Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Михаил

Хай всем! Мне 32
Постоянно ношу женские колготки. Omsa 40, 70 den
Дома с шортами, на улицу под джинсы.
Покупаем вместе с женой.
Жена почти привыкла, но все равно не понимает как это мужик и в колготках?
Я не парюсь. Одеваю и все. Мне это нравится,это удобно!

Иван

Как вы вообще относитесь к мужчинам в колготках?

Алекс
Иван

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально

Прохожий

Я тоже нормально... Да пусть хоть в чулках, юбке мини и на каблуках... Если не навязывает другим то пусть...я сам хожу в чулках, колготках, капроновых носках и жёнских трусиках... Влечёт только к женщинам!

александр

сколько себя помню всегда был в колготках.дома под шортики на улице под брюки или джинсы.а тот кто блюет надо обратиться к врачу (надо с головой дружить)

Гость
света

Сообщение было удалено

я ношу пастояно колготки

лёша

я гуляю на улице в колготках,лосинах,легинсах.мне нравится.и мне по фигу кто что говорит

Speak

Ребят , парни /девушки , я решил создать группу для любителей носить колготки , чтобы собрать всех под одной крышей , а не разбредаться по разным сайтам.
Группа новая, поэтому почти пустая. Буду очень рад если вы присоединитесь и станете частью этого сообщества! https://vk.com/mens_in_pantyhose

юра
Юра

Сообщение было удалено

юра

юрентий я тоже хожу в колготках и лосинах и мне это нравитца и вюбках особенно летом в машине за рулем не жарко но хотелось бы и ходить в этом постоянно хотябы в магазин за лимонадом

гость

Чулки и только чулки, колготки неудобные, ношу под брюки и под шорты практически круглый год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай

Коварный груш

Мальчики,вы делаете эпиляцию на ногах или нет?

Прохожий

Я нет... Я же не девушка... Трусики ношу, чулки и колготки тоже... А эпиляцию нет!

Дормидонт
Коварный груш

Сообщение было удалено

А зачем?В плотных колготках волосы не видны)

Гость

ДА НЕТ СЕКРЕТА, НИ ДЛЯ КОГО. НОСИТЕ ...ДРУГОЙ ВОПРОС ЧТО ВАС (ПОДДЕВАЕТ, ЗАВОДИТ,ЕСЛИ НЕТ В РЕАЛЕ ТО ХОТЬ В НЕТЕ) АДРЕНАЛИН ЭКСТРИМ.САМ НОШУ И ПРОВЕРЯЛ РЕАКЦИЮ СКУЧНО!

ЕВГЕНИЙ
света

Сообщение было удалено

Гость

с такой как светка вернее девушкой тоже-бы познакомился.

Вовв
Александр

Сообщение было удалено

Вова

Я тоже ношу чулки и мне ето подходить. Главное чтобы удобно было. Даже нормальный мужик может носить вещи женского гардероба. А реально, мужской гардероб ничтожный. Я вообще, зато чтобы прекратили выпуск мужской одежды. Я не ***, но мне больше нравиться женская одежда и бельё. Так как оно очень удобно.

Иван

Сообщение было удалено

я ношу колготки а сверху сплошной купальник для аэробики.всегда

Вова

Сообщение было удалено

согласен.сам ношу колготки и сплошной купальник стринг.очень удобно и сексуально

Гость

Сообщение было удалено

я ношу колготки а сверху купальник для аэробики(стринг)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

согласен абсолютно.я еще добавляю купальник стринг для аэробики-не надо никаких маек и плавок.ну и колготки не сползают так как одеваю купальник сверху

Гостья

А что тут такого - ну нравятся мужику колготки и жена не против ! В России конечно закостенелый менталитет, а в Европе на это спокойно бы смотрели. Можно и компрессионные колготки носить- тем кто долго на ногах, от отеков .

Гость

здравствуйте у меня сын школьник женские колготки я не против

Гость

люблю одевать колготки, накупил их много, только дома не понимают что делать? подскажите

leotard aerobic
Гость

Сообщение было удалено

носить и не комплексовать.колготки это удобно и эротично.мои знакомые дамы все в курсе и относятся к этому ровно

Саша

Привет всем, варикоза слава богу пока нет, просто нравится носить калготки и чулки,првда мать пару раз увидила, было много вопросов.Так-что ношу скрытно.

С шортами не рискнул бы одеть . Да и брюки приходится носить с длинными штанинами,мало ли что.Для профилактики варикоза ношу ,звёздочки и вены стали проступать.Специальные слишком дорого стоят ,ненадолго их хватает в любом случае.В качестве альтернативы с успехом использую женские плотные колготки с распределённой компрессией рублей за 400-700. За счёт высокого содержания лайкры они шелковистые и скользкие. Брюки не комкаются.

