Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Сообщение было удалено
что тут плохова в колготках ношу сам пастояно жена сама покупает и не чего удобная вещь
колготки удобны и практичны.ношу их круглый год .сверху спортивный стрингбоди
Хорошо нашел идиномышлиников
.Счас хожу по двору в колготках коричнывых
А насчет дрявых уродов.скажу я натурал. Во вторых давай встретимся я раскожу на кулаках кто дрявый.*****.глотку ***** перегрызу!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на такие высказывания, тролль он и есть тролль, ему все равно что сказать и где, как в воду пернуть
Я сам давно ношу колготки и не считаю что кто-то в праве ограничить мой выбор, мне удобно а на остальное мне наплевать, колготки ношу не скрывая, еще ни кто из знакомых и друзей ни разу ничего не сказал по этому поводу.
Могу сказать что умный не спросит, дурак не поймет
Полностью согласен.сегодня ходил в магазин в Хб колготах правда вечером.попробывал без шорт.вроде нормально.
Выслал бы фото но не знаю как.хб.
обожаю колготки
Сам ношу колготки с 14 лет потом стал пользоваться и чулками сейчас мне 46 лет я женат колготки ношу постоянно жен только рада дома хожу в колготках и шортах или в платье
Я люблю носить женскую одежду ношу и бюсгалтера и боди и женские трусики и стринги даже пользуюсь женскими прокладками и считаю это нормальным зачем отказывать себе в удовольствии
Мне нравится носить капроновые колготки телесного цвета, в том числе и под шортами.
У меня в шкафу женских вещей больше чем мужских даже жена завидует
Я ношу только капроновые колготки или нейлоновые и шортики все женские и короткие только попу прикрывают
я помимо ежедневного ношения колготок и чулок, люблю заматывать чл...н в колготки и онанировать до полного семяизвержения
А я люблю одевать на че....н капроновые носочки
Сообщение было удалено
сссм
Сообщение было удалено
А я блюю только после водки с пивом.
Сообщение было удалено
А я блюю только после пива с водкой.
Открыто колготки не ношу, считаю это ни к чему. И других предметов женского туалета не одеваю, ведь они действительно женские. А колготки одеваю под брюки или джинсы для тепла. На мой взгляд удобнее чем кальсоны, да и плотность можно выбрать любую. Ну и конечно предпочитаю женские. но не потому что они женские, а потому что дешевле мужских и выбор больше. А отсутствие гульфика совершенно не напрягает. Так что термин "женские колготки" можно смело заменить на просто "колготки".
я тот парень
Жалко что приходиться скрывать что ношу колготки
Когда женщины одевают мужскую одежду это нормально но стоит мужчине надеть что нибудь женское значит он голубой
померием вместе колготочки?
Сообщение было удалено
для меня лично колготы или чулки давным-давно просто удобный предмет гардероба, как и джинсы. Все нужно уметь носить - к месту.
Хотела бы познакомится с мужчиной который бы носил колготки
Многие носят колготки, но практически все боятся нашего менталитета. Я ношу теплые хб в рубчик зимой, в межсезонье потоньше, летом если прохладно одеваю тонкие под шорты(жалко быстро рвутся), иногда даже одеваю под рваные джинсы мелкую или крупную сетку. Мне они (колготки) нравятся всякие и поэтому ношу. Начхать на чье-то мнение в принципе. Женат, есть дети, к мужикам никогда не тянуло абсолютно.
Сообщение было удалено
Я ношу меня жена заставила когда холодно было. Не разу не пожелел.
Сообщение было удалено
слышь ты мужа* когда будут яица примерзать к шеринке и оторвутся когда будешь снимать штаны тогда и посмотрем кто тут пи*ор)))))
Всем доброго времени суток! Обожаю и ношу колготки практически круглый год. Бежевый капрон 40—60 den - просто супер. Особенно с лайкровыми велосипедками или бриджами.
