Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?
Начиталась на форуме про "малекулы", повелась и заказала в Израиль, прислали "малекулу-2". Ничего особенного! Чисто рекламный ход! Поливаюсь ими с утра до вечера и не чувствую никакого запаха, совершенно не стойкие! Никто у меня ни разу не спросил, что это за духи и не потому-что я сама плохо воняю!Люди не видитесь на рекламу!
Сообщение было удалено
Я слышала, что аромат раскрывается только на коже...А если первая молекула пахнет из флакона-значит подделка?
У меня другой вопрос. Где эти духи приобрести в Питере??? Кто-нибудь знает???
Но вообще, честно говоря, девушки, смущают феромоны в этих духах... Искуственная синтетика. Лучше уж пахнуть собой :)
а они без колпачка идут???
Мне подарили оранжевые, открыла, а там крышки на флаконе даже нет,, а стоят 8000
Сообщение было удалено
да, крышки действительно нет. это не мешает им быть самыми крутыми духам, которые я только встречала в жизни.
аромат такой, что люди неосознанно все тянутся и хотят как минимум общаться с вами...))) проверено на себе
у меня молекула 02. по моему они не стойкие,вообще нет запаха(
молекула 02 оранжевые......они женские?подскажите
Сообщение было удалено
конечно женские! вы разве не слышите??)) у меня заканчивается уже флакон, я его лью на себя литрами!!)))
это я была только что гостем))
и кстати оранжевые это не молекулы, а Escentric 02. они различаются:
в молекулах практически нет запаха (хотя это только кажется, иногда так пыхнет, что мамадорогая), а в эсцентрик запаха больше, там больше парфюмерии.
и кстати я не очень верно написала в предыдущем посте - все эти духи и женские, и мужские - так называемый унисекс.
Ничего особенного нет- запах тройного одеколона!!!
Сообщение было удалено
В ИЛЬ-ДЕ-БОТЭ
очень много слышала о Молекуле!!! На знакомой чувствовался безумный аромат! купила! попробовала пока ничего не слышу вообще и никто из окружающих не слышит!!!! купила нормальные не подделка!!! может пока не раскрылись но сейчас ничего не чувствую((((((((
кому интересно молекулу могу со склада в СПб достать по цене 3500 руб. Есть возможность доставки в другие регионы.
Сообщение было удалено
Унисекс)
А скажите, почему у них есть отличия? В 3-ей версии буква "М" и "Е".
Сообщение было удалено
Escentric 03 и Molecule 03. Хорошая статья про различие данных ароматов есть тут:
http://allaroma.ru/articles/history/novinki-parfjumerii-escentric-molecules-khity-sezona-molecule-03-i-escentric-03-.html
Парфюм прямо скажем, не совсем обычный.
На мне раскрылись древесными нотками, и хорошо, что аромат не убойный, а то не выжила бы. Только носить их надо не каждый день, а то постоянно кого-то хотеть, свихнуться можно.
у меня 01 очень нравится, хотя они все классные, только вот я их чую только когда наношу, хотя окружающие говорят, что аромат есть и в течение дня
Взяла М-01 и М -Е-02 . Вывод:после нанесения через полчаса ничем не пахнет.
Тот же результат на дочери и на подруге. Т.е., говорить о том , что аромат не раскрылся именно на мне, не приходится.
Читаю в предыдущем посте :" Я его совсем не слышу, а окружающие в восторге!"
Не слышать на себе - это значит, что запах не бьет в нос, а вовсе не то, что он совсем не пахнет!
Милочка, если не слышите Вы, то и остальные ничего не слышат, поверьте!
Действительно, грамотно раскрученный бренд. Но! Пустышка!
Очень жаль потраченных денег...
а какие именно у вас?
сегодня потестил малекулу, заставили в магазине.
обычные.
аромат чувствовал у всех.
когда уходил одни пшикнул на одну руку, другие на другую и все чувствую до сих пор, часов 7 уже прошло.
никакого божества там нет, хотя на любителя. может кому и божественно конечно.
согласен с тем, что обычный сетевой маркетинг. всех заставляют говорить, что это "божественно"))
кстати в магазине сказали, что все девушки теперь на меня прыгать будут. до дома добрался спокойно, никто не прыгнул. к сожалению, правда до этого так же никто не прыгал. хотя то что мужчины не прыгают это уже плюс.
я ни один из этих ароматов на себе не чувствую, но окружающие в восторге. Пользуюсь всеми по очереди, а результат поражает. Иногда совершенно незнакомые люди спрашивают, что за парфюм. Это, действительно, высшие ароматы!
кому инетересно, любая Молекула 1000 р!!! за подробностями пишите на почту parfumerius@yandex.ru
Купила себе духи Молекула Эксцентрик 02 в и-м Allaroma.ru. Вроде все ок,но не мое. Хочу продать (использованы на 5%,могу фотку скинуть) за 4500 р.Кому интересно,пишите на maga86 (@) bk.ru
Живу в Мск,территориально - ст.м. Щелковская или Черкизовская.
Девушки! У нас прямые поставки из Англии. Цена ниже, чем в магазинах. Не за 1000 р, конечно, но зато оригинал)) blohina-margo@yandex.ru есть все виды
А теперь кульминация. Эта туалетная вода раскрывает запах вашего тела, так что все кто говорил что духи "воняют" - поздравляю, дорогие, это запах вашего тела))
Фигня!нормальный хороший аромат ..не особенный!!
