начался купальный сезон. я отвыкла немного, но интернет и знакомые не дают забыть. мне не нравятся на мужчинах плавки аля "женские трусы". не нравится до ужаса. тошнотворное зрелище. почему не носят …
Сообщение было удалено
Извините,но Вам необходимо немного больше грамотности:и орфографической и по культуре общения.А вообще-то,на форуме тема не политическая.И при чем тут рашка-парашка?Лично я думаю,что на данном форуме люди намного умнее от политиков и не обижают друг друга из-за политических взглядов.
У нас в России люди всегда жили и живут как в глухой деревне.Придумают какой-то миф и свято верят в него.Я жил в Испании,в Чехии.Большинство мужчин на пляжах в плавках.А вообще-то давайте перестанем смотреть на кого-то и жить так,как нам самим нравится.Как делает весь мир.
Даже если на пляже встает половой член,то плавки держат стоячий член в строго одном определенном положении,а в трусах сразу видно,как торчит стоячий член-или вперед или вверх.В данном случае плавки даже лучше.
А я предлагаю сшить мужчинам на тот маятник между ногами такой мешочек и ввести такую пляжную мужскую моду:загорать на пляже без плавок и трусов,но с тем мешочком на половом мужском органе.Тогда спор сразу прекратится на счет того,что лучше-или плавки или труселя?
Я считаю,что мужчинам надо уже научиться загорать без трусов и плавок.
Сообщение было удалено
Вот именно шорты до колен - это что-то ужасное! Они изобретены только для серфингистов, чтобы бедра не обдирать! А потом кто-то в Америке стал в них просто купаться и пошла эта мода. И вообще, мне на западную моду плевать, я люблю плавать в плавках бикини. Это очень удобно! И вообще вы хоть одного пловца спортсмена видели в шортах? Вот и не увидите! Потому-что именно плавки изобретены для плавания. А автор темы, я думаю, ущербная и не довольна даже собой. Каждый выбирает, то, что ему нравится носить. А если кому-то что-то не нравится видеть, пусть отвернется и не смотрит
Сообщение было удалено
Вы сами в своей стране скоро с голоду и холоду будете дохнуть. И откуда только в вас столько злобы?
Сообщение было удалено
Я родился уже после СССР,но я всегда на пляже в узких плавках.И моей девушке тоже нравятся на мне узкие плавки,а не парашют.
Я тоже родилась после СССР и мне тоже на парнях больше нравятся плавки,а не паруса,уже давно ставшие причиной насмешек.
В Греции,например,мужчина на нормальном,а не нудистском пляже может раздеться совсем догола,а женщина снять лифчик,как,кстати,я и делаю.И никто им ничего не говорит.Правда,таких мужчин и женщин еще очень мало,но,думаю,что со временем их количество увеличится.Вот и все решение вопроса с плавками и шортами.Скоро время все решит полностью.
У нас в колледже на уроках плавания по физкультуре распорядились,чтоб мальчики занимались в узких плавках,а девочки-в сплошном купальнике.А недавно смотрела какой-то американский фильм по телевизору про американский колледж,где на уроках плавания по физкультуре мальчики тоже занимались в узких плавках,а девочки-в раздельном купальнике.
Я не консерватор, но по моему мнению, мужчинам купаться в шортах - это все равно, что спать в пижаме! Почему бы тогда и женщинам не надевать специальные купальные платья, закрывающие их с ног до головы?
Плавки 1) удобны 2)комфортно плавать 3) защищают при неожиданном стояке 4) вопреки тому что тут пишут феменистки, стеснительные девчата или просто рекламщики *****-шорт, девушки чаще знакомятся с теми кто в плавках, а не шортах, видать это сильно задевает тех, кто пялится на содержимое, но познакомится боится или типо девушка не должна первой проявлять инициативу и тд.. хотя да там может быть и не член а Большие Яйца так то ахаха.
ну и напоследок, с каждым годом все больше девушек которые как минимум грудь оголяют на пляже, загарают, как максимум и стрингов нету и это на вполне себе не на нудистких пляжах. 2-ое уже как не крути за разврат принимаю, а к первому равнодушен, темпаче у половины такие купальники что и так все видно. ни стояка, ни жадного развратного взгляда голая грудь не вызовет, разве что бабка какая нить будет рядом орать фу фу стыдоба то какая.. а завистницы в интернете писать мол фу да как они посмели *****! а голых ***** и правда не надо ну это уже ***** какая провокация на похоть))
Мне нравятся парни в плавках.Парень в плавках-очень сексуально и гламурно.
