Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной …
Насчёт ген согласна-особо туда лезть не стОит,смысла нет,один вред.К счастью,природа надёжно защитилась от человеческих "умников",все примеры что-то там раскроить под себя,показывают рано или поздно обратный эффект.Но в животноводстве генная инженерия подразумевает всё же не раскручивание белковых цепочек и завязывание их в бантик,а всего лишь изучение закономерностей в этой области с целью улучшения существующих пород и поиска возможности создания новых.Чаще на практике это означает:хотя бы не испортить то,что есть...
Не знаю,как это можно перенести на человека.Но я бы не стала...
Внутренние ощущения...Ну как твой робот среагирует на возбудители такого основного инстинкта,как размножение?Про выживание и голод-ещё как-то можно поспорить,хотя тоже всё зыбко и неоднозначно:его замучает голод, и он найдёт яблоко,но оно будет гнилым,отравленным или просто бутафорским!Тогда как?Он будет знать,что нельзя выодить в окно,а только-в дверь,а дверь окажется балконной.Ну вот перед ним разные люди,на какогоЧ он среагирует как на потенциального партнёра?По заложенной программе размеров,форм и цветов?Это абсурд.Даже люди не знают,что ими движет при таком выборе!Природой вроде бы заложены инстинкты:что нужен Ч противоположного пола,с развитыми половыми признаками,но люди часто и это попирают...
Всё-таки робот-есть робот.Никогда его неочеловечить,а значит необынтеллектить..
Также не согласна,что чувства Ч вызваны работой ПРОСТЫХ саморегуляционных механизмов.В том-то и дело,что непростых!Ну на основе каких механизмов твой робот влюбится,полезет на балкон с цветами,забыв об инстинкте самосохранения;будет переживать и отказываться от еды,забыв об инстинкте питания;будет плакать,смеяться или петь без внешних к тому побудителей!?
О тебе...На мой взгляд,ты рыл ход не в том направлении,о чём тебе намекало Проведение,посылая на твой путь людей,сующих тебе палки в колёса,как тебе казалось.Тебе удобнее с лузерами,да.Но это не ход конём,а всего лишь сплав по течению.Так же,как тебе удобно общество мужественных активных Ж,с которыми вам нравится меняться ролями.Но где же прикладые твои изыскания?В чём их применение?Думаю,что с лузерами,какими бы они ни были душевными исходя из статуса,тебе пора заканчивать...
Якалка с хвостиком, спасибо! Интересно почитать, поулыбался, посмеялся! Твое число рождения мало мне дало понимания, если честно... Ты же год рождения не сказала! Что мне может сказать твое число? Дело в том что и знак зодиака разбивается на 12 2-3 дневных периодов и твой 2-3 дневный период - приблизительно рак(коза). Вот это мне и сказало число рождения. То есть козерог начала знака и конца - это разные вещи. психология знаках меняется плавно, чем ближе к стрельцу, тем больше общего с ним, чем ближе к водолею - тем с ним. Знал двух девушек-козерогов близняшек в своей группе в универе и еще одну тоже козерога в своей группе - у всех сисек не было - но это были очень умные девушки, умнее и сильнее меня духовно.
У меня нет жестких требований к внешности! тут возможны варианты, я прежде всего ищу интересного человека!
С женственностью я связываю отрицательные для себя качества - и мозги плохо работают и эмоции неуравновешенные и все в этом роде - короче куча женских слабостей. Мужеподобные - это не какие-то пацанки, мужланки, которые мятерятся там или еще что. Это уравновешенные эмоционально, очень-очень умные, интересные, объективные, деловые, инициативные, активные, часто талантливые, напоминают девочек или мальчишек по характеру и темпераменту - много детских черт. С такими мы не меняемся ролями, а составляем вместе единое целое, общаемся на одном уровне и волне, отлично можем сработаться в любой области.
