Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной …
Сообщение было удалено
все верно !
Сообщение было удалено
красава!
моя бывшая коллега по работе разведена,была замужем дважды, в первом браке муж ее любил,а во втором любила она,на 10 лет младше муж был, только качался,а она троих кормила,2 сыновей от прошлого брака и этого лоботряса. все молилась на него,как на Бога. в один прекрасный день у него появились свои деньги и он нашел себе моложе на 10 лет,сейчас у него другая семья, а она одна... перебирает на сайтах знакомств анкеты....и все не везет..... но планку снизить не может...... совета у меня спрашивает,что ей делать в 53 года....в ее возрасте ,конечно,тяжеловато найти, как правило,ее ровесники уже у жен сидят и не рыпаются, они свое отгуляли с 30 до 40. вот и остаются единицы свободные,или вдовцы, или кто сидел,или хронические холостяки.... а если посмотреть повнимательнее, то и среди них можно найти свое счастье,просто мы с возрастом обрастаем своими тараканами, ранами от прошлых неудачных союзов.. надо быть мягче, простить, быть внимательнее, убрать свою категоричность...а то она их еще учить начинает и доказывает свою правду..а у каждого она своя..
так вот и Жанет эта, доказывает мужчинам тут что-то,цытаты из каких=то научных работ..к чему, зачем?.... проявила бы женскую мудрость,а не категоричность и уже нашла бы себе друга. по себе поняла,что упрямые и настойчивые женщины мужчинам не интересны, Баба-бой это не женщина, она может быть внешне милой, ласковой, успешной, образованой, но как откроет рот и давай свою философию..брррр... сама была такой, во время образумилась..
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам б/у не нужны. Увы.
Сообщение было удалено
а что вы подразумеваете под "б\у"?)) так про каждого можно сказать. если сам мужик не стоящий, пьющий, драчливый, лентяй,матершинник и гуляка, то и хорошую испортит,а запросы огого. каждой твари по паре!
Познакомлюсь с мужчиной для жизни .. мне 30 лет , без детей .. страничка в одноклассниках....http://www.odnoklassniki.ru/profile/327348802025, пишите)
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с парнем для секса и дружбы. Если заинтересовало ищие меня на сайте знакомств dajmne.ru . Марина Павлова. Хотела тут номер телефона оставить, но сайт не дает это сделать.:( Так что ищите мой номер на сайте знакомств. Жду!
Сообщение было удалено
)))))))))))))улыбнуло
Дорогие девушки и женщины, если вы хотите найти нормального мужчину,, а раньше попадались только "ненормальные", то стоит может начать с себя? Может выбираете не тех?
Да дело в том, что выбирать не из кого. Вот я после 30 вышла замуж за ушлепка, от безысходности. Ни кола у него, ни двора.Ни образования. Хорошо хоть дитенка родила, одна радость. А щяс он от наркозависимости лечится. Вроде я и девушка интересная,обеспеченная,но мужиков - свободных и достойных не было никогда возле меня, хотя у меня особых требований и не было. Мужики вырождаются, а женщин умниц-красавиц масса, даже страшно становится.
Сообщение было удалено
Урод гребаный
А не лучше знакомится в живую)) ну если на улице не получается, то на вечеринках каких нибудь. Знаю вот например сайт знакомика.ру отличные вечеринки проводит))) быстрых знакомств. Я думаю лучше сразу видеть с кем знакомишься, а не понятно кому и для каких целей высылать на мыло свои фотографии... как минимум странно))
Есть, есть нормальные парни. Просто не умеете их искать =) Или они вас не привлекают )
Определите свой круг общения! Вы влюбляетесь в тех кто рядом. Значит нужно исключить из своей личной ойкумены алкоголиков, курящих, ленивых и т.д.
