Гость
Статьи
Можно ли высокой …

Можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки?

Ну в этом собственно и вопрос: можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки? Как это смотрится?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Рита

у меня рост 172,вес 51 кг.как считаете мне стоит носить каблук??

Юлёк

наши мысли, наши желания скованы под нашими страхами...глупо рассуждать о таких вещах...

люди придумывают дурацкие стереотипы. нужно просто наслаждаться жизнью, окружать себя хорошими людьми: весёлыми, активными, целеустремлёнными и открытыми, а не зацикливаться на своих комплексах. Ты такая, какая есть и тут уж ничего не поделаешь!!! просто будь собой. хочется одеть каблуки - вперёд!!! покорять мужские сердца , как известно на каждый товар - свой купец, и всё тут!

Людмилка

мой рост 178...вчера купила себе туфельки на огромном каблуке))и прекрасно понимаю автора..тоже в замешательстве..а оч хочется:)

Гость

Высокие девчонки это су пер а коротышки это колобки...)))

Валерия)
гость

Сообщение было удалено

Ну вы чо ребят))

Хайди К. Пэрис Х. Тайра Б. итд они же шикарны)практически всем мужчинам нравятся и мне тоже)

мой рост 172 и каблук 10 см..красава)

Маша

Девушку подскажите пожалуйста,я в замешательстве!!!

У меня проблемааааааааааа!(

Рост 178 и вес 75, не толстая,но немного полноватые ноги...

Подскажите как это будет выглядеть с туфлями на каблуке 13 см???((

мой рост 175) часто комплексовала) не носила каблуки) потом многие друзья советовали забить на неудобство или комплексы если таковы имеются) что это красиво но вот никак не ужасно или что то в этом роде)да и парень высокий) то есть если одеваю каблуки например 10 см то ростом с ним получаюсь) и почитав здесь что девушки с ростом даже 180 и больше носят каблуки придало больше уверенности) но все очень часто меня мучает вопрос одевать не одевать) носить не носить каблуки) незнаю как до конца избавиться от комплекса этого)

ну вот)

дашутка

я например модель рост у меня 181 ношу каблучки разные. А автору скажу только одно все мы разные и все мы такими созданы. И не смей комплексовать высокие и стройные ножки нужно подчеркивать. Все девушки с высоким ростом в 98 % добиваются вершины своей карьеры и заводят отличные семьи

Лиля

я тоже 180... без каблуков редко, чувствую себя очень уверенно и обалденно. Жизни без каблуков не представляю))) на всех смотрю сверху вниз, и не только по причине роста...

дашутка

правильно лиль . Если кому то не нравится это проблемы этих липриконов. Высокие девушки нравятся абсолютно всем уж поверьте девочки.

Гость

мой рост 179+12 см каблуков. Итого: два метра сухой дранки! Но смотрится то как...мммм)))

дашутка

ну вот как чудно ) 179 + 12 см каблук. Это очень красиво согласна. Ножки длиннющие )

Карп в сметане

183 + 10 каблук ...

нос не мерзнет ?

Дарья

забейте на мнение людей, хватит уже жить так как говорит общество, как хочешь так и носишь!!!!!

если ты уверенно себя так чувствуешь почему бы и нет!

Ася

Я думаю, что главное, чтобы самой нравилось...А вообще высокая девушка-это красиво...Я 1.69 и ношу каблуки с удовольствием!!! Вообще считаю, что девушка без каблуков-это НЕ девушка! На высоких девушек больше внимания обращают, чем на тех. которые под ногами бегают путаются и говорят, что маленькими быть лучше! Все это Чушь!!! Я всегда ношу каблуки по 15 см... И все мальчики в ВОСТОРГЕ!!!!! А у Васи наверное просто комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!!!!!!=)))))))))))))

Дарья

мой рост 180 см. И я обожаю каблуки, что до размера ноги, то это у кого как, у меня например 39, на лишний вес не жалуюсь...так как мои "низкие", но худые подружки носят один со мной размер одежды. Просто люди злые, поэтому и говорят глупости...не зависит от роста можно или нельзя обувать каблуки..даже от веса это не зависит..все зависит лишь от тебя самой. Так что, обращаясь к автору: Наплюй на мнение чужих, высокий рост это прекрасно)

Лера

Вот мне 15 лет, рост у меня 173 см. Все подруги маленькие, а я каблуки просто обожаю!!! Но не могу себя перебороть, чувствую себя огромной по сравнению с остальными. Еще как одену каблук 10 см, так сразу слышу от знакомых ОГО либо НИЧЕ СЕБЕ ТЫ ОГРОМНАЯ! Это сразу мне кучу комплексов создает. Хотя я стройная, и ножки у меня ничего) но все равно очень трудно себя перебороть. А каблуки ниже 7 см не переношу, я считаю это просто уродует обувь. Еще и парень мой такого же роста как я, и рядом со мной мало людей которые так же хорошо относятся к высоким девушкам как большинство из вас

Ксения

ко всему выше перечисленному, скажу такое :Высокие девушки вас круто повезло! и не приходится нюхать в транспорте чьи-то потные подмышки)) хахахаха

я сама 178, вес 68, ношу каблуки 10-12 ( потому что если каблук ниже-это плохо для осанки и смотрится не так красиво) ноги на каблуках супер выглядят! И парни не комплексуют если будут ниже меня (хотя пока парня ниже 185 см не было)

кстати посоветую девушкам подошву, в них безумно удобно и легко + это писк сезона!!!