А ты однако с юмором, молодец, талант! Думаю с тобой тоже можно быть счастливым и получать удовольствие от общения! Все же любопытно было бы на тебя посмотреть... Мне вообще чисто сексуально разные типажи женщин нравятся - много есть по своему привлекательных и очаровательных... Какое у тебя зрение? Ты куришь? (как много?) - это все диагностика характера дальнейшая. :)
Общаться я считаю надо на своем уровне, с таким же точно как ты человеком, а не с чужим и враждебно в целом настроенным, каким являются большинство женщин.
Я тебе скажу что я думаю. Если ты веришь в карму и перевоплощения душ - напрасно ты это... Предыдущие жизни - это жизни твоих родителей, последующие - твоих детей, а лично для нас, нашей нейронной сети после разрушения организма не будет никакого продолжения - ни рая, ни ада, ни перевоплощения, просто уснем вечным бессонным сном. Я в этом абсолютно убежден! Как бы всем нам ни хотелось думать по другому.
Фенотип, генотип... Я тебе скажу свою позицию и она останется неизменной. Гены влияют только в случае рассовых различий - тогда действительно генетически заложены различия в фенотип - и внешность и гормональный уровень и черты характера характерные. Если же мы берем людей одной расы - то тут гены у всех одинаковые примерно! И как ты можешь объяснить, что у родителей блондинов рождается брюнет, у брюнетов- блондин, у низких - высокий и наоборот, у красивых - не красивый и наоборот, у умных - дурак и наоборот, у талантливых - бездарный и тд Такое бывает сплошь и рядом, постоянно!!! Так что все *** - все эти рассуждения о ДНК!!! Могут болезни какие-то передаться или какие-то черты внешности, иногда характера (непонятно от чего кстати - может тут восспитание НАМНОГО сильнее влияет) - но очень ограничено тут все! И по моим наблюдениям тут астрология НАМНОГО сильнее влияет, если ты хороший астролог-психолог. В момент рождения человека фиксируется его весь гормональный фон, который и влияет на него, его характер, развитие организма - внешность в течение всей жизни. Восспитание черт - это конечно ***, каким человек был, таким и останется, но вот восспитание может помочь человеку правильно позиционировать себя в жизни, относить себя к какому-то социальному классу - или он пьющий рабочий класс или сын какого-нибудь ученого или бизнесмена.
Природа ни от кого надежно не защитилась, просто не понимаем пока ничего в этих генах... Вслепую все, никакой теоретической базы.. Обратного или побочного эффекта может и не обыть, но лучше знать что ты делаешь и к чему это может привести..
Насчет роботов... :)) А зачем ему размножаться-то?... И как ты себе это представляешь?.. Таких роботов будет творить человек, напобобии того, как он сейчас делает компьютеры и мобильные телефоны - выпускать все время новые, улучшенные модели. Конечно, можно будет подурачиться, создать робота мужского и женского рода, завязать у них друг на друга кучу саморегуляционных механизмов - чтобы тянуло друг к другу, все в деталях проработать, чтобы было как у человека, но только вот зачем все это?.. Разве что только чтобы самим роботам повеселее жилось. Если яблоко гнилое или бутафорское - робот это сможет распознать, в случае если распознавание образов всей совокупностью органов чувств у него нормальное и с таким - или не совсем яблоком или испорченным у него уже не возникнет чувства съесть, чувства станут нейтрально-отрицательными. Ну а отравленное яблоко и человек съест.
Он выйдет в балконную дверь... и что? Ты хочешь сказать - он упадет с балкона? Или он не сможет вернуться назад из ограниченного пространства и найти другую дверь? На кого он среагирует из людей зависит от того, что ему надо (какой саморегуляционный механизи работает) и что есть у каждого из этих людей, если он их знает - изучал, познавал как-то в прошлом... В общем как и человек. И робота можно будет научить всему тому же что и человека.. Люди обычно знают, что ими движет в выборе, если они конечно чего-то хотят! (работает какой-то саморегуляционный механизм)
Что заложено природой ты говоришь так однозначно- не факт! Тут все сложно и неоднозначно, куча всевозможных факторов.
