Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Слипы или стринги... Можно транги... Одеваешь... Сверху колготочки... Красота... Бельё очень приятное к телу... Я так всегда хожу... Либо чулочки...
Сообщение было удалено
очень пиятно ! а насчёт гигиены колготки чаще стирать надо ! всю жизнь в колготках хожу , и всегда без трусов !
Я их всегда стираю... У меня они на каждый день чистые есть...😛
Колготки очень практичная вещь очень теплые кальсоны трико отдыхают .
Сообщение было удалено
Интересно, что означает это утверждение?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже ношу колготки уже 25 лет и ничего я ШАС увлекаюсь рыбалкой и охотой и я скажу это незаменимая вещь
Сообщение было удалено
Конечно, не теряйся. почувствуй как это классно, когда нейлон облегает твои ноги
[quote="сергей" message_id="38054610"]самое прекрасное нижнее белье-это колготки сам ношу постояно какие жена покупает
Сообщение было удалено
стоит
Может я не прав и мне страшно писать о моих выводах, но все-же скажу люди должны стрехнуть похмельную пелену со своих глаз и души
МОДА/АДОМ Т.*****. ОНА ПОКАЖИТСЯ
МОДА=НАРКОТИКУ
МОДА=ЗАВИСИМОСТЬЮ
МОДА=ТЕРРОРИЗМУ
МОДА=ДЕНЬГИ=БИЗЕС
Может я не прав и мне страшно писать о моих выводах, но все-же скажу люди должны стрехнуть похмельную пелену со своих глаз и души
МОДА/АДОМ Т. *****. ОНА ПОКАЖИТСЯ
МОДА=НАРКОТИКУ
МОДА=ЗАВИСИМОСТЬЮ
МОДА=ТЕРРОРИЗМУ
МОДА=ДЕНЬГИ=БИЗНЕС
Что-то не понятен смысл данного изречения
Колготки надевать под брюки клёво,удобно комфортно и тепло.!!!!
Нравится, удобно, носите
Решил купить себе кеды. Зашел в инет посмотреть почем они сейчас, на базаре не нашел.
Увидел сайты и ушел в прострацию! Кеды уже преимущественно женская обувь!!!!!!!!!!!! ПИСЕЦ! Приплыли...
Ещё 2-3 года и кеды с джинсами окажутся предметами сугубо женского гардероба!!!
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины! Люблю носить *****/б колготки в рубчик под брюками. Хочу купить цветные колготи в Москве. Подскажите адресок. Нужны на рост 165 размер 24.
Подскажите кто нибудь,как намекнуть моей девушке,что я хочу носить колготки и чулки?
От того, начнёте ли вы издалека или сразу перейдёте к сути дела, её отношение к вопросу не изменится. Так что говорите прямо)
Сообщение было удалено
У вас есть девушка(((
Сообщение было удалено
А вы считаете что от того что парень хочет одеть колготки или чулки он сразу стал голубым!! Очень узкий у вас круг мировоззрения мадам Бэрта
Сообщение было удалено
Вы свято верите, что нет девушек, которым нравятся мужские ноги в колготках?)))
Сообщение было удалено
Вы проверяли?
не знаю как кому но я ношу колготки сколько себя помню.правда в в открыто на улице с шортами не ношу,только дома под короткие шортики или длинную футболку на улице под джинсы или спорт. брюки.
Здравствуйте! Не знаю как другие девушки но я за то чтобы мужчины носили колготки. Мой муж уже давно в них ходит и здоровье хорошее и сексуально.
Сообщение было удалено
Моя жена совершенно нормально относится к тому что я ношу колготки, ничего особенного в этом не видит, и ориентация здесь совсем ни при чем, про между прочим у нас двое детей
Сообщение было удалено
Колготки только увеличивают число детей) Когда и ты, и девушка в тонких колготках и каких-нибудь коротких туниках, и она присаживается к тебе на колени... это может закончиться чем угодно)))
я много лет ношу колготки в сякие какие жена купит и не чего удобно
В Москве адресов не знаю смотрите на www.ceretta-shop.ru
Необходимо удалить волосы эпилятором перед одеванием колготок. Любая женщина скажет вам, что длинные волосы на ногах под колготками выглядят некрасиво. Многие мужчины бреют ноги, если собираются надеть колготки. Бритье также помогает сохранить колготки целыми.
я постояно ношу колготки и не чего токо го удобно
ребят я с вами полностью согласен что колготки не только для женщин, но и для мужчин, я сежу шяс в чёрных колготках 20 ден ,приятно охлождает в некотором роже , я как их адеваю возбуждаюсь. Усамово есть жена , она не против что я нашу колготки, как идём по улице в колготках так хорошо,вобшем завидуйте
Ятка считаю если нравится носить женские тряпки, то носите их на здоровье! Только не старайтесь специально это рекламировать, должны же быть какие то нормы.
Сообщение было удалено
Я 70 ден ношу,качественные с хорошим % лайкры. Волосы не лезут ,и их почти не видно.Очень приятный эффект лёгкой компрессии .Хорошо облегают. Я их чувствую под брюками и мне это нравится.
Жену правда бесит что я колготки ношу дома с шортами, шорты до колен. Подружка в гости приходила, молча рассматривала, жена меня потом чуть не убила за такой прикид.
На улицу так не выйду, только под брюки. Топикстартер чувак смелый)))
я бы блевала.
Сообщение было удалено
Объясните, любительница блевать, в чём разница во внешнем виде между мужскими кальсонами и однородными плотными термолосинами с задней вставкой. Или между плотными однородными не прозрачными колготками для мужчин и просто колготками однородными плотными не прозрачными в корбочке с нарисованной женщиной, опять таки с задней вставкой.
Я вам отвечу- на мужских можедях может быть, заметьте, что МОЖЕТ быть вставка в передней части, может быть с прорезью или на пуговках, но может быть и нет ничего, только шов. И разницы НЕТ никакой. Вы удивлены? если нет, то идите по мужским магазинам и удивляйтесь, только не блюйте, это не красит.
А в прозрачных колготках женских мужик, это да, это смешно.
А я люблю одевать на велопрогулку шорты, а под них колготки и они и греют, и продувают, вообщем класс, но все равно ездить стремновато!
Сообщение было удалено
Если у вас такая реакция, то что вы делаете на этом форуме ?
Привет всем меня зовут Светлана делаете такую трагедию да у меня сын носит женские колготки и дома и в школу некоторые мужчины овевают открыто летом самые тонкие колготки остальные носят закрыто
Под брюками часто ношу. С венами не очень. Хотелось бы попробовать с шортами ,но стесняюсь, ,опасаюсь реакции окружающих. Может телесные попробовать,что бы не так заметно было ,что на тебе.Какой плотности в ден. лучше выбрать,что бы не так заметно и лечебный эффект был ? Может женщины подскажут ответ ?
Светлана Евгений попробуйте колготки RELAXSAN или посмотрите в интернете.Светло телесный цвет или легкий загар от 8 до 15 ден
Мужики, кто носит колготки в открытую?
я тоже люблю колготки
А я уже перешел на чулки с поясом.
А я перешёл просто на чулки... Как же Кайфова в них...