Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
alex

Ношу колготки круглый год. Зимой потеплее, летом потоньше примерно так

Каля
alex

Сообщение было удалено

Носите ведь так называемые женские?Или покупаете мужские?

Михаил
сергей

Сообщение было удалено

А что здесь такого, у каждого свой выбор.

Калян

Абсолютно ничего.Носите все,что вам удобно!Как мне например в прохладное лето под джинсы двадцаточку:-)

Гость

Здраствуйте,меня завут Александр, г москва.Ношу калготки,лосины любой плотности и цвеета на улице и дома.Пишите в кантакт завут Александр Милютин жду!!!!!!!

Ал. Мих.

Да, что-бы там ни говорили, а колготки -- вещь классная !!! После женитьбы как влез в них так и не вылезаю вот уже 39 лет. Ношу попеременно с чулками. Привык к ним до такой степени, что чувствую дискомфорт без них. Ощущение, что мне чего-то не хватает. Наверно не хватает тепла и уюта, которое они дают. Поэтому ношу постоянно и всем советую не отказываться от такого элемента одежды как чулки, колготки и т.д. Носите их для своего здоровья и себе в радость.

Иван

Считаю, что зимой под брюками х/б колготы должен носить каждый мужчина. Не знаю ничего удобнее колгот. Лучше всего, конечно, специальные мужские колготы с гульфиком. Хотя можно и без гульфика. Колготы должны быть одеждой унисекс.

сергей

я ношу колготки жена заставила мне понравелось ношу всякие

сергей

я и сплошной купальник ношу

сергей
Каля

Сообщение было удалено

мужские дорогие и не везде есть а женские визде дешевле и выбор большой

Константин

Только что вернулся с прогулки с собакой. был одет в шорты с телесными колготками 20 дэн проходил мимо кучи людей, хоть бы кто обратил внимание на ноги, всем пофиг. больше часа ходили по парку и людным улицам, . резюме: ваши ноги интересны только таким же озабоченным как и вы, остальным ПОФИГ!

Гость

на днях поехал за покупками,оделся футболка, шорты короткие ,телесные колготки и кроссовки.специально не стал брать авто и поехал на общественном транспорте, хотелось на реакцию людей посмотреть...замечают и мужчины и женщины.у всех женщин, которые обратили на меня внимание, в глазах было написано "ну парень, ну на нем колготки..." и дальше мысли о собственных заботах.мужских взглядов я не заметил.парни замечают в основном в общественном транспорте, если сидишь напротив.начинают рассматривать ноги, причем так, чтобы я этого не заметил( я так рассматривал женские ноги лет в 13ть,когда хочется посмотреть , но тебе неудобно).во взглядах нет ненависти, презрения, просто любопытство .всем кто прокомментирует какой нибудь ерундой мои слова, сразу отвечу, какой морали я придерживаюсь касаемо ношения колготок.1)если женщины имеют право носить хоть что ,от женского до мужского, то почему я не могу носить хотя бы колготки, если мне это нравиться и удобно.конечно могу.когда женщина надевает брюки,она ведь не ждет на это разрешения...почему я должен ждать чье-то разрешение на ношение колготок.2)я ношу то, что мне удобно, а не то, что модно.моду придумывают маркетологи, чтобы шли продажи.так почему я должен идти у кого то на поводу.3)кто сказал , что мужчине нельзя носить колготки?! где это официально написано?!...нигде такого нет.4)некоторые ***** считают, мужчина в колготках привлекает внимание мужчин...ну вот что за *****.приведу пример.все носят джинсы.мужчины смотрят на женские задницы в джинсах, а женщины смотрят на мужские задницы в джинсах...так и с колготками.если вам этого не понять, то не мешайте другим.я вот например пиво терпеть не могу, я же не кричу, что все любители пива *****.5)и не надо винить колготки, это всего лишь тряпка,

Гость

и если кто то выглядит, как *****, то его хоть в костюм от гуччи одень, чмошником и останется.я думаю любой, независимо от пола увидев на улице девушку с красивой женской фигурой, или парня с красивой мужской атлетической фигурой оценит(именно оценит) красоту тела.так и с ногами, есть красивые женские, есть красивые мужские ноги, и колготки это подчеркивают и при этом являются просто удобной одеждой для ног.вообщем задумайтесь люди и не несите пургу насчет мужчины в колготках...

Гость

обратите внимание на упаковку любых колготок.там нет слова женские.а картинка с женскими ногами для привлечения внимания.на джинсовых салонах фото женской задницы в джинсах, на мп3 дисках, на сборниках песен тетки сфотканы, это ведь не значит , что диск для женщин,на обойном клее тетки сфотканы...на ароматизаторе для авто *****, в инструкции телефона *****...и много еще где

Ал. Мих.

Лично я использую чулки и колготки ещё для зимнего хранения репчатого лука.