Цель неочеловечить на 100% робота и не создать полностью идентичный интеллект, а создать пригодного для самостоятельной жизни в среде - во всех смыслах, самообучающегося, делающего что-то полезное робота, в каком-то отношении аналога человека по многим функциям. И самых разнообразных вариаций этих роботов может быть несметное колическтво, так же как животных и растений в природе. Человек по сути тут будет вольно творить как и природа. Чувство вызваны саморегуляционными механизмами. Тут с чувствами как и разумом все сложнее, но это надо мою теорию читать... То, что ты говоришь - отказываться от еды, лезть на балкон - так это расстройство психики, безумие, которое вызвано не любовью, а болезнью - неконтролируемой страстью, короче - бред это. Такие расстройства как раз нам и не нужны, даже если они и будут возникать.
Ничего мне не проведение не посылало, просто волей случая был поставлен в такие условия... Вот наберусь сил - может и будут какие-то ходы конем... Я не борец особо в жизни, чувствительный, мягкий, не наглый, не злой, не люблю конфликты и трения, короче мне легче быть в оппозиции к современному миру... И много было негативного опыта, который еще больше подкосил... Кризис был длительный, сейчас легче, вроде к лучшему все идет..
Вот эта вот философия ИИ очень практичная и прикладная, я хорошо представляю как все это реализовать на обычном языке программирования. Найдутся какие-то спонсоры, чтобы я сам или в какой-то команде все это воплощал, развивал - вот и будут прикладные изыскания. С этим ИИ я думаю ты понимаешь в чем применение. А применение моей научно-философской теории - системно понять наш мир - психологию, историю, прошлое и будущее. Не знаю, видишь ли ты в этом какой-то смысл и применение. Такого вот материального применения сйечас нет - суп из нее не сваришь, это же научно-философско-психологическая теория... Теория, в результате применения которой на практике природой был создан весь наш мир во всем разнообразии, если тебя кстроит такой ответ. :)))
Думаю пока вот что делать дальше в своей жизни... Закончить с лузерами и остаться вообще в полном одиночестве... Не знаю- не знаю...
Интересно, кто-нибудь читает эти простыни?
Привет,ПиК!Поколения мы с тобой одного примерно.Но взгляды всё же у нас разные.Женские слабости...Обычно М к ним относятся с симпатией,и всё,что ты здесь перечислил-как-то их не напрягает.Всё из этого,естественно,свойственно и мне,и я не променяю ни 1 из них на хоть что-то мужское!Я не курю,не пью водку,коньяк,настойки,портвейн,вермут,сакэ и чачу.Не употребляю наркотики.И не считаю это чем-то сверхъестественным,просто-нормой.Размер моей груди,тоже средне-обычный,3,никогда мне не мешал,даже наоборот..."Мозги плохо работают"-бывает."Неуравновешенность"-тоже.И пускай хорошо работают мозги-у М ,и уравновешенными будут они же!Никогда не вешалась и не набрасывалась на М,и уж тем более их не т...,как где-то у тебя написано...Предпочитаю,чтоб было классически,то есть наоборот...Вобщем,наши с тобой предпочтения ни разу не мешают нам здесь "читать эти простыни"...
Также не считаю большинство Ж враждебно настроенными,как и большинство М-козлами и др.рогатым скотом.Считаю,что каждый видит то,что хочет видеть,то есть через определённую призму личного внутреннего состояния.
На зрение никогда не жаловалась.Волосы-русые,глаза-тёмно-зелёные.Курносая шатенка среднего роста с фигурой ъпесочные часыъ.Это тебе для общего представления и для коллекции твоих примеров по корреляции.Детское что-то есть-да:Люблю надёжный мужской тыл,уважаю домострой.
Гены различны не только у разных рас!Как тогда,по-твоему,делается тест на родственные связи?Почему у одних рождаются другие-это же 1 класс!Проявление доминантных или рециссивных генов и их связок.И если в твоём роду не было гена такой-то наследственной болезни,то она и не проявится у твоих детей,если у их матери подобная ситуация.Не проявится и если у тебя в роду(или твоём геноме)есть,а в геноме жены-их перебъют более сильные связки.Ну,это ты и сам знаешь.Вариантов-море.Но всё исключительно закономерно.
