Гость
Статьи
Духи *молекула*

Духи *молекула*

Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?

автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Могу продать тестер Молекулы (4500р). Строго НАСТОЯЩАЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько мл? Отпишить на bodybuilders.blog@gmil.com

Аннушка

Зачем вам какой-то тестер за 4500 если на сайте парфюмерном оригинал можно взять за 4750 рублей я только вчера заказала http://inparfum.ru/?cat=101

Понюхала я как привезли, самое оно!

здравствуйте , Людмила!!
Людмила

Сообщение было удалено

здравствуйте , Людмила!! я могу предложить вам свою молекулу 01 ... меня зовут Татьяна, живу в Санкт - Петербурге,муж купил на д.р ,но я аллергик(если интересно - звоните,8-961-805-18-20

Гость

моего молодого человека такие МОлекула о1,нюхаю и кончаю почти)

Гость

Когда нанесли на запястье М1, аромата не было вообще... я была поражена, что за миниралку продают без запаха... начала нюхать другие ароматы и минут через 10 случайно на автомате понюхала то самое запястье... заиграл... почувствовала древесные нотки... потом появилась лёгкая сладость... я очень удивилась... появился интерес... но цена у нас 7800 ужаснула (ЯНАО)... но благодаря 20% скидки я их утащила домой... запах потрясающий ни о чём не жалею... хотя через инет можно заказать на много дешевле... только манитор не передаёт пока запахи... а жаль.

Пользователь

Чуть не стошнило...ужасные запахи..!Хотя может кому то подходят..

Не женщина

Дамы, помажтесь холодцом, тот же запах....

Elmirona

Всем привет. Сначала я хотела купить эсцентрик о1, но он закончился...купила малекулу о2, я просто балдею...другие духи кажутся каким-то дешевым освежителем..Народ хочу Вас обрадовать...вышла новая молекула-блокатор))) Короче если прежние молекулы и эсцентрик...выражают плотские удовольствие и вызывают желание...то это что-то новенькое...они наоборот все это блокируют и выражают ясность ума...это духи для гениев...я не рискнула их купить...поначалу они пахнут горчинкой...сложно описать...но нотка молекулы 02 и эсцентрика 02 в них есть))) короче...стоят они 13500р)))) видела в дуглас риволи, в крокусе)))

Чука

Как же легко обмануть нашего брата:) Но кто-то должен сказать,

ребята, а король же голый! Известно ли вам, что такое феромоны?

Феромо́ны (греч. φέρω ≈ ╚нести╩ + ορμόνη ≈ ╚побуждать, вызывать╩) ≈ собирательное название веществ ≈ продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида. Феромоны ≈ биологические маркеры собственного вида, летучие хемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением.

Феромоны модифицируют поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или метаболизм других особей того же вида. Как правило, феромоны продуцируются специализированными железами.

Вам пытаются навязать не запахи, а животные инсктинты, а вы все и ведетесь. Люди, будьте людьми и не ведитесь на рекламные уловки. Да еще и за такие бешенные деньги. Просто уверенна, что вам впаривают афродизиаки, а некоторые оченно модные еще и умудряются почувствовать какие-то ароматы:), ну, правильно, все как и говорится в рекламе:)

Чука

ха-ха, инстинкт!

Артем

День добрый девушки. Я лично просто с ума схожу от аромата молекул. Бывает даже дама какая-нибудь мимо пройдет, а этот необыкновенный аромат даже заставляет обернуться. Ну и поправде говоря желание этот запах сильно пробуждает.

Так что чисто на мой взгляд это самый эффектный женский парфюм.

Марина
автор

Сообщение было удалено

Это что то необычное, мы с мамой как-то зашли в Иль Де Боте, и я их увидила, понюхала, дала маме почувствовать, ей понравились, потом я посмотрела на цену 6300, и обалдела, и еще подумала, что они мужские, в результате купила мужу, (Молекула 01) Брызнулась сама и аромат так раскрылся!!!!))))))) Это необъяснимо,мама сама себе побежала покупать. А муж брызнулся и все друзья стали спрашивать, что это у тебя за волшебный аромат. Купила со скидной в Иль Де Боте за 5040 руб. Ни капельки не пожалела!!!! А до этого никак не могла выбрать себе парфюм, все не нравилось!Берите, не жалейте на них денег. Других духов может не быть, а эти должны быть обязательно.

лариса

Девочки, подскажите где молекулу купить в Алмате?

Наталья

В Москве в магазинах не найти.. пришлось заказать в интернете. Сегодня привезли, подушилась... сижу и себя хочу))))))))))

татьяна

Потрясающий аромат-молекула 02!раскрывается постепенно.держится долго,эффект сногшибательный!

