Гость
Статьи
Самые смешные …

Самые смешные фамилии!!!!

Какие вы знаете смешные фамилии?У меня есть подруга, у которой фамилия " Травонюхова". :)))

Передрыщенко
3 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Лалалвлв

Перелейвода, Таран, Мамась, Кусочек, Король, Бабаев, Кочан, Синяков, Деревенец, Таратута, Мамий, Хмель, Царанок все что вспомнил

Человек

Вот то что реально видел/слышал:
Фамилии из телевизора:
Какого-то эксперта ещё давно в "Доброе утро" пригласили, фамилия у него Незовибатько
Ещё из телевизора: Кожамыш, Товстыка, Беспорточная
У матери на работе попалась квитанция абонента: фамилия какая - то армянская, а имя и отчество... (реально видел сам) Квартирант Квартирантович!
Она же рассказывала, что встречала ещё в детском лагере Задняя Улица, Гробокопатель; в школе - Тупицына, лежала в больнице с Горемыкиной.
Знакомый детства отца - Нечитайло. Начальник был на заводе ещё давно по фамилии Раздорожный. Пенсионерка есть Смаль
Сам видел в списках в институте фамилию Небесская, и знал там же студента грузина по фамилии Диаконашвили
Дальняя родственница (ныне покойная) Поделякина-Козлова
Наша очень известная балерина Наталья Бессмертнова
Видел старую книжку известного советского музыковеда, так там его соавтором была некая Беляева-Экземплярская
Видел на кладбище: *****, Хозяинова, Кривогорницына. Ветеран войны был Гулый
Один проворовавшийся чиновник - Безделов (Вот уж когда фамилия подходит!) Ещё один украинский чинуша - Валентин Наливайченко
Ну а в всякие там фамилии с матом я не очень верю, думаю, больше половины из них - враньё

Человек

Ещё: Поэты: Британишский, Поперечный, итальянский писатель и поэт, лауреат Нобелевки 1959 года Сальваторе Квазимодо, писатель Андре Жид. Ещё чиновник какой - то Андрей Галушка. Всемирно известный советский композитор Денисов Эдисон Васильевич. Царский граф и историк Мусин - Пушкин. Украинский биатлонист Дериземля

Человек

Вот тут ещё есть раздел необычных фамилий, правда на могильных плитах

http://www.nec.m-necropol.ru/

Гость

И ещё: фамилии участников съёмочных групп тв: Екатерина Точёная, Людмила Заграничнова (как раз в Европе работает, хах). Слышал про Рукосуеву, советский космонавт, посадивший Союз при серьёзном отказе техники Рукавишников. Композиторы Владимир Мигуля, Валентин Бибик, Вадим Майборода, Галина Уствольская, Ирина Цеслюкевич, Пустыльник (инициалы не помню). Ещё есть Неверов, Покрышкин (тот лётчик, герой) Гризодубова - тоже лётчица вроде, адвокат царский Плевако, чиновник был Рушайло, депутат Любовь Слиска. новый губернатор Парфенчиков, Бвыший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, вор-чиновник из Молдавии - Влад Филат. Известный в 19 веке наш деятель культцры Н. Ге

Человек

Ещё вот давно какую - то передачу про криминал показывали, вот там фамилии криминалюг приводили: Железогло и Безотечества. Запомнил надолго

Человек

Дрестунов был ещё.
Плюс мать рассказывала про знакомую по фамилии Морева. Вроде бы ничего. Но она вышла замуж и стала Прудская. Все потом смеялись и ей говорили "поменяла море на пруд"
Ещё одна была Цыбуля, вышла замуж стала Городская

Дарья
алена

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но что смешного в фамилии Шкода?

Дарья

У нас последние фамилии в справочнике на букву П - Пысь и Пындык

Иван
Вита

Сообщение было удалено

У моей сестры аргентинец гражданский муж, по фамилии... Пердозо)

Танчик

Могилко, Жир

татьяна
Панчук Сергей

Сообщение было удалено

а ты, Сергей, случайно, не 01.04.57 года рождения?

татьяна

Сергей, твой день рождения, случайно, не 01.04.1957 ?

