Гость
Статьи
Посоветуйте портниху в …

Посоветуйте портниху в Москве!

Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!

Пупс
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анна

Срочно ищу услуги портного-закройщика.

Очень нужно хотя бы разработать-сделать !отдельно! на жилет выкройку.Есть фото желаемого жилета.

А так же сшить пилотный вариант,утепленного жилета по фото-эскизу.

Фото жилета вышлю.

Если да,то укажите примерную цену на выкройку и отдельно на пошив.

Выкройка нужна на р54/56,примерно.

Заранее спасибо всем кто откликнется.

8916-6656483

Напишите мне на почту lisil07@mail.ru

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Территориально предпочтительно: Реутов,Новокосино,Новогиреево,Перово,Выхино.

Алекса

ищу мастера для частного пошива женской одежды в КРАСНОГОРСКЕ, или м.Митино .или .м Волоколамская!!! приемлемые цены.Пишите на почту

aleksa-avva@yandex.ru

Елена

Для тех кому надоел ширпотреб или не позволяет фигура.

Шьем все виды одежды, от свадебного платья до пальто.Создадим образ -разработаем модель,прорисуем фасон,подберем ткань или отошьем по Вашим фото.

Модельеры, дизайнеры,конструкторы.

м.Чертановская

Елена 495-720-26-33

Марго

Швея в Солнцево 89672037755 Марго

Рекламировать себя не буду, звоните, пообщаемся, цены умеренные

Вероника

Добрый день,

В р-не м Планерная, Сходненская ищу опытную портниху с профессиональным оборудованием (различные ткани + трикотаж) на долгосрочное сотрудничество.

р-р 46/ 43 года/ классический (офисный) стиль в одежде.

Интересует как ПОШИВ новых вещей, так и ПОДГОНКА по фигуре готовых.

Важен ОПЫТ мастера, АККУРАТНОСТЬ и КАЧЕСТВО исполнения, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет.

Всю жизнь шью у своей портнихи в другом городе, но в Москве найти мастера на долгосрочной основе пока не удается.

Очень надеюсь на рекомендации форумчан и отклики портних.

Заранее благодарю, пишите,буду рада пообщаться (v_v_kozlova@mail.ru).

Марина

Живу М Калужская , ищу швею для длительного сотрудничества... Пишите на почту stasbez@mail.ru...

Надеюсь Ваша цена меня приятно удивит))))

Гость

http://m.vk.com/yvesiren Ждем Вас!

Екатерина

Шьем все)))цены демократичные,ателье в центре москвы)Цены,кстати,немосковские,приятно вас удивят))здесь можно посмотреть примеры работ и спросить все что угодно)http://vk.com/kat.shvedova или все вопросы по телефону 89162663292 Катя

Алёна

Добрый день! Ищу опытную портниху для пошива платья и для дальнейшей работы также. Основные требования: ответственный подход к работе, профессионализм, умеренный цены. Живу рядом с метро петровско-разумовская. Желательно местонахождение территориально по серой ветке. Фото работ и первоначальное обсуждение по e-mail: matusevichalena@tut.by

Татьяна

Добрый день! Дизайн-студии, ателье ROSENWELLE рядом с метро Полянка, Октябрьская. В наличие профессиональное оборудование и большой опыт работ. Творческая атмосфера. Пожалуйста, посмотрите портфолио здесь:

http://www.rosenwelle.com/womenswear.htm

http://www.rosenwelle.com/clients.htm

Приглашаю к нам в мастерскую. Работаю с каждым заказчиком персонально. Индивидуально подхожу к каждой модели. Хорошо сажаю модели даже на очень сложные фигуры. Подбираю ткани, фурнитуру, вспомогательные материалы. Исполнение очень качественное, стремлюсь к долгосрочному сотрудничеству.

С наилучшими пожеланиями, Татьяна

Тел. 8-926-177-6882

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста Ваш имэйл! Хочу с Вами связаться!С Ув, Наталья.Мой-natalia_gr@mail.ru

Эля

ищу хорошую креативную портниху в районе метро фили или 1905 года. Размр 56, 55 лет.

