Вот накипело у меня, хочется высказаться. Послушать всех, так разодеваются только в бутиках, платья, кофты, джинсы не менее 2-3-тыс. руб. Сапоги - дешевле 5 тыс. просто не обувь вообще, ну и все …
Я живу в Нью Йорке, первые годы - на распродажи как на работу шастала. Последние годы - я не помню когда затаривалась в дорогих магазинах, я иногда туда хожу, покупаю что-то мужу, на себя не то что денег жалко - тоска и пестрое синтетические однообразие, не мое это, я натуральная и слишком яркая от природы, чтобы еще в блестяшки обряжаться...
на работу по строгому коду - костюмы хорошие от Босса и Кляйна, но куплены почти 10 лет назад, меня устраивают, а если начальство отсутствует, то можно и похулиганить - вот тут Гудвилл незаменим /для те кто не знает - магазин для бедных, куда люди сдают ненужные вещи)))/ я много перешиваю оттуда, на выходе получается неповторимое произведение искусства, которые я ношу. На работе конечно же спрашивают - где оторвала, честно говорю ГДЕ. Никогда не было презрительной реакции, наоборот идея recycle в любом его проявлении вызывает уважение. Несколько дней назад работающая со мной женщина притащила платье, купленое там же аж за 5 долларов)))) - я на ней наметала где ушивать, зарплата у женщины более 80 тысяч в год)))
я люблю придти в магазин, чтоб там было уютно, не очень много людей, чтобы мне помогали и улыбались и тд.
и не обязательно такое бывает только в армани, например.
ведь то же самое в дешевых магазинах, типа зары!
зачем все эти шаражные подвальчики, с этой кучкой хлама, если можно приехать в нормальный магазин и по сейловой цене купить клевую вещь??? не понимаю я...
и не понимаю я автора - ну зачем весь этот дешевый хлам???? ведь эти вещи (уверенна на 100%) все похожи, из дешевой ткани. лучше купить поменьше вещей, но клевых! чем складировать дешевку.
Выбираю между 2мя парами туфель.. Те, которые с белыми штучками и бантом не кожаные, а однотонные кожаные. Я хотела именно кожаные, но 1ые красивые такие)
http://s46.radikal.ru/i113/1103/bd/18126bb6025a.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1103/b0/e69592e1256e.jpg
Сообщение было удалено
я согласна была в Нью_Йорке там и секондах приличные вещи, вот посмотрела на сайте УЧУ ЖИТЬ там как одеться имея маленький бюджет, но нам такое не всегда подходит, потомуч то то что там дёшево у нас стоит денег. Поэтому не знаю взгляните сами у вас в Нью_Йорке так ходят? или это только в Голливуде, как то слишком просто
Одеваюсъ в деревне распродаж,все бренды дешевле на 70%!Бываю там каждую неделю,все вещи из новыx коллекции с подиума.
Сообщение было удалено
А где находится эта деревня в Китае??
Приезжайте в Милан на шоппинг и экономия бюджета Вам гарантированна
Я, дизайнер одежды и стилист, окончивший Европейский институт моды и дизайна в Милане. Работаю на группу Prada в качестве дизайнера одежды и аксессуаров. А так же работаю в качестве стилиста в итальянском журнале Velvet.
Предоставляю услуги Персонального Стилиста на шоппинге в области одежды и ювелирных украшений и аксессуаров в Милане и регионе Ломбардия. Работаю байером (закупка коллекций) для престижных бутиков. Так же оказываю помощь при закупке тканей и швейных аксессуаров.
Предоставляю услуги переводчика. Безупречное владение русским, итальянским, французским и английским.
Отличный вкус, знание ассортимента бутиков и аутлетов Милана и региона Ломбардия гарантированы.
Осуществляя шоппинг со мной, Вы экономите, получаете только положительные эмоции и становитесь еще прекрастней!
tel: +39 334 969 1173
e-mail:anna_chekunova@yahoo.com
сайт: www.shoppingmodaitalia.com
Ну допустим я купила платье ГУЧИ в ЛАСКАЛЕ за 20 000 рублей мне 11 лет
Мне кажется что это не дорого
Сообщение было удалено
Ребятушки ,не сравнивайте Москву со всей Россией-матушкой,где зп на порядок ниже,чем в столице!
Сообщение было удалено
За папины денюжки,естественно не дорого!!!
Сообщение было удалено
Не могли бы вы подсказать надежные сайты недорогой одежды... а то сайтов много с соблазнительными ценами,а заказывать страшно.
