Какие вы знаете смешные фамилии?У меня есть подруга, у которой фамилия " Травонюхова". :)))
Cеногноев,Царь,Лошак
Бабке 83 года уже, так рассказывала у них был *** (((::: ржет до сих пор
В одной группе были студентки Мачкина, Нечкина и Стечкина, в другой - студенты Галкин, Палкин, Булкин. Жаль, у них ничего не вышло между собой. Сотрудники отдела: Почтарь, Зарубо и Докуко. Секретарь-машинистка по фамилии Кукла. Сочетания: Анжелика Живодёрова (оксюморон?), Сюзанна Однорогова, Борис Кипарисов (срифмовали), Эрнст Ильич Растутаев. Клевакина, Пуйко, Фарлаус, Непутин (альтернатива Путину?), Лаверзуев (lover Зуев), поженившиеся Шиванов и Шебанова, Куковеров, Пропойцев, Видогляд, БрЕхач, Пивторыпавло, Мщегонский и Мшеглядский, Воронин-Лисаков, Приходуйло, Кавер, Разуваев, Тренд.
Морда, Мандюк, Уебаев, Ломинога.
Сообщение было удалено
Селезень, Тетерев, Простокишин, Страх, Драч, Мыш (именно без мягкого знака),
Поплёвка, Крысов, Сыс, Быстроглазов, Краснощёков, Поезд, Девочкин, Залука, Патока, Распопов. Это одноклассники,одногрупники, коллеги на предыдущих работах :-)У брата в части был сержант Полковников, а командир части- Солдаткин.
Встречал такие, иностранные: набздол, дрищебзд, бибздюх, каклаубзд.
мой одноклассник маленький и ужасно толстый - фамилия его СОЛОМКИН. знаю мужика по фамилии дубина. и еще пара фамилий от знакомых: *****, ЩИБОРЩ, КРИВОРЫЛОВА.
Е.ПЫСИНА,это женщина кстати ,полностью оправдывает свою фамилию
ЗЕЛЕПУКИНА
КРИВОРУЧКО
ЧЕРВЯКОВА
ГУЛИНА-тоже оправдывает,от слова гулять
УБЕЙ ВОЛК
ПРОДАЙДУША
и наконец
ХУЙВЕРДИЕВ
бабка с фамилией Ветчинова,кстати ужасная бабка была,свиная фамилия
и врач Шалаева
Да еще есть Пздурец ,действительно парень дурак
Сообщение было удалено
Кстати эта Ветчинова,чтобы напакостить соседям по комуналке,варила селедку.
Знаю лично людей с фамилиями Забейворота, Завейборода, Дураков, Ососков, Гриза, Лапытько, Михолап, Печёнкин, Оношкина, Голодяева, Сластён, Шляпникова, Лымарь, Невинчаная
У знакомого фамилия - Какулия. Правда он нерусский
Одноклассница с фамилией Малюшко есть)
Насри (египетские имя), Насер (там же), Обосримогила (устар. укр.), Сруль (евр.)
была у нас в школе девочка Шалавина , врач есть Пузиков , у меня одногруппник был с фамилией Бухалов (нереальный красавчик просто))))
Был препод Абусрат Абдулфатович
еще приходилось встречаться, женщина по имени Нажми.
У заказчика был один из начальников с фамилией Боль
А я знаю мужчину с фамилией Кошечка))
Погуляйка))))
Видела фамилию. -Курица.
Сообщение было удалено
Кайкаврагыргин
Кайкаврагыргин
Кукуруза,Шапка.
Анна Хуесосова, Юлия Сукина, Оксана *****. У них предки по женской линии были гулящими(. Отсюда и их фамилии. Женщины ради будущего своих детей не спите с кем попало. Вот как им жить теперь с такими фамилиями?!
Сообщение было удалено
Синяков,Слепухин
У дедушки был друг с фамилией Непейпиво)) У нас сосед жил, Тапкин. Прикол в том, что жена его Тапкина работала в магазине обуви) Знаю одного немца-руссака с фамилией Шмаль. А мамина коллега- Заполошенко. Есть спортсменка Пидрушина. И самый смак наша школьная училка Колодочка))
Малолетки сопливые а ну кыш с форума!
Сообщение было удалено
Сдрисни!!! Старая ***'янь!!!!!
Деачёнка есть. фамилия у неё ВАРЕНИК)))))
ЧАМЕЗНЫЙ. И еще фамилия врача Костоглот,отоларинголог.
Рыгалов) Гриб С.С.))) Червяк Т.А.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня есть одногруппник по фамилии АЛЕКСАНДР`ОВ
Есть Татьяна Майборода =)))
Есть в Латвии три Елены ... Елена Шука, Елена Щёка и Елена Рак.... Всем Еленам так везет с фамилией???
Все примеры - реальные.
Добросов, Набойченко, Наклейкин, Нарушевич, Панибрат (красавица, кстати), Поганышев, Прикот (!), Скурихин (совсем скурился?).
Очень нравится фамилия Урожаев. Вроде бы и не особо смешная, но колоритная.
Пары:
Голоскоков и Доброскок. К ним хочется добавить и просто Скокова - был такой депутат.
Карлюга и Дремлюга.
В одном отделе работал начальник Гордюхин и зам его Коняхин. Их путали. В другом отделе работали Севалкин и Разделкин.
Гробовская вышла замуж и стала Могильской.
Дураков женился на Огородник и взял фамилию жены. Его стали звать "Дурак-Огородник", а их вместе - "дурацкий огород" или "питомник дураков".
Клевакина вышла за Петухова, фамилию не меняла.
Со мной девочка училась по фамилии *****.
Ш/м/а/р/а
Вот как ей заполнять анкеты электронные, если заменяется фамилия ***?
одноклассница была грязева , и пахло от нее не альпийскими лугами далеко ,вот совпадение
В классе училась со мной Одноочко Наташа и Черт Наташа (обе красивые девочки). Потом в школе училась девочка - ***** Настя (когда списки первоклашек вывесили для ознакомления - полшколы бегало смотреть - не верили, интересно, а что ее папа...?). Сиротка, Бородка - институт. Брухан, Стадуб, Чепучило, Лизун, Оборвец - коллеги. Когда в банке практику проходила-подходит клиент, дает заполненный бланк и говорит - Девушка, а что вы вечером делаете. Тут я смотрю в бланк - а у него фамилия - Коврик. А у меня приступ ржача,сказать ему ничего не могу, передаю бланк коллеге (Лена Лещ), а она ему в ответ "Что, что - коврики выбиваем" Бедный мужик, видели бы его лицо, счас аж стыдно...
В предыдущем сообщении было *П*******д*и*к* Настя
У нас в классе девочка учится, на половину шведка (или не шведка, короче какая-то скандинавка), у неё фамилия Нордстрём. Все в ней СТРЁМ один видят)))
Рыбка
У МЕНЯ смешная фамилия))) Вернее, смешная в моей стране (РФ)
Сообщение было удалено
У нас также были: Люба Наливайко, Наташа Недодатко, Саша Перепечай, Ира Перевертень, Вася Пильгун, Клава Ковбаса, Вера Свинкина, Галя Свинина, Галя Крысина, маша Кривоножко, а ещё очень символично: соседка, Н.Ночуйко, сидела по 115 статье за распространение вензаболевания. Но круче всех была семья украинцев - Нетудыхата и участковый - Блятник!
Сообщение было удалено
Знал ещё: риэлтор Киданова, шофёр у дяди - Хуйдайбердиев, повариха из студенческой столовой Прохватилова тётя Света, наркоманка с 9-го этажа Косяченко и её дружок Травкин.