Гость
Статьи
a на мужчинах плавки!

a на мужчинах плавки!

начался купальный сезон. я отвыкла немного, но интернет и знакомые не дают забыть. мне не нравятся на мужчинах плавки аля "женские трусы". не нравится до ужаса. тошнотворное зрелище. почему не носят …

.
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь

Летом рискнул и на речке вместе с еще одним парнем разделся на речке догола неподалеку от коллектива нескольких девушек в бикини,можно сказать,ровесниц.Правда,переживал,но как говорится,лиха беда начало.Девушки вели себя очень адекватно,старались не смотреть в нашу сторону,а если и случайно у кого-то взляд попадал на нас,то старались не смотреть ниже пояса.Правда,две девушки мимолетно скользнули своим взглядом так,чтоб никто не видел,по нашим пенисам и сразу же отвернулись.А так все прошло благополучно,что меня и вдохновило на решение следующим летом опять на речке раздеться догола неподалеку от девушек и подойти к ним и завязать разговор.Так что,девушки,встречайте меня,своего первого голого героя на берегах речки.Главное,чтоб рядом не находились старорежимники.Но я думаю,что через некоторое время еще несколько парней возьмет с меня пример и на берегах речек будет больше парней нагишом.Главное,девушки.поддержите нас.Вот и есть простое решение вопороса:в плавках или шортах.

Алексей

Прочитал комментарии и тоже решил будущим летом с каким-то другом на пляже раздеться догола в присутствии женщин и девушек.Самому интересно или хватит мне воли?А какое мнение женщин,девушек?

Елизавета

Мальчики,лично я вас поддерживаю в вашем стремлении загорать на пляже нагишом.Лично я против вашего такого решения ни слова не скажу.Ведь мне очень хорошо известно,что представители сильного пола любят щеголять нагишом,преодолевая любой запрет.Ведь вам нравится чувствовать в себе свободу и уверенность.И потому,наверное,на нудистских пляжах в наше время мужчин больше,чем женщин.Когда парень идет на пляж,чтоб отдохнуть в компании таких же и искупаться в голом виде.то он чувствует себя хозяином положения,отчего у него лишь еще сильнее становится самооценка.Удачи вам,парни,в будущем лете!

Юлия

Мальчики,кто еще готов будущим летом на пляже раздеваться догола?Тогда присоединяйтесь.Или у нас так мало осталось настоящих мужчин?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б думали о плавках и шортах,а не об Украине.Я недавно ездил на Украину.Там люди перетерпели трудности,а теперь живут лучше,чем у нас в России,где люди никогда не жили в достатке.И еще по нашим СМИ лгут про Украину,как там хреново.Я считаю,что причина создавшегося положения в одном-Путин слишком долго у власти.Надо забрать власть у Путина и тогда Россия пойдет тем же демократическим путем,что и Украина и опять подружится с Украиной.А то сейчас получается так-в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем.Просто надо иметь побольше самокритики.

Аркадий
Барбара

Сообщение было удалено

Я согласен.В плавках и так почти все видно.Так что лучше без плавок.Хоть жать не будут.И половой член будет в свободном положении.А в шортах я принципиально позориться не буду.

Николай
Юлия

Сообщение было удалено

Я согласен.Решил тоже летом на пляже загорать без плавок.

Николай
Лис3

Сообщение было удалено

Я неделю назад все-таки решил раздеться на речке догола.Оказалось,ничего страшного нет.Девушки неподалеку вели себя очень толерантно.Так что,парни,присоединяйтесь.

Ольга

У меня муж тоже носит плавки. Потому что Мне так нравится.
Я давно ему так и сказала - при мне только в плавках. Трусы на нем терпеть не могу. Если плавки по размеру и хорошего качества то ничего ТАМ не жмет. Судить могу по себе , ношу белье из микрофибры такое как в современных купальниках. Не жмет и не жарко даже летом.

Sancho

Мне супруга тоже сказала носить только плавки.Я так и делаю.Тем более,что теперь можно купить такие плавки,что не жмут.