Сообщение было удалено
Я на пляж хожу загорать, чем меньше одежды, тем лучше загар. Какой смысл в шортах? Может ещё плавательные штаны или джинсы надевать?
На некоторых женских попах плавки смотрятся позорнее чем на мужиках
Я сейчас живу в США, а раньше много лет жил в Европе. Германия, Франция, ездил по всей Европе и минимум в десятке стран был на пляжах или в бассейнах. Может, и в полутора десятках. Бывал и на курортах, где много русских, и на тех, где русских вообще не было, кроме меня. Например, пруды во французской провинции - там, может, пять русских в год появляются, и все давно осевшие, не туристы. Или Пуэрто-де-ла-Крус: там в ту пору русских было так мало, что в ресторанах и магазинах были объявления на десятке языков - но без русского.
Так вот, по всей Европе, где я был, многие мужики в плавках. Где-то большинство, где-то лишь часть - но заметная. В муниципальных бассейнах Франции плавать в шортах вообще запрещено.
В США, к сожалению, принято плавать в шортах, причём обычно в длинных и широких. Маленькие шорты встречаются редко, на плавки-боксёры уже косятся (а дети могут и пальцами показывать, хотя большинству окружающих пофиг), плавки-треугольники (они тут называются speedo по названию фирмы) я видел только в спортивных бассейнах, и то редко. Бывало, что людям в плавках запрещали появляться на пляже, хотя это единичные случаи на всю Америку, по их поводу в прессе были дебаты. Раньше в нескольких графствах (типа районов) плавки-спидо были вовсе запрещены. Кстати, женщины без лифчика во многих местах могут отправиться за решетку, так что тут строги не только к оголяющимся мужикам.
Но даже здесь, насколько я знаю, во многих школах мальчики обязаны ходить на уроки плавания именно в плавках, а не в шортах. В плавках же ходят и спасатели: не везде, но в некоторых бассейнах это обязательное требование к персоналу (по этому вопросу тоже были дебаты в прессе, когда спасателей увольняли за отказ носить плавки).
А мне нравятся мужчины с голыми яйцами.
Сообщение было удалено
Только россияне в таких на пляжах.
Все страны давным давно на шорты перешли.
Всегда на пляже хожу в плавка. Да еще и в вот таких http://www.shoptrus.ru/shop/9713/desc/plavki-seobean
И шорты нашу короткие по городу.
А моду купаться в шортах вообще не понимаю. Мужчины в шортах когда выходят из-воды как мокрые курицы смотрятся.
Вчера ходил в бассейн и там группа по плаванью 12-14 лет примерно дети. Ныряют с тумбочки. Один мальчик стоит в шортах вылез из воды, они на нем обвисли, а член возбудился стоит колом выпирает из шорт и вся группа пальцом показывает и ржет. А был бы в плавках, они бы держали одно место.
А вообще все что естественно, то не безобразно. Я вообще считаю на всех пляжах нужно ввести правила при ходит без плавок и никого не стесняться. Придумали условности себе люди стесняются кого-то. Бред какой-то. В природе нет ни плавок и шорт.
Полностью согласна с Александром.
ПРиветик.А я хочу похвастатьтя тоже обновками..на прошлой недели прикупила себе и дочке купальничка ))) та дам!!!))) доча довольна и мама довольна ... делюсь находкой магазина может кому понадобится www.vipbikini.ru выбор огромный!
А сейчас в продаже появились мужские плавки с эффектом увеличения мужского полового органа.Смотрится КЛАССНО!!!Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Уже все условия созрели для того,чтобы разрешить мужчинам на пляжах находиться полностью голыми.Тем более,что они сами не против.
А что?Я не против раздеваться на пляже догола.Это лучше,чем в плавках или шортах.Плавки давят,а шорты висят тяжелым мокрым грузом.А так-полная свобода движений!
Полностью поддерживаю Игоря.
а вам не смешно когда по сансет бич бежит какой нибудь джон, а трусы его великие и пречудные как парашют туда сюда и так и кажется что он щас в них запутается и носом в песок уткнется. И будет сие падение великое ржачным для всех прикрытых пуговкой местных мэри, салли...Тьфу!
а то взяли моду лишь пуговкой прикрываться! браво!
