Ну в этом собственно и вопрос: можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки? Как это смотрится?
У меня рост 180 см, каблуки ношу, хотя у мужа рост 174. Тут опять же зависит, есть у людей какие комплексы или нет. Как правило, все мужчины были или ниже меня или одного со мной роста, и ничего, никого это не волновало. Я только один раз была знакома с парнем, у которого рост 160 см был, и жуткие комплексы, он мечтал найти девушку ниже его ростом, и чтобы она все же носила каблуки (сексуально же). В общем, люди сами создают себе проблемы на ровном месте.
Сообщение было удалено
клиника))))))))Мужчина что-то мне сдаеся,что вы не Кирилл а Кира или КАтя какая-нибудь))))Ужь больно попахивает закомплексованой низкорослой коротышкой)))ЛШибо у вас психологические проблемы с головой,ведь ту чушь что вы сказали по другому не оценишь.Надеюсь,что вы таки закомплексованая каратышечка)))
Сообщение было удалено
Еще одна Оля или Света,ахахаха)
Меня, кстати, смешат такие комментарии типа "высокая, фууу...". Помню, пару месяцев назад грудь обсуждали "большая грудь, это фууу!" причем "большой" считался даже стандартный третий размер. Люди, опомнитесь! О чем вы вообще пишите? Девушка может выбрать быть ей ухоженной или нет, быть полной или худой, выбрать, как одеваться, но рост-то мы не выбираем, мы такими рождаемся. Так что прекратите бред нести, а?
тебе нужно чьё-то разрешение????
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
а с ростом 1.78 можно каблук?
Сообщение было удалено
Кто тебе давал право оскорблять других, каждый человек это индивидуальность и каждый красив по своему . Ты же просто гнилая , раз позволяешь себе унижать других, на себя бы взглянула бы. Низкий рост это не всегда красиво , чаще всего это короткие ноги и длинное туловище.Ну я так поняла тебя это устраивает, живи, гордись
я считаю что можно при росте где-то 170 носить!
Девушки высокие!! АУ!! Давайте соберемся оденем каблуки и сделаем фурор по городу!!! Все мужики наши!! ! 100 % доказано!!!!
Я бы не стала с таким ростом каблуки носить, у самой 1.71 и даже при таком росте каблуки недолюбливаю, кажусь себе слишком высокой на них. ну выбор, естественно, за вами, если чувствуете себя комфортно - вперед)
девочки с ростом 172 стесняются носить каблуки?Оо. Это смешно))комплексовать с таким ростом. У меня рост 183 см, а парень 196))могу позволить и каблуки, но ношу не часто и не очень большой каблук, т.к. ноги устают и не особо я мастер на каблуках высоких ходить. Так вот, в школе меня никогда не обзывали, НИКОГДА. Есть одно очень хорошее высказывание "Я плюю на тех, кто ниже ростом". Мне говорят "Ооо, какая ты высокая", когда я на каблуках, но при этом сами смущаются, что ниже)Подружки есть разного роста и высокие и низенькие, никогда низеньких не смущал мой рост)они каблуки повыше, я пониже и нормально)Забейте, носите и плюйте. П.С. мой парень оч красивый и на низеньких девочек говорит "уральськие низкожопки"))
najtly,а вы откуда??из Москвы?я тоже 183 и парень у меня под 2 метра!)
Оксана,я согласна на прогулку на каблуках!))
Интересная темка! К сведению всем низеньким - не вините нас высоких! Еще пожалеть можете, когда у вас детки высокие родятся! Вы же, девченки, любите парней высоких, да? И не считаете это уродством? Мой рост 180, рост мамы - 168, рост папы - 190. Я очень не люблю свой рост и очень люблю каблуки и не знаю, носить или нет, хоть и внешность модельная.
Красавчик
183 см?!*** чтоль...
Маленькая женщина создана для любви, а большая - для работы....
Маленькая женщина после родов превращается в гусеницу...
высокими женщинами восхищаются, все модели - высокого роста.
не соглашусь
183 см в 14 лет... дикость и аномалия!!! а каблуки-то зачем при такой длине??