Покупка шубы в Милане. Шубный шоп-тур
Предлагаю поездку в Милане на шубные фабрики, шубный шоп-тур в Милане за шубой по оптовой цене. Шубы без наценок и посредников. Посещение шубных фабрик в Милане и окрестностях. Шубы из норки, шубы из соболя, новые коллекции 2012.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
Классная идея - распродажи в Милане! Только вот долететь до Милана дороже, чем сумма на шопинг!
Я майку из new yorker за 250 рублей 4-й год таскаю, зато поездка за ней (в Москву) в 1000 рублей обошлась...
А в подвалах и рынках у нас вещи с торчащими нитками стоят дороже чем в сетевых магазинах и распродаж там нет
Люди! Доверяйте не цене, а качеству!
Но тут тоже надо знать меру, ибо любая вещь после 10-20 одеваний надоедает!
Сообщение было удалено
А вот совсем и не одна:)случайно нашла в иннете магазин ум стайл...и теперь только там
Я ношу и дорогие и копеечные вещи,главное чтоб вам шло да и удобно было. У меня все знакомые в норковых шубках ходят аж в кредит покупают. Я могу и без кредита 3 штуки купить,но не хочу как все, купила нутриевую,очень нравиться! Все в заезженной норке а я нет! Вот обувь не могу дешевую носить,хотя на других нравиться,не знаю даже как объяснить. До замужества носила только дешевое, никогда дискомфорта не испытывала. Мне все равно,есть джинсы за 5 тыс,и очень люблю одевать за 500 руб, в том году купила, уже клепки местами по отлетали,даже в одном месте подштопала,за то я в них себя пофигисткой чувствую!!!
скидки это же мечта) я на них как попадаю, то тоже выхожу с магазина с кучей ненужных вещей, но если сидит хорошо, и цена не кусается, чего б не взять?))
Сильно дорогие вещи не покупаю, в основном вещи стоимостью 1000-2000 руб. - покупаю в магазинах, чаще всего не на распродаже,( т.к. нужного цвета и размера может не оказаться)...обувь - в хороших магазинах только кожаную и в основном в конце сезона с огромной скидкой (на мне недорогая обувь рвётся и выходит из вида быстро)...вообще у меня нет огромной кучи одежды - каждую свою покупку я обдумываю...лучше я куплю одну вещь хорошего качества и буду её носить, умело сочетать с другими вещами, чем по дешёвке набивать гардероб кучей вещей, которые ещё не уверяна, что буду носить - а по деньгам, как мне кажется, то на тоже и выйдет
Я покупаю на распродажах в основном. Стараюсь брать 100% хлопок или шелк, поэтому редко захожу в массмаркеты, там чаще вискоза.
А так у меня самое дорогое в гардеробе - это платье за 3500 руб шелковое. Обычно от 300 до 2 000 рублей. Почти все заказано из интернета.
Хотя мечтаю покупать в инсити, Сэле и тд. Просто не нахожу там почти ничего.
Пару лет я следовала идее, что лучше меньше, да лучше. Теперь, насмотревшись на свою соседку, хочу перейти на масс. Она выглядит очень стильно, так вещи сочетает классно, и обувь из центробуви у нее. Но все равно чудесные образы составляет. Наверно, у меня просто не так вкус развит, как у нее....(((
Могу футболки H&M хлопковые свободного кроя. Из недорогих джинсы Levi's обожаю, на всех отлично сидят.
Ношу всякие, какие удобно. Но в гардеробе много качественных и дорогих шмоток, дешевые тоже есть.
Я ношу! Юбку за 250 руб, футболку за 200, серьги за 99 ну и в том же духе. Все красивое, из натуральных тканей, купила в стоке.
Из бюджетных магазинов нравится в Shoptime покупать, там ассортимент большой, можно сразу к платью и сумку, и туфли подобрать, доставка день-два, да и примерить все можно.
Если на каждый день, то можно и в переходе.Стараюсь если вещи на выход, то покупаю или в хороших магазинах, или в интернете. Часто попадаются скидки. На НГ например не купишь за 500 р. Я себе платье купила, и считаю не дорого http://eligere.ru/zhenskaya_odezhda/platya_sarafany/platje_rinascimento_r1165596114.html тем более, что качество хорошее и оно окупится 100 раз. Чем купить дешевое и бояться его надеть в люди.
"[quote="Принципиалка"]Блин,стыдно сказать,что джинсы больше 5тыч стоят..\n
Но зато топики 300-500 есть[\/quote]\n
Почему стыдно? А сколько хорошие джинсы стоят? От 3 до 7"
Покупать надо качественное, красивое и комфортное. Особено обувь. Хорошая обувь- это здоровье. Но хорошее дешевым не бывает.
