Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
тоже ношу носочки беж но ноги тогда не потеют и жена не против сама покупает
Сообщение было удалено
совершенно верно.колготки удобны и комфортны особенно в сочетании с бодистринг .я ношу круглогодично и моя подруга это только приветствует так как это еще и эротично
Сообщение было удалено
я ношу ви не стесняюсь.с подругой ходим на шейпинг и все норм(поверх колгот сплошной купальникстринг)
Когда женщины отвоевали право носить брюки, тоже был сначала негатив общественный. Если тут народ не прикалывается и не психический, то на фото нормально смотрится. Просто непривычно пока. Немного напрягает, что активность мужская на женском форуме. Мужчины обычно такой чепухой не занимаются - обсуждение колготок на женском форуме. Не осуждаю, но задумаюсь, что в голове у таких мужчин - тряпки?
Девушки, а вы на воблеры какие твичинги берёте?
Уже 13 лет ношу колготки, началось еще во времена учебы в колледже, ну не было тогда еще джинсов с начесом, да и мужских колготок тогда еще не выпускали, и собственно в наших сибирских широтах зимой один выбор либо носить ватники с подогревом, либо мерзнуть, в -40 даже от общаги 500 метров добежать, обморожение получить как нечего делать... А одеть кальсоны под джинсы ну это слишком... Собственно тогда многие пацаны носили под джинсами теплые колготки с начесом и ничего необычного в этом не было... В последствии от специфики работы у меня начались проблемы с ногами, начали болеть суставы, стали отекать, начали выпирать вены на ногах, жена купила как сейчас помню, омса с распределенным давлением по ноге, долго сопротивлялся, но ноющие чугунные ноги к вечеру знаете ли это не очень то приятно, так вот начал носить, буквально месяца через два стало легче, самое первое пропали отеки, сейчас ношу постоянно, и ничего в этом такого нет, практичная удобная одежда, конечно стереотипы людские, не позволяют одевать колготки мужчинам, но пока никто не видит, да плевать даже если увидят, свое здоровье как то дороже. Блюющим дамам скажу, да плевать как то, стоит только пожалеть ваших мужей. Собственно говоря если есть женские колготки, значит есть и мужские, но они достаточно дорого стоят, но если есть и те и другие значит есть и унисекс, да и даже париться не стоит, похрену что на себя одеваешь, главное нужно оставаться человеком, а если ничего человеческого не осталось та хоть грим на морде рисуй, хоть в куклу рядись, толку не будет...
Вы колготы носите с трусами или без?
Насколько я наслышана о том как мужчины носят колготы,-я так понимаю что мужчинам просто с трусами неудобно,и со-слов мужа я поняла что для них это замена нижнему белью,-так ли оно???
Никто из родных и друзей не знает что я ношу колготки, когда мама на работе в день и ночь то я хожу в колготках по дому, сегодня уснул днём и папа увидел меня в колготках, он вытянул ***** и сказал сосать, взамен он никому не расскажет. Мне 19 лет, и походу я стал геем, т.к. мне понравилось сосать, так ещё и в колготках, сегодняшний день изменил мою жизнь
Не все *** и ***** я по неволе ношу уже лет25
Сообщение было удалено
есть мужские плавки
Сообщение было удалено
С трусиками
И снова здравствуйте, я писал про папу, сегодня я ходил за вазелином сейчас я в полной готовности, в колготках уже намазал попу, буду терять сегодня девственность своей попы, жду не дождусь прихода папы с работы. Дима 19 лет.
Гость, это жесть! Я ношу колготки и чулки... И в ответ Марии ношу с женскими трусиками... И просто без колготок жеские трусики и капроновые гольфы или носочки капроновые... Но извините, я не ***! И не собираюсь им становиться! Хочу только девушек и женщин! Мне просто нравится ходить в этой одежде! Она более красивая и приятная к телу!
Сообщение было удалено
Ну просто у некоторых большие пенисы или головки, и совмещая трусики и колготки, то получается реально не удобно, вот у меня не такой уж и большой ***** или головка, то мне и с трусиками удобно ходить в колготках
1 следует различать колготки, компрессионное белье, спортивное белье...
