Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной …
Хотя, стоп! Чувак ходит! Значит не инвалид, а это, как ни крути, плюс....
Три образования...хожу на биржу труда, бухать неначто...Одни положительные стороны...ищу бохатую дууурру для падения к ней на хвост!
хорошие коменты!! спасибо)
Назначайте время и я приду
Добрый день, Уважаемые! Я вам так скажу, в интернете вы его, нормального мужика точно не найдете.
Ну я нормальный. Только у меня нет 3-комнатной квартиры и Мерседеса, поэтому я пролетаю. Если баба хотя бы чуть-чуть красивая, ей сразу богатого подавай, на меньшее не согласна. Вы, девушки, глаза разуйте, планку требований спустите из стратосферы на грешную землю, и, глядишь, увидите-таки нормальных мужчин вокруг и поймете, что их на самом деле много. Ну или продолжайте требовать принца и параллельно жаловаться, что нормальных мужчин не осталось.
Меньше сидеть в нете, а больше гулять с друзьями и общатся с льдьми
Сообщение было удалено
Хачу найти парня,чтоб не злоупотреблял олкоголям,чтоб не был ленив,но если только в меру,мне 32года рост не высокий всего 149 если интересно можно списаться лови номер и пиши отвечу 89653155830
Сообщение было удалено
Я тоже ищу мужчину.31 год.спортивная.работаю.была в браке долго.Мужчины,давайте знакомиться.люблю путешествовать.Нужен не зануда!с юмором и порядочностью. Пишите лично a.la2013@yandex.ru
устала от безразличия мужа.мне 55
Нигде они перевелись, вымерли как динозавры,деградация((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты правильно говоришь, мне до 25 лет не нужен был парень,а с 25+ начала искать нормального парня
Сообщение было удалено
Можно найти нормального, но после долгих отношений тяжело перестроиться и снова начать знакомится с прелестным полом. Я ни как не могу себя заставить подойти и познакомится, поэтому пока один.
Сообщение было удалено
Я вот такой положительный, ч/ю , душевный, не жадный, с доходом от 300 тыс мес, на момент женитьбы в 38лет женат ни разу не был, без в/о, но потому что с первого курса стал серьезно зарабатывать, хотя всю жизнь все равно приходится учится и сейчас о ирония главным инженером-менеджером проектов-директором строительной фирмы работаю (как раз на строителя учился)))) причем бизнес начинался в сфере радиоэлектроники, жену нашел на с.з. , это к вопросу , о том что там один неликвид и т.д., есесно жену искал как среднеобеспеченый чел. без машины, дома, квартиры и т.д. и ведь нашел...для нее потом сюрприз был))
Сообщение было удалено
на С.З. вам надо, по крайне мере дуры сразу отсеиваются, и читать что пишут или самому в разных для вас интересных темах отписываться, что б на одной волне были, я так свою жену и поймал, вернее она ответила на коменты мои, я вначале подумал, что друзья прикалываются нашли модель, денег ей подкинули, что б меня развлечь- не думал что настолько красивые девы на сз бывают и главное по характеру почти идеально подошли друг к другу... так что дерзайте
Одинокие - Давайте объединяться!
давайте!))
интересно, а есть здесь действительно достойные барышни? чтобы без лишнего веса, детей и вредных привычек, высшее образование приветствуется, а так же внешняя привлекательность и душевная доброта. И очень важно - опрятность во всем, и по отношению к себе и к тому что окружает...
Привет! Мне 28, высокий,спортивный, без вредных привычек, фрилансер,живу в Москве,в центре, свободен,без детей. Если заинтересовал- пиши на почту: korolevwin@mail.ru
Девушка становится нервной если её жизнь идёт как попало,я полжизни прожила как попало, когда была подросткам я встречалась с кем попало, мне просто тупо не хотелось быть одной а хотелось быть с парнем,у меня голова была забита одними парнями,сейчас мне 26 я до сих пор не замужем и детей у меня нету,не везёт мне с парнями,с внешностью у меня всё в порядке,я не страшная, совсем дурой себя я не считаю,всё нормально,даже готовить умею но не люблю,умею и люблю шить,девушка я добрая если не бесить,если ко мне хорошо будет относится то и я буду относится к нему так же,секс мне нравится
Мне почти 34 года, очень молодо выгляжу дла своего возраста, не пью и не курю, нет лишнего веса. Сейчас живу в Берлине, родился в Москве, закончил магистратуру славистики и германистики немецкого универа, а затем - педагогические курсы для преподов немецкого. Учился по обменной программе в МГУ на филфаке. У меня двойное гражданство - российское и немецкое.