Подумайте каким должен быть и чем должен увлекаться/заниматься нормальный по вашему парень. Сразу поймете в каких местах он должен появляться и в каких компаниях бывать. Примитивно: спортивный в тренажерных залах/ на волейбольных площадках/ на стадионах, культурный - в театрах/ фотовыставках/ галереях, банкир в банке =)))) Ну и идите туда ;) Хотите спортсмена - запишитесь в качалку, там вокруг одни спортсмены будут =) Культурного в арт галереи и музеи марш! И да, подумайте кем бы заинтересовался представленный вами человек, постарайтесь соответствовать! Ну а как привлечь, завлечь, заинтересовать и удержать я надеюсь вы знаете ;)
Где вы столько алкоголиков вообще берете??? По барам чтоли знакомитесь? =)))) И почему вы им даете? =)
Ну и мне 32 не женат еще. Не курю и не пью. Длительные верные отношения в приоритете(были в основном такие, самые долгие 4года) Порядочен, квартира небольшая но новая (не в ипотеке), машина-кросовер (кредит через несколько месяцев погашу), нормальная работа, два ВО. Рисую, фотографирую, ходил в спортивные бальные танцы 6 лет, остальные увлечения по мелочам =)
Ну и не урод) И я бы не сказал, что я идеален, есть свои минусы и свои требования. В общем я думал что самый обычный... А тут почитал и ужаснулся)
Дорогие мои девочки, просто бессмысленно ждать принца или ходить с голодными глазами, заглядываясь на более менее подходящих мужчин, желая как можно быстрее стать их жизнью. Успокойтесь. Просто успокойтесь.Займитесь собой, своей внешностью, найдите хобби.Смиритесь с тем, что пока в вашей жизни нет "подходящей партии". И как только все это вы воспримете, как неизбежное, только тогда все наладиться. Поверьте, у меня так все и вышло.Я была 2 года одна, успокоилась и смирилась, и вот, я замужем и у меня 3 чудесных малышей.
Сообщение было удалено
Сразу видно кто "ушлепка без кола и двора" до наркозависимости довел
Сообщение было удалено
Познакомьтесь меня с ними, хотябы чтобы я знал, что такие есть.
Это вполне конкретно.
Сообщение было удалено
Мужик.
Сообщение было удалено
Уважаемая Жаннет, был тут со мной как-то один случай в метро. Показательный. Я ехал в вагоне и читал сборник поэзии Н. Гумилёва. Рядом стояли деушки и одна интеллигентная, солидная дама. И после нескольких остановок, эта дама подошла ко мне, очень извинилась и спросила какое издание книги. Я сначала не очень понял и даже покраснел от смущения - что большая редкость для меня. А когда понял о чём она говорил, развёрнуто дал ей ответ и мы поговорили. Правда мы говорили всего один перегон. Потому что она подошла перед тем как выйти. Я потом сообразил, насколько этот жест был деликатен и продуман. К сожалению, я не успел ей рассказать стихотворение другого поэта. А те девушки стояли с круглыми глазами. У меня нормальный разговор получается только со старшим поколением. А Вы тут ещё говорите, что с большинством мужчин поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
Уважаемая Жаннет, был тут со мной как-то ещё один случай в метро. Показательный. Я встретился с хорошей подругой, мы пообщались. Разъехались поздно. Я заснул в вагоне. Проснулся я оттого, что тёплая женская рука взяла мою руку. Благодаря этой заботе я не уехал в депо. Это была молодая женщина, старше меня. Когда я открыл глаза, я видел только её спину, потому что она, поняв что я просыпаюсь, решила бескорыстно проявить заботу.
Так вот ещё ни одна девушка меня так не держала за руку и не думала так обо мне. Я жалел, что не догнал её и не поцеловал ей руку. А Вы тут ещё говорите о любви, когда человеческого тепла нет.
Сообщение было удалено
... не собираюсь я идти не на какие компромиссы.
Уважаемая Жаннет.
Сначала Вы пишите:
Ваша эрудированность позволяет Вам писать "не в коем" и "не на какие".
