Гость
Статьи
Самые смешные …

Самые смешные фамилии!!!!

Какие вы знаете смешные фамилии?У меня есть подруга, у которой фамилия " Травонюхова". :)))

Передрыщенко
3 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость

Cеногноев,Царь,Лошак

Гость

Бабке 83 года уже, так рассказывала у них был *** (((::: ржет до сих пор

Rediviva

В одной группе были студентки Мачкина, Нечкина и Стечкина, в другой - студенты Галкин, Палкин, Булкин. Жаль, у них ничего не вышло между собой. Сотрудники отдела: Почтарь, Зарубо и Докуко. Секретарь-машинистка по фамилии Кукла. Сочетания: Анжелика Живодёрова (оксюморон?), Сюзанна Однорогова, Борис Кипарисов (срифмовали), Эрнст Ильич Растутаев. Клевакина, Пуйко, Фарлаус, Непутин (альтернатива Путину?), Лаверзуев (lover Зуев), поженившиеся Шиванов и Шебанова, Куковеров, Пропойцев, Видогляд, БрЕхач, Пивторыпавло, Мщегонский и Мшеглядский, Воронин-Лисаков, Приходуйло, Кавер, Разуваев, Тренд.

Гость

Морда, Мандюк, Уебаев, Ломинога.

Алёха
Катя

Сообщение было удалено

Селезень, Тетерев, Простокишин, Страх, Драч, Мыш (именно без мягкого знака),
Поплёвка, Крысов, Сыс, Быстроглазов, Краснощёков, Поезд, Девочкин, Залука, Патока, Распопов. Это одноклассники,одногрупники, коллеги на предыдущих работах :-)У брата в части был сержант Полковников, а командир части- Солдаткин.

Майор Понятность

Встречал такие, иностранные: набздол, дрищебзд, бибздюх, каклаубзд.

Гость

мой одноклассник маленький и ужасно толстый - фамилия его СОЛОМКИН. знаю мужика по фамилии дубина. и еще пара фамилий от знакомых: *****, ЩИБОРЩ, КРИВОРЫЛОВА.

гость

Е.ПЫСИНА,это женщина кстати ,полностью оправдывает свою фамилию
ЗЕЛЕПУКИНА
КРИВОРУЧКО
ЧЕРВЯКОВА
ГУЛИНА-тоже оправдывает,от слова гулять
УБЕЙ ВОЛК
ПРОДАЙДУША
и наконец
ХУЙВЕРДИЕВ

гость

бабка с фамилией Ветчинова,кстати ужасная бабка была,свиная фамилия
и врач Шалаева

гость

Да еще есть Пздурец ,действительно парень дурак

гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати эта Ветчинова,чтобы напакостить соседям по комуналке,варила селедку.

Я

Знаю лично людей с фамилиями Забейворота, Завейборода, Дураков, Ососков, Гриза, Лапытько, Михолап, Печёнкин, Оношкина, Голодяева, Сластён, Шляпникова, Лымарь, Невинчаная

Н

У знакомого фамилия - Какулия. Правда он нерусский

Точка

Одноклассница с фамилией Малюшко есть)

Гость

Насри (египетские имя), Насер (там же), Обосримогила (устар. укр.), Сруль (евр.)

Гость

была у нас в школе девочка Шалавина , врач есть Пузиков , у меня одногруппник был с фамилией Бухалов (нереальный красавчик просто))))

art

Был препод Абусрат Абдулфатович

art

еще приходилось встречаться, женщина по имени Нажми.

я

У заказчика был один из начальников с фамилией Боль

216

А я знаю мужчину с фамилией Кошечка))

Гость

Погуляйка))))

Гость

Видела фамилию. -Курица.

Гость
Чуча уча

Сообщение было удалено

Кайкаврагыргин

Гость

Кайкаврагыргин

Гость

Кукуруза,Шапка.

Автор

Анна Хуесосова, Юлия Сукина, Оксана *****. У них предки по женской линии были гулящими(. Отсюда и их фамилии. Женщины ради будущего своих детей не спите с кем попало. Вот как им жить теперь с такими фамилиями?!

