Вот накипело у меня, хочется высказаться. Послушать всех, так разодеваются только в бутиках, платья, кофты, джинсы не менее 2-3-тыс. руб. Сапоги - дешевле 5 тыс. просто не обувь вообще, ну и все …
Сообщение было удалено
Это ещё не так неприятно. Я как-то купила пальто с одобрения своего парня. А через некоторое время, вдруг он сказал, что оно старушачье:))Думала к чему такие перемены? Потом вижу именно в его районе( а мы в разных городах живём) женщина гуляла немолодая в таком пальто. Кстати в самом пальто не было ничего старушачьего.Но вот так
Сообщение было удалено
Т.е. реальная цена этих сапог - 2000-3000 р. А то что было написано 10 000 - так это для того, чтобы такие как вы повелись.
Нормальную обувь приемлемого качества можно найти в Терволине, в Bata... но лучше конечно в Европу ехать, если есть возможность, в Германию например.
))))))))автор у меня одежда в основном из фирменных магазинов брючки к примеру простые синие из хлопка стоят 5 тысячь и всё в таком роде )))) но я никогда не скажу если меня спросят что они дорогие а вот похвастаться блузкой за 300 рублей я просто счастлива вот мол такая я молодец ! кстати в Европе цены 7-9-15 евро в таких магазинах как бенеттон сислей зара ооочень часто когда есть распродажи джинсы отличные балетки всё по 7 евро вон вчера ходила на рубли это 210 рублей !!! просто кайф можно найти клёвые вещи )))))
Да ношу. На лето могу купить несколько копеечных топов и платьев по 15-50 долларов, потому что летом и так все прекрасно и можно любую дерюшку на себя нацепить и радоваться.
но наверно процентов 5 таких вещей. Так на них просто денег жалко.
Кстати не стоит ставить Мехх и Праду в один ряд. Мехх это тоже копеечная студенческая мода, посмотреть - в магазине обычно молодежь торчит, дешевые симпатичные вещички, это как раз для тех кому не жалко выбросить деньги за не слишком качественную одежду на один раз.
Сообщение было удалено
Между прочим Вы правы многие одеваются в секондах, я тоже считаю лучше из секонда настоящия Италия из прошлого или Франция чем Китай нынешнего
Сообщение было удалено
Да не обращай внимания, может эта пожилая женщина просто продвинутая?
Сообщение было удалено
да, конечно качество от цены не зависит, наверное сапоги за 600 рэ из прекрасной натуральной кожи могут быть))))
не так. Цена зависит от качества.
стараюсь покупать недешевые качественные вещи, недавно решила сэкономить и купила на кит. рынке сапожки дешевые но симпатичные, так потом заметила что каждая бичиха в таких ходит! Вот теперь брать не буду!
Сообщение было удалено
А вы не подскажете, где Поло Гараж в Москве есть? Раньше в Атриуме был, но его прикрыли уже давно, а больше и не встречала
А я люблю дорого и красиво одеваться, но трачу далеко не последние вещи на одежду. Мне было бы очень уныло одеваться в джинсы за 1000р., но я по жизни много внимания уделяю красоте, эстетка я
Ну от безысходности в студенчестве я тоже одевалась в манго-бенетоннах, но я знала, что буду хорошо зарабатывать и буду нормально одеваться
хорош вымахиваться-то ,все носят разные вещи и дешевые тоже, т.к. среди дешевых есть много модных и красивых "односезонных" одежд,на которые жалко тратить большие суммы, хотя, пардон, тут же одни олигархши-миллионерши собрались,которым в H&M стыдно...
Ну я вот ничего против дешевых вещей не имею, если они нормального качества, само собой. Кстати, цену не скрываю.
Сообщение было удалено
Между прочим многие знаменитости не брезгуют и дешёвыми майками и кофтами, а то и секонд-хэндами. Вот только что на УЧУ ЖИТЬ прочла как стильно одеваться имея маленький бюджет, выяснилось я так и делаю, что-то куплю дороже что-то дёшево, а вместе смотриться отлично
У меня достаточно много дешевых вещей, в основном они все из таких же торговых центров. По всяким подвальчикам не хожу, мне не нравится атмосфера там. В целом мне все равно сколько стоит вещь и откуда она. Дешёвое обычно удается купить либо на распродажах, либо в совсем демократичных магазинчиках типа Огги/Саш и т.д. Вот с обувью не все так однозначно. Ноги чувствительные, поэтому чаще все покупаю не самую дешевую.