Мне этот аромат не подошел.....подарила брату)
Продам эсцентрик молекулу 01!Мне подарила мама(покупала в ИЛЬ ДЭ БОТЕ),но ошиблась с запахом,я хотела молекулу 02!!!Кому интересно пишите на почту shtalina@yandex.ru
Упаковка не повреждена,абсолютно целые!!!
Цена 3800р
Всем привет!Могу продать молекулу 01 эсцентрик за 4000р.Купил девушке,но подарить,к сожалению,не получилось)Кому интересно-пишите или звоните 89859641414
Моя почта killersenan@mail.ru
Мне вообще молекулы нравятся по запаху, сама пользовалась 02. Но моему мужу нет - вот тебе и миф о феромонах. Он так и говорит - пахнет плохо. И от других мужчин я деферамбов по поводу этих духов не слышала. Зато когда одно время пользовалась фиолетовым éclat, что мне только не говорили мужики и сексом пахнет, и самый лучший запах. Очень это все индивидуально. А по поводу своего собственного запаха, что якобы духи его раскрывают - все это тоже брехня. Здесь многие пишут, что если молекулы плохо пахнут на человеке, то он вонючий. Дело не в человеке, а в том, что просто эти духи не всем нравятся. Не всем нравятся древесные ноты 01, терпкий сладкий аромат 01, кому то вообще нравятся свежие морские запахи, кому то лимонные. Свой плохой запах, хороший - все это фигня. А если у человека плохой запах - это запах пота или кожного сала, так мыться надо почаще, а если не помогает, купите детол (гель доя душа или мыло, бритосы придумали еще давно) и помойтесь - он вообще все запахи убьет. Так что не бывает вонючих людей, зато бывает плохое соблюдение правил гигиены и не подходящие запахи.
Мне молекула очень нравиться 02.А вот 1-я не мое(((Муж подарил ,как на зло,молекулу 01(эсцентрик)!Я ее не открывала,так как знаю,что пользоваться ей все равно не буду!Могу продать за 4000р.пишите angelina_dzhafarova@mail.ru
Сообщение было удалено
духи очень классная просто супер
Занимаемся этим парфюмом. поставки из Англии. все вопросы по телефону +79160411000 и по адресу blohina-margo@yandex.ru
Всем привет, работаю в Рив Гош от молекулы просто тащусь))))расхватывают только так)могу москвичам и ближайшему Подмосковью достать по дешевле, у меня скидка 55% в нашем магазине, у нас они стоят от 4000, за 2700-3000 могу легко отдать если надо с чеком)http://vk.com/dimas9_german
8(903)2003406
я купила сначала подделку(((потом муж подарил 30мл и вот в первый день мы разочаровались пахло спиртом и потом ничем,позже на работе девочка тоже поклонница молекул спросила это они?я говорю да,- она сказала вот это шлейф!а я их не чувствую . Вот третий день и я на протяжении дня их ловлю на себе)мне оч нравится запах,теперь хочу вторую,кстати на подделке на дне флакона 100мл(30мл не бывает треугольничков)нет треугольничка выбитого и дозатор некачественный и пахнет она сильно сразу потом потухает и все.
раз два три, мы сочиняем стихи..
Сегодня купила Молекулу 01. Сижу и млею от счастья)) Очень понравились. Мой любимый тёплый древесный запах с какой-то ноткой, я бы назвала её "углекислый газ". Ещё хочу Молекула 02 и Эксцентрик 02. Эксцентрик 01 мне показался очень мужским, древесным. Кстати покупала в интернет-магазине. Недорого и не подделка. Подделки видела - приносили в офис. Небо и земля. Коробка с ужасной полиграфией, обвальцовка на горлышке сразу выдаёт левак.
Сообщение было удалено
)))) *овно не меньше и не больше)))) развод.....есть у меня и не одни...не х..а они не пахнут..можно ими поливаться сутками...и дай бог кое какой запах *ер знает чего может и учуешь)))))) и поверьте покупала не подделки..в достойных магазинах и без скидок))) а те кто пишет,что они что то там выделяют...это у вас фантазия работает ....вы ее лучше в другое русло пускайте!! девочки, девушки кто еще не купил флакон этого дерьма, даже и не думайте...если что приходите я вам свои отдам- бездвоздмезззздно)))
Сообщение было удалено
ваш муж вам просто так ляпнул,что б вы еще не просили)))) они не пахнут
Таак что могу сказать про аромат:да он есть для меня приятный, какой-то свежий как от стираного белья,не помпезный и ненавязчивый, мужу не понравился-- все на любителя, да и в целом это просто туал. вода+продуманный маркетинг)))) А люди себе такого навыдумывают. Граждане не сильно уповайте на "волшебство" его там нет). По поводу отзывов про тестеры в ИДБТ, они правдивы, пахнут более интенсивно и продолжительно (на мне аж 2-а дня аромат держался,и это после душа, а кожаная перчатка до сих пор ими пахнет а это уже как полторы недели). После такой стойкости купила, себе 30мл этой молекулы1 но рез-т другой, все пахнет, но непродолжительно и первый час вообще именно от кожи пахнет только спиртом в то время как тестер благоухал через 10 мин именно ароматом.
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему окружению.
Кто начинает нести бред поо рекламный ход и прочее- или ***, или нише род, или и то, и другое. Потому что аромат потрясающий, ни с чем не сравнимый! Люди на улице спрашивают, что за волшебный аромат от меня! Однажды в ресторане сидела на открытой веранде-почувствовала молекулу от мужчины- про все забыла-думала только о нем)))))))