Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Калян

Сообщение было удалено

Калян, да не секрет. В Ульяновске.

Ал. Мих.

Калян, извини, забыл обозначить себя. Это я, Ал. Мих.

Гость

Женщины, а как вы относитесь к тому, что парни носят именно чулки? Да и не только женщины, это скорее вопрос ко всем.

Гость

Как отметил Гость-1302 "чулки - это очень удобно, особенно для мужчин" ! Полностью согласен и поддерживаю!

Гость

мужские колготки отличается от женских и выглядеть прекрасное можете посмотреть можете и купит.
www.thisone.ru/catalog/info/285506.html?pp7e7677eac4
www.thisone.ru/catalog/info/285588.html?pp7e7677eac4
www.thisone.ru/catalog/info/285474.html?pp7e7677eac4
www.thisone.ru/catalog/info/565843.html?pp7e7677eac4

Гость

Если мужчине 4-, то вполне хорошо. после 4-х уже артачатся, желают "как папа", в брюках.

Калян
Гость

Сообщение было удалено

Недешевое однако удовольствие!Не проще покупать обычные,так называемые"женские",4-5 размера?Их везде изобилие и цена приемлима.Интересно,удобно ли одевать "гульфик"?Думаю не очень.

Ал. Мих.

Действительно, за что платить в несколько раз дороже? За слово "мужские" в названии или за абсолютно ненужный на практике "гульфик" ? Они тепла ногам не добавляют. Я покупаю т.н. женские и не испытываю ни каких неудобств.

Гость
Калян

Сообщение было удалено

. Если оденишь мужские имя не испортишь))

Калян

Гость 1311,чье имя не испорчу?Мужчину характеризуют поступки.И уж никак не то,что одето на нем,естественно в рамках приличия.Под брюками никто не видит,что одето на мне,кроме жены.А она за теплоту и комфорт.Покупаю 70 ден,стоят они 25 гр,аналогичные,только с надписью мужские самые недорогие 65 гр.Дороже в 2,5 раза...

Гость

Купил сегодня себе графитовые чулки 40 ден, как думаете, такой цвет подойдет для прогулок?

Гость

Графитовые это какие, как называется цвет ?

Ал. Мих.

Вот-вот, и мне интересно. Это угольно-чёрные что-ли?

Гость
Ал. Мих.

Сообщение было удалено

Это цвет мокрого асфальта)

Ал. Мих.

Спасибо, представил этот цвет. А с чем сочетать такого цвета колготки/чулки?

Гость

Мужчины, кто носит чулки! Попробуйте провести в них весь день не снимая, даже лягте спать в них, какое приятное ощущение я получаю, когда чулки соприкасаются с одеялом..)

Ал. Мих.

А что пробовать? Ношу от подъёма до отбоя не снимая. А вот спать в них не желательно -- ночью тело должно отдыхать от одежды. И ощущения от соприкосновения ног в чулках даже с брюками при ходьбе действительно приятные! Это я знаю не один десяток лет.

Гость

Му...жчины, спасибо, вы открыли мне глаза на этот мир))))) У меня после родов либидо практически на нуле. Сюпруг просто воет, аки дикий зверь. Вот подумалось, мош мужа заставить нацепить мои чулочки и у меня на него "встанет", к конце концов? Так скать, пойти от обратного. Только бы сковородкой в ответ не йобнул...

Ал. Мих.

Вам, гость 1320, там, у Вас на месте, должно быть виднее. Вы придумали это действо -- Вам и решать. Вы своего мужа знаете и можете в какой-то степени предвидеть его реакцию на данное предложение.

Гость

строю дом.летом когда работаешь в спецовке на жаре, потеешь и на ногах от постоянного соприкосновения с пыльной одеждой появляется сыпь, прыщи.стал надевать под спецовку колготки в мелкую сетку и проблема исчезла

Гость

хоть один здравый человек

Спасибо, Вы мне сделали этот вечер!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы постыдилась такое выставлять)))))))))))
Или вы все тут прикалываетесь?)))))))))) Не, я конечно понимаю, сколько людей, столько и извращений, но на бaбском-то форуме че тусоваться, своих нет? ))))))))))))[/quote]

Гость

я мужчина и ношу колготки, но не понимаю зачем выставлять фотки всей этой ношенной продукции. давайте еще будем трусы свои фотографировать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Му...жчины, спасибо, вы открыли мне глаза на этот мир))))) У меня после родов либидо практически на нуле. Сюпруг просто воет, аки дикий зверь. Вот подумалось, мош мужа заставить нацепить мои чулочки и у меня на него "встанет", к конце концов? Так скать, пойти от обратного. Только бы сковородкой в ответ не йобнул...

Поддерживаю автора! сам уже больше 20 лет имею колготки в своём гардеробе. Но трясти на форуме своим нижним бельём это как то стрёмно!
Хотите похвалиться, надевайте и выходите на улицу, пусть вами народ любуется :)

а и попробуйте, чем как говорится чёрт не шутит. ежли мужик с головой, то до сковородки не дойдёт :)
из моего опыта, большинству женщин, что были в моей жизни, нравились мои ноги в нейлоне. про интим подробно здесь писАть не буду, там с этим то же было всё ОК.