Поэтому, Вы и попадаете в те 70 % мужчин. Остальные 30 % , возможно, делают определённые выводы.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали:
Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками
Видимо, под б/у подразумевалось это:
Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками
Сообщение было удалено
Тролль.
А вот я слушал вас, слушал ... и мне пришел в голову такой мыслыяж : прямо скажу - не считаю его истиной в последней инстанции, но - прошу высказываться. А вдруг есть рациональное зерно (?) Вот, скажем - имеем редкий случай (экземпляр ?) более-менее приличного мужчины/парня - такой - интеллигентный, симпатичный (почему бы нет ?), сильный, - вообщем "нормальный" парень. К тому же - ну так получилось - очень общительный. Ему не составит труда подойти к понравившейся даме почти где угодно, да хоть и на улице (а что тут ТАКОГО собственно ?? Кто сказал, что улица - не место для знакомства ?) Или там - в библиотеке, клубе, магазине - без разницы ! НО !! Есть одно большое НО (!) Он не ясновидящий, и не знает - свободна ли понравившаяся ему дама или нет. Итак идея : хорошо бы если бы люди - как женщины, так и мужчины (ну, пусть в основном женщины) имели бы при себе какой-то символ, знак, ну вообщем какую-то милую вещицу, обозначающую, что она - свободна. Это в тысячу раз облегчило бы проблему знакомств !! Ну, вот например, на ум приходят *** (извините, может ни к месту !) - они же имеют подобные символы, чтобы идентифицировать себя и обозначить : "я - свой" - две серьги в ушах. Одна - для креативно-богемных гетеро-мужчин, любящих носить серьги. А вот две - это уже знак - "я - ***". А свободная и открытая для нового знакомства дама могла бы например - прицепить к сумочке, допустим, фликер в виде сердечка. Или еще что-то. Но что бы для мужчин это был заранее известный знак - женщина свободна. Ничего "такого" в этом нет ! Зато значительно облегчило бы знакомства ! Сколько бы новых счастливых пар могло бы возникнуть ! А так - как знакомиться пусть и достойному мужчине ? - А если женщина замужем или "занята" ? А так - эта проблема изящно снимается !
Вот, во времена моей молодости (когда "женихался" - это 80-е годы) было довольно много специальных мест для знакомств - это масса хорошо организованных вечеров танцев (в том числе "кому за 30") и ряд других. Знакомься - не хочу, как говориться ! Сейчас - у меня впечатление, что такие возможности сильно урезались. Никому дела нет до проблемы знакомств между людьми. А между тем - если подумать - проблема более чем серьезная, актуальная ! Поэтому ничего страшного нет в том, чтобы использовать для знакомств "подручные средства" ;) - ту же улицу, магазин, гипер-маркет, фитнесс-клуб, метрополитен, автобус, маршрутку, да что угодно ! Главное - не ГДЕ, а с КЕМ ? - Ведь так ?? НО ! - есть трудность, связанная с тем, что множество людей замужем/женаты, заняты, а также не готовы по тем или иным причинам к новому знакомству. А введение ненавязчивых "опознавательных знаков" сильно облегчило бы эту проблему !
Сообщение было удалено
Переярок ВА, Вы - находка для женщины. Если Вы свободны - так чего Вы ждете ? Они ждут Вас, наши прекрасные, замечательные русские женщины-умницы - самые добрые и красивые женщины на свете !
Эх, помню, какие были чудесные вечера знакомств в ДК Ленсовета (он вроде и сейчас жив - напротив станции М. Петроградская) ! Там все было так организовано, что не познакомится было просто невозможно ! Кроме танцев были всякие викторины, конкурсы, обучение простым танцам (тут уж сам Бог бы велел познакомится с партнершей по танцу), выступление разных артистов, и.т.п. И таких мест знакомств было много-много ... ! Только не ленись ! А тепершние так называемые "клубы" по отзывам многих людей (сам не хожу - незачем, да и возраст не тот) - просто рассадники наркомании и места где можно подурачиться, покуражиться, покривиляться, и - максимум - снять девиц легкого поведения.