Паяк

У меня шорты. Одни даже ниже колена.

Ольга

Муж носит плавки. Плавки всетаки лучше, все на месте, ничего не вываливается да и както вид поспортивнее. Как у нас две дочки так не представляю как это он при них бы в трусах расхаживал.

Гость
Sancho

Сообщение было удалено

Сейчас из хорошего материала купальных боксеры, их можно носить постоянно и жене нравится, особенно когда рядом......

Единственные правильные плавки на мужчине, да и купальник на женщине - их полное отсутствие

Sancho
Оля

Сообщение было удалено

Ольга,полностью с Вами согласен.На данном форуме уже несколько парней написали,что они в прошлое лето загорали без плавок,то есть полностью нагишом.В наступающем лете я тоже собрался загорать без плавок,нагишом.Сказал про мое решение жене.Жена не против,даже "за" скорее,только при одном условии-что она будет рядом со мной.Правда,она говорит,что она будет рядом со мной в купальнике.Я женщин понимаю.Они больше стесняются мужчин,чем мужики женщин.Правда,на других форумах я читал,что несколько женщин летом загорают без лифчиков,только в трусиках.

Sancho

Сообщение было удалено

Стеснение проходит после 1 дня нудизма.

ЗМЕЙКА

У меня и у мамы сколько помню купальники были с "микро" стрингами! А на папе я никогда не видела "семеек". Он что в повседневно, так и на пляже в узких плавках. Я с мамой ему покупаем,поэтому мы решаем какие он будет носить! Правда несколько раз хотели купить ему на пляж "стринги", но он пока сопротивляется. Так мы покупаем ему узкие на попе плавки - смотрятся супер! P.S. Лично меня воротит от парней в "аля семейные трусы",тем более на пляже!

Валера Счастливый
ЗМЕЙКА

Сообщение было удалено

Согласен. Голышом - очень уж, в плавках или шортах загар не полностью. Поэтому оптимальным, считаю,спортивному парню или мужчине - исключительно плавки-стринги. И хозяйство прикрыто, и остальное тело открыто. И нечего стесняться. Но, повторюсь - работать для этого над своей внешкой надо

Валера Счастливый

Сообщение было удалено

Максимально правильно как раз голышом, ничего не прикрыто и не нужно стесняться.

Серж
Оля

Сообщение было удалено

Полностью согласен с Олей.

Ольга

Нуу, это как кому нравится. Мой носит хорошие классические плавки, полиамид с эластаном, как белье либо в бассейн, а на пляж бермуды. Спит только в плавках- во первых это мне нравится ( никаких маек, пижам или семейников - я мужу так прямо и сказала после свадьбы когда мы еще жили у моих родителей), а во вторых у нас две дочки и папа должен выглядеть подобающе, чтоб ничего там не висело и не болталось. Словом плавки решают все!

Стрелка

В плавках както поприличней, красивее, сразу видно что это плавки на нём а не трусы. Если носит плавки значит следит за собой. Как театр начинается с вешалки так мужчина с плавок.

Гость
swag girl

Хах кому это многим??многим это противно ,а мне особенно, фу сразу тошнит это антисекс,да и в обычной жизни тоже,фу,а вообще мужики почти все страшные, с ужасными фигурами терпеть ее могу худых брр ещё с фигурой столб,с жопо й с кулачек,и бедрами как у детей фу,уж лучше пусть пооноваиым будет но только не худым с ногами как у кузнечика,. А вообще я люблю парней молодых и только и негров и мулатов они загорелые всегда,на белых Васьковов даже не смотрю,сама слава богу Украинка,а не с рашки))хоть весь мир не ненавидет,а то смотрю сдесь людишки с рашки вечно обсырают другие страны,а они типа охуенные,хах ржач,более страшненьких ,злых и стремных тварей чем в рашке ещё не встречала не переживайте,скоро вы станете опять закрытой страной и никуда ездить не будете)))по теме лучше намного шерты и в жизни тоже даже семейные на чёрных парнях мне нравятся ,семейки ничего такие трусы мне нравятся,сама я с голубой синими глазами с светло коричневыми волосами ,с тонкой талией грудь 2)бедра округлые ноги стройные ,попа приличная типаж больше как у латино американкой.но хочу попу ещё больше как у Лопес или Бейонсе это супер и бедра немного шире хочу