купила в интернет магазине джинсы скинни. 790 руб. супер, как сели. с длинным свитшотом помолодела лет на 10. относила сезон.скоро понесу на помойку. от стрейча и следа не осталось.колени вытянулись, да и вообще растянулись они везде. вот думаю то ли подороже купить, то ли ещё раз на сезончик. в общем и в целом не гнушаюсь порой дешевыми тряпками, если они мне идут и окружающие спрашивают не сколько стоит, а где купила)
Сообщение было удалено
Хоть т тема уже страна,7 лет прошло ,на дворе 2018 год. Я не могу позволить себе шмотки по 2-3 тысячи каждая . И качество не факт ,что хорошее,уже так попадала. У нас с мужем зарплаты средние по городу ,выше головы прыгнуть не можем. Я люблю брать дешевую одежду и обувь на лето. У меня вполне достаточно вещей ,обувь дорогую на лето вообще не вижу смысла покупать. Нам хватает трат за глаза ,есть ребенок ,и прочие потребности. И тратить много денег на вещи нерентабельно. При этом мы не нищеброды,все необходимое есть.
Сообщение было удалено
Бывает.
не покупаю в таких магазинах, так как вещи быстро приходят в негодность и смотрятся не очень симпатично. закупаюсь в интернет-магазинах США и Европы. Тое же деньги, что и в ТЦ, только качество в разы лучше и на доставке можно сэкономить через litemf.com
что за слово такое лажу?
мне не нравятся дешевки, мне нравится покупать дорогую одежду намного-намного дешевле. А это уже большая разница в подходе.
И Прада это премиум сегмент. Вот его смысла не вижу покупать, если уровень не соответствует. У меня. кстати, были туфли -лодочки Прада безумно красивые, но я в них даже не могла ногу засунуть, итальянская обувь идет на узкую ногу
если у Вас сложная материальная ситуация, вас понять можно.
Но я в такие магазины не пойду. Даже в тяжелые времена я старалась покупать качественные вещи. Их у меня было очень мало, но выглядели они великолепно. Помню были у меня два платья (без рукавов и с рукавами), плащ, сумка, туфли, шарфик и браслет. И ходила я в этом с середины апреля до октября.
А сумки Вы тоже в эти ценопадах покупаете? Даже страшно представить, что там продают.
Оч хорошие сумки дешевые и крепкие,а главное удобные.Дорогие через раз через два ношу.Сумка это сумк а.В первую очередь функционал и износостойкость.Удобство легкость и практичноесть.Если да то можно и недорогие.
Автор, если у Вас есть вкус и чувство стиля, не важно где и за сколько куплена вещь. Я, кстати, не видела, чтобы ультрадорогие вещи были безупречного качества. Я сама покупала себе вещи где придется, лишь-бы они были качественными, подходили мне. Стараюсь покупать вне сезона, когда цена падает раза в два-три. Сапоги покупаю в дисконт-центре на Кутузовском.
Недавно купила пальто в Лужниках, в интернет-магазине его-же предлагают в пять(!) раз дороже.
Именно, главное знать свой стиль, покупать то, что тебе идёт. Например, может быть кому то непристижно носить платье из Киргизии. А если оно очень хорошо, аккуратно сшито, из приятной для лета ткани, сидит, как влитое, почему бы и нет. А цена 1300,потому что распродажа.
Одеваюсь дешево в обычных сетевых магазинах, но вкус есть, так что выгляжу лучше большинства людей на улице, и порой даже тех, кто "одевается дороже", потому что многое беру со скидками, на распродажах, в интернет-магазинах, и поэтому всеми вещами своими довольна, хотелось бы одеваться еще лучше и еще дешевле, но не знаю возможно ли это) Хочу со временем сделать гардероб более серьезным, статусным и взрослым, но без классики, не люблю классику, возможно изменю оттенки цветов, и фасоны, но в принципе итак к этому сейчас мода располагает... А так, ничего больше менять не собираюсь) Муж будет, хочет, пусть одевает. Дорогие тряпки - это деньги на ветер. Лучше вкусная еда, ремонты, косметолог, путешествия. Говорю это, как человек, который тратил деньги на шмотки в молодости. Фигня это ... Глупые понты неуверенных в себе особ. Единственная причина покупать дорогое тряпье это реальное богатство, наличие обеспеченного мужа. А самой, даже если зарабатываете - все равно нет, это ваши кровные, жаль на это ...