Сообщение было удалено
Светлана, здравствуйте. Я ношу колготки постоянно и если вы не против, то с удовольствием хотел-бы с вами познакомиться и пообщаться.
если нормальние ноги то в шортах и колготах очень не плохо
Мой муж уже несколько лет носит плотные колготки 40-70 DEN и потом обязательно надевает красивый эластичный женский слитный купальник.Вообще, смотрится довольно прикольно. Но ноги у него очень ровные, красивые.Фигура великолепная, чисто мужская, но колготки любит, женские красивые слитные купальники тоже.Ну, и что же теперь?Да пусть носит на здоровье.Главное, что в постели он-СУПЕР!!
Сообщение было удалено
Я давно ношу слитные спортивные купальники в открытую. Раньше в бассейн ходил в купальнике для водного поло с молнией на спине. Сейчас на пляж и бассейн ношу купальники со спиной-борцовкой. Особых нареканий со стороны окружающих никогда не замечал.
меня колготки и чулки приучила носить моя бабушка . Она брала вещи своей дочери и заставляла меня их одевать там было все платья лифчики трусики ну и конечно мои любимые колготки . Так я ходил целыми днями по дому по двору и с бабушкой мы ходили в магазины в парк. Было прикольно в 15-16 лет идти по улице в женской одежде. На меня все тыкали пальцем но мне было приятно. Так я и стал носить колготки. Потом женился жена была не против того что я носил колготки. Но вскоре об этом узнал отец моей жены. Я думал будет скандал. Но он начал меня шантожировать поставил мне условия чтоб я одевался при нем и когда мы оставались одни находился с ним в его комнате чтоб он мог смотреть на меня. Иначе он хотел рассказать о моем пристрастие моим колегам по работе . Так-что приходилось совмещать любовь к колготкам и когда тебя лапает отец твоей жены
Сообщение было удалено
Здравствуйте ч Юлия я ношу женские калготки с 13лет. Очень удобно , хорошо носятся и сидят не сползают неприходится их постоянно подтягивать
Сообщение было удалено
Привет я Юрий.Я ношу колготки с 13 лет.За это время у меня были от утяжек до компрессионных и обычные классические колготки телесные и черные Колготки ношу круглый год зимой и летом иногда ношу и чулки и легенсы их обычно с колготками летом где-то от15до30ден
Колготки-да не вопрос!!! Насчёт чулок тут бы я подумал. Но вот трусы, лифчик и прочую сугубо ЖЕНСКУЮ часть гардероба на себя напяливать это уже чересчур, мне так кажется.
Сам изредка на работе ношу не слишком плотные под спецовкой (благо что переодеваюсь в своём кабинете), но вот перед женой что-то стремлюсь, даже в шортах. Как провинившийся школьник боюсь сказать, что даже плотные колготки под джинсы, с которыми она смирилась, предпочитаю носить без трусов. Ну что поделаешь, если без них гораздо удобнее?
Когда прохладно всегда ношу колготки под брюками.Под колготки надеваю мужские стринги.Предпочитаю в завышенной талией-они меньше сползают.
Сугубо женскую часть гардероба я одеваю дома по просьбе жены и ее отца а в основном ношу просто колготки правда с женскими трусиками
Я мужчина ношу колготки зимой под брюки очень удобный и тёплый
Сообщение было удалено
Современные женские (есть еще мужские), а именно такие одевают на себя мужчины-очень эротичная вещь дамского гардероба, подчеркивающая красоту женских форм. На мой взгляд, мужчине носить женские колготки с шортами не лучшее решение (если он не ***) так-как подчеркивать особенно то и нечего.