Гость

Tak kak ti napisal proeti duhi mogut napisat tolko lohi vrode tebya neimeyushego deneg kupit

Гость
автор

Сообщение было удалено

привет друг, воняют водочным перегаром .... (((

Тана

Купили в Иль Де Боте Молекулу 01. В магазине вроде бы был запах. Приехали домой, уже второй день вся семья безуспешно пытается унюхать хоть что-нибудь, а ни фига! В самом начале запах спирта, и всё, и больше ничего не происходит. Попробовала на подруге, думаю, может они на мне не хотят проявляться, та же фигня. Полный ноль!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Фу, если это так, то это блювотина, а не духи

Alika

А мне Молекула 01 не подошла - на мне она настолько сладко-густая, что тошнит. А вот 02 эсцентрик - самое мое оказалось. Но перед тем, как покупать, обязательно надо пробовать на запястье - аромат действительно только на теле раскрывается, и у всех по-разному.

гость

привет всем мама вчера дала понюхать этот аромат у неё много духов но эти мне понравились больше всего они какието с особенные и кстати сами вы *малЁкулы* не оскорбляйте божественный аромат

Елена

Мимо меня прошла девушка...а за ней такой"шлейф"...супер..я прибалдела и тоже без стиснения спросила...это молекула 01 оказались:)обязательно куплю!правда не могу понять чем пахнет...но явно привлекают очень:)

Светлана

Пользуюсь молекулой (01) уже год, третий флакончик себе купила ну и плюс мужу подарок на новый год - эксцентрик 01. Заказывала со скидкой в оллароме.ру - привезли, качество тоже, цена дешевле чем в иль де боте на 2 тысячи за флакон. Вот тут брала: http://allaroma.ru/services/catalog/by-brand/escentric-molec​ules/ Не знаю как понравится такой подарок мужу, но как на мой нос - лучше для мужчины нет аромата :)

Елена

Продам Молекула Эксцентрик 01 . Нет 4-5 пшиков. Цена 3500руб.

Кто заинтересовался, звоните 8(903)592-99-73.В Москве

Гость

даже думать не нужно!просто наслаждайся!:)

кукуруза

Духи супер!!! Пахнут сексуально) такой запах с горечью. Вот у меня вторая Молекула, душусь и через часа 4 вообще их запах не ощущаю, ну не могут же так быстро выветриваться, в чём причина?

Акилиса

Молекуле 01 на меня произвели неописуемое впечатление!!! Это просто невозможно объяснить, просто вдыхаешь и хочется принюхиваться и балдеть!!! Их главная цель-усиливают запах тела(у каждого свой) и нельзя сказать: оооо, какие у тебя духи...можно только сказать-обалдеть, ты так приятно пахнешь!!!! В их составе есть молекулы феромона-они придают сексуальность и пробуждают желание, ЭТО КАК ХОРОШИЙ СЕКС!!!.. Сначала манят , а потом хочется ещё больше! Кстати, можно наносить вместе с теми духами, что пользуетесь обычно, они усилят и продлят стойкость тех. В общем, вам лучше прочитать про них на официальном сайте, где расписано всё грамотно и понятно. Поразило то, что они хорошо раскрываются и на мужчинах и на женщинах, на каждом по своему и неповторимо! А главное не скажут: фуу, это что за вонь..

Акилиса

Кстати, они оооочень даже пахнут, просто я же говорю, они усиливают собственный аромат тела и соответственно ты сливаешься с запахом, а вы одежду понюхайте, уверяю что даже и через неделю запах будет. Я в магазе попробовала на запятье, и обалдела тогда, когда дома приняла душ а запах остался, я давно искала такой аромат. Кстати, муж попробовал молекуле 02 на шею и потом говорит, что через какое то время по всей щее словно жар пробежал и так как сейчас зима всё таки, на удивление он говори что по телу такое приятное тепло. А он просто один разочек брызнул, но на улице только ветерок подул, а от него словно шлейф аромата. Короче мы решили на новый год себе на двоих купить один флакончик, а то больно дороговато. 6 тышшш всё таки с копейками.

Ксюша

Купила 31го в интернет магазине (в иль де боте уже закончились к тому времени) молекулу 01. Подруги говорят что он меня такой шлейф по улице остается, что мужиков он так и манит ))) Вообщем довольна приобретением! На сайте где покупала (allaroma.ru) отзывов оставить не нашла где, но скажу здесь - РЕБЯТА ВЫ СУПЕР: привезли через 3 часа после заказа прямо под новый год!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

И у Меня подруги просто супер двум очень понравился..., но не одна пользоваться НЕ ХОЧЕТ!!!