Про ъв момент рождения фиксируется гормональый фонъ-не поняла.Вообще считаю,что Ч не становится ТАКИМ,в какой момент он родился,а рождается в ТАКОЙ момент,который соответствует его характеру,внешности и жизненным услоиям.Всё-таки я придерживаюсь больше буддистской теории существования мира,чем какой-то другой.Это более близкое моим мироощущениям мировозрение,и на этот счёт даже спорить ни с кем не буду,т.к. считаю,что Ч должен прийти к подобному выводу сам.Или не прийти.Но тоже сам...
И всё равно твой робот "недо..." 10 раз!То,что ты называешь неконтролируемой страстью и болезнью,как раз и есть признак человечности!Что за человек-без страсти!Робот и есть.Не интересно...А без свойственныых Ч переживаний-не будет никакого ИИ!Даже если ему и размножаться не надо(и слава Богу!),и в дверь выходить...
И нет,я не понимаю,для чего всё-таки в жизни он нужен-этот ИИ!
Знаешь,бодливой корове Бог рогов не даёт.То есть неспроста не даётся та или иная возможность к чему-то,значит,этого делать не нужно.Может быть пока,а может-и вообще...
И всё-таки я настаиваю,что нечто не может прикладным,если из него нельзя сварить суп...Значит,нужно сменить это нечто на удобосуповаримое,либо придумать что-то ещё своим могучим умом,но не в коем разе не удовлетворяться статусом и замашками лузера,хотя дружить и общаться,допускаю,можно с кем угодно.Главное-энергетически не заразиться,а это сложно,купаясь в той или иной эн.среде.
Всё,у меня с тобой мозги закипели,и просятся отключиться,взывают к моей женственности!Я мягкая-уступаю....
Да, Якалка с хвостиком, ты конечно извини, но ты действительно женщина с женским мышлением... Действительно, спорить нам с тобой не о чем, не в обиду тебе... Буду я искать своих пацанок и парить им мозги, а они мне в ответ... Об этом я и писал... Не знаю, комментировать или нет уже... что-то напишу еще... Спасибо тебе за внимание!
"Обычные мужчины относятся..." Я не обычный человек - и мне нужна не обычная!
Насчет доминантных-рецессивных генов - ты права, я все это изучал когда-то... Ладно, пофиг на эту генетику...
Насчет того что "в момент рождения фиксируется гормональый фон" - так это мое предполоджение относительно механизма действия астрологии, не более... Насчет буддизма - каждый может верить во все, что хочет - у меня своя теория...
Извини, но мы действительно разных типов... как внешне так и внутренне... Я не вижу, что ты меня понимаешь... Увы...
Не извиняйся,ты меня не обидил.В твои подружки я и не метила,но поболтать с тобой было интересно.Желаю тебе удачи в личной жизни и во всех твоих делах.Не унывай и не сдавайся.
Окей! спасибо, если было интересно, с тобой поговорить было тоже приятно! Тебе тоже удачи и успехов! :)
Покойся с миром эта тема, Аминь! :)
Бред такой... Вас послушать, так девушке больше и стремиться не к чему, как найти непьющего мужика и поскорее женить его на себе!!! а то будет совсем неликвид. Потом, судя по этой схеме, всю жизнь бояться и еще немного опасаться, чтобы не увели цацу... что за стереотипное мышление середины 18 века??? может, я не в том кругу общаюсь... но у нас полно образованных, обеспеченных, ведущих здоровый образ жизни мужчин, которые сначала думают о карьере, а потом, вполне сознательно заводят семью. И не с 18-летними девочками, а с успешными, красивыми, 25-30-летними женщинами после 2-3 лет отношений. Зачем им клуши, мечта которых отхватить мужичка и женить а себе??? По-моему, только в России университетские браки в чести, а потом удивляемся количеству разводов...
Сообщение было удалено
тупой до нельзя коммент!!!