Гость

колготки очень комфортно и мужчина и женщина, красива, особенно холодные время очень понадобиться если одеваешь не хотеться раздеться

pismottp

Любишь шопиться в интернет-магазинах? Тогда получай кэшбэк со своих покупок до 20%! Более 200 известных магазинов, которыми вы уже пользуетесь!
хттп://бацклы.ру/?и=гз6

сергей

колготки удобная вещ я судовальствием нашу

сергей

мне в колготка удобней

сергей

я тоже стал сейчас одевать теплые с резинками панталончики и колготочки х\б,очень уютно и тепло

Гость
сергей

Сообщение было удалено

мимими, панталончики, оч секисуально! сбрендили совсем, мужики называется, одни фетишисты в стране, тьфу!!!

Гость

Действительно, тьфу! Идёшь по улице, а вокруг 99% женщин в брюках-штанах. Не иначе -- ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивай! Еще несколько десятилетий назад брюки вошли в основной гардероб женщин. Колготки же на мужчинах - это подиумное явление, или, на крайний случай, если ты а ля Никита Джигурда. Попадаются индивидуумы колхозники, типа автора, которые носят их в реальной жизни, но это пиндец. А кальсоны чем вам не одежда? Ну, трикошки там нацепить в мороз под штаны? Колготки на мужике - фетишизм, извращение имхо

Гость

А если копнуть ещё глубже, на несколько столетий назад, то в основном гардеробе мужчин увидим чулки и панталоны. И брюки на женщине, если это не сценическая одежда, тоже - фетишизм, но на это уже ни кто не обращает внимания, примелькалось. Мужчины же свой "фетишизм" не выставляют на показ (за исключением действительно больных), а носят под брюками. И, вообще, одежда не имеет пола, если, конечно, она не предназначена для характерных половых отличий тела (например, бюстгальтер).

Гость

ребят, я вижу, что вы готовы копнуть до любой глубины, пока все не поверят, что колготки могут и мужики носить, не убеждайте сами себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колготки - это такой же элемент нижнего белья, на равне с бюстгальтером. И если мужик жирный с сиськами второго размера, да и не просто жирный, обычный, то почему бы и лифчик не нацепить, тоже ведь не видно под одеждой и колготки-то уже надеты! красота! ))) В общем, мельчает мужик, мельчает...во всем уже как бабы, не только в поведении, уже одеваются и красятся как женщины. так зачем вы вообще тогда нужны, такие красивые и вонючие, разве что ребенка зачать и досвидос! )))

Леаа
Гость

Сообщение было удалено

Я
Давай заходи в одноклассники найдёш меня под Лёва Обухов буду ждать

Калян
pofigator

Сообщение было удалено

В холодное время года мне удобно носить под брюками без носков,плотные без блеска,визуально никто не поймет что это колготки,даже в гостях,когда приходится разбуваться.Да и расходы меньше на носки,так как хорошие колготки по прочности не уступают носкам.А лосины и леггинсы давят на резинке,что неприятно и не полезно.Удачные колготки купил Mirey,120 den,5 рост,в них нормальная посадка и прочные как на носке,так и швы хорошие.Есть еще и 150 den,но их на более холодное время прикуплю.Это совет желающим купить для утепления,а не для демонстрации,хорошая альтернатива кальсонам!

саша

Света давай знакомиться я тоже ношу колготки очень приятно

Гость

Да я смотрю много кто ходит в колготках. И всем удобно

Гость

Да ***** че...

вадим

Я не в этом смысле слов, а вы сами ходите в колготках

Гость

Носить колготки удобно, и на теле они приятно ощущаются.
Когда знакомые спрашивают "зачем носишь ?" Отвечаю "хочу и ношу".
Как правило больше вопросов нет.ношу не скрываю, и наоборот умышленно не демонстрирую, и не стесняюсь.просто ношу как любую другую вещь.и мне неважно, носит кто нибудь еще или нет.я хочу носить и ношу, мне нравится и положил я на чьи то мнения

Вячеслав

Оценил удобство и комфорт колготок-кальсоны теперь низачто не надену!

Гость

Кто носил чулки 10 и менее ден?
Расскажите ваши ощущения, впечатления, хочу себе их прикупить для того, чтобы ходить в них дома

Гость

Мне кажется меньше 20 ден смысла в этих вещах нет.я уже не говорю о том, что чтобы их порвать достаточно чихнуть

Ал. Мих.
Вячеслав

Сообщение было удалено

Ну хоть один нашёлся УМНЫЙ и БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ ! Молодец!

Гость

сейчас зима.многие ходят в штанах на синтепоне или полностью в горнлыжных костюмах.сам в таких хожу.если под них что нибудь одевать , то жарко.я под них ношу колготки 20 ден.и не жарко , и штаны к ногам не липнут, вообщем самое то

Ал. Мих.
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение - пустая трата денег! 20 ден и выше. Всё, что тоньше - не практично (рвётся мгновенно). Я летом ношу чулки 20-ку с поясом, т.к. под силиконовой резинкой ляжки сильно потеют, всё-таки она достаточно плотная.

Гость

одевайте колготки и чулки за своей здоровья, организм сами чувствует что комфортнее что нет, внешнее выглядит как извращенец но это только временно потом человек сами перевикает и принимает как обычное мужские гардероб.

Гость

Обожаю носить колготки, мне семнадцать лет, вот лежу сейчас в колготках, иногда хочется что бы люди были понятливее

Гера

На самом деле качество женского нижнего белья не сравненно выше , красивей и гораздо комфортней в носке, чем и вызван интерес к данным изделиям мужчин.

Следующая тема