Я тоже не сильно хочу вонять, как самка орангутанга в период течки... не зная чем и не пойми как!!!

Это не духи!!! Это ... возможно с животными феромонами!!! И грамотный рекламный прессинг!!!

александр

могу продать молекулу о1,о2 за 4200, и эксентрик 01,02 за 4700.

все оригинальное!

Вика

Продам Молекулу 01,Эсцентрик 01, Молекулу 01, Эсцентрик 02. Все ароматы по 4000р. Тестеры 100% оригинал из duty free. Пишите в личку feeling777@mail.ru

лалаги
автор

Сообщение было удалено

лалаги

шикарный запах,мне очень нравятся)только стоят 6 тысяч....а запахи обалденные у всех...

Лариса
лалаги

Сообщение было удалено

Ароматов всего 6. ╧1-без аромата(наносится только на кожу)Раскрывается через 2-4 часа.Очень нежный ненавязчивый.Для тех у кого очень чувствительное обоняние.Если кому то нужно привлечь противоположный пол - работает.╧1-с ароматом (можно на пробник-слышно)Тоже нежный,но чуть сильнее чем первый,нотки травянистые,очень приятные,более стойкий(то есть достаточно долго ощущается на себе).╧2-без аромата (наносится на кожу)Очень своеобразный,теплые ноты амбры,ненавязчивый.╧2-с ароматом.Вот это жесткий аромат.Сильный слегка удушающий(ни в коем случае не перебарщивать)Становиться только под "облако"брызг.Быть крайне осторожным в дозах.╧ 3 -без аромата и ╧ 3 с ароматом - по тому же принципу.Только вышли в ГУМе идет активная презентация .Ароматы на любителя преобладают цитрусовые ноты и есть что то пудровое.По стойкости так же как и предыдущие.Есть еще один аромат от этого производителя ,но это не молекула,тоже сложный аромат,много всего намешано,лично мне не понравился,если учесть цену 11000,совершенно не понятно за что.Все эти ароматы можно купить в "articoli"-ГУМ,ВЕСНА,ПАССАЖ.Еще можно в IL DE BEAUTE.По поводу интернет -магазинов не знаю,риск большой купить лажу,я не рискую.Скупой платит дважды.Хочется еще раз напомнить,ароматы наносятся на ЧИСТУЮ кожу,без одежды,и тогда от вас не будут отворачиваться в общественном транспорте.УДАЧИ!

Милана

Ну очень шикарный аромат... Для меня он стал наркотиком.

Гость
автор

Сообщение было удалено

все ждут мальчика, который заорет- а король то голый!!! духи вообще ни что, но так как они дорогие то все делают вид что духи супер. стыдно признаться что купил фигню за 7 000

гостььььь

А я не рискую покупать их в России, заказываю или сама покупаю их в Англии

вот в январе купила там молекула #1 и #2, за 70 и 80 фунтов

два флакона по цене российской продажи одного!

и аромат стойкий, тонкий, не бьет спиртом, как часто в наших магазинах

Ляля

Что за гон, какая МалЁкула???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Они просто обалденные!!!!!!!!!!!! Шлейфовый аромат!! Покупай не задумывайся, я всю жизнь такие искала!

Любочка
Наталья

Сообщение было удалено

напишите и нам пожалуйста, на каком сайте вы их заказали?????? плииЗ)))

Любочка

Как узнать настоящие или нет...может кто скажет, где в интернету проверенное местечко? И в каком магазине можно сходить послушать аромат????

сашасуралмаша
гостььььь

Сообщение было удалено

а как вы заказываете их в Англии? на каких сайтах?

и в каких магазинах в Лондоне они продаются?))

спасибо!

Светик

Вообще не чувствую от себя запах МолЕкулы 02!!! И окружающие тоже!!! Такое ощущение, что подушилась минералкой... Жалко потраченных денег...

Марина

Подскажите,как отличить оригинал от подделки?

Гость

Это просто БОМБА!!!

Катя

Подскажите пожалуйста где этот аромат можно приобрести в Киеве?

Гость
Чука

Сообщение было удалено

все так,только там нет ФЕРОМОНОВ))) так, что все Ваша умная речь не к месту))

Мария

http://allaroma.ru/services/catalog/by-brand/escentric-molec​ules/

речь в тему-феромоны там есть,это основа духов. Молекула заинтересовала, но етсь сомнения.Послушаю обязательно)