Ну в этом собственно и вопрос: можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки? Как это смотрится?
Сообщение было удалено
Ответ: Ок, уже купила каблучки))
Я ростом 160 см и всегда ненавидела себя за это. Хочу быть 180! Ненавижу каблуки! Хочу всегда ходить в кроссовках, но приходится как минимум 10 см носить, чтобы не выглядеть смешно. И всегда завидую всем высоким людям. Все вокруг выше меня. Ну просто все. Я как карлик в стране великанов. Ужасное чувство(((
мне 16, мой рост 180, фигура модельная(говорят иди в модели)....хочу начать носить каблуки, но стесняюсь(((...вообще когда я нахожусь одна или в окружении своих высоких братьев то чувствую себя комфортно(совсем не комплексую)...но как только я нахожусь в общественном месте где в основном все маленькие начинаю комплексовать....вообщем люди во мне поселили комплексы(((.....каблуки я уже мерила дома выгляжу ну просто шикарно прям фотомодель.....и вот думаю стоит ли одевать каблуки на улице, не пожелею ли я ою этом???
У каждого свое мнение по поводу этого, но лично мое НОСИТЕ!!!!!! Почему девушкам до 173 можно, а нам нельзя, это где то написано?
Мой рост 180, был комплекс не спорю, но когда я одеваю каблук 10-12 см женщины смотрят с завистью, а про мужчин вообще молчу) Конечно есть и такие особи которые оскорбят или поржут, но на таких не надо смотреть, в основном эти люди ниже даже 160 см, так что тут очевидно что это зависть... Тот кто промолчит и только посмотрит ему просто параллельно,а кто начнет ржать или оскорблять, видно же то что комплекс у него, и тупо пытается унизить вас!!!!
Высокая девушка +на каблуках - это ШЕДЕВР!!!! Идет гордо, смотрит на всех с высока....!!!! Бабы завидуют, мужики хотят, разве не круто?))))
Если ты высокая и худенькая, от природы,то когда ты себя удлиняешь каблуками,то и уширяй тоже! А то смотрится как-то не пропорционально! Ведь везде должен быть баланс. И везде и во всем лучше не до...., чем пере.... Одевайтесь грамотно!!!:))))))
я ростом 179 и каблуки тоже не одеваю.это будет как лошадь выглядеть.просто девушки невысокого роста,считают что это красиво.а высоким трудно с этим согласиться.высокие девки,одевающие каблуки-это модели.в повседневной жизни-это не очень выглядит.
конечно можна,я вот ростом 178 см и то нашу каблуки,парням нравятся высокие с длинными ногами=))раньше был комплекс сейчас нет=)))))))так что носим каблуки=)))))))))
Мне 16, рост 184.У меня подруга тоже высокая 178, вот где красота, вот мы с ней по школе расхаживаем :) На выпускной одену каблук 5-7 см и мне все равно кто что скажет, мой выпускной будет лишь раз в жизни, могу себе позволить) Это выглядит эффектно! Главное - не компликсовать)
Мне 16, рост 184. Подруга тоже высокая, 178 см. Представте, как это выглядит) Эффектно, красиво... Главное в этом деле не компликсовать и не стесняться, а главное не сутулиться, сама грешна этим делом, теперь дома ношу корсет. Вроде помогает) На выпускной одену каблук 5-7 см и плевать кто что скажет, мой выпускной будет лишь раз в жизни, поэтому закомпликсованных карликов я слушать не собираюсь)
Можно и даже нужно!!!!
