Девушки привет,кто нибудь пробовал духи *молекула*? Что они из себя представляют?
Сообщение было удалено
А кто такой "нише рот" ??? Вот нищеброд это есть такой жаргонизм, а у этого, наверное рот чуть чуть нише))))))))ааааахаха
Не прочитала
НО почитав комментарии поняла что хорошие!
Я купила вчера. А почему купила, потому, что от знакомых слшу его, и даже после того как они ушли, запах еще час держится, от себя не слышу, просто как водой набрызгалась, но мне все делают комплименты. Ну вот так не обычно...
малекул с лицом, кто им пользовался?
купила молекулу 2 сыну - он в восторге, попробовала на себя, запах не мой. Теперь просит красную молекулу. Кто нить пробовал?
короче, никто б..я не купил в англии
я купил молекулу 2. это первый парфюм, который не чувствую вообще. ни единой нотки. когда в магазине попробовал, не понял за что просят отдать 7т.р. но нанёс на шею, и через 2 дня хождения после восторженных отзывов всех знакомых пошел и купил. Чем он пахнет не знаю до сих пор) при том что имею обостренный нюх. моя девушка его периодически тырит, и все говорят что у нас разные духи. так что, штука странная но эффект определенно того стоит)
[quote="Гость"]короче, никто б..я не купил в англии[/quoteПривет! Не подскажешь,где можно купить Молекулу в Англии?
Подскажите,где можно купить молекулу в Англии? В каком магазине?Подруга уехала,пишет,что не может нигде найти
а как разлечить подделку? Я вот купила 01..через минут пять ощущаю запах..а через часа два его вообще не чувствую...и почему то у него отсутствует крышка...вот думаю может подделка.....
Не так давно купила THE BEAUTIFUL MIND SERIES INTELLIGENCE & FANTASY, интересный аромат, но, как мне кажется, для унисекса сладковат. Одним словом, необычный аромат, нетипичный, но ничего сверхъестественного. На всех пахнет не одинаково, что, в общем-то, нормально. Свою стоимость оправдывает.
вы ЯРОСЛАВА вот так и пахнете по природе своей. моя подруга набрызгалась- и завоняла. а я пахну и нравлюсь повально всем. даже страшно какая я сексуальная) кстати у подруги проблемы в личной жизни . так что молекула проверка . таким девушкам нужно брызгаться живанши...шанель...,что то более звучное и пахучее. что бы забить запах женщины
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО В ЛИБЕРТИ. 67 .50 ФУНТОВ
[quote="Ценитель"]кому интересно молекулу могу со склада в СПб достать по цене 3500 руб. Есть возможность доставки в другие регионы.[/quote
Интересно, напишите мне
Могу предложить Духи Молекула ESCENTRIC MOLECULES 01,02, Игры разума. цена 2100 руб. Из московского Duty FRee, 100 мм. Пользуюсь сама.
8962-85-70-581.
Сообщение было удалено
Класс просто класс.... Многие спрашивают,..
Я попоробовала молекула 02 обе( одна жидкость желтого цвета - это коричневая упаковка, и другая жидкость прозрачная тоже 02) я набрызгала желтую на одну руку, прозрачную на другую. Через полчаса поняла что хочу желтую 02 в коричневой упаковке. Купила. В Италии ко мне подходили на улице женщины спрашивали что за духи! Запах обалденный, шикарный описать не могу. Но прозрачная жидкость 02 , упаковка не знаю какого цвета тоже мне очень понравилась. Просто времени не было купить в дьюти фри. Покупайте молекулу не ошибетесь. Но мне интересно что в Италии никто не знал что это за духи
Сообщение было удалено
Где гарантия что не подделка?
[quote="Гость"]Тоже внесу свою лепту))) Я о Молекуле узнала от подруги. Она их купила в Англии, стоят они там около 4000 рублей. В Камиль Альбан в Новосибирске они стоили в это время 12000 рублей. Естевственно я заказала из Европы, так что думаю духи получила настоящие. Первое впечатление на себе: сначала запах спирта, затем начинает раскрываться аромат. Через 5 минут запах на себе вобще не ощущаешь. У меня молекула ╧ 1, хочу попробовать вторую. Пользуюсь больше года в полном восторге, особенно сейчас летом, когда духи даже свежие тяжеловаты. Знакомая закала через интернет эти же духи сравнили, они совершенно другие, шлейф похож, но не то. Так что лучше брать их за границей.[/quote
- Я тоже хотела заказать по инету. Но теперь сомневаюсь.Каким образом можно заказать оригинал по реальной цене? Спасибо.:)
Сообщение было удалено
- за 4.000 т.р. - я готова купить. "Молекула -02."
В Лондоне их можно найти в т.ц. Harvey Nichols на м. Knightsbridge. Они там от 64 фунтов 100 ml и 39 фунтов 30 ml.
Я честно вам скажу,что испробывала их на себе и жудко пожалела! Я их даже не почувствовала ни капли! И никто на мне их не понял! Да и вообще что за бред унисекс! Женские духи это прелесть и тончайший цветочный аромат! А это просто вода и флакон бездарный! И духи вообще не пахнут.
Противоречивые отзывы все таки. Из всех прочитанных отзывов можно сделать вывод,что на Всех он раскрывается по разному...и как мне думается, зависит от настроения (даже страшно представить,если девушка злая) %))) обладательницы селективной парфюмерии.
Желаю быть желанными и сексуальными. Без парфюма тоже;)
Сообщение было удалено
Согласна!)))