девушка должна быть МИНИАТЮРНОЙ!
вам никто ничего не должен)
для минета самое оно
Девушка должна быть высокой и стройной,это очень женственно и изящно!!!Женщина низкого роста никогда не будет выглядить так раскошно,как высокая-175-180 см-оптимальный рост,и высокий и не высоченный.Вообще высокий человек-это здоровый человек(как к примеру голландцы,или прибалты),а низкий рост говорит о бедноте нации.Недаром говорят:симпотичная,но маленькая.
ну вы прямо развели тут... Все дело в комплексах, поверьте, что у маленьких женщин, что у высоких женщин комплексов по поводу роста одинаковое количество. Главное нравится самой себе). Я вот знаю, что я "длинная")), но каблуки я люблю носить и мужчинам это нравится, потому что я себя ощущаю шикарной женщиной и это ощущают окружающие)), а если я хочу вдруг стать маленькой и неприметной, я надеваю кроссовки и всё снова прекрасно)) Так что, милые дамы, не ссорьтесь, а в первую очередь найдите гармонию с самой собой. А выпендриваться, что "вот я маленькая и только такие как я самые красивые" или "вот я высокая и все остальные уродцы" - это убого, сразу ваши комплексы наружу...
Сообщение было удалено
Я горжусь своим ростом 170см и хожу в сапогах на каблуке. Мужчины все головы сворачивают. А комплексовать по этому оводу не стоит. Советую высоким стройным девушкам всегда носить каблуки и шпильки. Это так красиво.
Сообщение было удалено
И что ей теперь, ноги отпилить? Я считаю, что каждая девушка красива по-своему. Если у неё от природы такой хороший рост, то значит ей эо действительно идёт. Никого не слушайте, кто говорит, что вы дылда или корова! Любите себя и вас полбят окружащие)
Каждый мужчина хочет иметь модель!это факт!к сожалению или к счастью мода диктует стандарты красоты!
Сообщение было удалено
Скажите а какие вы каблуки носите?
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ!!!!!!!!!!!!!!!
Я худенькая 170см, я думаю на выпускной в 9-ом классе одеть платье и каблуки, фигура у меня красивая)))Но не незнаю вдруг скажут что я как слон(
Сообщение было удалено
эммм... даже задумался и стал представлять такую высокую девушку...
Автор, думаю, что каблуки все равно надо, они пропорции самой ноги меняют в лучшую сторону, более красивую, но только вам надо каблук не выше 5 см, имхо.
Сообщение было удалено
откуда фигура в 9-м классе? ))
Боже мой...........кто о чём.... -_- Ну во-первых:Какого хрена на женском форуме делают всякие Васи ,Кирилы..и т.д, Во-вторых: девушки ,которые тут оскорбления пишут,вы-страшные,маленькие ,толстые бабенции,по другому сказать нельзя,я думаю ни одна уважающая себя девушка не стала бы писать такие высказывания в адрес высокой барышни,свои оскорбления в *** себе засуньте и сидите в уголке и комплексуйте дальше)а высоким девушкам хочу сказать-ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ,ПРЕКРАСНЫ,вами хочется любоваться)вот если в компании девушек есть высокая ,то на неё обратят внимание в первую очередь,так что все хавальники свои завалили. И завидуйте молча)
Если ты не жирная то носи конечно. Стройняшкам идут каблуки
у меня 173 см,а парень 186 см,но ВСЕ равно комплексую(((
Добрый вечер! У меня рост 178см, вес 63 кг , шикарные длинные волосы, в 40 лет выгляжу на 25 лет ношу разную обувь , от шлепок до каблуков . И считаю это круто !!!!!!!! При моем 40 раз обуви она не смотрится ластами , Хорошая обувь , а особенно Италия смотрится миниатюрно !!!!!!! У меня дорогие вещи, дорогой автомобиль, высокий рост и вообще я себя очень люблю!!!!!! А девушек 160 см ( пардон ) я считаю серой массой. Высокие редко бывают толстыми , а вот низкие ростом редко бывают стройными !!!!!! У моих знакомых мужчин ( очень состоятельных ) у всех жены высокие и красивые . Я понимаю мы высокие на этом сайте делимся с друг другом советом , а вы то Вася , что на этом сайте потеряли ???? Наверняка , Вы Вася метр с кепкой и в интернете искали совета как подрасти , вот и набрели на данный сайт !?