170. Alli , умничка! Так держать)
А мой рост 186 (мне 20 лет), модельная внешность, худая, красивые стройные ножки, лицом тоже не горилла :) Я вот сама хочу испробовать свою заветную мечту "Каблуки", В такой обуви так обалденно смотрится попа и ножки! Вах! Но так страшно просто выйти за пределы дома. Комплексы эти грёбанные) Вроде и в школе не дразнили, иногда краем уха слышала какое-то ругательство, но в основном, от малолетних и очень редко. Парень мой тоже очень высокий 2,05. И он "За" то чтоб я носила каблуки. И знакомая моя ростом 1,87 и даже ОНА! иногда носит каблуки см 6-7 вроде (но она чуть толще меня). Завидую белой завистью такой смелости и решимости))
Как говорят Рост 180-185 + каблук 10 см - потрясающе (для подиума) но хотелось бы подиум в жизнь перенести
а я то думала что я высоченная)))) я ростом 166 мне 15 лет, у меня длинные ноги, стройные, фигура хорошая, вес 42 кг. надеваю каблуки сантиметров 7-8 - сразу выше одноклассниц, которые мечтают похудеть и завидуют...просто они все мелкие)
а еще раздражает мысль "девушка ДОЛЖНА быть маленькой". Кому должна то? :DD я считаю что высокая и стройная девушка гооораздо эффектнее коротконогих карлиц ( ИМХО).
а я комплексую со своим 171см. и думаю на каблуках буду выглядить тупо.Потому то даже когда я без каблука прохожу мимо кого то то я все равно выше...
Вы знаете, про 180 и бабище я согласна, хотя сама такого роста и каблуки ношу, это ваш выбор, и когда я на каблуках, я знаю, что все смотрят на меня, кто со мнением восторга , а кто "о шпала". но мне лично пофиг
Блин люди у вас помощиипопросил, а вы издиваетесь, ну так же нельзя, Можно носить каблуки !!если лично тебя твое отражение в зеркале устраивает!!!!!!!!!!!! у меня рост 178 см, и чувствую ясебя очень комфортно!!! и плеватья хотела на тех людей которымя не нравлюсь, и дело не втом высокий низкий, лиш бы гармония с самим собой была!!!
Сообщение было удалено
лично я с ростом 182 вешу 67кг,не корова
лично я 182,вес67кг,коровой себя не считаю
Сообщение было удалено
лошадь, чисто визуально.
можно,но не желательно.
Сообщение было удалено
183 см - высокая девушка? Не льсти себе, красавица. Как раз таки от 160 до 190 - каблуки, шпильки не то что идут, а просто в сочетании с хорошей фигурой придают девушке изящный образ. Если девушка выше 190 - ну это уже перебор, такой надо носить шпильки вовнутрь)), ниже 160 - создается впечатление, что девушка хочет себе визуально увеличить рост.
Думаю ,что не видя человека, вообще трудно давать советы)Ладно рост это одно,а тип фигуры,а пропорции?естественно, при одном и том же росте можно по-разному смотреться.Вот 2 девушки меряли одни и те же туфли на платформе, их рост 176-178,но фигуры разные ,и эффект разный -у одной ноги стали длинные, а другая сама как "сосиска" стала-узкая и высокая))),не очень эффектно смотрится.так что, все индивидуально.насчет роста вообще-маленький нормально,но и выделиться из толпы такой сложно конечно...высокий красиво ,когда красивая четкая фигура,если худая очень и длинная,тоже не ахти,но все равно,обращать внимание больше будут,естественно.
Если всю жизнь под всех подстраиваться, то и жить не успеете. Носите то, что вам удобно. Нравится высокий каблук - вперед! И наплюйте на все стереотипы. У меня рост 179, и 44 размер, с каблуков не слезаю. На днях была на ламодовской распродаже, и опять купила ботильоны на здоровенном каблуке, вот такого типа http://www.lamoda.ru/shoes/women/alexmazurin-botilony-al845awau840/ . Сейчас второй раз замужем, и оба мужа оказались выше меня, даже когда я ношу высокий каблук. И обоим, кстати, такая обувь на женщинах нравится.
В смысле - 44 размер одежды, и 38й - обуви
177. каблуки ношу по 12 см. меня все устраивает, мой молодой человек в полном восторге как от моего роста, так и от моей фигуры. длинные ноги в сочетании со стройной, а не кобылообразной фигурой это очень красиво. и да, меня никто в школе не назвал жирафом. я училась с адекватными людьми :)
По крайней мере у меня рост 166 был в октябре того года, когда на медосмотр ходила... мне кажется что я уже 168) надела как то раз туфли на 8-сантиметровых каблуках, а одноклассница, с которой хорошо общаюсь, сказала: "Ой, какая ты здоровая!" Бесит ужасно. Или вот, зашел разговор о туфлях на высоких каблуках( сантиметров 15 где то). Я говорю- ну если я их надену, то я буду... и тут она же меня перебивает - кобылой? я сказала-не кобылой, а ВЫСОКОЙ. Хотя впрочем что их слушать всех... А высоким девушкам советую-носите то, что вам хочется...зачем вам под других подстраиваться?))