В Москве есть небольшая квартира.
Помимо русского и немецкого владею немного английским, французским, польским и болгарским.
Планирую в ближайшие два-три года вернуться в Москву.
Буду рад знакомству с девушкой невысокого роста с мягким характером.
Не знаю, есть ли шанс познакомиться на этом сайте, но всё-таки на всякий случай оставлю и здесь своё сообщение.
Моя электронная почта:aleks-moskva84@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пошла в жо**. Тебя пол-города пере***** а теперь хочещь нормального парня. Вам же ****** с ними типа раньше скучно было
Сообщение было удалено
Здравствуйте где мне найти нормального мужчину
Сообщение было удалено
а озабоченные мямли ещё)))
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Сообщение было удалено
Ищи не нормальную тогда🤣
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!
Нигде. Даже самые красивые девушки не могут найти.
Попробуйте начать с ВК и Инсты. Сейчас модна " виртуальная" жизнь. А сузив поиск с культурных мероприятий типа театра или балов, переходя от участников к их друзьям, задача может упроститься. Далее несколько восхищённых комментов, и , возможно, завяжется виртуальное общение. Удачи!
Мне тоже 23 года не могу найти нормального парня, есле попадались или сексуальные маньяки или в 2 раза старше , или неделю пообщались и смылись или торопили события побыстрее замуж и в кровать, у меня запросов сильных тоже нету , на внешность не смотрю, мне нужен хороший человек в душе чтобы понимал и доверял, и чтобы были все решения по обоюдному согласию.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ой, вот у моей дочки (22) такая же проблема. Так и хочется спросить, где??? Все нормальные. Красавица, умница, профессия будет замечательная, стоматолог, а попадаются все какие то дураки. Неужели нормальные перевелись?
Мне кажется вы лукавите. Возможно я не прав. Но задам вам простейшие 2 вопроса:
1) В процессе свиданий вы платили за себя лично в кафе-ресторанах? ( и кто был инициатором похода в это жральное заведение?? )
2) Считаете ли вы, что семью содержать должны ОБА? Или у вас иное мнение?
Практика показывает обратное: каждая первая - это бывшая коронодержалка-принцеждалка. Адекватных, нормальных, как вы сказали - ликвидных девушек разбирают ещё в юности в районе 20-ти лет "как горячие пирожки" и больше из своих рук не отпускают.
Понимаете, но слово - СИМПАТИЧНАЯ - это совсем не равно - АДЕКВАТНАЯ. И в массе бывает, что с точностью наоборот эти все ваши симпатичные - это обычные коронодержалки с офигенно завышенным ЧСВ, что и является главным фактором того, что их миллионы пацанов обходят стороной за километр. И правильно делают!!
Глупо так считать,не от большого ума говорите,может ей до 25 лет не нужен был парень и замужество.Да и приличных парней в России на всех не хватает,
Хотелось вам поставить лайк, но только в том случае, если бы указали бы верный термин - БОГАТЫХ парней в России будет в пределах 7% среднего класса. Это так и есть! Но ПРИЛИЧНЫЙ парень ( порядочный, нормальный, честный, адекватный ) - это не равно БОГАТЫЙ. Это разные термины! Потому приличных-порядочных парней у нас будет вполне не мало!!
