Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной …
Хм..Светка-какой те порядочный попался чел!Те так ПОВЕЗЛО,что такой замуж не берёт!!!!А прикинь-всю жизнь ТАКОГО на шее тащить??!Это же ЖЕССССССССЬ!
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Сообщение было удалено
мне 24, хочу семью,детей, домашнего уюта, любви и преданности друг другу
Сообщение было удалено
Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)
Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:
vk. com/ pythonia
(пишется без пробелов)
Не отчаивайся, мне тоже все время не везло, нарывалась то на недалеких хамов, то на алкоголиков или гуляк. Но руки не опускала никогда,хоть было обидно до слез частенько. Думала вроде не дура, с фигурой и лицом все в порядке,а не везет.
Много видела мужской непорядочности и подлости,но не ожесточилась, не скатилась до банального "все они козлы". И вот, в 28 лет, на сайте знакомств(где я в последнюю очередь надеялась на удачное и перспективное знакомство-максимум встретиться и поболтать за чашкой кофе), встретила замечательного, доброго, красивого и заботливого человека-ныне своего любимого мужа. Я не преувеличиваю,он такой, о каком я мечтала всегда. Случайное знакомство- написал "привет", а я ответила... Через два дня встретились и почти сразу поняли, что это надолго. И твое дело вовсе не "труба", я считаю что судьба и на печке найдет, в любом возрасте, надо надеяться на лучшее и не терять веры в себя, не сломаться от злобы окружающих и не очень чистоплотных в нравственном плане особей мужского пола. И тогда настоящего и достойного мужчину непременно встретишь.
Сообщение было удалено
Я симпатичная,стройная,с вышим образованием,москвичка с квартирой не могу найти подходящего себе парня!!!!!!! И я неликвид...как так получается??? Чем я это заслужила? Если знакомятся то только для кроткосрочных отношений...И чего делать? Ну просто уже крик души...
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
Если нет в России мужиков, то лучше и не ждать. Знакомьтесь с иностранцами через сайты. Моя мама в 47 лет вышла замуж за бельгийца. Как у нас, на мужиков батрачить там не надо. Они и покушать сами могут приготовить и хлопоты по дому на себя взять.
Сообщение было удалено
Выходи за меня! Я молодой, добрый Хочу любви и семью
Напиши мне на DLSYA@yandex.ru
Зашел, почитал, ужаснулся
Хватит говорить ерунду, кто в браке с детьми счастливы. Да большая часть там несчастны. Разобрали котятами и щенятами? Да разобрали, но большенство людей этих, не умеют ценить то что имеют.
Мне 25+ лет и лично я не считаю себя неликвид, да у меня нету машины, квартиры, нету кучи денег, нету перспективной работы, у меня есть семья, я рад что с ними всё хорошо. Я ценю что имею, да одиночество иногда убивает. А да еще все пишут, с вами с девушками легко познакомиться, наболевшем:) Да если прямо вы маленько зажрались, на фразу "привет, пообщаемся" уже никто не отвечает:-). Ах да вам подавай успешных, богатых , красивых, эх чего нет того нет, замечу не имея денег и супер красоты , мы(мужики) можем тоже приодеться так что Бред Питт будет курить в сторонке, это когда надо... Фууу я выговорился , за писанину не ругать, как говорится - я не гумм:) писать не умею. Желаю всем найти свое счастье и ценить то что вы имеете. Вторая половинка найдись, я устал чутка искать тебя 26 лет, так что историю о себе пиши сразу на почту sscorpion4ik@mail.ru :-) Всем хорошего дня, улыбок, счастья, доброты и теплого солнышка рядом и над головой
Зачем просить нормального парня и не воспринимать их же, выходит говоришь одно а делаешь другое, нормальных много, а тебе видать иной нужен, тот который готов выделять сперму раз в месяц, твой паж, безвольное существо не имеющее право на мнение и свободу? ну ты найдешь ровно на пару месяцев, редко на три года, а дальше что ? рожать 5-10 детей кто будет философичка? сидят на форумах и курят рассуждают, а родившая 1-2 понты кидает как буд то 25 лет в царской армии воеводой отслужила. с такими ж мы имеем количество внуков в четверо меньше чем бабушек, только с кем семью создаст повзрослевший внук? с внуком твоей подруги??? логика потрясающа. главное дело не сделать. быть слабой а на деле пользоваться слабостью для управления и быть самостоятельной и требовать ухаживаний и силы, не иметь чувства юмора и языка и требовать общения не поддерживая разговор. Все общение скатывается до писькометрии кто ты и про телок расскажи а анальное кольцо покажи.)? противоречие требований и действий, вот поэтому будешь в сто пятый раз одна и не поймешь искренне почему, и это сообщение не воспримешь ибо логика отсутствует
Сообщение было удалено
срочно в стационар, ты сама ответила сообщением на свои вопросы, ТЕБЕ НУЖНА красота мужика- его кубики слащавость а когда пмс пройдет то брутальность, красота его тебе нужна, его образование и статус чтоб он москви с квартирой был и прописаться туда. мужчинам не нужна твоя красота и ум, прописка. ты противоречива и ты все отлично понимаешь почему ты одна, со своей планкой так и останешься бездетная одиночка сподругами кальян пососешь кости перемоешь и спать.
горе от ума.