андрей

а я дома свободно ношу *****\б колготки с панталончиками,на даче тоже,друзья знают,отношения отличные,считаю,что лучше колготок *****\б нет ничего и если нравится их носить,носите и не стесняйтесь

Александр

Сколько негатива от женщин, слабого пола... Эх вы... Ладно, будем вас всех просвещать немного. Ну одел мужик колготки и что? Колготки и лосины,- это одежда унисекс, хотя изначально лосины были частью МУЖСКОЙ ВОЕННОЙ ПАРАДНОЙ ФОРМЫ! Идем дальше. Согласно википедии, колготы (происх от чешского - "брюки" , а брюки для женщин в СССР запрещались до 1960 годов ) изобрела танцовщица Энн Миллер в 1940 г. (напоминаю, с 1940 по 1960 в СССР только МУЖЧИНЫ могли носить брюки!). Идем далее. Энн пришила чулки к трусам и получила колготы. В чем ходили Гулливер и Робинзон Крузо? Правильно- в чулках и трусах в том числе! Выходит что? А то, что чулок+трусы одежда унисекс, плюс любое одеяние раньше называлось - "платье". Он одел платье, чулки с шароварами, сапоги и вышел на улицу - вполне себе литературное выражение, не вызывающее порицания, в отличие от большинства безграмотных и темных людей, которые будучи темнотой могут только агрессировать при виде зажженной свечи.... Автор имеет одеваться как хочет, если он натурал. Желаю ему успехов и креатива, потому что кроме внешнего вида, полагаю он и в остальных направлениях оригинален. 30 лет назад все ходили как близнецы. Одинаковая мебель, одинаковая одежда, 5 видов машин на 300 млн человек. Кто знает те времена думаю будет шире смотреть на такие вопросы.
А негативщикам скажу - любите и будете любимы... И наоборот... И ответы не в тему, человек спросил как выглядит, а вы начали про ориентацию, направление, отношения и т.д. У кого что болит... Так что отвечать нужно в тему!

Выглядит..... необычно я бы сказал, но мода изменчива... Если ты никому не мешаешь, носи сколько влезет.)

игорь
Александр

Сообщение было удалено

солидарен и согласен со всем вышеизложенным.я считаю что колготы удобный комфортный и элегантный аксессуар хоть женского хоть мужского(а не мужланского)гардероба.я ношу и не заморачиваюсь.зимой на 40 ден летом на 20.кроме того сверху одеваю бодистринг(или купальник для аэробики)и никаких проблем

Константин

Привет любителям колготок !
Мне 40 , ношу постоянно уже лет 15 , последнее года3
круглогодично , нравятся с распредилением давления . Но на лето таких нет ношу 8 разные , открыто не нашу т.к. жена против .

Константин
Speak

Сообщение было удалено

Вопрос - что с созданием группы ?

рабочий

Моя тема! После работы иногда люблю походить по магазинам белья. Померить что то,приятно ощущение женского белья на коже. Для дома купил пижамку мятного цвета и кружевную сорочку. Подруги нет,думаю меня не так поймут. Зимой ношу хб колготки,удобнее трико под брюки.Работаю на улице в основном.

Ирина

В садике мальчики ходят, это вроде норма , а почему взрослым мучинам нельзя. Мужчины носите колготочки и чулочки это красиво .сексуально и полезно. Мой муж носит дома короткий халатик и чулочки. Это меня возбуждает.

Ирина

Когда мужчина носит колготочки или чулочки он более нежен и ласков к нам женщинам.

Алех

Я ношу чулки и колготки, но что я становлюсь более нежным - не сказал бы:)
такой же как и без них.

игорь
Ирина

Сообщение было удалено

Абсолютно верное наблюдение

Максим

Я не представляю свой гардероб без колготок или чулок. Ношу их постоянно. Надев их раз, теперь не сниму никогда. Не пойму, почему они считаются чисто женской одеждой. Каждый вправе носить что ему нравится и в чем ему удобно.

Ирина

Да все-таки несправедливо что мужчины ущемляются в ношении одежды. Но я думаю что колготочки и чулочки на мужчинах скоро станет такой же нормой как любая другая одежда. Так что носите на здоровье и не обращайте внимание на мнение ***** .

Анжелика

Мой муж работает водителем междугородних перевозок , он одевает и берёт с собой как колготочки так и чулки . Ведь от долгового нахождения за рулём ноги устают очень сильно. Я одобряю его выбор , красиво и полезно.

александр

всегда в колготках.мне в них удобно и хорошо.мои жена мама и сестра жены не против "удобно,нравится-носи!!!

Гость

Милые девушки форума, подскажите как лучше сделать эпиляцию на ногах,чтобы в открытую носить телесные колготки.

Гость

Сообщение было удалено

просто купи тримлер так вродбы называется

игорь
Ирина

Сообщение было удалено

полностью согласен.я всегда ношу а сверху купальникстринг(сплошной)

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

просто женщины ходят на высоких каблуках поэтому и ноги у них тоже устают

Сергей

Что все так осуждают мужчин в колготках? Нравиться , удобно , носите на здоровье . Сам я ношу как колготки так и чулки , особенно если приходится ездить на дальние расстояния, ноги меньше устают. Вообще каждый сам в праве выбирать что носить , главное силой не навязывать.

.

Каждый выбирает , что ему надеть ! Я ношу колготки ! И никому из вас я ничего не должен ! Нравится , не равится кому то , это мой выбор , мой !

Следующая тема