Но, женские колготки не только красивая но еще и удобная, полезная, тактильно приятная одежда. Если мужчины считают, что одев женские колготки они станут "не мужчинами" , то "не мужчинами" они скорее станут не одев их. Дело в особенности мужской анатомии и "конструкции" тела. Если женщине категорически проивопоказанно переохлаждение т.к. это может привести к бесплодию и серьезным болезням мочевой системы, то мужчинам вредно и переохлаждение и перегрев. У женщин короткие, толстенькие ноги с большим процентом естественного жира и поэтому теплопотери значительно меньше. У мужчин длинные, худые ноги, жировой ткани в них мало, теплопотери выше. Холодную кровь сердцу качать труднее. А еще переохлождение грозит заболеванием моче-половой системы. Казалось бы, темобелье это выход. Но мужскому здоровью так же вреден и перегре половых органов. Последствие могут быть катастрофическими-рак. Т.е. когда мужчина в термобелье находится на улице-все отлично, но когда он попадает в теплое помещение все уже не так хорошо. Женские колготки уникальны своим многообразием и тем, что они прекрасно сохраняют термобалланс. Классические женские колготки, правильно подобранные по размеру, ничего не стягивают и очень удобны. Их можно легко подбирать под разные погодные условия и ситуации. Относительно термобелья стоят они не дорого и их можно иметь целую коллекцию, они не заметны под брюками. Единственное препятствие-стереотипы! Лично я давно определился и потихоничку, не афишируя ношу колготки. Жена сначало была против, но потом увидев, что превращение в стройную модель с упаковки не произошло-успокоилась :) Прекрасная, красивая, полезная, тактильно приятная одежда!
Современные женские (есть еще мужские), а именно такие одевают на себя мужчины-очень эротичная вещь дамского гардероба, подчеркивающая красоту женских форм. На мой взгляд, мужчине носить женские колготки с шортами не лучшее решение (если он не ***) так-как подчеркивать особенно то и нечего.
Но, женские колготки не только красивая но еще и удобная, полезная, тактильно приятная одежда. Если мужчины считают, что одев женские колготки они станут "не мужчинами" , то "не мужчинами" они скорее станут не одев их. Дело в особенности мужской анатомии и "конструкции" тела. Если женщине категорически проивопоказанно переохлаждение т.к. это может привести к бесплодию и серьезным болезням мочевой системы, то мужчинам вредно и переохлаждение и перегрев. У женщин короткие, толстенькие ноги с большим процентом естественного жира и поэтому теплопотери значительно меньше. У мужчин длинные, худые ноги, жировой ткани в них мало, теплопотери выше. Холодную кровь сердцу качать труднее. А еще переохлождение грозит заболеванием моче-половой системы. Казалось бы, темобелье это выход. Но мужскому здоровью так же вреден и перегре половых органов. Последствие могут быть катастрофическими-рак. Т.е. когда мужчина в термобелье находится на улице-все отлично, но когда он попадает в теплое помещение все уже не так хорошо. Женские колготки уникальны своим многообразием и тем, что они прекрасно сохраняют термобалланс. Классические женские колготки, правильно подобранные по размеру, ничего не стягивают и очень удобны. Их можно легко подбирать под разные погодные условия и ситуации. Относительно термобелья стоят они не дорого и их можно иметь целую коллекцию, они не заметны под брюками. Единственное препятствие-стереотипы! Лично я давно определился и потихоничку, не афишируя ношу колготки. Жена сначало была против, но потом увидев, что превращение в стройную модель с упаковки не произошло-успокоилась :) Прекрасная, красивая, полезная, тактильно приятная одежда!
Сообщение было удалено
ти круто 💋💋💋
Сообщение было удалено
sage12345@list.ru пишите
Всех с Новым Годом! Все праздничные носил плотные лосины с высокими сапогами.
Сообщение было удалено
С Новым Годом! Говорят как начал новый год так его и проведеш.
Так што поздравляю и всего наилучшего.
Всем привет, я парень мне 20 лет, люблю носить колготки, Мама заставляла носить до 18 лет, потом сказала что теперь совершеннолетний и могу сам решать по поводу колготок, теперь как привычка, покупаю голубые хб и под них голубые женские трусики, когда выхожу курить в подъезд то поверх колготок одеваю либо шортики приталенные либо лосины, соседи все знают, ни разу не скрывал того что ношу и колготки и женское белье, выглядит секси.