Елена

Чудоквасова

Гость

Время, Суббота, Борщ, Котик и не только) Обычные слова, но в роли фамилии)

Александр

У моего друга фамилия жопин

Ирина

В детском саду была в одной группе с мальчиком по фамилии Убейконь, подружка была по фамилии Рябовол, одноклассники Выгода, Нехорошев, в пар.классе двойняшки Объедковы, на работе встречались Придвижкина, Антон (фамилия), Сисёва, Серенький, Шамро, Дрын, Пищик.

Гость

Норм фамилия

Влад

Знакомая Елена Банная. В написании Е.Банная.

..
888

Сообщение было удалено

Что смешного в фамилии Отырба?

Олег

Знакомый сменил фамилию с Заика на Зайка. Как-то по радио слушал передачу и обещали хороший приз позвонившему с самой смешной фамилией, пол дня угорал, всех не помню, но выиграла девушка с фамилией Чобля.

Линда
Роман

Сообщение было удалено

Худайбердиев, пожалуй, а не Хуйдайбердиев. Первый вариант - распространённая фамилия у тюркских народов

Гость
аня

Сообщение было удалено

И что смешного в фамилии?
Кстати. Правильно писать Дидурик Дід у ріки....

Гость
Gala

Сообщение было удалено

Ну уж позвольте, вы не правы. Вообще такая тема, как фамилии их забавные векселированные интерпретации, субъективна, а в каких-то аспектах и вовсе оскорбительна. Считать чужую фамилию смешной только потому, что у тебя простая "ивановская" или "мецгернштерновская" характерная и до боли простая подпись, очень глупо. Тем паче, что фамилия Попенков датировалась аж в 16 столетии и была распространена среди русской купеческой илитарной прослойки. Да и в принципе нельзя воспринимать аудиторию данного сайта, как рационализированную и высокоинтеллектуальную. Не какой идейности или смысловой нагрузки данный ресурс не несёт, а значит, его аудитория и может только осмеивать лиггвистические особенности фамилии их же земляков или близких к оным.

Дима

В молодости был знаком с двумя девушками
Анжелика Пузо
Виолетта Клячкина

Обы были красавицами

Кто-то

Анна Вагина

Поля
ПИДАРЫ

Сообщение было удалено

А есть фамилия Череззаборногузадерищенко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая ***

Гость

Чудилин

Гость

Лифчиков, Безродная, Грабарь, Смертюк, Бесштанько.

Гость

Перепел

Гость

Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!

Бурцугуев

Святотацких, Пиддоровскис

Котёнок
томася,викася

знаю Безручко,Борщ,Киселёва,Трушина,Ноговицина,Караченя,Пилепцова​,Коринев,Карпов,Бляканов,Жебас,Вдовина,Куклин,Люлькина,Касап​,Дичкова,Попова,Матюхова,Ерченко,Гордейчк,Фидорович,Корзик,Р​езько,Мортынова,Цыганкова,Пачучун,Белых,Шумайлова,Скорнякова​,Скачков,Задарожный,Верхоланцев.

Обхохочешься (НЕТ)

Гостьяя

Какашкин иван васильевич

Гость

Неуважайкорыто со мной учился, соседка Хулерова, сослуживец Какашкин

Софи

Добробаба

Гость

Бублик, Сивоконь,

Гость

Путинблядь

Гость
Гость

Знала парня по фамилии Уродливец. Фамилия ему мешала. Да и я Уродливец стать не захотела.

У меня была фамилия Уродливец и у брата тоже, мне она не очень мешала , вызывала интерес фамилия и когда на нас смотрели говорили что не похожи. А в 16 лет мы от неё всё - таки избавились.

Гость

Шляпа

Опрышко

Гость

Закривидорога, Убейволк

Гость

Гурбангулы Бердымухамедов

Гость
Бурцугуев

Святотацких, Пиддоровскис

У моего старшего брата в девичестве была с фамилией Хернос.

Гость
Фисташка

Водичка, такую фамилию в списке когда в универе училась видела

Следак был Краснолучском горотделе, Донбас, звали Алексей Козел.Но он ударение все время на " о " ставил.

Гость

Рыбак рыбака...))))

Юность

Протосеня. Пакостный. Докучливый. Двоерылко. Бляхер

Юность
Юность

Протосеня. Пакостный. Докучливый. Двоерылко. Бляхер

Банкин. Ананидзе. Свинвельев. Старче. Боча. Писистрат

Юность

Игорь Членов