Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Сообщение было удалено
А кто нибуть пробывал носить лосины, в открытую в метро скажем так я да
Каждый решает сам что и где ему носить. Главное чтобы это выглядело красиво,
удобно и не вызывающе.
Сообщение было удалено
Мальчики, а меня всегда интересовал вопрос, Вы носите чулки и колготки, а еще как-нибудь используете их, ну может в эротических утехах?
Я на велике в розовых лосинах катался вечером
Мне тоже очень нравятся женские капроновые колготки,но городок у нас очень маленький.И если запалят,то это всё- катастрофа,т.к. все друг друга знают.Поэтому приходится под брюками носить,да и то смотришь,как бы не одёрнулись.К чулкам и тонким колготкам отношусь не очень,Очень нравится носить плотные колготки ,телесных цветов или загар с блеском.Волос практически не видно,приятно облегают ноги.Наверно,живи я в большом городе,в шортах и таких колготках я бы вполне мог выйти на люди.
У меня тоже на днях прикольный случай произошел. Все читал ваш форум, но никак не решался попробовать. Позавчера жена ушла на работу, а у меня был выходной, ну я и решил одеть ее колготки с имитацией чулок и в них проходил почти весь день. Ну и как в старом добром анекдоте, жена вернулась раньше домой, я даже и не слышал как она открывала дверь. Стою на кухне делаю чай и заходит она и видит меня в своих колготках и спрашивает меня, зачем я их одел. А у меня язык парализовало, чтоб что-то ей ответить. Она с улыбкой подошла и сказала, даже и не думай снимать, что не переживай, все нормально, она сама мне хотела предложить их носить, но не знала как сказать. Вчера она пришла с работы и купила мне колготы и чулки, теперь мы свободно ходим с ней по дому в чулках и я об этом не жалею, очень красивая вещь.
Многих женщин пытает один вопрос, как сказать, своему мужу о том, что она хочет чтобы он носил эти штучки (чулки и колготки), и боясь реакции в ответ. Совет всем женщинам, сыграете с ним в любую азартную игру на любое желания, если проиграет то всю неделю тебе носить колготки так и привыкнет с первого-же дня( колготки это как наркотик , зависимость наступает с первого дня носки) А проиграете поймете кто он что он. Кто не рискует тот не носит колготки)))
Сообщение было удалено
Кальсоны в ведро, колготки на полку!!!
Я ношу дома иногда тайно под тренировками колготки ношу, в них очень приятно ногам!
Сообщение было удалено
Михаил, добрый день. Хорошая,умненькая у вас жена она все верно сделала, что выбросила все кальсоны и семейные трусы, лучше носить приятную, красивую,удобную одежду. В холодное время года панталоны самое удобная одежда, колготки и чулки тоже прекрасная одежда, а спать в ночной рубашке это ведь прелесть просто. А как приятно одеть тонкие невидимые колготки с шортами в летнее время это вообще улет полный. Так что не переживайте вы так , ваша жена умница любите ее она вам хочет только добра и любви.
ржу и не могу))))
с чего?
Сообщение было удалено
Я тоже под брюками ношу колготки.Это просто очень приятно.
Я тоже ношу и колготки, и чулки с поясом, и панталоны и гамаши. Вариант выбираю в зависимости от погоды.
Всем привет, когда я одеваю колготки то я люблю ещё подрочить потому что член не успокаивается, стояк и всё. Кто меня понял всем добра)))
Сообщение было удалено
Это для здоровья молодого организма полезно! Одевай колготки чаще!
Всем привет! Мне 33 года, на днях выписали из больницы, доктор сказал ежедневно ходить в колготках, так как у меня нашли варикоз, еще и вены на ногах сказали застужены, очень плохое кровообращение в ногах и еще по мелочи, а ложился с кистой копчика. Теперь и не знаю что и делать сказать родным и своей девушки я не могу решиться, как представлю что их надо на себя натягивать не по себе становиться
Не переживай все будет хорошо. Скажи прямо будь мужиком. У меня такие проблемы стали три года тому назад, мне тоже 33 года. А один доктор сказал, что 30-хи у мужчин эпидемия какая-то.
Блин,у меня аналогичная история.На медосмотре врачиха заинтересовалась моими ногами.И поставила свой вердикт.Попробуй поносить колготки с распределённым давлением.Жена мне купила Oroblu 70den.Я стал их одевать и едва не кончил .Колготки стягивают ноги,но это так приятно и возбуждает !Теперь я их ношу под брюками.Венам,кстати,тоже легче стало.
Сообщение было удалено
Привет! это опять я, сегодня поговорил как ты и посоветовал мне, отнеслись с пониманием к моей проблеме с ногами и с тем что мне надо носить колготки.
Хотел узнать как мне подобрать размер, мой рост 183 вес 102 я не толстый, масса такая, жду ответа.
Сообщение было удалено
Тут строго индивидуально не могу помочь, главное здесь рост.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мои тоже меня убеждали, лучше носить, здоровье дороже его не купишь. Попробую может и правда поможет.
