Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
игорь
сергей

Сообщение было удалено

сергей

что тут плохова в колготках ношу сам пастояно жена сама покупает и не чего удобная вещь

колготки удобны и практичны.ношу их круглый год .сверху спортивный стрингбоди

Гость

Хорошо нашел идиномышлиников
.Счас хожу по двору в колготках коричнывых

Гость

А насчет дрявых уродов.скажу я натурал. Во вторых давай встретимся я раскожу на кулаках кто дрявый.*****.глотку ***** перегрызу!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на такие высказывания, тролль он и есть тролль, ему все равно что сказать и где, как в воду пернуть

Алекс

Я сам давно ношу колготки и не считаю что кто-то в праве ограничить мой выбор, мне удобно а на остальное мне наплевать, колготки ношу не скрывая, еще ни кто из знакомых и друзей ни разу ничего не сказал по этому поводу.

Могу сказать что умный не спросит, дурак не поймет

Гость

Полностью согласен.сегодня ходил в магазин в Хб колготах правда вечером.попробывал без шорт.вроде нормально.

Выслал бы фото но не знаю как.хб.

лизун у девушек

обожаю колготки

лизун у девушек

Сам ношу колготки с 14 лет потом стал пользоваться и чулками сейчас мне 46 лет я женат колготки ношу постоянно жен только рада дома хожу в колготках и шортах или в платье

лизун у девушек

Я люблю носить женскую одежду ношу и бюсгалтера и боди и женские трусики и стринги даже пользуюсь женскими прокладками и считаю это нормальным зачем отказывать себе в удовольствии

Юрий

Мне нравится носить капроновые колготки телесного цвета, в том числе и под шортами.

лизун у девушек

У меня в шкафу женских вещей больше чем мужских даже жена завидует

лизун у девушек

Я ношу только капроновые колготки или нейлоновые и шортики все женские и короткие только попу прикрывают

Гость

я помимо ежедневного ношения колготок и чулок, люблю заматывать чл...н в колготки и онанировать до полного семяизвержения

Лизун у девушек

А я люблю одевать на че....н капроновые носочки

павел
СВЕТА

Сообщение было удалено

сссм

Гена
Гость

Сообщение было удалено

А я блюю только после водки с пивом.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

А я блюю только после пива с водкой.

Олег

Открыто колготки не ношу, считаю это ни к чему. И других предметов женского туалета не одеваю, ведь они действительно женские. А колготки одеваю под брюки или джинсы для тепла. На мой взгляд удобнее чем кальсоны, да и плотность можно выбрать любую. Ну и конечно предпочитаю женские. но не потому что они женские, а потому что дешевле мужских и выбор больше. А отсутствие гульфика совершенно не напрягает. Так что термин "женские колготки" можно смело заменить на просто "колготки".

Андрей

я тот парень

лизун у девушек

Жалко что приходиться скрывать что ношу колготки

лизун у девушек

Когда женщины одевают мужскую одежду это нормально но стоит мужчине надеть что нибудь женское значит он голубой

Степан

померием вместе колготочки?

ser

Сообщение было удалено

Oleg.S

для меня лично колготы или чулки давным-давно просто удобный предмет гардероба, как и джинсы. Все нужно уметь носить - к месту.

Гость

Хотела бы познакомится с мужчиной который бы носил колготки

Alex

Многие носят колготки, но практически все боятся нашего менталитета. Я ношу теплые хб в рубчик зимой, в межсезонье потоньше, летом если прохладно одеваю тонкие под шорты(жалко быстро рвутся), иногда даже одеваю под рваные джинсы мелкую или крупную сетку. Мне они (колготки) нравятся всякие и поэтому ношу. Начхать на чье-то мнение в принципе. Женат, есть дети, к мужикам никогда не тянуло абсолютно.

Samael
Антон

Сообщение было удалено

Я ношу меня жена заставила когда холодно было. Не разу не пожелел.

Samael
Пацан

Сообщение было удалено

слышь ты мужа* когда будут яица примерзать к шеринке и оторвутся когда будешь снимать штаны тогда и посмотрем кто тут пи*ор)))))

Гость

Всем доброго времени суток! Обожаю и ношу колготки практически круглый год. Бежевый капрон 40—60 den - просто супер. Особенно с лайкровыми велосипедками или бриджами.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Светлана, здравствуйте. Я ношу колготки постоянно и если вы не против, то с удовольствием хотел-бы с вами познакомиться и пообщаться.