Чтобы *** как у лошади хотя назвать лошадью обидеть животное просто карова

Гость545577

Знаю одну дуру которая заставляет мужа ходить в плавках, а муж бедненький не худой, у него ляшки друг об друга трутся. Мой муж ходит в боксерах, и ляшки не трет и яйца не давит, и смотрится сексуальный чем в плавках. Вообще мужчинам лучше боксеры покупать. Семейные трусы и боксеры это не одно и тоже, и для здоровья мужского они лучше чем плавки.

Игорь

Когда яйца точно ничто не давит-когда полностью нагишом.По себе лично знаю.

Олег Донецк ДНР
Павел

Лучше б думали о плавках и шортах,а не об Украине.Я недавно ездил на Украину.Там люди перетерпели трудности,а теперь живут лучше,чем у нас в России,где люди никогда не жили в достатке.И еще по нашим СМИ лгут про Украину,как там хреново.Я считаю,что причина создавшегося положения в одном-Путин слишком долго у власти.Надо забрать власть у Путина и тогда Россия пойдет тем же демократическим путем,что и Украина и опять подружится с Украиной.А то сейчас получается так-в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем.Просто надо иметь побольше самокритики.

Гость
Стрелка

В плавках както поприличней, красивее, сразу видно что это плавки на нём а не трусы. Если носит плавки значит следит за собой. Как театр начинается с вешалки так мужчина с плавок.

Полностью согласен!Перед любимой женщиной -мужик в свисающих семейниках-ужас!Только классические купальные плавки!

Гость
Лилия

У нас в колледже на уроках плавания по физкультуре распорядились,чтоб мальчики занимались в узких плавках,а девочки-в сплошном купальнике.А недавно смотрела какой-то американский фильм по телевизору про американский колледж,где на уроках плавания по физкультуре мальчики тоже занимались в узких плавках,а девочки-в раздельном купальнике.

И это правильно, эстетично и красиво по настоящему - следовало бы при этом знать, что в древней Греции все спортивные мероприятия проводились в абсолютно голом виде.

Гость

Здрасьте всем! Солнце. Пляж. Шум прибоя. На нём стояли трое: он, она и у него! Но к сожалению реальная картина на пляже очень печальная . На лево посмотришь - целлюлит из под всех резинок купальника свисает, на право - ох сейчас ветер в море кого-то унесёт. И как рыбак сидишь и ждёшь той хорошенькой которая пройдет рядом с тобой в мини бикини и порадует тебя своей красотой. Так что какая разница в чём вы одеты в стрингах или в кальсонах. Всем удачи. P.S я в плавках

Паяк
Ольга

Муж носит плавки. Плавки всетаки лучше, все на месте, ничего не вываливается да и както вид поспортивнее. Как у нас две дочки так не представляю как это он при них бы в трусах расхаживал.

У вас сын. Забыли?

Паяк
Ольга

Нуу, это как кому нравится. Мой носит хорошие классические плавки, полиамид с эластаном, как белье либо в бассейн, а на пляж бермуды. Спит только в плавках- во первых это мне нравится ( никаких маек, пижам или семейников - я мужу так прямо и сказала после свадьбы когда мы еще жили у моих родителей), а во вторых у нас две дочки и папа должен выглядеть подобающе, чтоб ничего там не висело и не болталось. Словом плавки решают все!

Я слышал что бермуды это штаны короткие... этот дурак в них в море купается?

Т.В.С.