думаю что да, особенно если вы худая и красивая, то высокий рост будет только дополнять и делать вас более эффектной
посмотрите на Викторию Лопыреву, Адриану Лиму, Жизель Бундхен, Тейлор Свифт, Николь Кидман. все они под 180 и я бы не когда не сказала, что на каблуках они смотрятся громоско и уродливо..
Сообщение было удалено
ты что их в реале видела на каблуках? По телеку то другое изображение
Мне 13 лет. Мой рост 172, смотрю на себя в зеркало, когда на каблуках очень красиво смотрится, особенно ноги, вообще балдею когда смотрю на них в зеркало. Подруга постоянно говорит что я такая кобыла, особенно, если каблуки одену, у нее у самой рост 157 в свои 14-ть. Мне кажется что моя фигура выглядит на много симпатичней.
мне 14 рост 171см. комплексую очень сильно потому что на каблуках буду сильно выделяться...и тем более когда в школе носила каблуки все хамили...поэтому комплексы есть((
У меня та же проблема,покупаю каблуки,а носить не могу,1-2 раза одену и опять перехожу на обувь на плоской подошве.Рост правда не такой,чуть пониже,177 см.Но жених 181.Не пробовала с ним одевать каблук,боюсь обоим будет не по себе.А вы как думаете?
У нас в классе есть девушка натуральная блондинка с голубыми глазами,длинные ноги,рост 178 она вообще не комплексует носит каблуки 9-12 см.хотя является самой высокой и красивой девушкой в классе,даже иногда шутит - Вот я кобыла)))Сама я 165, каблуки редко ношу,потому что парень у меня 172(ну и ноги болят од них.Да и так средний рост девушки у нас 157-160,не люблю выделяться.И у нас в роду все низкорослые женщины 155-160,и мне говорят ты такая высокая,но как только уехала в столицу все начали говорить- ты такая мелкая.Но я себя считаю средненькой).Главное любите себя и забейте на тупые комплексы, ведь глупо оскорблять людей ,потому что у них высокий или маленький рост.
мой рост 180 см, вес 63 кг) в школе и подумать не могла о том, чтобы носить каблук, сейчас не могу остановиться, начала с 5 см, потом 7, 9) вчера купила 10 см))) муж в восторге)))) носите, если хочется и чувствуете себя уверенно, это реально круто!
Мой рост 183 см, ношу любой каблук. Люблю себя всякую. Мне лично очень нравится. Красиво. Кому- то нравится, кому- то нет. На всех не угодишь. Наша свобода и наши комплексы внутри нас и не зависят ни от кого другого.
А я 176, завтра надену 16 см, круто ***)
вы знаете, мой рост 178, я всегда комплексовала одевать туфли, чтоб не быть самой высокой, но мой мальчик отвез меня в магазин и накупил обуви на длинном каблуке, и сказал , что я не должна стесняться, что это нереально красиво!!!! так что девушки, носите, и никого не слушайте!!!!!!!!!!
Высокие девушки это конечно красиво, но 183+ каблуки- это уже перебор. Будете смотреться как каланча, уж извините. Сам не карлик, комплексов не имею, просто констатация факта. Когда женщина на голову выше большинства окружающих мужчин, это уже нелепо.
183 см?!*** чтоль...
Маленькая женщина создана для любви, а большая - для работы....