где ест ьженщины которые отдают столько же сколько и берут? а, да во сне наверно, потребительницы сс
да , нынче смотрят на другое чем раньше. Счас должен быть дико чистюля , с деньгами, с хорошей семьи, и т.д, еще должен попу заносить. целовать ноги, готовить, пол мыть. То что, эта тряпка гвоздь забить не может, и то что 20кг поднять не может , ТО ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ. Все забывают, что мужчина это защита , а не тряпка. Эхх нынче всё по другому, проще стоять в стороне и смотреть на этот весь цирк
Девочки вам сюда http://www.clubklassika.ru/ свахи найдут вам такого мужика, какой вам нужен, сами вы будете долго его искать, особенно в таком городе, как Москва
нормальные парни почемуто попадаются страшилкам, соскам и дешевкам. что они в них находят, вопрос конечно интересный.знаю одну знакомую. ее пол города парней перетягало. где она только с ними не была. и в гаражах, и подвалах. а вышла замуж за приличного мужика. состоятельный, квартира, тачку ей купил. на руках носит. а жизнь вобще странная штука.
Сообщение было удалено
что ты тут забыл то тогда семьянин?
А если осталась вдовой в 50 а жить хочется?
Сообщение было удалено
В п-де на верхней полке
Сообщение было удалено
А я всего сам добивался. А где найти нормальную, порядочную москвичку, которая хочет семью и детей?
Сообщение было удалено
Если Вас не смущает мой возраст (мне 41), напишите мне YURI840@MAIL.RU
Может быть у нас и получится
Сообщение было удалено
Если Вас не смущает мой возраст (мне 41), напишите мне YURI840@MAIL.RU
Может быть у нас и получится
Сообщение было удалено
У меня все есть, если Вы не нашли еще никого, напишите мне. YURI840@MAIL.RU
Сообщение было удалено
не умеете разбираться в людях, значит жили в тепличных условиях, радоваться надо, но вы вряд ли что-то в себе меняете для исправления ситуации, проще обвинить противоположный пол, это позиция слабого
Сообщение было удалено
Феромоны творят чудеса!
Сообщение было удалено
ну да, это про меня история
А такие еще остались?)))
Мне 46, хочу заботливого, надежного, чтобы все было- и винца-коньячку вместе выпить, и кино посмотреть, и в театр сходить, и за грибами. Чтоб хотелось быть вместе, а порознь - скучали.
3191, все хотят..
Сообщение было удалено
Да уж точно! значит, мне еще полтора года по Вашей логике можно жить, а потом просто застрелиться, если замуж не выйду. замуж вышли не красавицы и умницы, а те, кто не ставил слишком высоких планок. и, возможно, были правы. но я еще не сдалась. внешние данные и мозги имеются, последние, похоже, придется временно скрыть.
ГДЕ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО????
Столько сообщений в поисках идеала. Пожалуй, оставлю тоже заметку о себе:
Мужчина, 27 лет, без в/п, с в/о. Хорошее чувство юмора и другие чувства.
Работаю инженером-электроником, свободно говорю на английском, учусь на программиста и вообще очень целеустремленный, с огромными планами на жизнь.
Честный, ответственный, серьезный, веселый. Не умею танцевать.
Жилья в собственности нет, машины нет. На чужое жилье/прописку и т.п. не претендую. Детей не боюсь.
Екатеринбург.
Пишите на почту, если заинтересовал.
А, почту-то не указал. obsidiann@mail.ru
здравствуйте всем посетителям и присутсвуйщим, тут словно доска желаний, надеюсь все смогут найти себе достойную пару ..
Украина.Одесса. в планах переезд в другую страну ..
мне 28 лет. не курю, не пью, и ***** , даже не планирую пробовать в этой жизни, люблю очень СпОрт!.люблю музыку, технику, уважаю образованных и культурных людей, так же природу (есть дача).. обычный как и все. было бы здорово Друга единомышленника. возможно спортсменку или человека умеющего играть на фортепиано), а вообще это не так уж критично. но главное с установкой на здоровый образ жизни ! ayevgeniys@mail.ru\ ukr.net
thelove.com.ua - бесплатный сайт знакомств.
Всем привет! Очень хочу встретить хорошего порядочного мужчину для серьёзных отношений готового к созданию семьи. Но мне ужасно не везёт в жизни. Меня зовут Катя, мне 23 года. Живу в Москве. По образованию медсестра, работаю. Внешне вполне симпатичная, 168/45. По характеру добрая, скромная и спокойная. Моя почта: f.katerina1111@yandex.ru
Так и в вузе один неликвид. Парни, если их можно так назвать, какие-то безхаратерные полубабени, любящие посплетничать, да поподсирать. Бабы с яйцами блин, или латентные гомики? Черт их знает. Нормальные парни еще в Москве с Петербургом водятся. Остальная Россия - царство латентных гомосексуалистов, да баб с яйцами.
Типичный ***, чем гордишься-то? То, что заработать денег не в состоянии. ***** *****, ни начто не способное.
Сообщение было удалено
Ага и который сидит на *****форуме)))))$это перечеркивает все ваши достоинства)))еще и лет наверное за 30?? И с приплодом.не ликвид однозначно!
Сообщение было удалено
К сожалению это так ...
Вы не найдёте-даже не пытайтесь искать...дело лично вас..если долгое время у вас даже друга не появилось Порядочного,простого без всяких бзиков-значит это всё вы...думайте..или по жизни одной будете
одного нашли, забирайте 27 Лет, полный адекват, (краснодарский край)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я беру, краснодар!))))
Я мужик 30 172 70 хожу в качалку с в:о веду зож живу один хочу семью. Platinum2111@mail.ru
Сообщение было удалено
И такой конченый *****? Тыбля обнулся или чо?
Про бабки давай! Комубля нужны твои качалки?
Ещё пизданни, что на рвбалку ходишь...Ржу!