2 колготки я не ношу но ношу например компрессионные шорты в нескольких случаях например когда катаюсь на велосипеде или компрессионные тайцы когда еду далеко на машине.
3 носить трусы с шортами или тайцами просто нельзя т.к. пот не правильно выводится а при езде на велосипеде натрешь трусами промежность
4 а сплю голым. за это меня надо высмеять?
5 с женщинами очень люблю в свои 48 иногда приходится и руками помочь так 2-3 раза мне бывает иногда мало
Сообщение было удалено
проблемы с венами? наверное вы посите не колготки а компрессионные колготки. а это разные понятия/
Как то пару раз одевал мамины леггинсы, но в основном колготки, так вот, что бы мама купила мне леггенсы, я сказал что мне в подштанниках не удобно, хочется что то более тянущееся, в итоге на выходных мне мама купит лосины, леггинсы ну или в крайнем случае колготки, мне 19 лет
В трусиках не совсем удобно в колготках.я ношу колготки .ез трусиков но поверх колготок бортики или длинную футболку что-бы прикрывают попу.
Сообщение было удалено
Ну незнаю у меня писюньчик мёрзнет если я трусики не надеваю
[quote="Гость"]
Как то пару раз одевал мамины леггинсы, но в основном колготки, так вот, что бы мама купила мне леггенсы, я сказал что мне в подштанниках не удобно, хочется что то более тянущееся, в итоге на выходных мне мама купит лосины, леггинсы ну или в крайнем случае колготки, мне 19 лет
Купила мне мама двое колготок, одни тёплые черные что бы гулять на улице, а другие голубые что бы дома ходить.
По мне колготки лучше чем леггинсы или лосины
Сообщение было удалено
Купила мне мама двое колготок, одни тёплые черные что бы гулять на улице и что бы они не выделялись от штанов, а другие голубые что бы ходить дома и спать в них.
По мне колготки лучше чем леггинсы или лосины
посомтрите на сайте милитари.ру ,я там себе такие заказывал ,пришло быстро,качество хорошие,меня все устроило
Когда мне купили колготки то по началу папа присматривался на мои бёдра, попу и писюньчик, я это замечал, позже он как бы чисто случайно меня задевал, и все чаще по писюньчику, в общем ему нравятся мои формы в колготках и теперь я его пай-мальчик, когда мама на работе то мы спим вместе, лежим, он меня гладит и целует, хочу найти колготки с дыркой сзади что бы не снимать колготки при анальном сексе
Сообщение было удалено
Когда мужчина носит колготочки или чулочки он более нежен и ласков к нам женщинам.
Сообщение было удалено
постоянно нушу колготки
Я тоже ношу колготки *****/б
А еще я надеваю на колготки сплошной купальник
Сообщение было удалено
я то же на колготы надеваю купальник для аэробики/сплошной-попа стрингами/.ношу круглогодично.летом колготки 20 Ден.осенью и зимой 40 Ден..даже сплю в купальнике
Сообщение было удалено
совершенно верно.я поверх колгот ношу сплошной купальник для аэробики/стрингами/
Сообщение было удалено
Захотел ответить , только вот не знаю кому . Времени-то прошло ого-го , но если Вам и сейчас нужен мужчина , который носит колготки , напишите . Симпатичен и приятен в общении .
Ношу компрессионные колготки венотекс 1 степень компрессии, женские бежевые. Есть мужской вариант, но они черные и материал более шершавый, ноги чешутся от него, женский вариант лучше, более эластичные и удобные подешевле мужских.
До этого появились намеки на проблемы с венами, из за работы, врач посоветовала начать носить компрессионные колготки, чтоб здоровье вен сохранить, вот поэтому и ношу. Еще хорошо одевать под велоформу, когда по долгу езжу на велосипеде - кровообращение улучшает в ногах, тонус, разгружает сердце при нагрузках. Это вам любой велосипедист профессиональный скажет.
Так что советую носить компрессионные, 1 класс, только размер правильно выбрать надо и материал чтоб гладкий был и приятный коже.