Юра

если нормальние ноги то в шортах и колготах очень не плохо

Kornelia

Мой муж уже несколько лет носит плотные колготки 40-70 DEN и потом обязательно надевает красивый эластичный женский слитный купальник.Вообще, смотрится довольно прикольно. Но ноги у него очень ровные, красивые.Фигура великолепная, чисто мужская, но колготки любит, женские красивые слитные купальники тоже.Ну, и что же теперь?Да пусть носит на здоровье.Главное, что в постели он-СУПЕР!!

Кирилл
Kornelia

Сообщение было удалено

Я давно ношу слитные спортивные купальники в открытую. Раньше в бассейн ходил в купальнике для водного поло с молнией на спине. Сейчас на пляж и бассейн ношу купальники со спиной-борцовкой. Особых нареканий со стороны окружающих никогда не замечал.

лизун у девушек

меня колготки и чулки приучила носить моя бабушка . Она брала вещи своей дочери и заставляла меня их одевать там было все платья лифчики трусики ну и конечно мои любимые колготки . Так я ходил целыми днями по дому по двору и с бабушкой мы ходили в магазины в парк. Было прикольно в 15-16 лет идти по улице в женской одежде. На меня все тыкали пальцем но мне было приятно. Так я и стал носить колготки. Потом женился жена была не против того что я носил колготки. Но вскоре об этом узнал отец моей жены. Я думал будет скандал. Но он начал меня шантожировать поставил мне условия чтоб я одевался при нем и когда мы оставались одни находился с ним в его комнате чтоб он мог смотреть на меня. Иначе он хотел рассказать о моем пристрастие моим колегам по работе . Так-что приходилось совмещать любовь к колготкам и когда тебя лапает отец твоей жены

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ч Юлия я ношу женские калготки с 13лет. Очень удобно , хорошо носятся и сидят не сползают неприходится их постоянно подтягивать

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Привет я Юрий.Я ношу колготки с 13 лет.За это время у меня были от утяжек до компрессионных и обычные классические колготки телесные и черные Колготки ношу круглый год зимой и летом иногда ношу и чулки и легенсы их обычно с колготками летом где-то от15до30ден

Андрей Солонинкин

Колготки-да не вопрос!!! Насчёт чулок тут бы я подумал. Но вот трусы, лифчик и прочую сугубо ЖЕНСКУЮ часть гардероба на себя напяливать это уже чересчур, мне так кажется.

Андрей Солонинкин

Сам изредка на работе ношу не слишком плотные под спецовкой (благо что переодеваюсь в своём кабинете), но вот перед женой что-то стремлюсь, даже в шортах. Как провинившийся школьник боюсь сказать, что даже плотные колготки под джинсы, с которыми она смирилась, предпочитаю носить без трусов. Ну что поделаешь, если без них гораздо удобнее?

Максим

Когда прохладно всегда ношу колготки под брюками.Под колготки надеваю мужские стринги.Предпочитаю в завышенной талией-они меньше сползают.

лизун у девушек

Сугубо женскую часть гардероба я одеваю дома по просьбе жены и ее отца а в основном ношу просто колготки правда с женскими трусиками

