начался купальный сезон. я отвыкла немного, но интернет и знакомые не дают забыть. мне не нравятся на мужчинах плавки аля "женские трусы". не нравится до ужаса. тошнотворное зрелище. почему не носят …
Чем вам плавки то не нравятся. Весьма удобны и практичны. Меньше материала - быстрее сохнут. Да и загар почти на всё тело. На америкашек не стоит ровняться. У них свои понятия. А то, что возникает эрекция у мужчины. Так это нормально. Не вижу повода для смеха. Так плавки наоборот всё стягивают и частично скрывают это. Очень сложно управлять эрекцией в период полового созревания. Так что хорошие плавки + хорошая фигура = настоящий мужчина.
Даааа... Женский идиотизм не знает границ!
пасиба...паржал=)
Ну вы женщины даете ваще
я када на серфе катаюсь то в бордшортах а када волны нету то в обычных плавках чтобы загореть
а вы помотрите на себя со стороны-лежите и красуетесь все целлулитом проженные и в жиршых растяжках,вот уж действительно от чего тошнит то.а есче ноги раздвините чтобы ляшки загорали и всю махнотень видно бррррр
Плавки, шорты. И то и другое имеет принципиальный недостаток: мокрая тряпка на теле которая долго сохнит оставляет белые полосы.
Самое лучшее это купаться и загорать голым. Это не шутка, я серьезно.
а мне кажеться ..плавки это очень сексуально...а если еще модельные....где член выделяется...это воще кайф...и насчет фигуры не важно..пузо у мужика или квадраты....это интересно....не нравится...не смотри...вот как считаю...Видила один раз мужчину в просвечивающих белых плавках....неописуемое зрелище...порадовал...молодец...а в отношении стандартных шортах....соглашусь с мненим остальных....после воды...ну хоть убейте....мокрая мятая ткань..никак не может быть красивой....
Хотите носите, хотите не носите. Мне глубоко всё-равно. Я ношу на пляже только короткие плавки. В них и тело загорает и не потеет. Я же нахожусь на пляже:(специальное место для отдыха, загара и купания в водоёме). Ну а если иду в город, тут я одену те самые шорты. А кто хочет из мужчин, можете на пляже одеть паранжу.
это только наши мужики в труселях )) и не важно,если и висит пузцо-всё равно в плавочках)))
Потому что мне нacpaть на то, что думают бабы, я одеваюсь на пляж ПОПЛАВАТЬ.
Это приятнее , чем в бассейне.
А пиндосы тому не пример, их дело сидеть на пляжах и ccaть под себя при мысли об акулах
Плавки это супер! Парень в плавках всегда смотрится красиво (при условии отсутствия пуза), а также в них удобно купаться и загорать.
А по-моему это личное дело каждого. Женщины ходят в стрингах, загорают без лифчика - многим мужикам это нравится, а прочим женщинам - нет. Так же и с мужчинами в плавках. И вообще мода пошла ориентироваться на запад, брать пример с кого-то. Давайте тогда будем брать пример с индейских племен. Может кость в нос вставим? В каждой стране своя культура, каждый человек имеет свое лицо. Так может плевать на все эти мнения? Кому как удобно, тот так и ходит.
Помню лет 16-17 было, на черном море загорала. Пришел один знакомится, стоит разговаривает, а его это самое в размере увеличивается... Протиивноооо!!!!! Козел какой то больной. А вот был бы в шортах свободных, не так уж и заметно было бы, может бы и захотела с-ним познакомиться. А так может свою вторую половинку из за плавок потерял :)[/quote]
Это наоборот хорошо что начал вставать значит вы очень сексуальная. А что вам его размер не понравился что не захотели знакомиться??? Плавки наоборот немного не дают вставать этому самому, а вот в свободных как встанет так встанет!!!
Сообщение было удалено
Я вот чередую загар день в плавках, день голышом стараюсь что бы попа тоже загорала ну и не только попа.
Сообщение было удалено
А вы купите в магазине боксеры? а перед сексом спрашивайте у парня в каком он белье если в плавках то пусть переоденет их вот и все.