У меня рост 189 а у моей любимой 164. У меня есть знакомые девушки модельной внешности,высокого роста и скажу вам честно я бы в жизни на такую дылду даже не посмотрел бы. Из множества моих знакомых, только единицы мужчин, которые считают что это красиво,для всех остальных девушка должна быть невысокой,стройненькой,чтобы ее можно было носить на руках,чтобы одевая каблуки она выглядела действительно аккуратно и женственно, а не громоздко и угловато. Не знаю,может друзья у меня какие то неправильные,да и я сам) Но скажу вам одно, от своей любимой девочки я просто балдею, я балдею от того что она маленькая и миленькая,как котенок, ее можно хоть весь день таскать на руках, ее хочется оберегать потому что она хрупкая малышка. Моя мать при жизни мне всегда говорила: "Маленькая собачка,до смерти щенок". Так вот я только сейчас понимаю, что моя жена даже будучи в преклонном возрасте для меня всегда будет маленькой,женственной,беззащитной и хрупкой девочкой. Любителей высоких и костлявых я в своей жизни встречал только троих,у одного из них рост 171.Но как говорится,на вкус и цвет все фломастеры разные.
Кирилл, ну а что мне, например, делать если мой рост 1,75, а каблуки-то хочется носить, вот в чем дело..?
Носи на здоровье!!! Не каждый закомплексованный мужчина может себе позволить высокую женщину! Это как дорогой и большой автомобиль: ни кто же не мечтает об "Оке" или "Матизе"!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот))
Сообщение было удалено
Вот поддерживаю девушку)) Вася, займитесь мужскими делами, маме помогите, мусор что-ли вынисите, да книгу почитайте. Не переживайте, Вы не виноваты, что не очень выросли, ничего страшного!!!!
Мне 16, рост 178..купила каблуки 12 см...теперь как-то комплексую..еще папа саказал, что не красиво..(((
Сообщение было удалено
кто такое сказал?НИКТО.заметите ли вы,что все наоборот? модели,спортсменки,актрисы,манекенщицы-все в своем большинстве высокие и стройные,а низкие потерялись...даже имея хорошую фигуру будучи низкой,она будет незаметна.а высокая девушка все равно выигрывает,поскольку фигура лучше прорисовывается,а на каблуках-вообще шик! :)для справки-***-это мужчина,который выглядит,как "женщина".
каблуки НЕ ДЛЯ РОСТА ВООБЩЕ. ИХ ДЛЯ РОСТА ОДЕВАЮТ ТЕ,КТО НИЗКИЙ,а вообще каблук придает женственность и элегантность,подчеркивает формы-вот для чего он нужен,а не для того,чтобы из низкой в высокую превращаться.раз низкие так активно носят их,причем из понимания "для роста",то это говорит что они стремятся к более высокому образу. я 178(ну может 177,5) см,мне почти 16.комплексы?не,не слышала,ношу каблук 6-8 см.. и кто тут считает,что 168-высокая?хаха. везде в любой индустрии ценится рост. и себя надо уважать и ценить,в любом случае.подбираем правильную одежду,красивая походка и отличная осанка плюс ваш ростик и каблучки=ОБАЛДЕТЬ.
кстати,я низких девушек не в коем случае не оскорбляю, каждому свое,Бог нас такими создал.всем мира.
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна)))))мой рост 186 см и я всё таки умудряюсь носить каблуки,думаю,каждый должен выглядить так как ему нравиться,а не слушать окружающих))
ой а у меня 178 и я в жизни не носила каблуков. комплексую дико. но блин это так не красиво платье и балетки.. мне говорят чтоб хоть 5 см одела а я все никак =(
совсем не женственно и не красиво. но там где я живу все маленькие и на меня смотрят как на великана. а еще представляю что будет если каблуки одену
Ну это глупо стесняться своего роста.
Высокий рост у девушек - это просто супер.зачем нужен мужикам карлик который им в пупок дышит???
ну думаю что без каблуков вы не проживёте. всётаки многую одежду с каблуками носить нужно. ну а насчёт роста- не комплексуйте! вы посмотрите на этих коротконогих коротышек. да это же ужас. если у вас стройная фигура, красивые ноги- надо это подчеркнуть! и найдёте себе высокого, красивого мч. и пусть на вас мелкота снизу вверх смотрит, и завидует, что вы на себе все взгляды ловите.
Сообщение было удалено
вам никто ничего не должен)