Сапоги за 5 тысяч не ношу, сапоги примерно 40 в среднем стоят. 90 процентов гардероба моего это марки где свитер стоит 600 еров а туфли 500. Остальное - недорогое - спортивные вещи, и "типа зара". Мне не западло) но вещи из зары и эйч энд эм ношу до первой стирки, потом на помойку. Потому что они теряют свой вид навсегда. На распродажах никогда не покупаю, как и в европейских аутлетах - потому что неинтересно а для аутлетов вообще отдельные коллекции шьют условного качества. Марок тип мехх, Макс энд ко, вторых линий типа Джаст кавалли и ди джи в гардеробе нет - не то не се получается.
я ношу вещи из секонда.Встречаются там часто и хорошие вещички- Томми Хилфигер,Лакост и тд. Обувь покупаю на сезон, но как правило, не дороже 3-4 тыс.Кожу и нат замшу.Магазины типа Зары, Манго и тд, посещаю, но купить что-то хорошее там-редкость.Я лучше в секонде куплю отличный свитерок за 500 р. (новый и отличного кач-ва), чем в той же заре синтетич. вещичку за 1,5-2 тыс.
а стоки эти-бррррррррррр... китай сплошной.
Автор, согласна с Вами.
Но лучше покупайте тех же Зара, Инсити, Остин, т.к цены не сильно отличаются, а в качестве разница есть.
Говорю со знанием дела, ибо у самой был период, когда все покупала только в "низкие цены".
Единственное, что всегда должно быть дорогим - обувь и сумка.
я чаще всего тоже одеваюсь в инсити, остин, зара и т.д. в нашем небольшом городке это основная сеть магазинов вещевых. а цены, кстати, такие же как на рынке. распродаж таможенных и всяких ярмарок черкизона у нас очень мало, а вот стоки кстати я люблю, но у нас стоки - это магазины с фирменными вещами, завозят хорошую (не б/у) одежду известных марок из-за рубежа (коллекции старые и все вещи только 1-2 размеров), остатки коллекций, но по очень низким ценам. Мужу купили футболку такеши куросава за 600р. а я себе нашла итальянские джинсовые шорты как раз к лету, рубашку марко поло за 750р. а в бутике у нас рубашки этой марки стоит около 4-5 тыс. мелкому покупала очень много детских шмоток хорошего качества и недорогих и очень оригинальных.
По теме: автор, согласна. Затариваюсь и в зарах, и в стоках - разницы в качестве никакой, но в последних выбор больше (в цене тоже разницы никакой).
Не по теме: что такое "бичиха"?
Ношу.
И откровенно дешевые и откровенно дорогие.
Совершенно со спокойной душой отовариваюсь в стоках (обычно рибока и адидаса) и на распродажах.
Основной принцип нравится - не нравится.
Сообщение было удалено
Да, это точно.
Кроме тряпичных сумок и легкой обуви.
Сообщение было удалено
Да-да-да!!!
А одежда даже если недорогая, то пусть качественная и стильная))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна на счет цены и качества,у дешевых вещей лекало фиговое(тут весит,там торчит,а здесь не лезет .Но не факт,что дорогие вещи окажутся качественными,поделюсь своей историей...Прикупила прошлой весной сапожки,ни много ни мало 7000 рубликов,надела,прошлась до магазина,пришла домой,сняла эту красоту,а ноги прелестного черного цвета!А прошу заметить цена за которую я купила была со скидкой последней пары,а ведь кто-то это блинство вообще за бешенные бабки покупал.
Сообщение было удалено
Знакомо, моя начальница так же влетела, тоже недешевая пара была. А у мамы дорогущие сапоги как-то просто порвались - кожа слишком тонкая оказалась, не для русской погоды.