Многим девушкам нравятся мужики в плавках, это их заводит. А то что здесь пишут женщины - это полная ху*ня. Хотят они видеть мужика в шортах и ни в чем больше, значит сами комплексуют. Носите что хотите, и нас не ограничивайте.
Тем более не вам решать, есть более близкие люди.
Девочки малолетки или больные феминистки, вот и валите в свою америкосию с шортами , *** проблемами и прочей х**ней. Мы, рождённые в СССР носим плавки!
А я всегда в плавках ходил, моим девчонкам нравилось. Вот уж не думал, что это кого-то может раздражать!
Я занимаюсь плаваньем и у меня спортивная фигура. Я ношу плавки!
Согласен, очень красиво и сексуально
...в Канаде живу более 20 лет... Вначале купался в плавках типа Speedo, потом "мЭстные" объяснили - это только ( О-О!) пидоры ( *** - так тут "тоталетартно" выражаються...) - ТАКИЕ одевают... перешёл на купальные трусы... Сейчас вроде "разум востержествовал" и хорошие фирмы СНОВА ПЛАВКИ начали помальньку производить, снова "можно" НОРМАЛЬНЫЕ плавки одевать ( ПОКА делаю это ТОЛЬКО, если с женой вместе) и загорать как Дамы - ВСЕМ телом, разве что кроме ПИ и ПО... хо-хо!
вот ведь недоразвитые спецы по плавкам!!! если женщине не нравится накаченные спортивные парни в плавках - видимо их недотр@..вают, либо они предпочитают себе подобных. и вообще, какое вам дело до ненакаченных с животами в плавках? сразу начинаете о них грезить и пытаетесь найти в них недостатки типа "фу, он в плавках".... ржунимагу :-) действительно, куда лучше, когда мужик, кроме того что маечный загар носит, так еще и ноги в триколоре :-) правильно, некуда ему такому красавцу загорать равномерно :-) у вас наверное мужья и бойфренды именно так выглядят с такими специалистами как вы? типа, чем ассексуальнее мой-тем меньше за ним нужно присматривать ? :-) :-) :-) про моду на плавки - сразу бросается то, что пишут савочницы, которые по сельпо магазинам ходят и , видимо, ездят по таким же тухлым курортам, типа, америки, где такие же тети натягивают на мужиков шорты и считается, что если в плавках-значит *** :-) дизайнеры всего мира с ума сходят в процессе дизайна и укорачивания мужских плавок, а местные уверены, что это русские тупят - ведь нынче в их мире модны сатиновые трусы /аля обосрышь:-) к вопросу о женских стрингах: и какая такая сила, кроме женской зависти и стервинзма, позволяет женщине оценивать другую женщину в стрингах - всегда было принято, что женщина одевается для мужчины, но никак не для себеподобной неудачницы с кучей комплексов: вы еще расскажите, что на плаже в закрытом купальнике нужно быть-х@рня,что загара не будет-ведь главное не травмировать своим видом окружающих :-) в первую очередь следите за собой и мнение ваше особо никому не интересно-завидуйте молча и не засоряйте форумы:-) а если не можете изменить себя - то и пляжи своим присутствием :-)
Сообщение было удалено
а если в костюме с галстуком загарает и плавает - еще эстетичнее и еще более красиво - два факта!!! :-)
Сообщение было удалено
а в шортах член, видимо, гигантским выглядит? а качки в плавках вас бесят, т.к. не обращают на вас внимания в ваших-то парашютах? или наверное боятся ваших спутников с надутыми ветром труселями? ды, вы правы, плавки таким на пляже не идут - таким лучше на пляже голым ходить, а в город - в плавках!!! А про одежду перед сексом - часто меняете партнеров с неправильным бельем? оно чувствуется, и подтверждает мнение большенства форумчан, о том, что особи с врожденными комплексами не могут рассуждать о хорошем или плохом для других :'*
Мужские плавки отвартное зрелище. Но и женские стринги-плавки - тоже ужас. Я вот женщина. И купаюсь в женских симпатичных плавательных шортах (не в обтяжку). Потому что хоть убейте, но я никогда не понимала, почему в жизни ходить в трусах - это неприлично, а на пляже в плавательных трусах - прилично.