Ужас!! Чего тут дамы понаписали!( Или они и не дамы). Шорты до колен - это не шорты, а короткие брюки. И как, вообще, они выходят замуж, если они мужчин в плавках терпеть не могут? Или они на них дома не глядят и ходят с закрытыми глазами? К психологу давно пора! Хотя нет, поздно, 2010 год, это уже давно было, теперь только к психиатру! Загарать хорошо,это когда полностью, без белых полосок. Я на даче загарел весь. А в шортах я по городу ходил, до чего же комфортно, когда жарко, многие мужики,и даже парни совсем молодые в жару в брюках в ботинках с носками, а на улице + 30. А я в сандалиях, или в шлёпанцах, носки вообще летом не носил, и брюки тоже. До чего же кайфово чувствовать ветер, тепло солнца ногами. Шорты у меня в основном выше колен, есть и ещё короче. И мне комфортно в них, и всё тут.

Ольга

. Муж мой считает, что все мужчины должны на пляжах ходить голыми.

Ольга
Sancho

Ольга,полностью с Вами согласен.На данном форуме уже несколько парней написали,что они в прошлое лето загорали без плавок,то есть полностью нагишом.В наступающем лете я тоже собрался загорать без плавок,нагишом.Сказал про мое решение жене.Жена не против,даже "за" скорее,только при одном условии-что она будет рядом со мной.Правда,она говорит,что она будет рядом со мной в купальнике.Я женщин понимаю.Они больше стесняются мужчин,чем мужики женщин.Правда,на других форумах я читал,что несколько женщин летом загорают без лифчиков,только в трусиках.

Это может действительно, что женщины более стеснительные, чем мужчины, но я, лично, не против, если мужчинам официально разрешат раздеваться догола на пляжах.

Ольга
Оля

Единственные правильные плавки на мужчине, да и купальник на женщине - их полное отсутствие

Поддерживаю! На пляже надо раздеваться до минимума! И, если- бы официально это разрешили, то добрая половина мужчин,...да и женщин... загорала- бы совершенно голыми!

Гость

На самом деле у тебя дикое влечение к мужикам в плавках и ты боишься что оно выйдет из-под контроля. Терпи. Мужикам тоже не сладко когда они видят баб в купальниках - лоскутках.

Ольга
Алексей

Прочитал комментарии и тоже решил будущим летом с каким-то другом на пляже раздеться догола в присутствии женщин и девушек.Самому интересно или хватит мне воли?А какое мнение женщин,девушек?

Я, лично, и муж тоже... Мужчинам вполне можно рарешить находиться на пляжах голыми!

Ольга
Гость

На самом деле у тебя дикое влечение к мужикам в плавках и ты боишься что оно выйдет из-под контроля. Терпи. Мужикам тоже не сладко когда они видят баб в купальниках - лоскутках.

Согласна! Мы, обычно, на диких пляжах отдыхаем... но терпил всяких не замечала! Все голые! И мужики и бабы! Но всегда все спокойно!

Гость

такие темы только с недотраха пишутся

Гость

Du hast Mäuse im Kopf!

Гость
Гость

У теток члена нет.. У моего мч он и в брюках то выпирает,а уж в таких плавках вообще не прилично будет))

А у мужиков сисек нет, так что теперь, если у женщин сиськи большого размера и ой как видно что они выпирают купаться на пляже в скафандре?

Елена

Мой носит только купальные плавки, полиамид с эластаном.
Мне очень нравится, прекрасно выглядит,
всё на своём месте😉
Даже не представляю его в постели в растянутых хб трусах и майке😟
просто жуть😫

Гость

Я голый купаюсь нет проблемы

Гость
Елена

Мой носит только купальные плавки, полиамид с эластаном.
Мне очень нравится, прекрасно выглядит,
всё на своём месте😉
Даже не представляю его в постели в растянутых хб трусах и майке😟
просто жуть😫

Я тоже ношу плавки как нижнее бельё, супруге очень нравится.

Паяк

Хоть под штанами, хоть на моое - плавки нося пи..... ***.

Паяк
гость

автор, мужайтесь, недолго осталось........ скоро зима ))

И что семейные трусы были, а то как пи.... *** некоторые

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: