Ну в этом собственно и вопрос: можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки? Как это смотрится?
Сколько ущербных теток. Женщина довольная собой не будет поливать грязью других.
Сообщение было удалено
А мне нравяцца такие дылды. А если еще и титястая...
Сообщение было удалено
как раз наоборот ,которышки всегда здесь такие обозленные строчат гадости ,хотя в жизни знаю многих низкого роста ,нормальных адекватных ,которым на рост плевать ,как и мне
Рост 150-160 + каблук 10 см - нелепо и смешно
Рост 160-170 + каблук 10 см - нормально
Рост 170-175 + каблук 10 см - красиво
Рост 175-180 + каблук 10 см - эффектно
Рост 180-185 + каблук 10 см - потрясающе (для подиума)
Мой рост 196 и я ответственно заявляю, что 183+10 это прекрасно. А любой низкорослый мужчина столь же уверенно скажет что это ужасно. Девушка, вы просто разберитесь - кому вы хотите нравиться!
Хотя низкорослому вы и без каблуков...(см.выше)
А вот те кто ценит красоту, обязательно обратит внимание на ваши длинные ноги, так почему их не подчеркнуть ещё и каблучками?
Продам новую сумочку Gucci коллекции лето 2010 НЕДОРОГО!
белая, кожаная. Сумка крупная, на высокой девушке будет идеальна просто...а у меня рост небольшой. не ловко мне с ней.
http://www.handbagclub.org/?p=92
вот из той же коллекции, что сумочка по ссылке. а форма как у этой. крупная, белая, с железочками)
http://www.badidea.co.uk/wp-content/uploads/2009/05/gucci-fipp.jpg
никак не могу в инете ее картинку найти(
фото по запросу отправлю на e-mail: sumka_klatch@mail.ru
в теме укажите "гучи"
Автор, вам очень повезло с ростом 183см это клево я сама 175см каблуки ношу с удовольствием, а кому то не нравится пускай не смотрят! Лучше быть высокой, чем низкой!!!
не знаю... я б на вашем месте не носила
у меня рост 170, и я как-то уже комплексую носить высокие каблуки? а иногда так хочется. есть туфли с 9см каблуком, ношу редко
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано!!! И вообще,сколько людей столько и мнений. Оскорбляющие девушек и женщин с высоким ростом,Вас это не красит. Природа так распорядилась,что кто-то высокий а другие низкие, во всяком росте есть своё очарование.P.S Зачастую или как закономерность,но,высоким нравятся низкие и наоборот.Я сама 183 см(у моего мужа рост 190),в школе дразнили,было море слёз от обиды.Но всю власть и прелесть своего роста я ощутила лет в 17-18,потому что всё было при мне,и рост и грудь 3 размера,да на меня бабы заглядываются не говоря о мужчинах.Так что дорогой автор,носите каблуки,главное чтоб вам нравилось и было комфортно и удобно.Удачи.
У меня рост 183, каблуки ношу только по праздникам.. Подруг высоких у меня нет, поэтому так редко.. Но я обожаю туфли на высоком 10см каблуке, это круто!! Вот думаю..носить такие или нет.. Я стройная..
ребят,мой рост 183 не носила каблуки потому что стеснялась, типо дылда и все такое! но потом повзрослела и поняла что никому нет дела до того ношу я их или нет! и стала иногда ходить на каблуках! и мне все говорили только хорошее, что красиво очень фигура смотрится хорошо, ножки стройнее стали и молодые люди просто выворачивали на меня головы и говорили только хорошее, но я не скажу что я прям совсем худощавая ну и не толстая, я нормальная....
а моя подруга худая и рост у нее 176 и когда она одевает каблук то смотрится как швабра.....
так что на эту тему спорить не надо, кому то идут каблуки кому то нет, кому то нравится , кому то нет!!
если вы сами не стесняетесь своего роста на каблуках то носите!
Свое тело нужно уважать,каждый сантимметр!!
ололо
Esli xochetsya, to obyazatel'no nuzgno poprobovat'. Pered vyxodom posmotret' na sebya v zerkalo, ponyat', 4to vyglyadish obaldenno, a glavnoe neoby4no, i vyjti na ulicu, predstaviv, 4to ty model' na pokaze lubimogo dizajnera, ya, naprimer, Viktor&Rolf o4en' lublu. I gordo nesu svoj stil' v massy))))
Оля
183 + каблуки = дылда ***!
У нас девушка на работе 182, очень комплексует из-за своего роста!
Каблуки не одевает никогда!!!
ну уж знаете ли...
если у человека комплексы, это одно...
а если девушка решает носить ей каблук или нет- это уже другой вопрос.
Если девушка красивая, стройная, то зачем ей стесняться своего роста?!Высокий рост всегда украшал девушку.так что, автор, носите каблуки спокойно и не на кого не обращайте внимания!)
а вот мне 15 лет у меня рост 172 см скажу чесно ростом своим очень горжусь.но вот есть проблемка когда разговор идет о каблуках.ношу каблуки максимум 7 см и то не всегда уверена в себе..но если уж рост 183 то я бы каблуки не за что не одела...
так, давайте раз и навсегда уясним. пусть тупые коротышки (не все, а лишь некоторые члены этого форума), не открывают свой грязный рот по поводу высоких девушек. если вам не нравится высокий рост с каблуками в придачу, пишите, что это просто некрасиво, а не оскорбляйте! если у самих ноги, как у гномов, нечего показывать всем свои комплексы. это первое.
второе, ДОРОГИЕ ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ, если у вас рост от 174 до 180, то увереннно надевайте каблуки, а см по своему усмотрению. Это у нас тупая страна Россия, одни недомерки и недоростки тут живут. За границей высокий рост очень ценится. будьте выше других не только физически, но и умственно.
и главное, какая вам разница, что думают другие? если вам нравятся каблуки, носите их на здоровье, а на чужое мнение просто наплюйте.
P.S. "мужчина" по имени Вася, закройте пожалуйста свой ненаглядный рот, ваше мнение никому не интересно.
очень хорошое высказыавание! у вас ВАСЯ походу сплошные комплексы!!!
наверное у вас рост 165? не так ли?
мне кажется, у него даже меньше))
а-ха-ха наверняка
Сообщение было удалено
183 + 10см каблуков, это уродство, это не девушка, это бабища
на оборот худой не пойдет а вот чуть полненькой отлично
разве можно оскарблять девушек?? женщин??? вас никто никогда уважать не будет
признаюсь: каблуки высоким не особо идут но если вам нравиться носите носите носите!!!!!!!!!! и пох, на всех главное это вы!!!!
мне 14 рост 173 еще росту особо не парюсь! моему парню очень нравиться когда я на высокиз высоких каблуках так что носи кому то обязательно понравиться!
я вот что скажу вася ТЫ ПРОСТО УРОД!!!!!!!!!!!!
ЗАСУНЬ СВОИ КОМЕНТЫ В ОДНО МЕСТО И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ФУ БЛИН ТАК ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ОТ ТЕБЯ ТАКОЕ В АДРЕС ЖЕНЩИН ВЫСОКИХ
долбаеб!!!! МНЕ НРАВИТЬСЯ!ВЫСОКИЕ
Я ПРО ВАСЮ И ТЕХ КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ
МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ
ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и не позволяйте кому то указывать вам
Тю, носите на здоровье, что других слушать? Или вы хотите себе испортить настроение негативно настроенными каментами?
мой рост-175см!!!и я этим горжусь!ношу каблуки 10см,причем постоянно!когда я иду по улице все просто головы сворачивоют-столько поклонников, что аж надоели...Девченки, носите каблуки,потому что это круто и очень красиво!НО красивее всего каблуки смотрятся на длинных стройных ногах..
.... а почему же и нет? моя девушка и при 188 носит))))
капец я ростом 172 я не нашу каблуки, хотя очень хочется( комплекс из за роста(
вы тут все дикие какие то ...а вот васе и его стайке..я бы посоветовала заткнутся))и представить себя на месте автора..я при росте 177 ношу каблуки по 12-13 см...а вы все ущербные коротышки...а меня зато с далека видно!
зашла совета узнать а тут обсиралово сплошное)))))) повеселилась конечно и на весну все таки каблучки прикуплю ебе )))
Оля ваще сумасшедшая походу 172 +каблуки это ж самый смак
Сообщение было удалено
Да ну мне так не кажется(( все мои подруги маленькие я и так от них отличаюсь...а с каблуками вообще чё будет((
приветик...посоветуйте... я девушка высокого роста 182см...мне 15 лет... я очень хочу носить каблук...но я буду очень сильно тогда выделяться из своих подруг....