Не понимаю тех, кто в свою защиту спортсменов в плавках приводит. Ну а спортсмены- велосипедисты тоже в легинсах обтягивающих ездят, чтобы сопротивление воздуха не мешало им. Но никто же в жизни не катается в спортивной велоодежде. Есть такие, конечно, но смотрятся они странно, а некоторые ужасно, когда на своё пузатое тельце натягивают велошмотки и яйки висят между ног, и едят в этом трико, вихляя задницей, буэ, искренне считаю, что круты в такой одежде.
искренне считаюТ))
Но вообще мне пофиг на плавки, я не агрессивно настроена к этому, я на чужие плавки не смотрю)) Но сама в женских плавках не пойду на пляж.
Вид голого члена у чужих мужиков ,у меня вызывает отвращение,а мужик в плавках меня возбуждает,особенно,если достоинство крупного размера!
Курицы вы тут все недоделанные)) Зависть видно вызывают красивый пареь, с отличной фигурой и в плавках и не твой!!! конечно кому ты нужна коротконогое создание с широкой жопой и растяжками)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Молодец, не в глаз, а в бровь....... Плавки супер. КРАСИВО, СЕКСУАЛЬНО, СТИЛЬНО иногда даже эпотажно (в зависимости от моделей).
Сообщение было удалено
Я за равноправие. Если некоторые женщины хотят на мужчин купающихся натянуть мешок на промежность, что бы не видно было то, что дано природой, то я за то что бы этим женщинам надеть на сиськи и на промежность мешки.
QWERTY, согласна! только скорее всего такие женшины и так их носят))))
Согласен на все 100!. Лохушки даже в жизни не слышали ни про Aussiebum ни про Andrew Christian, Oboy, C-In2. И прочих. Плавки (кроме ужасных парашютов) тоже классифицируются на несколько позиций, соответвеноо вашим вкусам. А уж если у вас вкуса нет и вы напяливает 1,5-дюйма плавки на 110 кг/170 см, то это уже чисто ваши проблемы. Что касается американской моды, то более жирной нации на свете нет. Вот и носят балахоны от танков . А свою пляжную импотенцию прикрывают оголтелым: кто в плавках - тот ***. Нашлись тоже мне законодатели мод.
Сообщение было удалено
Дружбан! В Канаде ВСЕ ( НОРМАльные) !!! женщины БРЕЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО вокруг "письки" (и ЕЁ тоже!) и подъмышки... Да и МНОГИЕ мужики ( НЕ только ***) бреют ТАМ, чтобы волосы при любви, в рот НЕ попадали... Для НЕбритых\воню-их лохушек - грязные и небритые потцы... КАЖДОМУ-"по-понятиям"-СВОЁ!
К сожалению, в Америку мЕЕЕдленно возвращаеться мода на "НОРМАЛЬНЫЕ"плавки... Я по-прежнему вынужден(!) на общ.пляж одевать "стиль трусы" и "отрываюсь" и ЗАГОРАЮ в мужских "мини-бикини" в бассейнах и на диких пляжах... Целулит и НЕбритые НУЖНЫЕ места - проблемма НЕ!!!!!-следящих за собой "баб"... Пусть ИХ такие-ЖЕ и ИМЕЮТ...
Не плавки - это еще ничего. Стринги на мужиках вот это идиотизм и трусы семейные. Я еще видела теток в возрасте в лифчиках на Азовском море, это кошмар. Старые тетки с голыми сиськами - это тоже беда. Дети - девочки лет 7 без трусов и рядом мама-дура, таких бы мамаш удушила своими руками.
Мой только в шортах купается.
Блиин.... плавки или шорты? Нудик все проблемы решает!!!
скажите - а зачем на нудиствких пляжах раздевалки???
Сообщение было удалено
А что, мы во всем должны быть похожими на кого-то? Зачем? Надо быть самими собой и при чем тут третьи страны?