Сообщение было удалено
При чему тут на тот свет, Андрэ ??! У меня машины вот уже 18 лет и только 2 небольших аварии. Сейчас на мой взгляд не имеет авто только совсем ленивый мужик. Авто, да и его содержание стоит сейчас копейки. А если не заработать даже на авто - то мне, уж извините - Вас жалко ... :( Авто должно быть у каждого уважающего себя мужика по-умолчанию.
Сообщение было удалено
Верно, верно ! Сам после развода с первой женой (в 33 года) - с 34 до 38 (чего греха таить, мужик молодой, кровь играет ... ) просто купался в женской ласке и любви ! (С одной даже прожил гражданским браком около года). Большинство женщин было - просто "... о ..." ! (Помните песню Джо Дассена "Она была ... о !";)) Чудные женщины были ... эхххх ... ! В 38 лет нашел ту самую - СВОЮ ! И снова женился. Так что заявляю- из свободных женщин подавляющее большинство - прелесть, одна другой лучше ! Мужики, просто надо ... любить женщин, раскрыть свою душу - и почти каждая - вот увидите - будет замечательной, красивой и сексуальной ! А вот с мужиками сейчас на самом деле заковыка ... ! Правильно пишут - схлопывается мужик, схлопывается ... !
Сообщение было удалено
Чувачок, ну, компутер допустим - не стоит - вешай себе медальо на шею за то, что смог заработать на компутер несчастных 15-20 тыс.р. Молодец, возьми c полки пирожок ... ;) Но для жизни одного компутера мало ... а квартиру кто будет покупать на семью ? Жена ? А обстановку, вещи, ребенка учить-кормить ? Опять жена ? Тут уже не те совсем деньги будут нужны, не те ... ! Или скажешь - она должны принести в семью свою жилплощадь ? Еще чего она должна ?? А ты, конечно, как "умная маша" должне только лишь полеживать на диванчике, пить пивасик, хрумкать сухарики и смотреть футбол .. да ?? Хорошо устроился ... !
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не бывает полностью свободных женщин. У всех кто-то есть. Вопрос только в каком статусе: "Парень, который нравится", "Парень, с которым планирует отношения", "Муж" и т.д.
Заработок без вложений!
http://www.seosprint.net/?ref=1967138
Ну все верно, а что сейчас? мне 20, катаюсь ночью на машине по городу и вижу ровесников с банками и бутылками, на памятниках и лавочках. Тот же парк в городе в 5-6 утра усеян бутылками и банками, даже тонкими длинными шприцами. Отсюда ответ на вопрос - Стоит ли знакомиться в вечернее и ночное время в парке? Я думаю нет, потому что туда приходят компании или по двое-трое с целью "расслабиться пивом". Я сам терпеть не могу ничего, что можно назвать алкогольными напитками. Поэтому такие места не посещаю. Далее, некоторые рекомендуют знакомиться в клубах, но в клубе без "допинга" делать нечего. Соответственно, этот вариант тоже отпадает. Хотя бы потому что, что уважающий себя человек не пойдет на показуху в клубы или бары, и не будет ничего пить и курить. Это принципиально важно, потому что все и начинается как раз казалось бы с безобидной банки пива, а заканчивается сломанной жизнью и алкоголизмом. Тот кто не пьет у того есть голова, тот не гонится за модой и прочей фигней. Ну а что поделать, если все пьют - излюбленная цитата, правда кто излюбил её остается в 30-40 лет у разбитого корыта. Далее закончу мысль - сайты знакомств это лотерея с вероятностью наверное где то 1к20, ломать лишний раз себе жизнь не хочется. Что остается молодым? Универ, работа, да и все наверное, ну ещё "подручные средства". Вот мое мнение по этому вопросу, да и что ещё не мало важно, что бы убедиться в "нормальности" мужчины познакомьтесь с родителями, если они есть. Да и не гонитесь за деньгами, чем больше у человека денег, тем больше у него проблем. Это неоднократно доказанная теорема жизни, в примерах и обсуждении не нуждается. И важно знать ещё одно правило, что с мужчиной должно быть не весело, а тепло и надежно. Да и по поводу девственников, кому за 20 - редкие люди, но если "приручить" такого, то такой мужчина привяжется к вам и шансы на долгий брак увеличиваются десятикратно.