Гордитесь девушки)

а Вася наверно возле сортира на полке над мусором спит, поэтому не помещается)))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не можно

Танёк

У меня рост 176 см, сегодня присмотрела очаровательные туфельки с каблуком где-то в 12 см, маленькие каблуки не смотрятся так сексуально как высокие. Сначала засомневалась...не перебор ли?! Живу в маленьком городке, у всех на виду... Все подружки максимум 167 см ....

Но почитала тут все комментарии и решила - побегу завтра за этими туфельками!!!!! Жизнь идет, и надо носить то что хочется пока есть на что одевать, и чувствовать себя при этом отлично! Кому то не нравится рост, кому то грудь, кому то фигура...,волосы..., да всё что угодно!!!! Придраться можно ко многому!!!!А что нравится самой себе????!!!!! Не хочу жить и облизываться на вещи из-за навязанных дурацких предрассудков!

Каждой нормальной девушке, женщине хочется чувствовать себя женственной, сексуальной, роскошной, притягательной и запоминающейся! И если высокие каблучки при высоком росте помогут достичь этих ощущений, то....плевать на мнение посторонних, низких подруг и собственные комплексы!

Кэтрин

Сообщение было удалено

это твое мнение но каждорй девушке хочется носить каблуки независимо от того какой у нее рост) так что пусть носят) если тебе не нравится не смотри) ты не мужик в конце концов %

света.

длинные ноги да еще и каблуки под 10 см - это очень красиво))

Обломись

Поражаюсь девушкам, у которых 170-173 и они стесняются своего "высокого" роста! Это средний рост, чего его стесняться-то??

У меня 178 и я ношу каблуки, высоченную платформу постоянно!

Носите каблуки и выше голову! Вы породистая, статная, шикарная девушка! И не обращайте внимания на высказывания глупых, обделённых ростом. Подруга таких вообще называет "маленькая собачка - всю жизнь щенок" )))) И, если кто-то из них начнёт тявкать, то так и говорите им, все вопросы сразу снимутся!)

Высокаятелканах

просто вся проблема заключается в том что высокая девушка на каблуках очень выделяется из своих сверстников, и это не очень радует, даже если очень себе нравишься, выходишь на улицу ,а там все тебе по колено , чувствуешь себя не комфортно...даже я с ростом 174 редко когда ношу каблуки

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вот именно!Диву даешься, сколько неуверенных в себе завистливых девушек!

На высоких по-мойму всегда обращают внимание мужчины, это признак породистости что ли....Высоких имею ввиду от 173 см....)) Ну и фигура конечно должна быть соответствующая.

Гость

Автор, отбрось глупые комплексы и вперед за каблуками!Я сама тоже высокая -179 см,сама иногда засматриваюсь на красоток с моим ростом и выше, когда они на каблуках!Очень красиво, женственно и сексуально!

Сладуля

Автор, почитала несколько комментариев, те,кто пишет,что высокие девушки на каблуках-это уродство, они просто что-то не понимают,но уверяю вас,что мужчины всегда обращают внимание на высоких девушек т.к. они выделяются из толпы!Я раньше постоянно комплексовала, выше всех в школе, выше многих парней, а потом начала крутится в модельном бизнесе, постоянные кастинги и там девушки гоняются за высоким ростом!Это красиво, вы будете смотреться как богиня!Вперед! )Я 177+каблук 8-9 см, у меня толпы поклонников, иду по улице и все мужчины смотрят на меня,улыбаются, спрашивают номер, так что цените то,что имеете )

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

ОЙ девочки у меня рост 1.60-и скажу честно,с каблуками проблем нет,но хотелось бы быть хотябы 1.78+каблук 10 см. и красота...Знаю многих девочек которые называют дылдами высоких,хотя в тайком от всех мечтают иметь свои естественно длинные ноги без каблуков

Даша
Оля

Сообщение было удалено

Да плевать!!!Будешь среди них самая красивая!Я тоже 172 в свои 15!И подруги у меня 160-170см и ничё ношу каблуки 10-12см!!!И когда иду с ними в компании обращают внимание только на меня!И подруги завидуют высокие каблуки хотят носить!!!