Да уж...столько идиотских мнений, которые даже оспаривать не хочется, потому что авторы(ши) полные идиоты.
Женские купальники настолько уменьшились, что едва прикрывают соски, и малые половые губы...так какого хрена я кому то должен носить шаровары на пляже!
Я мужчина, и почему я должен слушать мнения каких то теток.
Нравится, кому то , не нравится...да мне посрать.
Я например купаюсь в стрингах.в турции, в анапе ...и ни один(одна) не подошел и не сказал свое фи.
Вот хоть кто нибудь может мне грамотно обьяснить, почему женщина может на пляже ходить в стрингах, а мужчина нет?
***** одинаковые у всех.почему я не могу надеть стринги и загореть почти полностью, а не ходить потом с белой сракой...
Так вот дорогие мои, ношу я стринги на пляж, и буду носить, мне так удобно.
А то что тут некоторые выражаются "колбаса выделяется", так это прирлда матушка создала так мужчину.хуже когда там ничего не выделяется.а если у кого от очертаний мужского члена наступает припадок, так вам к психологу, ато и к психиатру надо.
Я всегда загораю в узких плавках,где видно,как виступает половой орган.Ну и что?Даже на олимпиадах по плаванию все парни одевают такие же плавки.А что в таких плавках спереди видно очень хорошо половой орган-ну и что?Такая природа,такая физиология у мужчин-все в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю Марину 34.Я всегда одеваю на пляж узкие плавки.В таких плавках все подтянуто,все на своем месте.А в шортах половой орган вместе с яйцами болтаются то влево,то вправо.Ужас как неудобно.По себе знаю.Один раз попробовал ради интереса.
Самое ржачное,это после море мужчина,который в шортах этих загорал)
Ну когда раздевается..
У него белая жо па и ноги верхняя часть,ну какой длины эти шорты были,а некоторые любят прямо до колена..
Умора)
упрямые совки
Сообщение было удалено
Особенно на нудистском пляже такой мужчина смотрится не то,что ржачно,а скорее всего представляет собой печальное зрелище,как будто его кто-то заставлял загорать в кальсонах.
Предлагаю женщинам, которых смущает вид выступающего в мужских плавках органа, созданного природой, одевать паранджу. Ибо их выступающие ***** просто бесят :)))))))))))))))))))))))
А мне лично нравится,если мужчина имеет широкие плечи,прямой торс,смуглое,загоревшее тело по максимуму и все дополняется узенькими плавочками и коротенькой стрижечкой.Тогда такая картинка-глаз не оторвешь.СУПЕР!
Сообщение было удалено
Хах кому это многим??многим это противно ,а мне особенно, фу сразу тошнит это антисекс,да и в обычной жизни тоже,фу,а вообще мужики почти все страшные, с ужасными фигурами терпеть ее могу худых брр ещё с фигурой столб,с жопо й с кулачек,и бедрами как у детей фу,уж лучше пусть пооноваиым будет но только не худым с ногами как у кузнечика,. А вообще я люблю парней молодых и только и негров и мулатов они загорелые всегда,на белых Васьковов даже не смотрю,сама слава богу Украинка,а не с рашки))хоть весь мир не ненавидет,а то смотрю сдесь людишки с рашки вечно обсырают другие страны,а они типа охуенные,хах ржач,более страшненьких ,злых и стремных тварей чем в рашке ещё не встречала не переживайте,скоро вы станете опять закрытой страной и никуда ездить не будете)))по теме лучше намного шерты и в жизни тоже даже семейные на чёрных парнях мне нравятся ,семейки ничего такие трусы мне нравятся,сама я с голубой синими глазами с светло коричневыми волосами ,с тонкой талией грудь 2)бедра округлые ноги стройные ,попа приличная типаж больше как у латино американкой.но хочу попу ещё больше как у Лопес или Бейонсе это супер и бедра немного шире хочу
Сообщение было удалено
Писать для начала научись. А потом уже ***** накачивай как лопезззз :)))