ниче себе написал балладу о любви, но может полезно будет кому
девушки есть кто нибудь из г. Тулы?
Мне нравятся необычные мужчины, которые готовы на необычные поступки. Мне 18 лет, есть друзья, но никто не нравится как мужчина. Были отношения в 17 лет, но это была скорее влюбленность. Верю, что когда-нибудь мне повстречается тот, кто будет понимать без слов и нам будет хорошо вместе, а бывает же и такое. Скажите, дорогие форумчане, я ведь права?
нету!
[quote="Переярок ВА"]Есть, есть нормальные парни. Просто не умеете их искать =)
Хотите спортсмена - запишитесь в качалку, там вокруг одни спортсмены будут =) Культурного в арт галереи и музеи марш!
Где вы столько алкоголиков вообще берете??? По барам чтоли знакомитесь?
Я согласна, приличные мужчины есть: у меня муж - с квартирой, неплохой работой, на людях всячески показывает, как он меня любит, хозяйственный, опять же на людях, но дома - регулярно пьет, ничем, кроме телевизора, не интересуется, по дому ничего не делает (ни "мужские" дела, ни какие), вытащить его вечером погулять в парк, который через дорогу, я не могу еще 6 лет, кроме того, он не хочет детей, и его все устраивает. Со стороны - у меня практически идеальный мужчина, но ...
У нас у каждого есть свои маски, когда мужчина и женщина знакомятся, то все стараются быть лучше, чем на самом деле. Пока мы встречались муж не пил, но постепенно натура берет свое и с этим ничего не поделаешь.
Я не знаю где можно найти нормального мужчину, мне не нужен спортсмен или театрал, потому что я сама не очень этим увлекаюсь, на работе -одни женщины, в кафе, на улице - тоже одни женщины, которые готовы на многое даже ради какого-то нахала, которому нужна женщина на ночь. На улицах и в клубах - одни малолетки. Где искать мужчин женщине, если ей за 30?
Моя сестра встретила своего мужа в "Классику отношений". А муж ее очень хороший
Ищу девушку. Мне 21. СПб. 911-170-82-05
Сообщение было удалено
Девушки , мне 25 Хочу создать семью Добрый, умный , порядочный парень , без вредных привычек Моя почта NuProDe@yandex.ru
Здравствуйте дорогие девушки и сильные мужчины. Тема отношений, была, есть и будет всегда актуальной. Любой человек хочет встретить идеального по своему мнению партнера и это нормально. Каждый из нас
готов дать совет, поделиться опытом и рассказать о рисках. Но необходимо учитывать тот факт что каждый из нас с Вами индивидуален. Индивидуальность проявляется во всем и то что не помогло одному возможно это поможет другому. Поэтому сегодня хочу поделиться с Вами тем как я вижу то, что помогает встретить того/ту единственного(-ую).
1 Возьмите листы бумаги и ручку
2 На первом листе пропишите Каким должен быть человек которого Вы встретите? (например: пунктуальный, коммуникабельный и т.д. + пишите о внешних данных этого человека: голубоглазый/ая, 5 размер груди и т.д.) Для чего это нужно? Для четкого понимания и осознования той картинки что сидит у вас в голове и в силу того что все удерживать тяжело в голове, лучше это записать.
3 На втором листе следующий вопрос: Что будет если этот человек со мной будет?
4 На третьем листе вопрос: Что будет если этого человека не будет со мной?
5 На четвертом листе: Чего не будет никогда, если этот человек будет со мной?
6 На пятом листе: Чего не будет никогда, если этого человека не будет со мной?