я давно считаю нижнее белье должно быть унисекс вынудила мужа спать в ночнушке без трусов, вначале противился теперь говорит лучше не придумаешь как удобно. Носит красивые женские трусики мне очень нравится видеть его в таком белье. Я брезгую мужское белье. сейчас у него началось проблемы с сосудами заставила носить колготы, перестал жаловаться на ноги шишек почти не стало. зимой носим вместе панталоны. ничего тут постыдного нет. ориентация его не изменилась. он очень чистоплотен моет письку утром и вечером никаких запахов нет я его обожаю это моя половинка . милые женщины последуйте моему примеру не пожалеете. сама замечаю как только приучила носить красивое белье он стал ухаживать за собой. никогда не выйдет на улицу в чем попало обувь чистая отношение стало ко мне более нежное, грязных неухоженных мужиков ненавидит особенно лысых, на морду обросших со спущенными наглаженными штанами. бросил курить потянулся к красивой одежде я просто восхищена им.
Сообщение было удалено
На фирменной упаковке колготок и чулок есть таблица для выбора размера изделия в зависимости от роста и веса. Судя по Вашим данным это будет 5-6 размер или XXXXX.
Сообщение было удалено
Да все верно. Если у меня рост 178, а вес 68, что соответствует размеру 4.
Сообщение было удалено
Вот и покупайте сначала пользуясь таблицей, а потом, в процессе носки, сами поймёте какой размер подходит лучше.
Сообщение было удалено
я тоже парень но в образе постоянно
привет всем я парень и ношу колготки почти всегда
привет АЛЕНА ты девушка
странно, так много мужчин пишут " ношу колготки" с шортами и т.д...а я ниразу не видел таких
Я тоже ни разу не встречал на улице мужчин в колготках/чулках/гольфах и в шортах. Похоже, что пишущие об этом просто бравируют или выдают желаемое за действительное. Я вот 40 лет ношу, но дома. А на улицу только с брюками. Внутренне не готов показаться на людях в колготках.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Константином по двум первым вопросам. По третьему вопросу добавлю, что рекламировать нужно и колготки/чулки и сам факт их ношения мужчинами как обычного повседневного элемента одежды. Главное здесь -- это убедить нашего мужчину надеть на себя колготки, походить в них 3-4 недели и самому почувствовать их достоинства и преимущество перед той одеждой, которую он носил до этого.
привет всем я ношу колготки но с шортами это не мае
в мире
это фетиш' ничего в них удобного нет' сдавливают гениталии' недышащая синтетика' быстрорвущаяся к тому же. так что не надо ля-ля' :-)
Это просто взяли не тот размер или на тот тип колготок с утягивающим верхом, а так если правильно подобранные колготки не чего не сдавят на причинном месте.
Колготки колготкам рознь.
Сообщение было удалено
Светла, я из г.Великие Луки, постоянно ношу женские колготки без трусов. Хочу познакомиться с женщиной понимающей.
дружище, на этом сайте я давно и еще ни разу не видел, чтоб девушке нравилось наше занятие, и Свете тоже наверное не по приколу, чтоб мы носили одни и теже вещи
Столкнулся с проблемой,купил джинсы,а материал,когда одеваешь липнет к ногам,ощущается некий дискомфорт.Почитал форум,предварительно уточнив у жены как ощущение в них,решил попробовать поддеть колготки.Купил Mirey,20 den с низкой талией.И каково было удивление мое,что действительно в них удобно,приятно к телу..Ничего не давит,ощущение холодка на ногах,хотя сейчас лето,на улице плюс 20,и не жарко,хотя в самих джинсах ощущение не такое.Хожу уже полдня,полет нормальный.Наверное и зимой буду носить,посмотрим.Наверное все таки кто не пробовал,тот не поймет,раз на форуме много негативных отзывов.Не вижу ничего стыдного в том,что колготки одеты на мне.И жена тоже.
И вообще,кто сказал что колготки чисто женская одежда?Европа щеголяет в открытую и Слава богу,ничего с ними не случилось.
И еще совет и мужчинам и женщинам,так как считаю что колготки это одежда унисекс.Носите колготки с низкой талией,из под джинсов и брюк не выглядывают,эстетичный вид.
[quote="Гость"]Всем привет! Мне 33 года, на днях выписали из больницы, доктор сказал ежедневно ходить в колготках, так как у меня нашли варикоз, еще и вены на ногах сказали застужены, очень плохое кровообращение в ногах и еще по мелочи, а ложился с кистой копчика. Теперь и не знаю что и делать сказать родным и своей девушки я не могу решиться, как представлю что их надо на себя натягивать не по себе становиться[/
quote]
А что там решаться?Берите одевайте и смело носите,это и полезно и очень удобно.Кто не пробовал,тот не поймет.
А ты сам то, Калян, что решил для себя?
Сообщение было удалено
Попробовал один раз,теперь одеваю,когда температура менее 20 градусов,холодное лето у нас выдалось.Это удобно и приятно ощущение на ноге.Вот только нет 5 размера с низкой талией.А тем кто критикует советую хоть раз одеть и поносить,обязательно своего размера.
А по поводу того,что бы одеть с шортами на улицу,то я не решаюсь.Не готов наш народ это нормально воспринимать.А дома спокойно ношу.
Сообщение было удалено
У нас вот тоже на этой неделе похолодало. Пришлось надеть чулки 20 ден с поясом. На улицу - под брюки, а в доме - лёгкий домашний халат сверху. В чулках с шортами тоже пробовал. Несколько раз выходил на лестничную площадку, выносил мусор к мусоропроводу. Правда никто не встретился. Но то, что я ношу колготки и панталоны, кроме жены и детей, знают и видели неоднократно сестра жены и 3-4 подруги жены. Проблем по этому поводу ни с кем не возникло. Все сказали, что если мне комфортно в них, то и носи на здоровье. Что я и делаю и всем мужчинам рекомендую!