Какие вы знаете смешные фамилии?У меня есть подруга, у которой фамилия " Травонюхова". :)))
Был такой сайт - то ли lucky-name.ru, то ли lucky-names.ru... (в переводе - "счастливые имена"). Было там смешно читать что-то вроде "Толкование фамилии Катигроб на lucky-names.ru".))))) Если задуматься, нелегко, наверное, с такой фамилией в школе... "Катигроб, к доске!" А если фамилия двойная, и первая её часть "Козёл"??? о_О Ужас просто)))
терпигорева есть и козел
карлик а у моей тете фамилия полина
ваняльчик дима
индюша настя
Роман Нога, Сергей Добрыйдень, Ирина Рожа
Сообщение было удалено
В классе учится со мной аленушкин...
в сослуживца была фамилия Отрышко
Коллега - Жуй Антон.
Сообщение было удалено
Белка вообще то не смешная фамилия а наоборот благо родная А во вторых не белка а Белкина очень даже обидно прежде чем говорить о чужих фамилиях сначала подумай над своей красивая ли она?А потом мнение высказывай ишь какая написала гость а свою фамилию стыдно выкладывать!!!
Сообщение было удалено
Врёте, поди
Сообщение было удалено
У меня был одноклассник по фамилии Кадыгроб. И ничего, никто его не гнобил
Сообщение было удалено
Во-во, у моей сестры была студентка по фамилии Головач и по имени Лена. Своими глазами видела ее тетрадь - Головач Лена. Родители придурки.
Есть такие фамилии Пукало, Квас, Плева
Пидоренко
Срака
Пидорван
Хуер
Дупель,Закривидорога,Махниборода(это девочка),Попель,Сухозад)))
Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)
Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:
vk. com/ pythonia
(пишется без пробелов)
У нас слседи сиськины
В педагогическом когда училась,у одногруппниц были фамилии Бухалко,Кострицкая,а у преподавательницы по педагогике-Шевелянчик. В школе был одноклассник Дубина,а на работе Конопля,которая вышла замуж и стала Корженевич.Еще знала девушку по фамилии Сгущенка.
Фамилия классной руководительницы моего отца состояла из 31 буквы и была такая - Архиминиволодочеренанельковская. Средняя школа ╧ 2 г. Ейск Краснодарский край, примерно 1952-1955 годы
Я Татьяна Шмыровоз :|
Членова Анна Игоревна- сотрудница бывшая моя)
Еще вспоминила) Печень, Бейрожа, Фартовый, Лихая, Смертина, Смертная, Тупицина, Околелова, Хмара, Лысая, Уродин, Наибулин, Ортопедищева- с этими людьми пересекалась во время работы менеджером по продажам.
У меня знакомые: Кривошеев, Кривошапова, Работа
Пуздой
С днём рождения Илья
Пусть уходят твои годы
Всё равно ты ***
Пенис август ***** *****
Пысина, Рукасуев, Махнарылов, Вертей, Карлсон, Возлюбленный, Прищепа, Любимец, Собачкина, Глухенький, Лашков. Все реальные люди.
Сообщение было удалено
У одного вратаря есть фамилия Пердич
Пузик, Девятко, Присунько, ВАгина, Гузно (украинская фамилия), Безуглая, Дворник, Лунькин, Марусик, Папук, Сыроватка
А еще ветеринара знаю с фамилией Живодеров
Еще Неупокоева - неприятная фамилия
Присунько))
В лагере у мальчика была фамилия траханович с него даже вожатые ржали)
у подруги в классе училась девочка по фамилии Пидоренко,но почему то с нее никто не стебался
в школе у нас был Вася Подыминогин
а как вам такие фамилии как Сукасян, Бич и Подъяблонская
Мухтар Махмудович Нихуяпиздыбурдыев
Лобковы, Хуйсточкины, Забейворота, Чернописко, Блявкина,
Кумпель, Синепуп, Жидович, Короткий
Никанчук (девушка...) :)
Подруга вышла замуж, стала Леной Трахман...)
Живу заграницей, у нас на работе был доктор по фамилии death - смерть. Читалось конечно дис а не дес, но пишется то один в один дес))
Сулим чеченец
Я увидел в игре мне 15 лето
И еше челиус кейло ***
Шмаль, Ососков, Поуссалу, Чмыхало
Вагина
Со мной в магазине работали две замечательные девушки буряточки у одной фамилия ХалтУева у другой МухлУева.
Еблоцкая, Либик, Нарик, Насрулла, Хуяг.