Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …
Сообщение было удалено
да, и перчаточки из ТВОЕЙ кожи, наверное, выглядят сногшибательно. Я б не отказалась)))
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
Сообщение было удалено
Т У П И Ц А!!Безмозглая!!тебе про животных говоят,прниземлённое чудовище!
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Блин люди идиоты совсем не понимают что делают мне их не жаль даже если у них нетмозгов я ни за что на свете не буду покупать натуралную шубу. Моя мама купила правдо не шубу а пушок на копьюшоне! я наорала в тотраз на неё и она сказала "ну это же не я убивала" я-" ну и что а ты купила а можно и подумать что убила" но она так и стоит на своём! блин я вообще не хочу жить в этом поганном мире где убивают зверей!
Сообщение было удалено
а я не хочу жить в этом поганом мире, где существуют гламурные кисо вроде тебя(()))
пы.сы. я за искусственный мех))
Сообщение было удалено
Дура ты можешь уже считать что вот в этой шубе в которой ты ходишь ты и убила животного! чем больше вы шуб из натуральной шкурки покупаете Тем больше он набирает цену и его начинают больше производить! а если производят то что это значит...? правильно больше убивают животных! задумайтесь над этими словами придурки кто не понял!!!
Сообщение было удалено
Всмысли понять кисо! я просто пытаюсь достучатся до мозгов людей! тук-тук вы меня поняли?
Сообщение было удалено
"достучатся до мозгов" - вы прелесть))) пиши есче, кисо)
Хорошо задам вопрос. Как ты относишься к людям которые убивают животных из-за шубы?
Сообщение было удалено
Я вообще каждый день кормлю кошек и собак они меня просто обажают но хотелось бы что бы редкие животные тоже были в защите!!!
Меня всегда интересовал такой вопрос. Вот бабы пишут, что в Сибири без шуб никак. А мужики у вас тоже в норке рассекают, ака чернокожие сутенёры? Лично я против убийства животных и полностью согласна с мнением, что этих поганых шалавных гламурок надо заставлять самолично убивать зверьков себе на шубу. Животные чисты и невинны, а вот с некоторых баб не жалко и шкуру спустить. И к вопросу о кожаной обуви, мясе и т.д. Когда убивают, например, корову, то ВСЕ её части идут в употребление: и мясо, и шкура, и кости. А трупы пушных зверьков валяются на земле и гниют.
Вот именно пусть носят из кожи людей одежду итд.
все тут пишут о "шикарности" дорогих шуб. а много ли ваших знакомых носят шубы от Фенди ,Прада, Диор? верно , никто не носит. ваши из Турции привозят или еще каких-то третих стран. и шиком там ,не пахнет ,разумеется. только тяжело сознаться , деньги-то уже выброшены.
Сообщение было удалено
Зимнее пальто не выдержит -20 градусов. Пуховик - некрасиво. Остается шуба.
Сообщение было удалено
Пуховик некрасиво??? Посмотрите последнюю коллекцию Лорен Видаль - очень даже красиво! Хотя, может вы живёте там, куда завозят только самые стрёмные китайские пуховики...Тогда сочувствую(
Не обьязательно носить шубу из натуральной шерсти или как там. Можно ведь носить не натуральную хотя стрёмно было бы я вообще шубы не ношу но пофиг! главное животных спасти не всё ли равно чё носить голыми ходить?)
Эля,иди отсюда....
Тебе надо ты и иди...
Сообщение было удалено
Замечено, те кто употребляет мат направо и налево ни сострадания ни любви(настоящей а не эгоистичной) ни доброты ко всем живым существам (включая человека) испытывать увы не могут. Я к таким людям испытываю сострадание.
Аххаххаа . Красиво и естественно ? Вы ,наверное, из доисторического периода ?? Дубинку забыли где-то ))) Зряяя , а то вдруг увидите какого-нибудь посимпатичнее , хрять и новая шубка . А вы вообще знаете сколько животных умирают за вашу шубу ? Примерно 100-250 белок , 170 шиншилл,60 куниц,14 рысей и т.д. И как живодерски их убивают , можете это посмотреть в интернете. О вам будет не страшно ,ведь ваши сердца уже видно истлели ) а если еще что-то осталось , то задумайтесь об это ...
Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
К ТОМУ ЖЕ ШУБЫ СТАРЯТ И ВЫГЛЯДЯТ ДИКО.....