Сообщение было удалено
Я парень обожаю носить колготки чулки, я люблю колготки я люблю чулки, я мечтаю о жене которая любит когда её муж носит колготки и чулки, ssss3032t@Gmail.com
Красноярск, я парень я люблю носить Колготки и чулки мечтаю о жене которая заставляла бы меня одевать колготки а с верху шортики и на прогулку я любил бы её больше жизни ssss3032t@Gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не так давно я ехала в автобусе. День был теплый, солнечный. На остановке зашел молодой человек и сел напротив меня. На нем были шорты. Так мы проехали остановки 2 или 3, после чего автобус свернул и солнце упало на его ноги на которых проявился харакиерный блеск нейлона. На нем были одеты чулки (как потом оказалось), но сначала я этого не поняла и подумала, что это были колготки. Чулки были очень тонкие телесного цвета, и если бы не солнце, понять было бы не возможно. Мужчина был высокий и симпатичный, и чулки на его ногах смотрелись просто великолепно. Через какое-то время он собрался на выход, и когда вставал с сиденья его шорты слегка задрались и показался плотный край чулка с зажимом. Он одернул шорты и вышел на остановке. Я много раз видела в инт ернет-магазинах чулки и колгогтки для мужчин, но в натуре увидела впервые. Я должна сказать, что никакие фото не способны передать то что я увидела живьем. Мне очень понравилось. Смотрится красиво и элегантно. Мужчины носите чулки и колготки, вед. делаются они исключительно для вас.
ssss301833s@Gmail.com
Обожаю одевать колготки на голое тело, сверху джинсовые шортики и гулять, люблю колготки, хочу найти девушку которой нравится такие мальчики, любил бы её больше жизни, ssss301833s@Gmail.com
Много кто ходит в колготках, только скрывают. Мне в колготках удобно и нравится,ноги гладкие.
Моя жена лезбиянка
Однажды моя жена предложила одеть на пляж свою нижнюю часть купальника, так ка мои плавки порвались. Думал люди на пляже заметят. Зря я боялся. А мне понравилось. Но когда лет пять тому впервые одел колготки, приятных ощущений было намного больше.
Всегда носить под брюками колготки надоедает. Но иногда по настроению одеваю. Сначала от жены это скрывал, но позже она мой секрет узнала. Впрочем, этот секрет не столь значителен, чем другие.
товарищи,я понял-cd player-засланый казачек!
Всем привет.ношу всю жизнь колготки правда только Хб.как раньше в детстве.иногда хожу в магазин но одеваю поверх шорты.
Помню собирался в школу в классе 7 и в шкафу нашел мамины Хб колготки.одел понравилось так и пошел в школу под брюками .Они были серые не такие как носки.вшколе правда ощущал взгляды учеников как-то стеснялся.и ***** меняют последний урок на физрук.а стенки у меня не было.я училка сказал что типа не готов.а она говорит под брюками у тебя все равно трико .Снимай и бегайте в них.вот думаю пропал.Я в отказ.тогда все равно пришлось снимать и бегать в колготках.и нечего прошло успешно.домой пришел а мать с работы вернулась раньше не успел положить колготки на место.она увидела.мне было стыдно.спросила что я так в школу ходил? Говорю да.давно хотел такие себе.она отдала мне в тех что ходил.икупила еще разных Хб коготок.даже потом дома в них стал ходить.
Даже к бабушке в отпуск в деревню приезжал каждый год с класса 2 ,3 просил ее купить мне на рынке колготки Хб.иходил в них гулять .Правда сверстники говорили что такой большой и в колготках ходишь.ая говорю мне нравится буду ходить.
[quote="Гость"]
привет,ты молодец,что носишь чулочки,я сам ношу колготки и чулки,но в основном только *****/б ношу.Люблю с чулками носить панталончики с резинками у колен,я просто от этого сильно балдею,постоянно занимаюсь онанизмом.Если интересно,то пиши,пообщаемся. [/quot
Обожаю колготки особенно когда кто-нибудь смотрит на меня
сколько же дырявых уродов
что тут плохова в колготках ношу сам пастояно жена сама покупает и не чего удобная вещь