Виктория

Читаю некоторые коментарии и очень интересно становится...Почему я 173см в 15лет и не стесняюсь ходить на каблуках?!Девушки не надо стеснятся своего роста!!!Это просто бред что вы выделяетесь из подруг и всё такое!И если вас всякие уродки спрашивают зачем ты каблуки одела? отвечать просто и доступно чтобы такие как ты гномы завидовали!!!И всё!!!

совет

Вспомните о том, что высокие каблуки вредны, особенно в повседневном быту. Читайте медицинскую литературу.

гость
Оля

Сообщение было удалено

как раз вот ты шпала, рельсы это длинные,а шпала это так ,между рельсами там чет незаметная фигнюшка

Можно и нужно,если вы сами этого хотите))Вот у меня подруга ростом 185, так её муж (который ростом 170) сам заставляет надевать каблуки и никакого чувства не полноценности при этом совершенно не испытывает))

гость

марушка, а какой рост лично у вас, кстати?

наташа

мой рост 170 вес 50 кг.я комплексую!худенькая да еще и такая высокая!никогда неносила каблуки!(((

гость

наташа, ну, 170... это абсолютно средний и никак не высокий рост! о чем речь!

Гость

О, милый Автор, как же я тебя понимаю)В свои 14 лет я являюсь обладательницей высоченного роста 183 см) Все подруги еле дотягивают до 160)

Но мне реально на это ПОФИГ!в школе я самая высокая среди ВСЕХ классов, я каждый день надеваю туфли на танкетке 7-10см! И я СЧАСТЛИВАА!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ, КОГДА НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ВСЕ С НИЗУ ВВЕРХ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!

девушек с ростом 165 пол страны их уже в толпе незаметно, а высокую стройную, статную красотку за километр видно!!

А на мелких и завистливых людишей смотреть не надо!!!!!!

ЦЕНИТЕ СВОЙ РОСТ!ЭТО П О Т Р Я С А Ю Щ Е!!!!!!

Рия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Рост 150-160 + каблук 10 см - потрясающе

Рост 160-170 + каблук 10 см - эффектно

Рост 170-175 + каблук 10 см - красиво

Рост 175-180 + каблук 10 см - нормально

Рост 180-185 + каблук 10 см - нелепо и смешно

Анонимус
Анастасия

Сообщение было удалено

Не так всё!

150-160 - деваться некуда, без каблука и не заметит никто.

160-170- потрясающе

170-180- эффектно

180 и выше - модель, манекенщица, спортсменка.

не соглашусь

183 см в 14 лет... дикость и аномалия!!! а каблуки-то зачем при такой длине??

девушка должна быть МИНИАТЮРНОЙ!

Виолетта

а у меня лет до 15 был комплекс по поводу роста, а однокласники "метор с кепкой и в прыжке" называли дылдой. Хотела быть всегда маленького роста. Из_за комплекса горбилась и сидела буквой "зю". Потом в 15 поняла , что расти я еще буду лет так до 20 и что дылда ужасно, а дылда конек-горбунок вообще уродство.ВЫПРЯМИЛАСЬ И ГОРДО ПОШЛА ВПЕРЕД! А через годик и коблуки начала носить причем сразу см 10,12. ниже не одиваю. Хожу всегда с осанкой, да и сижу тоже, парни все головы сворачивают,когда мимо прохожу.А коротышки зависливо говорят "маленкие для любви большие для роботы" причем не однократно хотя бы раз от каждой из них слышала что мечтают вырасти.Сейчас мой рост 178 и я горжусь им.!!! ТАК ЧТО ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ НОСИТЕ КОБЛУКИ,и НЕ СТЕСНЯЙТЕСЯ РОСТА А ГОРДИТЕСЬ, а на коротышек что завизливо пищат из под нашего коблука "дылда",где-то там на уровне плинтуса, гордо перешагивайте и идите мимо.Пусть завидуют,молча с тихой грустью.))))))))))

45534

Виолетта, Виолетта,

Как обманчиво все это!

Кася

Людишки, а как считаете, рост 175 + каблуки 8 см, норм или дылда?

БамСик
Кася

Сообщение было удалено

Я думаю - нормально, хотя сама (172) купила вчера классные сапоги с каблуком 9 см., вижу,что красиво,эфектно, но все равно какое-то сомнение меня гложет. Покупать обувь на каблуках- всегда муж настаивает, хотя сам не высокий(176)

Рия
БамСик

Сообщение было удалено

носи !! это красиво.я сама 175 и ношу каблуки 10-11 см.

и все прекрасно.всем нравится)так что не волнуйся )

Кася
Рия

Сообщение было удалено

Спасибо, просто все друзья, подруги невысокие, а если я еще на каблуках, то как с неба на них смотрю)))

Рия
Кася

Сообщение было удалено

Ваш текст

такая же ситуация)но я не парюсь и ты не парься

Предыдущая тема