В США ПО ШУБЕ УЗНАЮТ ЧТО "ТЕТКО" ИЗ РОССИИ.....)))
Сообщение было удалено
У меян очень обширный гардероб. Но еще ни разу я не видела достаточно теплой и одновременной такой же красивой одежды как мех.. норки, соболя, песцы всегда будут выглядеть лучше даже самого модного пуховика или шерстяного пальто.
Сообщение было удалено
нормально. Это их работа
Сообщение было удалено
Доисторически выглядит дешевый мех типа барашка, выдр и и т.д. Норка, соболь, чернобурка всега будут красивее пуховика и они очень современны. Они прекрансо смотрятся с джинсами и собственно гвооря с чем угодно. Модные тенденции сочетают много чегов одном образ, и при том это может ыбть гармонично и стильно.
Сообщение было удалено
Посмотрела я твою коллекцию, это не дсотаточно стильно. Для девушки из деревшуки, ездящей на автобусе-норма,а для стильнйо девушки из большого города, которая на своей иномарке ездит, как-то не соответсвует
Сообщение было удалено
как не ясно Вам, что есть люди, которые находятся в дургом круге обещния, где не принято быть плохо одетям, носить пуховики, сквернословить...разве это атк сложно-жить себе в удовольствие и просто не завидовать тем, у кого дела идут лучше?
Сообщение было удалено
И ты говоришь, что ты из города???)) А вот мой род уже 4 поколения(да-да, мы, москвичи, ещё не вымерли!!!) живёт в Москве! Иномарка у нас тоже есть, только передвигаться по нашим пробкам весьма проблематично, поэтому тачку юзаем для дачи. И всей семьёй носим пуховики)) На заметку: девушки из крупных городов давно выбрали скромность и практичность. Шубы - удел деревенских понторезок с комплексом неполноценности.
на иномарке и в...шубе, разве вы не в курсе , что в 'иномарках' , т.е. нормальных автомобилях имеется кондиционер и подогрев, климат-контроль. шуба в машине - типично российская патетика. вы думаете, нарядившись в шубу , сразу приблизитесь к кругу людей типа Ким Кардашиан (она напяливает шубу с босоножками с Лос Анджелесе, при температуре +22 и только потому, что так решил ее стилист,и чтобы было о чем поговорить).я живу в Канаде, в стране ,где у людей высокий уровень жизни и доходы о которых в России можно только мечтать. здесь при весьма суровом климате НЕ носят шуб, ВООБЩЕ!но по вашему, они наверное, идиоты)))
И как много на мой взгляд, этих "глупых" людей, не способных меняться, застрявшие в советском времени, которые считают: есть шуба - значит это дорого, круто, престижно и тепло, и я никого НЕ УБИВАЛА. За каждую шубу, которую вы купили, именно ВЫ УБИЛИ 50 норок. И плохо что это сделали закрытыми глазами. И без мозгов вы, если считаете, раз продается шуба - значит уже убили, ничего не изменится. Не покупай шубу - пропадет спрос - не будут убивать животных. В давние времена одежда из животных считалась необходимостью для выживания в сложных погодных условиях, но сейчас есть и теплый материал и красивые молодежные решения курток, пальто, пуховиков, которые отлично сидят и подчеркивают фигуру девушки в отличии от матни шуб, свисающих на руках, плечах, животах. И стоимость в десятки раз дешевле. И носятся эти теплые куртки всю зиму, а не по праздникам в мороз. Про питание из животных пишите в другой теме!
А все потому что им пофиг и они не понимают...
Я вегетарианка и мне многие говорили что я не нормальная.. Как так мясо не есть.. Я же помру.. Не умерла) Дак говорю 3 факта : Сожаление, здоровье и я верущая) Пусть читают Библию хотябы)
Сообщение было удалено
+
Да, а то мясо есть и упрекать тех, кто в мехе ходит как-то неправильно
О Боже! Ну что за дебилизм вы несете? Человек уже несколько тысяч лет убивает животных для ПРОПИТАНИЯ и для МЕХА. Почему вы не думаете о муках животных, которых перемалываю в сосиски и колбасы. Шубы это дело вкуса, просто они вам не нравятся и животные вас совсем не интересуют. Просто захотелось как всегда обосрать людей которые считают что шуба это вполне нормально, вот и все.
