Гость
Статьи
Можно ли высокой …

Можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки?

Ну в этом собственно и вопрос: можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки? Как это смотрится?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Катя

У меня рост 173 см. Всегда испытывала панический страх, что вырасту больше. Слава Богу остановилась.

Гость

ахаха девочки у меня рост 182 ношу каблук 13 см и ничего .это восхитительно и достойно уважения!

Гость

вчера купила туфли,каблук 14 см,рост 181) теперь немного переживаю..

15 лет

Алена

У меня рост 188 каблуки 10 см и не чего парней много которым нравятся такие девушки так что носите каблуки высокие девушки а на насмешки и смотреть не надо они вам завидуют и все

Маню

У меня лично 180см,каблуки ношу разные. И шпильки и средние. И всегда слушала-слушала,что говорят вокруг,а потом просто стало плевать) И на подруг и на мужчин)Если кому-то надо,то оценят не по ногам) Кстати,парень у меня 180 и совершенно спокоен,когда я выхожу из дома в туфлях, подаренных им же. каблук там не маленький.Я сама тащусь)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, бабища это когда 150см+100 кг или 180см+100 кг! Все известные модели мировые - высокие! И им за их рост платят не малые деньги. А ты наверное шибздик природой обиженный, потому так и плачешься))) Мужчина с маленьким ростом это полуфабрикат))

Натали

рост мой 185, каблук ношу под короткую юбку, узкие джинсы вечернее платье, муж ниже меня на 7см....просто с ума сходит от моих ног. Приехала с морей, загар бронзовый...тело хоть на обложку журнала, все смотрят с ног до головы, муж ревнует. Так что, Василий, не путайся у нас под ногами))) бедненький))

Марина

Девушки с длиными ногами очень популярны ведь коротышек не очень любят у них ноги не длинные если у вас рост высокий и вы носите каблуки это хорошо но просто нужно чувствовать себя уверенно и тогда всё будет ок. и между прочем по статистике именно модели и девушки с высоким ростом удачно выходят замуж. поэтому задумайтесь возможно высокий рост это не комплекс и не уродство а шанс.

Марина

не переживайте вы так из-за роста. Это красиво но для этого нужно иметь стройное тело и тогда будет просто изумительно.Не слушайте других они либо завидуют либо комплексуют, но я точно знаю что высокие длиноногие красавицы пользуються огромной популярностью

Инна
Оля

Сообщение было удалено

Инна

[quote="Инна"]Оля21, насмешили)))

У меня рост 157, муж высокий, красивый и богатый:) Не хотела бы быть высокой шпалой))

аххаха))))) мало в это верится! Знаю в одно,что Ваш муж высоких стройняшек не раз взглядом провожал! Мое мнение,если фигура шикарная можно носить что угодно! А при росте 1.58 каблук смешно и смотрится)))))))))))))))))))! Мой рост 1.78 и я этим горжусь!

гость

я 168, мне нра девушки и высокие, обалденно , когда и фигура еще красивая, длинноногие такие стройняшки), и маленькие, вчера видела девушку ростом 160 наверное, без каблуков, но фигура потрясающая

Amber

Зависит от общего типа внешности. Если стройная, с пропорциональной фигурой, статная, с красивым "породистым" лицом, то можно и нужно. Если же нет... решайте в соответствии с вашей уверенностью в себе.

Светик

Я обожаю высокие каблуки, каждый день бы носила, но рост 176 см. Как померию в магазине, а вокруг все маленькие, так и комплексую (( А так хочется ((

Дарья

Мдааа.... был и у меня очень сильный комплекс) но всё это ерунда)) при росте 187 вес 73 кг, талия 63 см, грудь 5го размера, мой парень балдеет)) он ниже меня, где-то 175 примерно, не точно) сам заставляет каблуки тоскать, но увы с работой-не совместимо, работаю флористом в крупной сети, весть день на ногах) мужчины прям тают, знакомится часто пытаются, цветами задаривают) так что девушки- ВЫСОКИЙ РОСТ ЭТО ПРЕКРАСНО) НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ))) МЫ ИДЕАЛЬНЫ)

Гость

...

Гость

рост 178 см, но вес 55кг.как думаете стоит носить каблуки? уж очень нравятся...но сомнения...