Калян
Гость

Сообщение было удалено

В точку!Совершенно согласен с вами!Это одежда унисекс.А кто ни разу не одевал колготки пусть сначала попробует поносить,а потом высказывает свое мнение,что если мужчина носит колготки,значит с ним не все в порядке.На улицу под шорты не ношу,а вот дома одеваю,удобно и приятное ощущение на ногах,ну и прохладную погоду тоже.
P.S.Ориентация нормальная,женат,есть дочка,планируем еще одного ребенка.

Константин

Вся беда что на большинстве упаковок именно пишут "колготки женские", поэтому и пересуды и предрассудки и прочие глупые мнения. не знаю, мне плевать что на них написано и кто там нарисован, хоть крокодил гена, мне удобно и комфортно. и на.......рать на чужое мнение. ждём рекламу - двигатель торговли и формирователь мнения людского!!

compression pantyhose

лет 14 назад начал замечать что устают ноги, посмотрел по интернету что и как, оказалось что есть колготки для этого. нехотел платить много денег на медицинские, купил простые с graduate support - помогло и за несколько месяцев прошло вроде как усталость.

Через лет 6-7 востановилась усталость и начала выперать вена, даже появилась боль где вена. Я вспомнил что делал, и купил (уже когда женился). Жена была не против чтоб носить под брюками, но на юге в штатах это просто убийственно летом. я говорю я с шертами одену, ты не против?

Она была против и говорит что я на улицу с тобой не пойду если ты в колготках будеш и шортах. Ну я не стал накалять ситуацию а просто говорил что жарко и потеть это ужасно летом в штанах и колготках.
На тот момент показал жене на интернете что многие носят и забывают что они в калготках и шортах, и никто не обращает внимание; наверно это начало успокаивать жену.

продолжалось ношение graduate support колготок несколько месяцев, до тех пор пока не стала боль сильней в ноге. я нашел доктора и пошел решать мою проблему. (продолжение следует)

compression pantyhose

На прием к доктора, окозалось что кровообращенние в 4 раза в моих нагах медленней чем норма. Доктор также сказал можно операцией сузить вены и разные другие хирургические методы (это же был хирург и ему надо заработать), но надо будет носить колготки 1-2 года после операции, или другой метод, просто носи компрессионые гольфы или чулки или колготки (что посчитаеш нужным) компрессию 20-30.

Доктор сказал мне что ты самый заботлевый пациент из мужчин которых я видел, так как все приходят только тогда когда нужна уже операция и категорически не хотят носить компрессионный трикотаж, все его пациенты предпочитают хирургию. Я на что ответил, что опирацию сделать всегда можно, я пока понашу компрессию и если уже не будет в могату, тогда операцию.
Дома в колготках и шертах всегда, а когда на улицу уже в штанах, жена не комфортно чувствовала, да я тоже не сильно хотел, но жара просто била на нервы. (продолжение следует)

compression pantyhose

я чулки и гольфы заказал и носил. Жена увидела гольфы телесного цвета с шортами (дома), долго смеялась, сказала чулки покупай или колготки. Так как в колготках не удобно (потеет между ног) Жена спросила есть у них чулки, закажи чулки и не мучайся. Один раз собрались ехать, я просто переодел шерты и поехали так в колготках, она не заметила даже, и я не сильно офишировал. Потом сказал, кстати забыл снять колготки. А она мне говорит, а я даже и не заметяла. Потом уже было проще, она рекомендовала что лучше пойдет с колготками, носки надо или нет и вообще лучше какую обувь.

Первый раз когда в шортах и колготках ходили с женой, она смотрела реакцию людей, но поняла что никому не нужны мои ноги. И потом сказала в очередной раз как мы собирались куда-то, "никто не снимит и другие не даст, и кому какое дело что у тебя на ногах". Естественно она ещё против черных колготок с шертами, и я не сильно хочу сверкать так, но телесный и цвет загара - всегда на моих ногах. Иногда я не ловко себя чусвту в шертах и колготках, а жена говорит, не переживай и носи, мне твоё здоровье важней.

Кстати приходится брить ноги и жена помогает если надо высчипывать волосы. Вообще, любите своих жен, и будет жизнь ваша супер, они вас тоже будут ценить и понимать что ваше здоровье важней чем что кто-то увидит вас в колготках. (конец)

Гость
Сахя

Сообщение было удалено

89120261814

Гость

Ребята, если вы хотите носить колготки открыто, но пугает отношение окружающих... Не парьтесь, окружающим пофигу.далеко не все замечают телесные колготки на ногах у мужчины.те , кто замечает, смотрят пару секунд и все.никто в вас помидорами кидать не будет.касаемо мнения жены, помните вы жену содержите, удовлетворяете, покупаете вещи, помогаете... После этого у нее только один вариант-понять и принять( если любит).а если не хочет понимать, то нахрена вам такая игра в одни ворота.