господи а что же мне тогда говорить- ведб мне уже 33 и я красивая и свободная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Я могу Вам помочь в поиске любви. Я знаю мощнейший инструмент привлечения любви. Без магии и волшебства. И я готова с Вами своим знанием поделиться. На моем сайте http://www.shkolavlublennoi.ru/ Вы найдете информацию не только о том, где встретить любовь, но и как сделать поиск максимально коротким и приятным. А Вашим мужчиной станет не дядя Вася с соседней улицы, а тот, кто достоин Вас во всех отношениях!!!
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
то есть Я
Почему пристают к автору с глупостями и обвиняют во фригидности, непонятно. Каждый вечер, возвращаясь с работы, я обгоняю одну-две в дупель пьяные мужские компании. И узрев эти нажравшиеся быдлистые убожества, весело бредущие по жизни, волей неволей нормальная девушка станет фригидной. Под такого ложиться да еще и детей-уродцев плодить действительно только умственно отсталая сможет. Русские люди вырождаются, да и люди вообще. У каждого современного парня по пивасику и по матерному слову на языке. У меня есть друзья, нормальные мужчины, есть просто знакомые. Но как же их мало по отношению к серопупому большинству! У меня у самой высшее образование, но ни о каких машинах-курортах и прочей хрени я не мечтаю, потому что наше государство не дает возможности заработать на это честно. Я мечтаю о муже, которого я буду любить, и двух сыновьях, которых я воспитаю настоящими мужчинами, которые никогда не обидят и не унизят девушку, тем более напостив про нее какие-то какахи на каком-то форуме, высосав из пальца свой ничтожный опыт
Паренек из Крыма, я искренне надеюсь, что тебе не повезет в любви! такие, как ты просто засоряют нашу Землю. лояльный называется! да ты самовлюбленный идиот, которому больше нечем заняться, кроме того, что часами сидеть здесь и попускать человека, спросившего совета. проблема, озвученная этой девушкой,существует! и если тебя она не касается, не значит, что она так примитивна. это проблема многих девушек. а все от того, что мужики разбалованные слишком и лентяи! а кто не лентяй, тот с деньгами, может себе позволить любые удовольствия и ни в чем себя, конечно же не ограничивает. это деградация общества, расцвет пошлости и упадок морали. а тебя прошу -поменьше высокомерия и побольше умных мыслей!
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
женЬщину. ищите! найдете.
Полагаю, что всех Вас жизнь поставит на свои места и возможно в неудобной позе. Зажились тихой жизнью. Придет лихое время и все станет очень простым и понятным. Тогда не будет споров о том кто и зачем на этом свете живет. Счастья, Вам всем.
ты меня нашла )
что-то мне кажется ты и сама не подарок. Судишь обо всех с высока... возможно, конечно, я ошибаюсь..
А с онанистами приходилось встречаться?
?
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают вопросы любые,
20% из них голубые,40% любители водки,
30% из них импотенты,у 10-с головой не в порядке.
Это нам в сумме дает 100%....
И ничего не имеем в остатке...
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры,
20% из них идиотки,30% набитые дуры,
40% из них психопатки,
Это нам в сумме дает 90,
10% имеем в остатке,
Да и из этих то выбрать непросто....
http://vk.com/id133500063
Мужиков хороших полно, девушки, добавляйтесь в друзья, познакомимся
как найти эта тема непонятня мне
Нет нормальных мужиков
Все зависит от того что Вы вкладываете в понятие "нормальный" обычно принято считать нормой большинство, а большинство сами знаете какое воспитали, а думаю что нужно искать пару! Ни один дурак не признался что он дурак....
Сообщение было удалено
удали тему
Сообщение было удалено
ДА ЧТО ЗА ИДИОЦКИЕ ПОЛНОСТЮ ПОНЯТИЯ?
если с мамой в 30 значит мусор - ОТКУДА ТАКИЕ СМЕЛЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
ты сейчас просто опустила тех кто по воле жизненной так остался
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ БАБЛО
а вы чтобы не *** - не пили не курили (ВООБЩЕ не допустимо) любили готовить и широты душевной
похоже на рынок - да?
машина - на тот свет собралась?