Все дешевые вещи потому и дешевые,что сшиты из плохих некачественных материалов по плохим лекалам и плохо сидят на фигуре. Дешевая обувь не удобна в носке. Натирает и портит ноги. Дешевые аксессуары, вообще могут быть токсичны и опасны для здоровья.
Можно купить дешевый топик, ну рублей за 100( если приглянулся) и одеть с джинсами и босоножками по 5тыс.,но полностью одеваться в таком магазине,как Вы описываете((((((.
И дешевая сумка (дешевле 6000)для меня лучше с пакетом по улице ходить.
"Зара", "Мехх", конечно магазины ничего,но крутыми назвать нельзя.
Но у каждого свои критерии, а это мое мнение.
Каждый носит по своим деньгам.
Кто-то платье за 3000, кто-то за 300. Ну и что? Это нормально. Главное не завидовать! У меня тоже разные периоды в жизни были.. и бутылки сдавала, чтобы до конца месяца дотянуть..полы намывала в офисах.. а в другие лучшие времена на шопинг в Европу летала, одевалась только в любимых марках.. счас вот опять, похоже, возвращаюсь к жесткой экономии...И не надо стесняться! Есессна, счас не смогу себе позволить очень дорогие вещи. Но думаю, лучше в базовом гардеробе иметь немного, пусть 3-4 вещи, но хорошие качественные и несколько недорогих второстепенных. Чем когда шкаф ломится и одеть нечего..
Последние пол-года одеваюсь в средних марках, типа Зары, Синеканон, Карен Миллен, Монсун, Морган, Оазис, Мотиви и тп... обувь в Рандеву на распродажах. Знаете, в сентро все яркое, с претензией, но очень неудобное в носке.. а мне сейчас по состоянию здоровья нужна комфортная, удобная обувь.. так что Рандеву в период распродаж пока форева. Ну и некоторая немецкая обувь..
Сообщение было удалено
Кстати в Сити-обувь на Цветном бульваре (слева) в "не сезон" часто бывает немецкая обувь со 50% скидкой.
Босоножки (Gabor-по моей ноге шьют) зимой всегда там покупаю по 1500-2500
У меня коллега сумасшедший шопоголик, блондинка) но я ее люблю, человек очень хороший... Может впроголодь сидеть, но пойдет и купит сумку зо 30-40т, жалуется, что если туфли дешевые - меньше 15 т. стоят то колодка у них неудобная, ходить невозможно, у нее долги за комуналку, но одевается хорошо)
Я в основном за вещами в Китай гоняю, живу в маленьком городе, у нас цены на одежку очень ломят(, покупают все в том же Китае, а перепродают в несколько раз дороже(((
Сообщение было удалено
Вы в один ряд Карен Миллен и Зару поставили, ничего не напутали? Вы знаете, сколько Карен Миллен стоит?
мне кажется как раз высший пилотаж покупать одежду и обувь от совершенно разных ценовых брендов. в этом вся и соль, почему все модели даже носят какую-нибудь майку Топшоп и джинсы Гуччи одновременно? Это интересно. Поэтому неважно откуда вещь и сколько она стоит, главное, чтобы нравилась вам, чтобы вы были влюблены в нее. Ну а качество... это уже второй вопрос)
Да, Карен Миллен - уровень уже на порядок повыше будет..
А у меня, девочки, уже какой месяц идет рынкомания: хожу на наш местный рынок почти каждый день, как только детей в школу отвела и туда: каждый раз что-нибудь да нахожу интересное, причем максимум за 2 - 5 евро. Обычно - это вещи абсолютно новые, еще с бирками, известных фирм:Moschino, Celine B, Patrizia Pepe, Pennyblack и тому подобное. Чаще всего маленьких размеров, как раз на меня. Да и обувь дороже 20 евро не покупаю(речь идет исключительно об итальянской обуви). При этом я еще и шью, покупаю опять же на стоках недорогие качественные ткани. Живу в Италии. Съездила зимой домой в Питер - просто осталась в шоке: цены на те же самые товары чуть ли не в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Хороший наряд можно пошить только из хорошей ткани. И хотя кому-то не нравится, но в любом гардеробе есть база, основа - вещи вне времени, которые высокого качества и которые можно удачно комбинировать. У меня дорогие часы, отличная обувь и брендовые, хорошо сидящие, джинсы - а майку я могу и за 200 рэ одеть. В свою первую загранкомандировку я купила дорогое платье из смесовой ткани шерсть с шелком, зато с этим платьем любой копеечный шарфик или бусы выглядят достойно. Нужно уметь комбинировать и сочетать - тогда никогда не будете страдать шопоголизмом и забивать гардеробные ненужной дрянью.