Сообщение было удалено
[quote="Елена"])))) *овно не меньше и не больше)))) развод.....есть у меня и не одни...не х..а они не пахнут..можно ими поливаться сутками...и он
Они есть с ароматом и без аромата!!!
Сообщение было удалено
Аромат держится 12 часов как минимум!я не знаю чего вы там покупаете)))
Вот тоже, наконец, приобрела молекулу 01.мне очень нравится,я вообще к запахами чувствительна,и этот просто не могла обойти стороной.я в восторге, на себе чувствую, на подруге,у неё разные были и эксцентрик и молекула.на улице вообще в радиусе десяти метров чувствую от подруги,а если ветер, так вообще дальше шлейф.в подъезде запах держится, потом распознают, что ты прошел.:-) по мне, так м 01 очень сексуально притягательный аромат.и всё-таки, думаю,у каждого свои предпочтения и обоняние разное.видимо те люди, которые не понимают его, элементарно он им не подходит.
И ещё хотела добавить: на кожаном пиджаке запах больше двух недель держался.я в шоке была≈ руку поднимаешь, волосы поправить,а на сгибе рукава благоухание.это при том, что я не пользовалась духами.пробный пшикнула и он так долго держался.после этого окончательно решила их приобрести.удачи всем в выборе своего аромата.я покупала в иль де боте.
Сообщение было удалено
Это что то неописуемое,я покупала 1 молекулу,другие не знаю,к сожалению,ну просто мужики сходят с ума,он шлейфовый аромат,.Муж в восторге от моего аромата,долго не могла подобрать.сейчас опять покупаю,очень всем советую.но в простых магазинах их нет.
из Дути Фри это разводка.пробовали.ужас,не покупайте В инете есть нормальные ,! покупала за 7400.счас нашла за 5200
Сообщение было удалено
Су супер супер,с ферамонами,шлейфовый аромат.Мужины падают=
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте. Катя. Я бы хотела купить тестер духов Молекула 01 (с пузырьками)
А где в Казани можно купить эти чудесные духи?
Подскажите,пожалуйста, а в Харькове где можно купить Молекулу 2?
Читаю и не понимаю - как, как, как можно не любить эти духи????)) Я
уже третий год ими пользуюсь, самые любимые - Escentric 01 black limited edition (покупала за границей). Закончились, купила Молекулу 01 в магазе Doohee в Афимолле - немного не тот эффект, но все равно класс. Запах отмечают и мужчины и женщины. Классика жанра: часто говорят, что духи ТЕБЕ очень идут. Еще пример: забыла у подружки в машине перчатки, получаю смску - что у тебя за духи? На вопрос "почему спрашиваешь"? отвечает - вожу твои перчатки неделю в машине - балдею от того, как они пахнут, че за духи, колись)) Так что, товарищи, я уж не знаю, кому там спирт мерещится, или еще какая фигня, но я всеми руками за, просто надо найти свою молекулу и все. И, кстати, те, кто сильно против: ага, не берите ее, не берите, не надо нам конкуренцию создавать. Берите нину ричи и благоухайте тем же, что и еще миллион человек, кто видел рекламу по телеку:))
Ароматы молекулы - потрясающие, необычны, оригинальны, не знаю ни одного человека, который бы остался равнодушным. Пользуюсь уже 2 года. Особенно схожу с ума от Escentric 01 и The Beautiful Mind. Более мужским ароматом считаю Molecule 02.
ЗАПОМНИТЕ: на каждом человеке раскрывается по-разному, поэтому прежде чем купить, обязательно используйте тестер и прогуляйтесь 30 минут, чтобы аромат раскрылся. Не нюхайте подружек и не бегите сразу покупать такую же молекулу, найдите свою. И еще вы очень быстро перестанете ощущать её на себе, но это не значит, что нужно выливать на себе пол литра, окружающие всё чувствуют, будьте уверенны)))) !!!!
А какой номер самый лучший не подскажете господа?
Девочки, подскажите, пжл: у вас на коробке написан адрес сайта? заказала себе, и чего-то думается мне, что это подделка. и вообще кто-нибудь знает признаки настоящей молекулы по флакону, коробке, надписям и т.д.
Сообщение было удалено
сейчас на себе испытала.....и знаете что....я в шоке!в общем от меня пахнет ладаном,а девочка,которая хозяйка духов,от нее очень даже приятно...свежестью,чем то мужской запах напоминает
Сообщение было удалено
Хочу сказать про эти Молекулы, как то унюхала этот аромат в аэропорту от иностранцев, влюбилась и запомнила этот запах спросить не смогла т.к. но английский. год спустя мне удалось узнать название этих очаровательных духов у проходящей мимо девушки Молекула 01, пошла в ил де боте протестировала четыре аромата ESCENTRIC MOLECULES 01,02,03 приятные но на себе носить не стала бы! сделаю мужу подарок т.к на мужчине мне больше нравятся, А вот ESCENTRIC MOLECULES 01 ближе к женским они восхитительны это тот аромат который я искала!!! Они не похожи на сбитые цветочные ароматы,они индивидуальны подстраиваются под запах собственного тела и пахнут они у всех по разному!!! По стойкости ??? целый день занимаясь уборкой смачивая руки запах до сих пор от четырех ароматов они все хороши!!!
Сообщение было удалено
Я готова купить у вас тестер молекулы.
Какая молекула 1 или 2?
Сообщение было удалено
Я хотела бы приобрести,но предварительно протестировать,так как аромот знаю хорошо.Где можно встретится и можно ли приобрести у вас тестеры?
Сообщение было удалено
или РИВ ГОШ
Сообщение было удалено
Как вас найти? отпишитесь 9682790@mail.ru Елеена