Сообщение было удалено
Стереотипами мыслите......всех под одну гребенку..страшные быстрее выскакивают... и детей рожают... кто-то залез и слава Богу...быстрей замуж тянуть..а то шансов больше не будет)))))) а вот фригидность к замужесто вообще никакого отношения не имеет)))книжки почитайте.. перед тем как такое писать)))))))))))))))))))))))))
уже 2012 год.а проблемы все теже... или алкашня, или в долгах как в шелках, да без стремления к чему-либо... где же мужчины....
Эх дамы, сколько в вас расчета и прагматизма. Да уж, канули в лета, времена наших бабушек. Все хотят видеть мужа успешного, красивого, нежного, романтичного, но что из себя представляете вы? И насколько вам важно то, что вы в них ищете? Все не без изъяна. И если как знакомый мужчина хорош, то как муж, не факт что будет устраивать. И это жизнь. Рассмотрим ситуацию- нашли вы мужчину, удовлетворяющего вашим требованиям, но проходит время и пара пунктиков отпали, перестал быть успешным , ну и скажем со здоровьем не лады начались. Тогда что? Как правило отправляется в утиль-неликвид! И опять проблема-нет нормальных мужиков. А может нет нормальных женщин? Как говорится в болезни и здравии, в радости и горе. А то вы дамы желаете не жизнь, а праздник, лишь исполнение желаний и капризов. Мужчина не волшебник, он просто человек.
Добавляйтесь в контакт
http://vk.com/kievfotomodels
Сообщение было удалено
вот и нужен человек, а не алкаш, которому мама 03 вызывает! у меня таких на работе за смену завались!!!! а как Вам было бы жить весело, если бы у жены кредитов была тьма-тьмущая, а если к Вам могут прийти и сказать: "гони деньги, за **** года, стоько-то %"... Ну, да, мужчина не волшебник, но нужен нормальный! С царем в голове, а не мямля. Жена не должна быть и мужем в одном флаконе. Сама пошла, сама нашла, сама сделала. А на фик тогда вообще мужик? Диван просиживать? или за спиной жены в сбербанке прятаться)))))
вот читаю тут все посты,короче...рано вышла замуж,неудачно.детей не было, сама выбирала, жила с одним ,другим, вечно казалось,что тот алкаш,тот мямля,тот маменькин сынок,тот гулялка...вот что я вам скажу,мне 34 и пока я не пересмотрелавовсе,так и не получалось. сетовала на судьбу,что вот одни козлы и уроды.. конечно,мужчин мало на всех нас, но можно стать счастливой и сделать другого счастливым. НУЖНО ПРОСТО СНИЗИТЬ ПЛАНКУ!!! а то Я ТАКАЯ КОРОЛЕВА,А ДОСТОЙНЫХ НЕТ! это еще как посмотреть.
зачастую выглядит как...вот мечтаем о любви, что нас никто не любит,вот бы был поклонник..на тебе,и цветы и обожание...ой нет.что-то не нравится,простоват..хочу мачо,чтобы любить самой по самые уши, на тебе... ой,одни слезы,все смотрят, а как хорошо было,когда Вася меня любил,вот тот,бывший... а Вася уже занят,его оценили за его поступки. что же делать.все мужики козлы...как не везет,я такая,и работаю,и квартира есть,и я такая красивая,такая растакая,мне лишь бы кто не нужен..ну не нужен,так не нужен..и одна,никто не знакомится..год,два,три.....злость и отчаяние наростает...
а если подумать своей головой и просто повнимательнее стать,то вокруг нас помимо козлов и хорошие есть мужчины,достойные,семейные, работящие, не алиг-хи,те не нужны,это слезы и вечная очередь,даже пребывая замужем за таким. просто они обыкновенные на первый взгляд, не носят ярких прикидов и гламурных причесок,им это не надо,они заняты делом,а не хе..ей.
так вот,сейчас я счастлива, с обыкновенным мужчиной, самым лучшим,работящим, нежным, преданым. если бы мне несколько лет назад показали его фото, я бы даже не взглянула,потому что не о том думала...... ЖЕЛАЮ всем одиноким пересмотреть свое отношение и поведение,это тольок кажется,что живем мы правильно... касается и одиноких мужчин. ВСЕМ СЧАСТЬЯ