марианна
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

Ольга, напишите, пожалуйста, ваши расценки в личку. Хочу для начала сшить юбку и блузку.

Наталья

Добрый день, Людмила. Если у Вас ещё есть потребность в портнихе, могу предложить свои услуги. Имея 20 летний опыт работы и наличие различного оборудования ,позволяют мне принимать заказы любой сложности. Проживаю в Реутове. С уважением Наталья. Мой телефон 8-916-654-78-06

Мария

Ищу портниху для пошива юбки, в Бутово
vos-taras@yandex.ru

Добрый день!
Прошу Вас подсказать портного по пошиву (подгонке) одежды по нестандартным меркам (с возможностью порекомендовать модель к типу фигуры). Извините за банальность, но за разумные деньги! р-н метро Аэропорт. Liya_80@mail.ru Милые мастерицы, жду от вас вестей! Планирую долгое и плодотворное сотрудничество )))

la-atelier

Добрый день,
Кого интересует пошив одежды на заказ, ремонт одежды, в том числе меха и кожи пишите la-atelier@yandex.ru Качественно, в разумные сроки, есть пошив бизнес и эконом-класса.

Ольга

Ищу портного по пошиву одежды для долгосроного сотрудничества. Сейчас хочу сшить летнее платье. Красногорск/Красногорский район/Митино/Строгино/Тушинская/Щукинская. Живу в Павшиской пойме (ездить в сам Красногорск неудобно из-за пробок)
o_tokareva@mail.ru

Анна

Добрый день, ищу портниху для пошива свадебного платья. Район м. Щелковская, п. Восточный, п. Изумрудный , п. Янтарный. Свадьба в августе.

Natalya

Добрый день, ищу портниху для пошива платья на торжество из шифона. Район проживания Ново-Переделкино, ткань в наличии, с фасоном никак не определюсь. Пишите nataly61@list.ru

Галой Е.Г.ня Галой
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
марианна

Сообщение было удалено

Надежда

Добрый день, подскажите пожалуйста портниху в районе Свиблово или ближайших районах. Хочу сшить брючный костюм.

Гость

Девочки подскажите частную швею на мичуринском проспекте ...

Катерина
Надежда

Сообщение было удалено

Частный портной м аэропорт т.89645359258 звоните Катерина

Ника

Хочешь выглядеть стильно и модно?

Хочешь чтобы подруги завидовали? Спрашивали откуда такое красивое платье или костюм?

Заказав индивидуальный пошив вы получаете:

1) качественную вещь

2) вещь в единственном экземпляре ( придя на мероприятие или вечеринку вы не увидите с досадой такое же платье на другой девушке)

3) возможность получить качественную одежду в короткие сроки

4) работаем с большими размерами и нестандартными фигурами ( все нужное подчеркнем, не нужное скроем)

5) так же можем изготовить качественные реплики из последних коллекций известных домов мод

6) Вы всегда будете одеваться по последним тенденциям моды

7) Невысокая стоимость изделий по сравнению с домами мод и другими ателье

8) подгонка и ремонт ваших изделий

А так же хорошие скидки постоянным клиентам

Работаем с женской и детской одеждой ( повседневная, вечерняя, нарядная и спортивная одежда, аксессуары и украшения ручной работы)

Ника

8925805 ноль ноль 80

Светлана

пошив мужских женских брюк джинсов
89636584795

Маргарита

Ищу портниху для обновления гардероба. Возможен выезд к мастеру в районы Тушино, Митино, Красногорск и близлежащие районы.

pismottp

Любишь шопиться в интернет-магазинах? Тогда получай кэшбэк со своих покупок до 20%! Более 200 известных магазинов, которыми вы уже пользуетесь!
хттп://бацклы.ру/?и=гз6

Елена

Здравствуйте!
Я нахожусь в пойске портнихи, которая умеет работать с кожей и кожзам. Примеры работ, присылайте, пожалуйста, на почту: elendisco@yahoo.com

