Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Просто я

Слипы или стринги... Можно транги... Одеваешь... Сверху колготочки... Красота... Бельё очень приятное к телу... Я так всегда хожу... Либо чулочки...

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

очень пиятно ! а насчёт гигиены колготки чаще стирать надо ! всю жизнь в колготках хожу , и всегда без трусов !

Просто я

Я их всегда стираю... У меня они на каждый день чистые есть...😛

андрей

Колготки очень практичная вещь очень теплые кальсоны трико отдыхают .

Николай
рома

Сообщение было удалено

Просто я

Интересно, что означает это утверждение?

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я тоже ношу колготки уже 25 лет и ничего я ШАС увлекаюсь рыбалкой и охотой и я скажу это незаменимая вещь

sigivlad
Алех

Сообщение было удалено

sigivlad

Конечно, не теряйся. почувствуй как это классно, когда нейлон облегает твои ноги

сергей

[quote="сергей" message_id="38054610"]самое прекрасное нижнее белье-это колготки сам ношу постояно какие жена покупает

сергей
sigivlad

Сообщение было удалено

стоит

Иван

Может я не прав и мне страшно писать о моих выводах, но все-же скажу люди должны стрехнуть похмельную пелену со своих глаз и души
МОДА/АДОМ Т.*****. ОНА ПОКАЖИТСЯ
МОДА=НАРКОТИКУ
МОДА=ЗАВИСИМОСТЬЮ
МОДА=ТЕРРОРИЗМУ
МОДА=ДЕНЬГИ=БИЗЕС
Может я не прав и мне страшно писать о моих выводах, но все-же скажу люди должны стрехнуть похмельную пелену со своих глаз и души

Иван

МОДА/АДОМ Т. *****. ОНА ПОКАЖИТСЯ
МОДА=НАРКОТИКУ
МОДА=ЗАВИСИМОСТЬЮ
МОДА=ТЕРРОРИЗМУ
МОДА=ДЕНЬГИ=БИЗНЕС

Прохожий

Что-то не понятен смысл данного изречения

вячеслав

Колготки надевать под брюки клёво,удобно комфортно и тепло.!!!!

Любитель Колготок

Нравится, удобно, носите

Сергей

Решил купить себе кеды. Зашел в инет посмотреть почем они сейчас, на базаре не нашел.
Увидел сайты и ушел в прострацию! Кеды уже преимущественно женская обувь!!!!!!!!!!!! ПИСЕЦ! Приплыли...

Ещё 2-3 года и кеды с джинсами окажутся предметами сугубо женского гардероба!!!

Андрэ
вячеслав

Сообщение было удалено

Андрэ

Уважаемые женщины! Люблю носить *****/б колготки в рубчик под брюками. Хочу купить цветные колготи в Москве. Подскажите адресок. Нужны на рост 165 размер 24.

Гость

Подскажите кто нибудь,как намекнуть моей девушке,что я хочу носить колготки и чулки?

От того, начнёте ли вы издалека или сразу перейдёте к сути дела, её отношение к вопросу не изменится. Так что говорите прямо)

Гость

Сообщение было удалено

У вас есть девушка(((

гость
Бэрта

Сообщение было удалено

А вы считаете что от того что парень хочет одеть колготки или чулки он сразу стал голубым!! Очень узкий у вас круг мировоззрения мадам Бэрта

Бэрта

Сообщение было удалено

Вы свято верите, что нет девушек, которым нравятся мужские ноги в колготках?)))

единицы таких.

Mestoval

Сообщение было удалено

Вы проверяли?

александр

не знаю как кому но я ношу колготки сколько себя помню.правда в в открыто на улице с шортами не ношу,только дома под короткие шортики или длинную футболку на улице под джинсы или спорт. брюки.

Марго

Здравствуйте! Не знаю как другие девушки но я за то чтобы мужчины носили колготки. Мой муж уже давно в них ходит и здоровье хорошее и сексуально.