Сообщение было удалено
Да. На животных мне наплевать. Если честно, то я не плнимаю, почему из-за этого надо с с а т ь кипятуом. Да и на экологическую ситуацию сиё никак не влияет, ибо животные именно для забива на мех. изделия выращивались. А вот производство синтетических материалов на экологию влтяет крайне серьёзно. Об этом дучше думайте. Из-за загрязнений окр. среды гибнет много диких животных и растений. Да и людей много.
PS Ваше шерстяное пальто или пух в куртке (если это конечно не гагачий, на который у большинства не хватит денег) тоже не особо гуманные вещи. Если Вас насильно побрить налысо, вы тоже особо рады не будете.
Читаешь комментарии и понимаешь насколько все-таки интеллектуально и духовно ограничены все эти телки, которые считают нормой убийство животных ради своих понтов перед такими же аморфными подружками. Прикрываются температурным режимом... Вы вообще что-нибудь слышали о глобальном потеплении на всей планете? Вы, действительно, только и думаете как профукать бабки бедного мужика или, того хуже, взятые в кредит, на выжимку из боли и страданий этих малышей? У вас совесть есть, уродки? Живете в своем вакууме и кроме как пожрать/купить/пошляться ничего не видите. Открою вам большую тайну: вы - лишь пылинка во всем галактическом пространстве, которая может исчезнуть в любую секунду. И чтобы суметь управлять этой пылинкой, вам навязывают несуществующие проблемы и потребности, чтобы отвлечь от того, что творится в мире на самом деле. Дабы панику не сеять. И всю свою жизнь вы потребляете, потребляете, потребляете, пока вас не закапывают в землю и в скором времени забывают как о старой шмотке. Так что, идите в шкаф, полюбуйтесь на свою шубку, обновите ленту инстаграмма или позвоните своей ***** подружке, уважаемая биомасса)
Да, животных разводят для этого специально, но если их разводят специально, это не значит что они не живые, у них тоже есть душа... они тоже чувствуют. У меня муж ветеринар и я не по наслышке знаю как там с ними обращаются. Если на свете будет как меньше дамочек которые хотят шубки, этот рынок упадёт. Я живу за границей, тут женщины очень редко носят шубы, очень многие против шуб, почему в России не так? Почему в России у людей столько понтов? Когда мы идём с мужем по улице и видем молодую девушку с накаченными губами и в шубке из рыся или норки, он обязательно мне говорит: вот, смотри, что процентов она из России.
на зиму эту брала шубу из искуственного меха, красиво, дешевле, чем норка, и я бы не сказала, что в этой шубе я мёрзла. Мне кажется, что шуба из искуственного меха прекрасная альтернатива натуральному
Сообщение было удалено
Биомасса и ***** здесь только ты! *****/б/а/н/а/ш/к/а плюс ко всему! Хочу потребляют/покупаю не твоё дело! Я б на шубу и сама себе зверьков убило , мне не в лом. Только , чтоб не ловить , а уже "готовых". А ты вали на ***** со своими животными и их защитой!
*Убила
Сообщение было удалено
Слушайте - ну не сочиняйте пожалуйста, ест знакомый фотограф - носит мембрану - лазает по Алтаю и Уралу по всю - не мерзнет, если сидеть сиднем -то в любой одежде помрешь, а если двигаться - то мембрана хорошая -которая кстати стоит не меньше это шубы - спасет лучше в разы
Неужели вы не понимаете ,что делают с животными для того чтобы вы носили шубу???
Не видели , так посмотрите разного рода фото , видео на эту тему, их полно в интернете...
Животные мучаются , с них сдирают шкуру , им больно , они потом умирают в страшных мучениях ...
И ЭТО СТРАШНО , ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО
А СТРАШНЕЕ ВСЕГО ТО , ЧТО ВСЕ КТО ИХ ПОТОМ НОСЯТ , НОСЯТ НА СЕБЕ ТРУПЫ , ТРУПЫ ТАКИХ ЖЕ КАК И ОНИ САМИ -ЖИВОТНЫХ
НОСЯ ШУБУ , ВЫ -ЖЕНЩИНЫ НЕ КРУТЫЕ И НЕ КРАСИВЫЕ И ВЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ТЕХ , КТО ИХ УБИВАЛ !
ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ БЫ С ВАС ТАК СДЕРАЛИ КОЖУ ИЛИ БИЛИ БЫ ОБ ЛЁ , ПОКА ВЫ НЕ УМРЁТЕ !
СТРАШНО , ДА? ПРОТИВНО .