Сообщение было удалено
Аха ха ха , вот вы в натуре ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наоборот кода слишком низкая одевает каблук это нелепо , идеальные рост ( по моему мнению ) 170-178 и каблуки можно и смотрится шикарно , особенно если осиная талия!
У каждого есть свое мнение на эту тему ,кому-то нравится,кому-то нет. Дело может даже и не вкаблуках ,может кому-то просто ты как человек не понравишся,что теперь из дома не выходить. Думаю всегда дело в себе и в своих комплексах. Главное нравится себе и своим близким ,своему любимому человеку,а на отальных наплевать. Я тоже раньше комплексовала немного из за роста . Сейчас как то без разницы ,кто чего скажет. При росте 175 могу себе позволить каблучки см 7-8. Больше и не нужно.Ну и конечно важно ,чтобы любимый человек был не на много ниже,чтобы не комплексовать по этому поводу.)
У меня рост 185 см и ношу постоянно только 15-17 см каблучки, становлюсь 200-205 см! Муж не против, его наоборот это возбуждает! Выгляжу офигенно, такие ножки длиннющие и походка гипер-сексуальная! Ноль комплексов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже мне.... Я вот 2 метра ростом, ходули хватаю и вперед, по головам!!!
Ребят, у меня рост 1,78 и я комплексую, как думаете купить мне бательёны на каблуках на весну это не будет смотреться ужасно?
Если тебе удобно и ты не комплексуешь по этому поводу ДЕРЗАЙ
Мой рост 175,ношу разную обувь и на плоской и каблуки до 8 см.
считаю что рост 180+ каблуки 10 простите это треш,(конечно есть исключения-это если вы очень худенькая (миниатюрная как бы),ручки тоненькие то можно еще,но зачастую если девушка большая она большая во всем -это и лопатки как у плавца и кисти рук большие и кто то писал про Шарапову,что ей плевать на мнение Васи(согласна ,но только когда твоя жизнь сплошная фотоссесия,и то уверена она сама мечтает быть пониже- видела ее фото вышла из машины ,а фотографы и охрана по пояс -не думаю ,что это здорово ).У моего мужа(его рост 188) все друзья парни высокие от 180 до 196,и как то его друг привел знакомить свою девушку ее рост 183+каблуки 12,она вполне симпатичная и не горбатится, но дылда(((( это перебор -вылитый ***. Хотя я против комплексов-но надо уметь себя видеть со стороны(это не толь каблуков касается)
у меня рост 174, вес 55 кг (у папы рост 185,где то так, у мамы 175) меня все дылдой обзывают:((((((((( как-то печально((( А каблуки носить умею, но боюсь, что когда в школу приду все в пупок дышать будут:((((
СТАТИСТИКА: Высоких людей воспринимают как успешную и реализовавшую личность!!! и это реально так! у меня папа 185, мама 176 они в два голоса твердят что в жизни с ростом им повезло:))) а то что в школе или институте какие-то карапузы обзывают - пустяк!!! такие всегда и везде найдутся. живите БЕЗ КОМПЛЕКСОВ И НОСИТЕ ВСЕ ЧТО НРАВИТЬСЯ!!!!!)))))))))))
мне 14 лет рост 183 вешу 54кг
ужасно комплексую из - за своего роста и из - за своей худобы. как не пыталась потолстеть ничего не получалось...видетели у меня очень хороший обмен веществ
в детстве всегда мечтала носить каблуки....в детстве ходила с мамой в магазин смотрела на туфли на высокой шпильке и говорила: - Когда я выросту и я буду носить каблуки...но теперь я поняла что мне никогда их не носить....одноклассники вечно издеваются говорят: ты посмотри на себя, ты как шпала, стремянка, дядя стёпа...