Уважаемый автор, слушайте свой внутренний голос, одевайтесь так, как Вам комфортно, я тоже высокая девушка 182 рост, вес 68,и я не считаю себя "бабищей" на каблуках, я счастлива, что Бог наградил меня таким ростом. И Ваш рост - это Ваша индивидуальность, полюбите себя, с каблуками или без. Настоящих мужчин не пугает разница в росте, его боятся только закомплексованные,а Вам такой статной девушке такой рядом ни к чему!!! Так что вперед, одеваем каблуки и как сказала героиня из фильма "Девчата", чтоб "мужики так и падали и сами в штабеля укладывались". Удачи!
сама 173))),но ужасно люблю обувь на каблуках)))если ты стройная и симпотичная, почему бы и нет)))
я ростом 180см, ношу каблуки но редко) когда одеваю платье или юбку) в основном плоская подошва. канешно я стесняюсь своего роста когда я на каблуках, и каблуки то меньше чем 7 см не ношу, потому что каблуки ниже не красивые! комплес просшел, когда начала работать в модельном)
у меня рост 166,я полная, стоит ли носить высокий каблук?
Девущка,милая, не слушайте вы никого,вы высокая,статная,длинные ноги всегда являются к тому же и признаком здоровья.У меня 1.73 и я ношу каблуки по 9 см - о реакции мужчин даже говорить не стоит)И если к тому же вас так волнует,то если Нас с Вами поставить рядом и одеть каблуки,то разница в нашем росет почти не буде заметна,поверьте!!Это всего лишь цифры)И запомните - самое главное - уверенность в себе, как Вы к себе относитесь, так к Вам и будут относиться окружающие.Успехов Вам!)
..Мое письмо к Автору)
эй,эй,вы издеваетесь??? я в прошлом занималась волейболом,комплексовала из-за роста ужасно(182),подруги есть маленькие,есть и такие же как я.сейчас я эмоционально выросла с комплексов и всякой этой херни.Работаю моделью.ношу каблуки постоянно ,так кhttp://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3960924/2/ак люблю классическую одежду(вот как можно поменяться,если захотеть).
П.С.так что забейте на все и на всех!!!!!одни завидуют,вторые наоборот.на вкус и цвет товарища нет!только главное- если у тебя не заниженная самооценка и ты уверена в себе,то окружающие люди это чувствуют и сразу меняется отношение к тебе.
Сообщение было удалено
а у тебя 165-170 чтоль)))
можно конешно,нет такого закона,у меня 177 щас ношу 7см каблук,мож 8 себе куплю,вобщем я от всех комплексов избавилась,урааа))
высокие и не очень девушки, не комплексующие по поводу своего роста никогда не сойдутся во мнениях, для одних и 190 не предел, для других 160 в кроссовках-красота
автор, не беспокойтесь по мелочам, я сама ростом 178 считаю, что каблук в 12 сантиметров вполне уместен, для меня это красиво
а насчет лишнего веса...каблуки очень стройнят ноги и тренируют мышцы, если нет лишнего веса-вперед и с песней
главное знать, что вы смотритесь отлично и вам не 6 лет, чтобы обращать внимание на провокации Василия и ему подобных
помните, Мария Шарапова 189 без каблуков и в кедах только на корте
или кто-то хочет поспорить, что ей интересно мнение какого-то Васи??))
Кошмар,почитала темку.
У меня рост 180 и я ношу каблуки. Я худенькая,стройная,все смотриться гармонично. Что же мне теперь делать если у меня рост высокий.совсем от каблуков отказаться я не могу. Поэтому мне все равно на мнение таких вот людей,который пишут здесь обидные слова)
Автор,носите Каблуки!!!Мужчины от этого балдеют)))))))
да......у меня 173 всегда на каблуках!!!!!
охх вспоминаю себя,когда в 13 лет рост был уже 172,кошмаар как я комплексовала. о каблуках даже разговора не заходила.Сейчас мне 15 лет рост 180,все равно же хочется,и уже без каблуков не представляю себя) это женственно,красиво,особенно с нашим то ростом,девочки. Так что носите,пусть остальные завидуют нам!)