Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
На ютубе есть такое видео "италия, иду за мужиком в черных колготках".там одна русская доярка сняла на телефон мужика в колготкахи выложила в сеть.почитайте комменты, которые ей пишут
Сообщение было удалено
Да-да, конечно! И брюки носить тоже реально женское дело. Получается, что женщинам можно носить колготки с чулками и ещё и брюки, а мужчинам только брюки. И где-же равноправие полов в вопросе одежды? Колготки и чулки не являются физиологически женским элементом одежды как, например, бюстгальтер. Так что мужикам носить их можно и нужно. Заботьтесь о себе - любимом!
Сообщение было удалено
Не думаю что это так уж и плохо.В конце концов это же не кальсоны натягивать,от которых думаю не возбудишься.Если у вас нормальная сексуальная жизнь,то не накручивайте себя!
Сообщение было удалено
Да,рассказали доярке кто она,и правильно,нашла что высмеивать.Судить о мужчине прежде всего следует по его поступкам,и уж никак не потому,что одел колготки.Правильно сделал,удобно ведь.
Реклама нужна в СМИ,тогда будет меньше "гостей",считающих это женским делом,и дамочек Яночек,которые,будто черта увидели в колготах.А вообще никто ведь ничего никому не навязывает,мне нравится носить,жена не против,а на тех кому не нравится *****.
Я постоянно хожу шорты, колготки, футболка и кроссовки.колготки телесные, с удовольствием носил бы черные, но одевал пару раз, ну очень много внимания ко мне. Это просто мешает жить своей жизнью.иногда за спиной слышно хихиканье малолеток, но им простительно, у них нет мозга.а в остальном окружающие спокойно себя ведут по отношению ко мне
А вот касаемо разделения вещей на мэ и жо, вообще какая то ***** насправедливая.колготки почему то можно носить только женщинам, мужчинам только штаны.но и штаны почему то только широкие, а вот облегающие вроде как тоже нельзя.или вот к примеру ботфорты... Почему то только для женщин!? Я бы вот с удовольствием ходил в ботфортах, потому как это практично.проще сапоги протереть от грязи, чем джинсы стирать, или зимой кто наступая в снег в коротких ботинках нагребаешь снега и потом ноги мокрые, со всеми вытекающими...или те же леггинсы. Это очень удобный вид штанов, но и их вроде как мужчинам нельзя носить... Вообщем какая то фигня господа получается, ничего нельзя., только деньги зарабатывай и все жене отдавай...так получается!?
Выходит так,дискриминация одного пола.Женщинам можно носить все,нам только то что навязывают...
Пимпец! Первый раз такое вижу. Надеюсь, что с таким на улице не столкнусь
Какое разницы колготки это женские или мужские , люди восприняли что колготки это как женские веши потому что видели только на женских ногах а не мужских а самом дели колготки для обих полей для всех,
это уже фанатизм, а не просто ношение колгот
Сообщение было удалено
Ну да , конечно лучше сталкиваться на улице с уголовниками, бомжами и гопниками и прочей швалью.а вот мужчина в колготках это повод броситься под машину , так по вашему.как же много глупых и костномыслящих индивидов
Сообщение было удалено
Вас это действительно так удивляет,или даже пугает?Как думаете,в чем мужчина будет выглядеть более симпатичнее,в колготах,или подштанники с обвисшими коленками?Даже,если ваш мужчина пришел с работы и снял брюки,как думаете?А вообще думаю мода дойдет и к нам...
Правильно Колготки для всех.
я наверное соглашусь, что это фанатизм, люди уже просто ничего не видят и не слышат, придумывают различные отговорки, только б все поверили, что колготки - это одежда и для мужчин. Ребят, мы Вам верим, носите с удовольствием :)
Люди уже не просто слушают и видят а анализирует. Перед тем поверит надо подумать проверят надо почувствовать Не поверте не кому )
Если женщина скажет, что у нее был анальный секс- это в порядке вещей, и ничего в ее жизни не поменяется, а если мужчина, то это в глазах окружающих ужас.
Если женщина жила с женщиной, а теперь с мужчиной это как бы нормально, а если мужчина жил с мужчиной это катастрофа.если женщина надевает любые вещи( мужские или женские) это нормально. И ни кому ничего не доказывает.а если мужчина надевает вещи, то он должен выбрать из того, что ему заранее навязано.и почему то нет свободы выбора.я не говорю про чисто женские вещи, типа ливчиков, корсетов и шпилек.я говорю про колготки и леггинсы.ладно женщины против, сами не зная почему, им простительно, потому как у большинства мозга просто нет, а у тех , у кого есть им просто не пользуются, так как живут эмоциями.но некоторые мужчины являются ярыми противниками.ну нравится таким ходить в безразмерных шортах и сланцах, между которыми ноги с 2х сантиметровой шерстью, пусть ходят, хотя мне от такого вида блевать хочется
Сообщение было удалено
Всем привет меня зовут Паша, мне семнадцать лет я ношу колготки с самого детства, но однако родитеои об этом не знают, сегодня первый раз буду спать в колготках открыто, на данный момент лежу в колготках и теребонькаю свой стоячий *****)))) всем добра
Наверное все любят потеребенькать свою стоячую п*сюлечку в колготках
Обычно когда у меня стоит от колготок, то я дрочу свою пушку в носовом платке, естественно в чистом от этого можно быстрее кончить и ощущения другие
Сообщение было удалено
Дорогие гости 1271, 1272, 1273 ! Вы форумы не перепутали? Здесь обсуждают вопрос о предмете одежды, а не о способах ананизма. Вам в другую дверь надо зайти.