очень и очень сильно комплексую...смотрю на себя в зеркало слёзы так и льются...
сама себе задаю всегда вопрос: Почему я такая высокая?
мама 170см
папа 174см
ну почему я такая???!!!((((((
из за своего роста я просто больше не хочу жить!!!
почему я такая??
два года назад понравился парень ему было на тот момент 14 а мне 11 были одинакого роста...думала я нашла своего принца *_*
...ага конечно ни тут то было....
гуляли вместе веселились....и теперь в 2013 году я выше его!!!!!! но до сих пор его люблю очень и очень сильно. его рост 174 а мой 183! но почему я такая высокая? я не хочу больше жить из - за своего роста....
Алена, так нельзя! я понимаю, что с высоким ростом в твоем возрасте комплексов не избежать, потому что сама 184, но мне 28 и сейчас я не вижу в этом никакой проблемы, все комплексы давно прошли, хотя раньше я тоже ооочень комплексовала, для меня 3 см подошвы уже считались огромным каблуком. Муж меньше меня, у него рост 178 и ничего, ни он ни я не видим в этом проблемы. Поэтому не переживай, забей на одноклассников и городо неси себя)))
а по поводу поправиться сделай вот такую массу, в принципе съедобно и поправишься уже через 2 недели:Надо взять 300 г нутряного сала и шесть больших зеленых яблок (яблоки не очищать) нарезать мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, следить, чтобы не пригорело.
Затем взять двенадцать яичных желтков, растереть их со стаканом сахарного песка и добавить в них 300 г измельченного шоколада.
Потом пропустить через сито смесь из сала и яблок и смешать ее со смесью яиц и шоколада. Дать смеси остыть.
Принимайте эту смесь, намазывая ее на хлеб и запивая теплым молоком. я пробовала, потому что тоже в 17 лет весила около 60 кг
Сообщение было удалено
Аленка, ну что за пессимизм=) Я сама обладаю ростом 182, в твоем возрасте тоже были проблемы с парнями из-за роста, но не парься, наш рост прекрасен. Папа и мама у меня тоже ростом 174-176, но я....повторюсь я ростом 182 и проблем в этом не вижу=) ношу каблуки, конечно не прям высокие ( проблемка со спиной), но все же. Мой муж ростом 192 и поверь, я не бегала в поиске высоких парней, мне всегда везло на высоких. Так что не парься и получай от жизни удовольствие, ты же еще так молода=)
а мой рост 169,тоже комплексую,скоро выпускной ... так хочется одеть высокие каблуки,фигура у меня вполне хорошая, хожу в спортзал , но вот из-за этого дурацкого роста столько проблем...(((((( не знаю как быть.......
....смотрю на девушек ростом 163-165 и очень сильно завидую,просто кому-то дано носить каблуки,а кому-то нет*(
Я считаю, это очень красиво. А кому не нравится, не критикуйте, а завидуйте!
Мой рост 183 и я играла 9 лет в волейбол, в своем городе я была самой высокой, но когда переехала играть в другой город в проф.команду, то я чувствовала себя каратышкой)))моя подруга 193 см без стеснения одевает каблуки см 3-4, и не только она, а даже выше нее есть))а мы "каратышки" носим и по 15 см)))знаете как нам все завидуют и как восхищаются, глядя вслед)))обожаю свой рост-это одно из моих достоинств))и парня найти не сложно))
Сообщение было удалено
Я конечно всё понимаю, у тебя рост 157) я не хочу тебя оскорблять как ты это делаешь, Я высокая девушка 175, я горжусь этим, у высоких девушек перспектив больше! я не хочу кого то обидеть, но не стоит так говорить.....если у тебя богатый муж, он красив, а ты сидишь дома и лазишь по форумам, то стоит задуматься может он сейчас сидит в офисе с моделью) извини если обижаю тебя этим....у меня меня подруга мне по плечо, она оч хочет быть высокой) У каждого своё) как говорят стояла в очереди за ногами, а получила кучу комплексов теперь и приходиться обсирать всех у кого длинные ноги) извиняюсь за приведённые примеры и выражения)
Сообщение было удалено