Пропишите это все и Вы увидите истинную картину того, кто же такой этот Ваш идеал. Пишите открыто и честно. Желательно, на едине с собой, чтобы никто Вас не отвлекал.
Тут оказывается не 2000 символов поэтому продолжение ниже.
И на последок хочу поделиться с Вами мудрой притчей:
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
?Бедный мальчик, ? сказал прохожий, ? его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил??. Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: ?Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом?. Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
?Люди добрые, видали вы что-либо подобное? ? заголосила женщина под чадрой. ? Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!? Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: ?Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе??.
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. ?Что бы мы ни делали, ? сказал он, ? обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать?.
Принимайте решения, берите ответственность за себя и дерзайте!
Если у Вас появятся вопросы, на которые Вы не можете найти ответы я готов с Вами их проработать, тел: 8-919-909-09-42 Роман.
Сообщение было удалено
А что делать если уже 33 года и одна? Много времени работа занимает, а свободное время дочке уделяю! Не уродина и готовлю вкусно, мозги тоже есть, а вот где познакомится с мужчиной который будет второй половинкой?
2 года назад познакомилась с отличным парнем, поверила в мечту что есть нормальные мужики, любилась по уши с сыном (сейчас 5 лет) познакомила. За 2 года поняла что стремлений работать, развиваться, помогать, позвать замуж у него нет! Тащу на себе абсолютно ВСЕ! Достало.....в итоге мне теперь под тридцатник.....я в неясных отношениях с неясным ленивым персонажем и замуж меня скорее всего никто не позвет. 2 года надеялась, старалась повлиять, была милой/, белой и пушистой....но от хорошего отношения еще больше сел на голову. Сижу реву.....люблю его и понимаю что любимый - лентяй и привык когда все на блюдечке подносят. а я уже загналась просто, чувствую себя лошадью, которую любит и которой помогают только под настроение.
главное у него ни квартиры, ни работы, машину и то помогала покупать, то одно болит, то другое, 33 отговорки....а я как железная леди! у меня всегда все хорошо, если что я всегда найду выход и деньги и связи. А он вечно сидит на попе ровно и говорит что у него просто сейчас плохое настроение и он все сделает, но позже......2 года жду.
"Люди в поисках сччастья теряют покой,
Женщины настырны, мужчины капризны.
Только вот ни кто не хотел такой жизни.
Ни кто не скажет как она стала такой"
Раньше говорили что девушек надо брать девственницами... Так вот парней тоже. Пока он молодой, чувства бурлят, секса хочется а ни кто не дает. Вот тогда и надо женить на себе, рожать и все - парень попался(если умно поступить то даже счастлив будет) Но вам ведь не интересно было с сопляками возиться, вам подавай серьезнее взрослее с машиной и квартирой. Окей, парень принимает челендж, вырастает обзаводится квартирой машиной и тут оказывается, что на него уже смотрят с обожанием и простите "дают" просто так, и стареющие сверсницы и молодые глупышки думающие, что он вот так возьмет и в любится в них аки сверстник... Секс после 30 радует уже не так, а на теряющих красоту и форму сверстниц не сильно и тянет (ну месяц можно пороманить а потом скучно) + к 30 сверстницы обрастают чьими-то детьми, при всей любви к детям, это как минимум показывает что девушка была глупа в молодости, умные в счастливом браке ;) молодые глупы и взаимозаменяемы +неопытны и в постели и в быту, и скорее вредны чем полезны с финансовой стороны так как пока приучены потреблять а не зарабатывать, да и с бытовой не опытны... Не забываем еще о культурной разнице поколений...
в общем "хороших мужчин разобрали еще щенками, а женщин котятами"
тоже вот 33 а жену не могу найти... Вернее кандидаток хватает... Но при все сильнеющем желании завести семью, нет среди них той которую хотел бы видеть рядом до старости...
Где то нас надули с сексуальной революцией и этим вот всем ;)
это дистрофик какой то при 165 кг-45 вес-УЖАСТЬ