настюха

Ну не знаю, я 172 ( я учусь в 11 классе) и с удовольствием ношу каблуки, хотя самая высокая из девчонок в классе, но всем парням нравится если у тебя такой офигенный рост и у тебя нормальная фигура, носи каблуки не парься насчет рост, самое главное что бы ты себя чувствовала хорошо, а если какие-то "мужики" ростом с кепку начинают тебя оскорблять, не обращай внимание это просто зависть, потому что с их ростом иметь девушку с длинными красивыми ногами невозможно)))) Носи каблуки, почувствуй себя леди :))))

настюха

Ну не знаю, я 172 ( я учусь в 11 классе) и с удовольствием ношу каблуки, хотя самая высокая из девчонок в классе, но всем парням нравится если у тебя такой офигенный рост и у тебя нормальная фигура, носи каблуки не парься насчет рост, самое главное что бы ты себя чувствовала хорошо, а если какие-то "мужики" ростом с кепку начинают тебя оскорблять, не обращай внимание это просто зависть, потому что с их ростом иметь девушку с длинными красивыми ногами невозможно)))) Носи каблуки, почувствуй себя леди :))))

Настя

Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!

http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/​

Девочки, приятных покупок!

=))) аля

Мое мнение что каждый человек должен отличатся от других характером, ростом и т.д., ну вот я 183 и что я могу с этим сделать, ноги что ли отрезать.

P.S. принимайте людей какие они есть.

полина

у меня рост 178, и мне по фиг на мнение окружающих. я довольна собой и мне нравиться!!!!!

Маша

я ростом 1.73 ужасно стесняюсь носить каблуки,не хочу вам советовать обувать и привыкать к тому что бы носить каблуки. просто следите за фигурой,будете стройной и каблуки не понадобятся;)

Итальянка

Пффф. Я 182, ношу каблуки по 10 см. Муж 175. Итальянец. Всегда встречался с девушками от 180, где-то он их в италии находил, для них это редкость))И на меня обратил внимания из-за роста))

Да, здесь говорят :"altezza - mezza bellezza!", что означает :" рост-уже половина красоты!"

Кошка Кэт

У меня рост 173, всю жизнь была и остаюсь худенькой (мне сейчас мне 25 и я вешу 50 кг, при том на диетах не сижу, занимаюсь спортом, фигура хорошая). В школе натерпелась обзывательств типа "швабра" и "цапля", комплексовала жутко, а после школы стала подрабатывать моделью, комплексы начали проходить, поклонники появились. И недавно на встрече одноклассников я с удовольствием отметила, что мои одноклассницы, издевавшиеся надо мной, сейчас выглядят как старые кошелки, а мне на вид все еще 18) Ношу каблуки с удовольствием ( в основном 8-10 сантиметров), ножка у меня и без того маленькая (36 размер), а на каблуках и вовсе ножка-крошка. И кстати, моя подруга ростом 183 сантиметра на каблуках тоже смотрится обалденно. Так что девочки, не комплексуйте, если каблуки идут - не важно какой рост и что подумают окружающие!

Гость

Как говорится: хорошо быть высокой - все недовольные рожи на уровне ***) все зависит оттого какого роста ваш парень. Я например 170 а парень 185 и я рядом с ним не стесняюсь на каблуках. Только в особенных случаях ношу, так как все подруги ростом 160)

Андрей

Да 183 девушка это уже сама по себе столб у меня как раз 183

Гость

уродство это заячья губа, третий глаз., бородавка на пол лица.

3 тонны целюлита. а рост ну уж ни как не может быть уродством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? То есть карлик это не уродство? Или великан? Вы мозг то включите

Гость

Неужели так важно какого роста девушка ? Девушка , есть девушка . Не смотря на рост . У мужчин свои предпочтения . Кто - то любит высоких , а кто - то маленьких...Что автор плохого вам сделала . Почему вы её так грубо оскорбляйте ? Бабище , дылда . Я против вас ничего не имею , но с девушкой так нельзя ! :( Любите себя и все будет хорошо ( только знайте меру ) :) P.S. Автор , доверяйте своему вкусу ! Спросите мнение друзей ( у которых есть возможность увидеть вас визуально ) . На это и опирайтесь ! Всего хорошего :P

виолетта
Виолетта

Сообщение было удалено

виолетта

я теперь тоже буду носить туфли ты убедила меня теска

Гость

Дорогой автор вы будете великолепный

инкогнито

у меня рост 177 и я ужасно из-за него комплексую! я очень стройная(вес 55 кг)но всё ровно боюсь что все мне будут по колено((( максимальный мой каблук-7 см.. и часто думаю носить или нет...

Илана

Если ты хочеш очень каблуки носить но носи я например тоже высокая и даже еслибы я была б ростом в 2 метра то мне было бы всеравно кто что думает я хочу носить каблуки и я буду их носить. Ну мне повезло я ксчастью только 166 но для моего возраста это очень много.