Я люблю одеваться в Инсити. Это магазин как будто для меня. Еще люблю закупаться на распроджах в New look, New Yorker и прочих меговских бутиках. Мне все равно где и за сколько, и что люди обо мне подумают. Главное, чтобы на мне вещи хорошо смотрелись. Как-то купила праздничное платье за 99 руб. Надела его на Новый год, так меня многие комплиментами засыпали: какое классное платье и как оно мне идет. А вообще я люблю вещи турецкого прозводства, ноони подороже, и я не всегда могу их себе позволить.
А я считаю что в повседневной жизни можно носит обычные вещи из перечисленных ранее магазинов,а на выход иметь платья хорошего качества.
Сообщение было удалено
Синьора хочу вас огорчить все эти ваши Селлини в Италии это сплошной Fake, больше чем в Италии на базарах подделок нигде нет. Так что успокойтесь, в Италии цены на фирму дороже чем везде, часто бываю во флоренции в оутлет деревне, там хоть настоящее, езжайте туда и вы будите неприятно поражены, куда Вы бабки дели. А в питере в фирменных магазинах всё настоящее и цены тоже!
ой девочки я так люблю тряпки и особенно обувь, но вот нашла туфли от Прада на Учу Жить, что носят в Нью-Йорке, где взять такие, говорят на них нужно записываться, а джинсы и блузку куплю в H&M не боюсь маленьких цен, с такими туфлями буду смотреться на миллион. Где их найти?
Сообщение было удалено
Простите, а Вы про настоящее в питерских магазинах откуда знаете, со свечкой стояли?
Сообщение было удалено
Да ну,хлам сплошной.Я например в Манго набрала кучу одежды и пошла в примерочную.Блузка была с виду шикарная,но как примерила-такая колючая кошмар,из чего сделана непонятно.Дальше стала мерять брюки-нет пуговицы.Ну короче все в этом духе.Так и ушла без обновок.
Мне кажется нормальным магазин PROMOD.Там есть вещи неплохого качества,но и цены повыше,чем в оджи и др.
водолазки можно брать и подешевле, я их за месяц изнашиваю.
Купила водолазку в ДольчеГабанна, от частой стирки за 2 месяца сносилась, а стоила 500 долларов.
Купила в Селе за 100 долларов 4 водолазки, также сносились. Все 5 водолазок сносились. Не спорю, Дальче габана лучше сидит, приятнее, но на водолазку одеваем свитр и уже не видно, что под свитром.
Я покупаю в Селе трусы на смену, х б и не стринги, очень приятные, покупаю майки.
Конечно, есть бельё из Орихидеи, но на каждый день жалко.
Обувь - всё-таки италия, мягче, уже и турецкую не могу носить и немецкую после Италии...Балдинини, Висини
есть ещё такой совет. Раньше я не могла позволить себе бренды, как автор, даже зара казалось брендом. И я была потеряна, не понимала почему бывают вещи по 300- 1000 долларов, хотелось любую вещь турецкую...
потом когда стала одеваться в бренды, когда покупала не могла ни выбрать ни что... Но это потрясающе, всё сидит. После этого зайдя в Зару и бенеттон, понимала, что не то, не так сидит, затем привыкла к тканям.
Иногда я нахожу что-то милое в обычных магазинах, т.к. глаз намётан на хорошие вещи.
Поэтому девушки, ходите в дорогие магазины. Ходите в ЦУМ, плюйте на наглых продавцов, ходите в ГУМ и мерийте. Потом у вас вкус сформируется, и вы сможете похожее находить в обычных магазинах.
Мне кажется какие бы бренды не носили нажи женщины, отсутствие стиля все равно сказывается. Путанистый гардероб, излишняя аляповатость, неправильно подобранные цвета у большинства.