Гость

Я мужчина ношу колготки зимой под брюки очень удобный и тёплый

Сргей
Гость

Сообщение было удалено

Nnn

Современные женские (есть еще мужские), а именно такие одевают на себя мужчины-очень эротичная вещь дамского гардероба, подчеркивающая красоту женских форм. На мой взгляд, мужчине носить женские колготки с шортами не лучшее решение (если он не ***) так-как подчеркивать особенно то и нечего.
 Но, женские колготки не только красивая но еще и удобная, полезная, тактильно приятная одежда. Если мужчины считают, что одев женские колготки они станут "не мужчинами" , то "не мужчинами" они скорее станут не одев их. Дело в особенности мужской анатомии и "конструкции" тела. Если женщине категорически проивопоказанно переохлаждение т.к. это может привести к бесплодию и серьезным болезням мочевой системы, то мужчинам вредно и переохлаждение и перегрев. У женщин короткие, толстенькие ноги с большим процентом естественного жира и поэтому теплопотери значительно меньше. У мужчин длинные, худые ноги, жировой ткани в них мало, теплопотери выше. Холодную кровь сердцу качать труднее. А еще переохлождение грозит заболеванием моче-половой системы. Казалось бы, темобелье это выход. Но мужскому здоровью так же вреден и перегре половых органов. Последствие могут быть катастрофическими-рак. Т.е. когда мужчина в термобелье находится на улице-все отлично, но когда он попадает в теплое помещение все уже не так хорошо. Женские колготки уникальны своим многообразием и тем, что они прекрасно сохраняют термобалланс. Классические женские колготки, правильно подобранные по размеру, ничего не стягивают и очень удобны. Их можно легко подбирать под разные  погодные условия и ситуации. Относительно термобелья стоят они не дорого и их можно иметь целую коллекцию, они не заметны под брюками. Единственное препятствие-стереотипы! Лично я давно определился и потихоничку, не афишируя ношу колготки. Жена сначало была против, но потом увидев, что превращение в стройную модель с упаковки не произошло-успокоилась :) Прекрасная, красивая, полезная, тактильно приятная одежда!

Nnn

Современные женские (есть еще мужские), а именно такие одевают на себя мужчины-очень эротичная вещь дамского гардероба, подчеркивающая красоту женских форм. На мой взгляд, мужчине носить женские колготки с шортами не лучшее решение (если он не ***) так-как подчеркивать особенно то и нечего.
 Но, женские колготки не только красивая но еще и удобная, полезная, тактильно приятная одежда. Если мужчины считают, что одев женские колготки они станут "не мужчинами" , то "не мужчинами" они скорее станут не одев их. Дело в особенности мужской анатомии и "конструкции" тела. Если женщине категорически проивопоказанно переохлаждение т.к. это может привести к бесплодию и серьезным болезням мочевой системы, то мужчинам вредно и переохлаждение и перегрев. У женщин короткие, толстенькие ноги с большим процентом естественного жира и поэтому теплопотери значительно меньше. У мужчин длинные, худые ноги, жировой ткани в них мало, теплопотери выше. Холодную кровь сердцу качать труднее. А еще переохлождение грозит заболеванием моче-половой системы. Казалось бы, темобелье это выход. Но мужскому здоровью так же вреден и перегре половых органов. Последствие могут быть катастрофическими-рак. Т.е. когда мужчина в термобелье находится на улице-все отлично, но когда он попадает в теплое помещение все уже не так хорошо. Женские колготки уникальны своим многообразием и тем, что они прекрасно сохраняют термобалланс. Классические женские колготки, правильно подобранные по размеру, ничего не стягивают и очень удобны. Их можно легко подбирать под разные  погодные условия и ситуации. Относительно термобелья стоят они не дорого и их можно иметь целую коллекцию, они не заметны под брюками. Единственное препятствие-стереотипы! Лично я давно определился и потихоничку, не афишируя ношу колготки. Жена сначало была против, но потом увидев, что превращение в стройную модель с упаковки не произошло-успокоилась :) Прекрасная, красивая, полезная, тактильно приятная одежда!

Nnn

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ти круто 💋💋💋

Олег
Гость

Сообщение было удалено

sage12345@list.ru пишите

Кирилл

Всех с Новым Годом! Все праздничные носил плотные лосины с высокими сапогами.

георг
Кирилл

Сообщение было удалено

С Новым Годом! Говорят как начал новый год так его и проведеш.
Так што поздравляю и всего наилучшего.

Гость

Всем привет, я парень мне 20 лет, люблю носить колготки, Мама заставляла носить до 18 лет, потом сказала что теперь совершеннолетний и могу сам решать по поводу колготок, теперь как привычка, покупаю голубые хб и под них голубые женские трусики, когда выхожу курить в подъезд то поверх колготок одеваю либо шортики приталенные либо лосины, соседи все знают, ни разу не скрывал того что ношу и колготки и женское белье, выглядит секси.

Следующая тема