Мафиози

Ахах, глаз чуть не выпал:))

Гость

Ноги требует комфорт и удобства , Всем есть ноги

Алекс

В колготках комфортно и удобно, летом когда ты в колготках или чулках брюки не липнут к ногам, носите то что вам нравится

Гость

Только не хватает хорошое реклама о мужских колготках больше не чего

Марина

Муж носит спокойно под брюки в холодное время, в основном 40ден. Ноги в тонусе и приятно к телу. Согласился, что очень удобная одежда по сравнению с трениками и термобельем, в офисе не парится....

Гость

Не сравниват колготки с другими женскими одеждами , Колготки это однозначное комфортное ,удобное ,полезное , красиво ,для оргонизма это как дополнительный слой нашему кожу разве у мужчине нету ног и кожа ,

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ты супер,я тожефанат колготок,ношу круглый год постоянно,пиши,пообщаемся

Гость

Если хорошо подбирать цвет Колготки с шортами смотрится очень классно, девушки будет завидовать)

иришка

Я ношу всё женское. Грудь у меня прекрасная протезы. Сплю с удовольствием они мне не мешают абсолютно.Могу носить сразу два бюстгальтера и ни каких неудобств. Без женского белья просто не мыслю своей жизни.Это что то запредельно прекрасное, практичное и очень нежное.

Гость

Всем привет! Ну да, прикольно носить колготки, чулки, удобно это и все такое, кому-то они помогают для суставов. Я сам их часто ношу, но когда доходит дело до знакомства с девушкой и она видит на мужике колготки или чулки у нее это вызывает истерический смех и наверное этого женщины еще долго не примут от нас. Да наверное это и правильно, мы должны быть мужиками, а не любителями женского шматья.

Гость

Сообщение было удалено

странно, что вы это понимаете, но продолжаете носить чулки))

Гость

Я одеваю что я хочу это мое личное права, колготки это одежда унивекс, классно подходить под любимы одеждами и с шортами

Гость
Mishe_li

Сообщение было удалено

уже никто ничего не носит

Ал. Мих.
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не носит? Я, например, и сейчас в чулках.

Гость
Ал. Мих.

Сообщение было удалено

ДА ЖЕНСКОЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ

Константинтин
Гость

Сообщение было удалено

Женское занятие детей рожать и кормить их грудью(только это мужчина сделать не в силах), все остальное занятия общие. Всегда будут разные мнения по поводу ношения колгот. Судя по статистике добрая треть женшин терпеть не может на своих ногах колготки. И окололо 15% вобще нейлон в целом. И колготки и чулки и даже носки соследиками. И что давайте будем их тоже считать извращенками, тк как они не носят ''истинно женскую'' одежду, так что ли? Ну ведь бред! Я наверно в сотый раз попрошу маркетологов чулочно-носочного производства, запускайте рекламу мужских колгот, не ждите пока это сделает сарафанное радио. Это можно ждать не одно десятилетие!

калян

Ну и зря,,добрая треть женщин'' не любит колготки.Очень удобное изобретение человечества!Сам ношу под брюки,когда прохладно,брюки не прилипают и другим мужчинам так-же советую!Ношу так называемые женские,хотя это спорный вопрос,они в два-три раза дешевле мужских

Гость

красивые чулки все равно в 100 раз лучше выглядят на женских ножках, чем на мужских

Ал. Мих.
Гость

Сообщение было удалено

Если чулки красивые сами по себе, то они красивыми и останутся, на чьи бы ноги их не надели. А вот станут ли красивее смотреться ноги в этих красивых чулках --- это дело вкуса смотрящего. Если чулки носятся под брюками, то вопрос о красоте вообще не встаёт. Кто их там видит и оценивает? Я полагаю, что практические плюсы от ношения чулок и колготок и красота, вещи несколько разные.

калян

А есть мужчины любящие одевать колготки или чулки вместо пижамной одежды на время сна,кроме как в холодное время года под брюки?И как на это реагируют ваши жены и девушки?И вообще,что по этому воду думают женщины?Продолжаем тему,ну же...

Гость

Детство - это когда вы с друганом в колготках, но не педики, ахахахаха.

калян

Не думаю,что ношение колготок это проявление педофелии...выходит в детстве это унисекс,а теперь как вы назвали....

Гость

еще раз повторю, женское это дело

калян

Ну у каждого на это разное мнение.Это право каждого.

Гость

мужики, ну задумайтесь, это реально женское дело

Ал. Мих.

Да любит у нас народ порассуждать и понадавать указаний по вопросам, в суть которых не вникал и на себе не испытывал. Стесняется человек или боится, ну и пусть. Кому от этого хуже? Правильно, ему самому!

Гость

ну почему не испытывал и не один год испытывал, но все равно это женское занятие

Гость

Колготки классное комфортное но только одна не достатька начинаю возбуждаться когда одеваю ))

Следующая тема