Да это не глупость кстати,не все выскакивают замуж в 21 год,а потом разводятся и остаются одни с детьми,вот завидная доля.Лучше выйти замуж,уже созревшей,позже,и один раз
Меня поражает ваш энтузиазизм. 😊 Это хороше качество! Одна современная статистика показывает, что у нас 90% семей-браков рассыпается вдребезги буквально через 3-4 года в средней и абсолютно без какой-либо разницы на возраст. Вы пытаетесь это привязать к возрасту, а в реальной жизни мышление людей 20-ти или 25-ти или 30-ти лет особо сильно не меняется и потому женщины как подавали на развод в юном возрасте, так и с такой же лёгкостью и азартом подают на развод в 30-ть лет и позже. ( у нас по статистике в 85% случаев на развод первыми подают женщины )
Верно мыслите! 👌 Не имеет значение её статус и заслуги. А одно только то, что у неё есть ЧУЖОЙ ( ! ) ребёнок - это делает её неликвидной. Умный, разведённый мужчина-алиментщик будет обходить её за 1 километр, ибо ему будет не интересно жить вместе с чужим ребёнком, да ещё и содержать его. А холостой парень без детей будет обходить такую за 10 км. Вот единственные мужчины, которые не будут её считать неликвидом - это только те мужчины, которым после развода суд отдал ребёнка ему мужчине и он живёт с ним и тогда получается, что он - это точно такой же разведённый мужчина с чужим ребёнком. Вот такой будет готов сойтись с точно такой же, как он сам. Но надо понимать, что таких мужчин - Р.С.П. будет всего 5%. Соображаете, да? Это значит, что 95% женщин - Р.С.П. смогут найти себе только 5% аналогичных мужчин, а остальные 90% будут в пролёте, как фанера над Парижем.
Продажных мужиков сейчас гораздо больше, нежели продажных теток. Причем разводят они гораздо круче. Позор
Ты нагло и гнило врёшь!! Сегодня альфонсов будет в пределах 0.2%. И это будут только молодые альфонсы, только очень, очень симпатичные, как правило в виде стриптизёров и их юзают только богатые СТАРЫЕ ( ! ) тётки лет 40-50 ( оттяпавшие миллионы от своих прежних мужей ). Остальные 99.8% мужчин не хотят, да и не могут таковыми являться хотя бы по той причине, что спрос рождает предложение, а на этом рынке спрос крайне, крайне малый и потому такой восстребованности в этом просто нет. Говоря же "зеркально" наоборот - женская простит%ция ( шкуризм ) была, есть во все человеческие времена. Потому глупо и смешно сравнивать "продажность" мужчин и женщин между собой, ибо там будет соотношение 0.2% к 95%. Разница на лицо.
Да не ищу я богатого,а среднего уровня,я не дочь богатых родителей и сама среднего уровня,но хочется хорошего порядочного мужчину.Один раз такого встретила,но видно не судьба,ну не хочу я встречаться с алкоголиками,моральными уродами,или альфонсами,тунеядцами...
Интересное у вас это сообщение. Я вам даже ЛАЙК поставил за адекватность мышления и интересный комментарий. А что лично в вашем понимании является "ПОРЯДОЧНОСТЬЮ" у мужчин? Ведь вы именно на это делаете упор. Тогда в чём-то это должно выражаться? Какие параметры? Расширьте, плиз ваши мысли про это качество у мужчин.
Существует тупо проблема ГДЕ встретить, чтобы познакомиться. Транспорт, СЗ, дом - вот набор мест, где бывают женщины после 30. и что?
У молодых всё проще - подружки, клубы, тусовки.
Верно мыслите! 👌 А на СЗ вообще нет смысла знакомиться. При чём и мужчинам и женщинам. Ибо там нет нормальных, адекватных, серьёзнонацеленных на семью людей обоего пола. А потому само нахождение на СЗ - это огромаднейшая потеря времени, которое человек попросту спускает в унитаз. Проще тогда уже идти в соц. сети знакомиться и там будет шансов гораздо больше встретить адекватного человека обоего пола ( да и бесплатно, в отличие от СЗ ) А ещё правильное всё-таки знакомиться в реалии, как это и делали все 100% советских девушек и мужчин в СССР. И ни кого это не напрягало.