Илана

Ну ну правда девушка это девушка ты должна ходить в платьях юбочках на каблках а не в кедах и в спортивной форме.Так что все ок смело одевай каблуки и ничего не бойся и главное никого не слушай.

Ира

Мой прост 158 см ,мне бы хоть +10см в росте, и вообще было бы збс .Радуйся , не каждая девушка может похвастаться длинными стройными ногами.

Элис

Девчонки, Питер! все кто от 180, а давайте все встретимся в кафешке посидим , подружимся!) я 183см! С самоцеонкой чтото странное происходит, раньше гордилась ростом и ходила с гордостью и ровной спиной, а сейчас чтото закомплексовала....

Екатерина

Привет! Мой рост 178 см а мой вес 95 кг но меня спасает то что у меня спортивное телосложение. Но я хочу носить каблуки но боюсь выглядеть нелепо.

А как вы думаете ?

Гость

Мой рост 176 и я ношу шпильки/платформы от 10 см до 15. И не комплексую))) смотриться очень красиво. Ну как говориться вкусы у всех разные))

Гость

[quote="алёна" message_id="40

Аленочка! Не забивай голову, у меня рост в твоём возросте не помню какой был, но я была в своей школе самая высокая девушка, весила тоже мало, мальчики на меня не клевали, я сидела на диетах что бы потолстеть, но это не помогало, вплоть до того, что мои "нормальные" подруги, говорили мне что ужасно смотрятся на мне узкие джинсы, а каблуки для них были смехом, с возрастом я набирала форму и на выпускной я была 180 + 10 см каблук , в обтягивающем платье! Все охренели, весь выпускной вечер я выслушивала комплименты)сейчас они низкие и жирные. А я 181 вешу 60 кг. Мой муж 197, он не единственный высокий мужчина в моей жизни) в 18 я уже сама выбирала себе парней! И все окружающие меня парни, были подходящего мне роста, на столько что я позволяют себе каблук 15 см. Я тоже начинала с 5 см. Но мне было мало, всегда любила высокий каблук.. Естесствено, каждый день я их не ношу, по случаю, по настроению, мне сейчас плевать что скажут окружающие, нравится мне, а муж тащится от длинных ног, так что сам даже со мной за туфлями ходит, выбирает от 10 см. Каблук! Да не спорю, в детстве было тяжко, сейчас, я ни чуть не страдают от своего роста, и тебе не советую, в любом случае, потом вокруг тебя будут девочки, как кнопки, а ты будешь стройной и высокой, это очень красиво, это не только моё мнение, но и многих, остальные завидуют, я со своим ростом смогла побыть моделью, сама я художник, а мои подруги увы стали безформенными шариками)) гордишь, щас поколение другое, и вкусы на низких увы, устарели! Не парься, люби себя в первую очередь, если ты уверенная в себе, а не закомплексованна , то и люди будут относиться к тебе по-другому, ты выше этого!!!!!

Гость

У меня рост 185 см, не ношу каблуки только потому что мне в них не очень удобно, а на днях одела туфли на каблуке, комплиментов от мужчин наслушалась вдоволь)) Любите себя такими, какие вы есть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно, но лучше не носите.

Лариса

Мне 23 года, рост 182 см. двое детей. Решилась купить туфли на танкетке 4-5 см. Мужу всё равно как говорит, а краем глаза видишь любуется.

Гость

Считаю чтобы для себя точно решить можно ли при таком или ином росте носить каблук , нужно посмотреть со стороны на другую девушку, с аналогичным вашему ростом, на каблучках. Если Вам кажется что она выглядит при этом хорошо, нет никаких противоречивых чувств при взгляде на нее, то смело носите каблук)
Так же поступают и при выборе стиля одежды.
Лично мое мнение , 183 см + каблук выглядит симпатично:-)

Крейзер

С таким ростом девушку саму по себе с натяжкой можно назвать девушкой, далеко не каждый мужчина даже без каблуков до нее дотянется, да и задевать головой все подряд как-то не смешно))))) Все хорошо в меру!

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Ольга

Да уж девушка у которой 157 рост) Вы что смеетесь. Я боюсь, что ваш муж действительно развлекается с высокой длинноногой на сайте) А знаете почему не потому что вы маленькая, а потому что вы оскорбляете людей, никто не виноват что вы короткая, будьте человеком вначале!!!!!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

От того вы и маленькая и что злая такая!

Ольга

И ненавистная!

Предыдущая тема