Алекс
Марго

Сообщение было удалено

Моя жена совершенно нормально относится к тому что я ношу колготки, ничего особенного в этом не видит, и ориентация здесь совсем ни при чем, про между прочим у нас двое детей

Алекс

Сообщение было удалено

Колготки только увеличивают число детей) Когда и ты, и девушка в тонких колготках и каких-нибудь коротких туниках, и она присаживается к тебе на колени... это может закончиться чем угодно)))

сергей

я много лет ношу колготки в сякие какие жена купит и не чего удобно

Олег

В Москве адресов не знаю смотрите на www.ceretta-shop.ru

ALL

Необходимо удалить волосы эпилятором перед одеванием колготок. Любая женщина скажет вам, что длинные волосы на ногах под колготками выглядят некрасиво. Многие мужчины бреют ноги, если собираются надеть колготки. Бритье также помогает сохранить колготки целыми.

сергей

я постояно ношу колготки и не чего токо го удобно

Гость

ребят я с вами полностью согласен что колготки не только для женщин, но и для мужчин, я сежу шяс в чёрных колготках 20 ден ,приятно охлождает в некотором роже , я как их адеваю возбуждаюсь. Усамово есть жена , она не против что я нашу колготки, как идём по улице в колготках так хорошо,вобшем завидуйте

Егор Ивановичь

Ятка считаю если нравится носить женские тряпки, то носите их на здоровье! Только не старайтесь специально это рекламировать, должны же быть какие то нормы.

Евгений
ALL

Сообщение было удалено

Я 70 ден ношу,качественные с хорошим % лайкры. Волосы не лезут ,и их почти не видно.Очень приятный эффект лёгкой компрессии .Хорошо облегают. Я их чувствую под брюками и мне это нравится.

Жорик

Жену правда бесит что я колготки ношу дома с шортами, шорты до колен. Подружка в гости приходила, молча рассматривала, жена меня потом чуть не убила за такой прикид.
На улицу так не выйду, только под брюки. Топикстартер чувак смелый)))

Гость

я бы блевала.

Жорик
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, любительница блевать, в чём разница во внешнем виде между мужскими кальсонами и однородными плотными термолосинами с задней вставкой. Или между плотными однородными не прозрачными колготками для мужчин и просто колготками однородными плотными не прозрачными в корбочке с нарисованной женщиной, опять таки с задней вставкой.
Я вам отвечу- на мужских можедях может быть, заметьте, что МОЖЕТ быть вставка в передней части, может быть с прорезью или на пуговках, но может быть и нет ничего, только шов. И разницы НЕТ никакой. Вы удивлены? если нет, то идите по мужским магазинам и удивляйтесь, только не блюйте, это не красит.
А в прозрачных колготках женских мужик, это да, это смешно.

Иван

А я люблю одевать на велопрогулку шорты, а под них колготки и они и греют, и продувают, вообщем класс, но все равно ездить стремновато!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас такая реакция, то что вы делаете на этом форуме ?

Гость

Привет всем меня зовут Светлана делаете такую трагедию да у меня сын носит женские колготки и дома и в школу некоторые мужчины овевают открыто летом самые тонкие колготки остальные носят закрыто

Евгений

Под брюками часто ношу. С венами не очень. Хотелось бы попробовать с шортами ,но стесняюсь, ,опасаюсь реакции окружающих. Может телесные попробовать,что бы не так заметно было ,что на тебе.Какой плотности в ден. лучше выбрать,что бы не так заметно и лечебный эффект был ? Может женщины подскажут ответ ?

Гость

Светлана Евгений попробуйте колготки RELAXSAN или посмотрите в интернете.Светло телесный цвет или легкий загар от 8 до 15 ден

Иван

Мужики, кто носит колготки в открытую?

Слава

я тоже люблю колготки

Гость

А я уже перешел на чулки с поясом.

Просто я

А я перешёл просто на чулки... Как же Кайфова в них...

Следующая тема