Сообщение было удалено
девушка, а нам тоже противно когда вы без рейтуз с завязками как у королевы виктории!
Сообщение было удалено
а вам не смешно когда по сансет бич бежит какой нибудь джон, а трусы его великие и пречудные как парашют туда сюда и так и кажется что он щас в них запутается и носом в песок уткнется. И будет сие падение великое ржачным для всех прикрытых пуговкой местных мэри, салли...Тьфу!
Игорь,полностью вас поддерживаю.На пляже тело должно максимально загорать-или оно мужское или женское.
не нравится - не смотри. смотри на своего жирного кабеля в семейках
Сообщение было удалено
Полностью согласна и поддерживаю данную точку зрения.
но наши дамы почему то так и стараются обрядить своих мужиков в отвратные мешки по типу спасателей Малибу - видимо чтобы выглядеть эротичнее - уж они то почти голые...
остроумно сказано!
в ссср как раз на пляже и высмеивались длиннотрусые мужики, это уже после перестройки стало модным выряжать мужиков "как в Америке"...тьфу!
ДАМА ВЫ ПОСЛАНЫ ***!!! ВЫ ТО ЧЁ ВСЕ БРЕЕТЕСЬ И ВЫГЛЯДИТЕ ЧИСТОЙ??? КТО КРОМЕ КОШКИ У ВАС ДОМА ВАС ВИДЯТ!:???? ДА ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!! Я КАК КУПАЛСЯ В ПЛАВКАХ ТАК И БУДУ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ ПОСЛАНО ***
Достали уже все эти ссылки на "цивилизованную" ***-ЕВРО-ЖОПИЮ и ПИНДОСИЮ ... Когда на Руси строили бани, в европах ночные горшки выплескивали из окон на головы прохожих и мылись 2 раза в жизни - после рождения и после смерти перед похоронами и церковники настоятельно запрещали мыться чтобы не смыть божественную благодать. На это будем равняться?? Думайте остатками мозгов, кого копируете. Оттуда же и мода на спущенные штаны. ЭТО же одежда ПИДОРОВ-НИГЕРОВ в амеровских тюрьмах, чтобы отличались от нормальных и можно быстро снять с них штаны и получить разрядку. Сама люблю белые плавки на себе и парнях, классно все видно, очень возбуждает.
Сообщение было удалено
Я лично всегда ношу узенькие купальники,но и на мужчинах мне тоже нравяться узенькие плавочки в обтяжечку,а не мешки.Такое мое собственное мнение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием так и делал, многие мужчины любят быть голыми при женщинах
[quote="Владислав" message_id="61343415"]ВалентинаЛис3Плавки, шорты. И то и другое имеет принципиальный недостаток: мокрая тряпка на теле которая долго сохнит оставляет белые полосы.
Самое лучшее это купаться и загорать голым. Это не шутка, я серьезно.
Уже все условия созрели для того,чтобы разрешить мужчинам на пляжах находиться полностью голыми.Тем более,что они сами не против.
Я бы с удовольствием так и делал, многие мужчины любят быть голыми при женщинах. Только далеко не многим женщинам приятно смотреть на голых мужчин. Или наоборот насмешки.
Сообщение было удалено
Я 12 лет назад простился с пляжной синтетикой, жмёт и кожу натирает. Где быть голым нельзя, купаюсь в хлопчатой одежде
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием так и делал. Мне как и многим мужчинам нравится быть голым при женщинах. Но неприятностей не оберёшься от старомодных людей!!!
Сообщение было удалено
Нудистские пляжи сейчас есть везде.
Сообщение было удалено
От зависти. Хочется быть крутыми, а получается только жо/па как всегда у них. Ну и менталитет своеобразный, подожгут свою хату, только чтобы от нее соседский сарай загорелся. Такие люди.
У моего что плавки шортами, что белье шортами, не любит он другие варианты, С вами полностью солидарна.
Сообщение было удалено
И где,например,они есть?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится раздеваться догола перед женщинами и девушками,как,мне думается,и большинству мужчин.Только не все признаются в том.
Сообщение было удалено
Мальчики,предлагаю вам такой вариант.Собирайтесь группами по 3-5 человек и аж тогда раздевайтесь догола.Тогда давление общественного мнения будет меньше,если б кто-то разделся один.А если я буду где-то поблизости,то я обязательно встану на вашу защиту,если вам кто-то начнет делать замечания.