МЫ НАЗЫВАЕМ СЕБЯ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ , НО УБИВАЕМ ТЕХ , КОГО СНАЧАЛА НАЗЫВАЕМ ДРУЗЬЯМИ НАШИМИ МЕНЬШИМИ ...
И ЭТО ВСЁ 21 ВЕК?
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ КОЖИ И МЕХА , НО НИКТО И НЕ ЗАДУМАЕТСЯ НАД ТЕМ , ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ .
А ТЕПЕРЬ , В ЗАКЛЮЧЕНИЕ , ПРЕДСТАВЬТЕ , ЧТО СТАНЕТ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ .!!!!
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в норвегию, шуб не увидете и никто не мерзнет. Тупой аргумент
потому что приятно, тереться, давить и мять людей, вы просто завидуете)))
Я с вами автор соглашусь. Сама не могу терпеть, когда ради какой-то губки убивают кучу животных. Я за Грин пис. Строить из себя богачу, самодостаточную девушку, типо поглядите-ка какая мода. Типо в шубе красиво и женственной, модно. Стильность всем показывать. Самодостаточную из себя строить, ***. Жесть. Все чекнулись с этими шубами. Последнее деньги несут отдавать за шубу, в кредит лезут. Глупые люди.
Биомасса и ***** здесь только ты! *****/б/а/н/а/ш/к/а плюс ко всему! Хочу потребляют/покупаю не твоё дело! Я б на шубу и сама себе зверьков убило , мне не в лом. Только , чтоб не ловить , а уже "готовых". А ты вали на ***** со своими животными и их защитой!
Я тоже краще шкури на мої шубі ане на животному
Шуба для наслаждения. Мех возбуждает. Приятно обтираться в толпе, давить))))))) мех приятен на ощупь. Идёшь в шубе и все завидуют, а ты наслаждаешься
Слушайте - ну не сочиняйте пожалуйста, ест знакомый фотограф - носит мембрану - лазает по Алтаю и Уралу по всю - не мерзнет, если сидеть сиднем -то в любой одежде помрешь, а если двигаться - то мембрана хорошая -которая кстати стоит не меньше это шубы - спасет лучше в разы
В мехах или в ватнике натуральном обсидись, а в мембране вашей ни фига. Физику учите.
Неужели вы не понимаете ,что делают с животными для того чтобы вы носили шубу???
Не видели , так посмотрите разного рода фото , видео на эту тему, их полно в интернете...
Животные мучаются , с них сдирают шкуру , им больно , они потом умирают в страшных мучениях ...
И ЭТО СТРАШНО , ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО
А СТРАШНЕЕ ВСЕГО ТО , ЧТО ВСЕ КТО ИХ ПОТОМ НОСЯТ , НОСЯТ НА СЕБЕ ТРУПЫ , ТРУПЫ ТАКИХ ЖЕ КАК И ОНИ САМИ -ЖИВОТНЫХ
НОСЯ ШУБУ , ВЫ -ЖЕНЩИНЫ НЕ КРУТЫЕ И НЕ КРАСИВЫЕ И ВЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ТЕХ , КТО ИХ УБИВАЛ !
ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ БЫ С ВАС ТАК СДЕРАЛИ КОЖУ ИЛИ БИЛИ БЫ ОБ ЛЁ , ПОКА ВЫ НЕ УМРЁТЕ !
СТРАШНО , ДА? ПРОТИВНО .
МЫ НАЗЫВАЕМ СЕБЯ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ , НО УБИВАЕМ ТЕХ , КОГО СНАЧАЛА НАЗЫВАЕМ ДРУЗЬЯМИ НАШИМИ МЕНЬШИМИ ...
И ЭТО ВСЁ 21 ВЕК?
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ КОЖИ И МЕХА , НО НИКТО И НЕ ЗАДУМАЕТСЯ НАД ТЕМ , ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ .
А ТЕПЕРЬ , В ЗАКЛЮЧЕНИЕ , ПРЕДСТАВЬТЕ , ЧТО СТАНЕТ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ .!!!!
Буду их носить, потому что приятно. Даже когда тепло))) пускай хоть всех перебьют ради моего удовольствия, ха-ха! Шубу хочется трогать, в ней приятно давить и мять, тереться обо всех, смотреть на завистливые взгляды и ощущать мучительно возбужденные касания чужих пальцев к меху только твоей шшшшубы))))