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

Гость

Синяков,Слепухин

Гостья

У дедушки был друг с фамилией Непейпиво)) У нас сосед жил, Тапкин. Прикол в том, что жена его Тапкина работала в магазине обуви) Знаю одного немца-руссака с фамилией Шмаль. А мамина коллега- Заполошенко. Есть спортсменка Пидрушина. И самый смак наша школьная училка Колодочка))

Гостья

Малолетки сопливые а ну кыш с форума!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сдрисни!!! Старая ***'янь!!!!!

Гость

Деачёнка есть. фамилия у неё ВАРЕНИК)))))

Денис

ЧАМЕЗНЫЙ. И еще фамилия врача Костоглот,отоларинголог.

Гость

Рыгалов) Гриб С.С.))) Червяк Т.А.

Гость
Передрыщенко

Сообщение было удалено

юля
Шапка

Сообщение было удалено

Феликс

У меня есть одногруппник по фамилии АЛЕКСАНДР`ОВ

Оксана

Есть Татьяна Майборода =)))

Оксана

Есть в Латвии три Елены ... Елена Шука, Елена Щёка и Елена Рак.... Всем Еленам так везет с фамилией???

Rediviva

Все примеры - реальные.

Добросов, Набойченко, Наклейкин, Нарушевич, Панибрат (красавица, кстати), Поганышев, Прикот (!), Скурихин (совсем скурился?).
Очень нравится фамилия Урожаев. Вроде бы и не особо смешная, но колоритная.
Пары:
Голоскоков и Доброскок. К ним хочется добавить и просто Скокова - был такой депутат.
Карлюга и Дремлюга.
В одном отделе работал начальник Гордюхин и зам его Коняхин. Их путали. В другом отделе работали Севалкин и Разделкин.
Гробовская вышла замуж и стала Могильской.
Дураков женился на Огородник и взял фамилию жены. Его стали звать "Дурак-Огородник", а их вместе - "дурацкий огород" или "питомник дураков".
Клевакина вышла за Петухова, фамилию не меняла.

Гость

Со мной девочка училась по фамилии *****.

Гость

Ш/м/а/р/а
Вот как ей заполнять анкеты электронные, если заменяется фамилия ***?

свежий носочек

одноклассница была грязева , и пахло от нее не альпийскими лугами далеко ,вот совпадение

Гость

В классе училась со мной Одноочко Наташа и Черт Наташа (обе красивые девочки). Потом в школе училась девочка - ***** Настя (когда списки первоклашек вывесили для ознакомления - полшколы бегало смотреть - не верили, интересно, а что ее папа...?). Сиротка, Бородка - институт. Брухан, Стадуб, Чепучило, Лизун, Оборвец - коллеги. Когда в банке практику проходила-подходит клиент, дает заполненный бланк и говорит - Девушка, а что вы вечером делаете. Тут я смотрю в бланк - а у него фамилия - Коврик. А у меня приступ ржача,сказать ему ничего не могу, передаю бланк коллеге (Лена Лещ), а она ему в ответ "Что, что - коврики выбиваем" Бедный мужик, видели бы его лицо, счас аж стыдно...

Гость

В предыдущем сообщении было *П*******д*и*к* Настя

Настя

У нас в классе девочка учится, на половину шведка (или не шведка, короче какая-то скандинавка), у неё фамилия Нордстрём. Все в ней СТРЁМ один видят)))

Гость

Рыбка

Анна

У МЕНЯ смешная фамилия))) Вернее, смешная в моей стране (РФ)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

У нас также были: Люба Наливайко, Наташа Недодатко, Саша Перепечай, Ира Перевертень, Вася Пильгун, Клава Ковбаса, Вера Свинкина, Галя Свинина, Галя Крысина, маша Кривоножко, а ещё очень символично: соседка, Н.Ночуйко, сидела по 115 статье за распространение вензаболевания. Но круче всех была семья украинцев - Нетудыхата и участковый - Блятник!

Роман
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Знал ещё: риэлтор Киданова, шофёр у дяди - Хуйдайбердиев, повариха из студенческой столовой Прохватилова тётя Света, наркоманка с 9-го этажа Косяченко и её дружок Травкин.