Ирина

Доброго дня )
Наше ателье http://деворэ.рф/ занимается пошивом любых изделий из любых материалов, идеальная подгонка на любой тип фигуры.
звоните за дополнительной информацией 8(499)3901061

Добрый день.
Ищу швею (снятие лекал,закройки,пошив) для пошива одежды для собак.
Будем рады с Вами работать. Все вопросы можете задавать по почте: sk_1988@bk.ru или korsvet100@mail.ru С уважением,Светлана

Лена

Могу порекомендовать свою портную! 😊 Она меня уже полностью обшила: и платья, и юбки, и пальто)) Я раньше обращалась к разным мастерам, пока по совету знакомой не нашла ее. Осталась очень довольна! Она просто волшебница! всем ее советую)) 8⃣9⃣2⃣5⃣0⃣4⃣8⃣7⃣4⃣8⃣5⃣

Ольга

Добрый день. Очень нужна хорошая портниха,но желательно не очень дорогая... У нас детская театральная студия, наша швея заболела, срочно ищем замену!!! Желательно в СВАО, но готовы приехать и другой район. 89167120277 Ольга

Гость

http://club.osinka.ru/forum-84 обратитесь сюда

Андрей

Ищу портниху. Нужно сшить две кротких юбок. Интересует цена и качество. smvacbed@mail.ru. Кого заинтересует подробно напишу в письме..Андрей

Гость

Добрый день,

шила себе классическую зауженную юбку в ателье, на Мясницкой, 42. Очень хорошо получилось, я доволтна, у них там уютно, цены не самые низкие, но очень приличное место, приемная отдельно, приятные мастера, встретили, все показали. качество очень хорошее, стоит своих денег. Вот сайт: www.paparossi.ru
Думаю к Новому году у них что-ть сшить, они еще типа готвой одежды своей создают

Елена
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, здравствуйте,

Вы все еще ищите портную?

Елена

Частный мастер. Опыт более 20 лет. Спец оборудование.Консультирование, дизайн, конструирование, пошив, декорирование. Индивидуальный пошив свадебной, вечерней, деловой одежды и аксессуаров. контакт: ikonnikov_pa@mail.ru. +7 916 994 49 02

Гость

Частный мастер портной. Пошив сценических костюмов для танца (детские коллективы,взрослые и тд.).Карнавальные и исторические костюмы. Купальники для художественной гимнастики.
тел.+7 925 357 59 72 visotsaia.222@yandex.ru

Юлия

Ищу швею по пошиву одежды для собак в районе метро Кантемировская. Мой дизайн, лекала, ткань. Вещи простые, из трикотажа. Оплата сразу.

Юлия

Ищу швею по пошиву одежды для собак в районе метро Кантемировская. Мои дизайн, лекала, ткань. Вещи простые, из трикотажа. Оплата сразу.
Тел. 89645366204

Эльвира

Рекомендую студию "Exclusive".
Уже давно отшиваю свои коллекции у славной девушки Дарины, талантливого дизайнера-модельера. Очень приятная в общении, кружит как пчёлка) Качество работ на высоте, развивает любую идею до конечного гениального продукта. И цены супер!
Сайт www.studio-ex.ru

Надежда

Доброго времени суток.Посоветуйте пожалуйста хорошую портниху в районе м.Славянский б-р.

Соня

Всем здравствуйте ! Ищу портниху ! Нужен мастер для пошива женской одежды! У нас небольшое интернет ателье , и нам не хватает рук . Требуется мастер который может работать по картинке тк наши клиенты в основном не из Москвы . За женские юбки готовы платить от 1000-2000 , за платья от 1500₽ остальное можем обговорить. Пишите на маил mika.la@list.ru или в what's app 8-929-611-30-21

Гость

Доброе время суток! Помогите найти портниху в Павшинской пойме! Очень нужна. Почта:knopka03102003@yandex.ru
Наталья

Гость

Профессиональная портниха предлагает свои услуги: пошив одежды (вечерней, свадебной, деловой, повседневной.... ) из любого материала, любого фасона. Цены демократичные. Мои координаты: Dusiokk@yandex.ru. 8 915 234 1776 Наталья