Тут люди не дрочат в колготках, тут используют их как одежду
дома всегда хожу в ж. т. и колготках с длинной футболкой.жене это нравиться и не против
Сообщение было удалено
c тобой согласен полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
носил! ношу! и буду носить!!!!!!!!!
http://lamoda.la/contact.html1
Мне 16 лет и я ношу чулки в тайне от мамы, как мне ей рассказать, посоветуйте что-нибудь
Здравствуйте. Мне 16 лет, я парень, покупаю и ношу чулки в тайне от моей мамы, как ей рассказать об этом? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, молодой человек. В качестве предлога можете взять осеннее похолодание и спросить мнение мамы на лёгкое утепление ваших ног. И добавить, что в качестве утеплителя вы хотели бы надеть чулки. Ведь чулки - это тоже носки, только длинные, на всю ногу. Добейтесь первого согласия, а дальше проявите немного настойчивости и постоянства в ношении чулок и это станет обыденным делом, не вызывающим вопросов. Успеха вам!
Сообщение было удалено
капроновые с подвязками? тогда лучше маме пока не говорить...
Сообщение было удалено
Дейсвительно! Носите и ни на кого не обращайте внимания!
Телесные колготки с шортами ношу уже второй год.конечно хочется носить черные, они практичней.недавно поехал за покупками и надел мастерку с шортами, довольно короткими, кроссовки и...черные колготки 40 ден.взгляды от спокойных типа "мне пофиг кто в чем ходит", до удивления когда за спиной слышишь шепот " смари , парень в колготках...черных...ниче себе".единственный минус это не страх, что кто то поведет себя по гтношению к тебе как то неадекватно, а банально повышенное внимание, которое мне не нужно.поэтому в основном колготки цвета "милле"- их менше всего видно на ногах, или цвета "дайно"-цвет легкого загара, их впринципе достаточно заметно, даже всматриваться не надо
а давайте устроим флэшмоб? в шортах и колготках
ездил так в новосибирск и ничего
http://disk.tom.ru/qhxkadz
очень люблю носить колготки,особенно х\б цветные,схожу по ним сума.Пишите,пообщаемся : servel80@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я тоже. Вот и сейчас сижу перед компом в ж.т. и чёрных чулках с поясом. На плечах обычная рубашка (ночную рубашку снял после умывания). Жена давно привыкла да и изначально не была против. В этом вопросе у нас полное согласие.
Сообщение было удалено
Молодой человек, так Вы поговорили со своей мамой? Если нет, то в чём причина? Если да, то какой результат? (отвечать не обязательно, но желательно).
Сообщение было удалено
Да, поговорил, мама не против, хожу теперь в чулках при своей маме, ей даже нравится :)
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, как всё прекрасно прошло! Вам обоим хорошо и не надо больше скрываться. Удачи!
Сообщение было удалено
ай молодца!!! только на мой взгляд шорты немного подлиннее нужно. смотрелось бы интереснее
Как фото посмотреть ?
Как нибудь свои выложу тоже
Блин, уже и дети подсели на ношение колгот, мы бы было не сильно приятно, если б мой сын заявил, что будет носить чулки и колготки.
Сообщение было удалено
Извините, но детей мы сами, не разделяя на мальчиков и девочек, одеваем в колготки. А до их появления всех одевали в чулки с резинками сверху -- если кто помнит. А по мере взросления детей девочкам оставляли то, что лучше и красивее, а мальчикам -- то что и похуже качеством и поневзрачнее. Так годами и складывались стереотипы. И хорошо, что мужчины потянулись к удобной, практичной и красивой одежде и белью.
[quote="Ал. Мих."]Извините, но детей мы сами, не разделяя на мальчиков и девочек, одеваем в колготки. А до их появления всех одевали в чулки с резинками сверху -- если кто помнит. А по мере взросления детей девочкам оставляли то, что лучше и красивее, а мальчикам -- то что и похуже качеством и поневзрачнее. Так годами и складывались стереотипы. И хорошо, что мужчины потянулись к удобной, практичной и красивой одежде и белью.
все правильно написано.
обратите внимание в магазинах на мужское белье и женское.женских миллионы моделей из приятной телу ткани, а мужских...пару моделей и все из какой то брезентухи.я не говорю про всякие кружева и стразы, но ткань то почему нормальную нельзя использовать...зашел в магазин хотел подштаники выбрать мужские...и что вы думаете, одно уродство.внешне ужас, какие то швы как на рюкзаках, сидят неудобно.пошел купил как бы женские, ткань приятная,швов не видно, сели как влитые и даже не чувствуются на теле.или например гель для душа мужской.возмите любой, и он пахнет как все остальные резким холодным запахом.
и вот эти фразы типа "мои сыновья не должны носить колготки".вот это женское зомбирование мужчин с детства "должен ".Должен посуду мыть, уборку делать, портфель носить должен сидоровой после школы, ходить должен только в военной форме,деньги в дом приносить должен,в рестаране за женщину платить должен, уступать место в транспорте должен...и этих должен бесчисленное количество.а что должна женчина?! а ничего...хожу в чем хочу, делаю что хочу, живу с кем хочу(м или ж) и это как бы нормально
Вчера в моём городе заметно похолодало. Пришлось снять пояс с чулками 20 ден и надеть колготки 40 ден и панталончики. Чувствую себя прекрасно, тепло и уютно! Мужчины, делайте как я. Вы не пожалеете об этом.
Сообщение было удалено
Ал.Мих.а в каком гороже вы проживаете?Если не секрет.У нас утром было около нуля,поэтому поддел под джинсу 20-тку и не пожалел.Ведь и правда для мужчин делают вещи,которые явно отличаются качеством от женских,имею ввиду подштанники и колготки.Небо и земля...
Все пишут, что носят чулки или колготки, для того, чтобы поонанировать и не более, но не носят их просто так, а зря, ведь чулки - это очень удобно. Особенно для мужчин