Гость
Статьи
Посоветуйте портниху в …

Посоветуйте портниху в Москве!

Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!

Пупс
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Воронина Светлана

Сообщение было удалено

Шьем все от свадебного платья до деловой одежды, как по нашим эскизам так и по фото любого бренда, ткани в наличии.Прием ведут молодые одаренные модельеры, дизайнеры,стилисты.495-720-26-33 ae-salon.ru

Гость

Здравствуйте , ищу портниху , в районе м. Сходненская или Аэропорт ну или где-то рядом для пошива брюк . Мой телефон. 89150516711

Ольга

Могу порекомендовать отличного портного, сама заказываю у нее уже года 3. Шьет абсолютно все: от деловых костюмов до вечерних и свадебных платьев. Всегда с полу слова понимает меня и развивает мои идеи:) все коллеги завидуют)) а к тому же, т.к. Работает на дому, цены гораздо ниже ательешных.

89670437575, Светлана

Ирина Романова

Приглашаю прекрасных женщин в свою студию, скроем все ваши недостатки и подчеркнем достоинства красивыми и качественными вещами индивидуального пошива, меня зовут Ирина,подробнее по почте studioromi@gmail.ru или на моем сайте studioromi.ru

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

швеи на фабриках сидят, простыни строчат) туда обратитесь))))

Евгения
Мария

Сообщение было удалено

Мария здравствуйте ! Я живу в южном Бутово, как раз ищу хорошую портниху. Подскажите, сколько у вас стоит сшить платье футляр до колена?спасибо!!!

Светуша

есть портнихи в ново-переделкино или солнцево ??

Екатерина

Дизайн и пошив женской одежды на заказ по индивидуально построенным лекалам. Так же возможен пошив по картинке либо вашему эскизу.

Помогу вам в подборе ткани и фурнитуры.

м.Фили и выезд к заказчику

fashion_designer@mail.ru - Екатерина

мои работы: http://vk.com/dizajn_i_poshiv_odezhdy

Марина

Нужна портниха в Перово/Новогиреево - пишите на почту.

Ольга Морозова

Всем добрый день! Всем буду рада помочь, обращайтесь!

Профессиональный модельер-конструктор. В отрасли более 15 лет. Работаю м. Ботанический сад, живу - м. Юго-Западная.

Отличную посадку на фигуре и высокое качество отшива на профессиональном оборудовании гарантирую. Моя страница http://www.livemaster.ru/morozovaolga30?view=profile

Работаю с любыми тканями, но специализируюсь на трикотаже всех видов.

С уважением, Ольга Морозова

Ольга Морозова

Мои контакты - тел. 8-916-503-64-21, моя страница http://www.livemaster.ru/morozovaolga30?view=profile

studi30m@yandex.ru

С уважением, Ольга Морозова

Ольга Морозова
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же хамить? Если вы позиционируете себя как модельера от кутюр, то это Вас вообще не касалось... Алена, обращайтесь, буду Вам рада! У меня есть швеи!)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Девушки, не звоните больше по этому телефону пожалуйста. Кто-то видимо ошибся при написании номера либо так пошутили. Я не шью ))

Добрый день! Пошив вечерних платьев, выпускных, нарядных и свадебных. Деловых костюмов и платьев. Рубашек.

По любым эскизам, описаниям, фото и рисункам.

На любые размеры.

Дизайнер- художник одежды.Цены в зависимости от сложности модели.

Сроки изготовления зависят от загруженности. 10-14 дней.

Запись за 7- 10 дней.

http://www.lanakmekich.ru/

.http://vk.com/club25582253

м Юго-западная. Лана.

8-926-113-78-33

Алла Евгеньевна

Ищу хорошую портниху в Красногорске.Нужно сшить 2 платья -сарафана к лету по приемлемым ценам С уважением Алла

Светлана
Ольга Морозова

Сообщение было удалено

Юлия

СРОЧНО ищется ЧАСТНАЯ (в ателье адские цены) портная по переделке одежды- ушив, укорочение. Любой район Москвы, но лучше в центре, ЦАО, ЗАО. Одна частная мне перепортила кучу вещей, в ателье очень дорого. Я мелкая, мне вечно всё велико, фасоны у меня простейшие- т.е. работы не сложные.

Юлия
Екатерина

Сообщение было удалено

А подгонкой Вы не занимаетесь? Мы как раз соседи.)))

анна

Здравствуйте! я портниха из Новокосино пишите мне по почте warwara2007@mail.ru

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я хоть и не Елена, но ищу хорошего портного. Живу не далеко от Красногорска. Если вам дойдет эта СМС - позвоните мне, пожалуйста 8-926-215-77-53 (Катерина)

Гость

Индивидуальный пошив одежды.

+7(910)441-7224 Екатерина

Вероника

Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080

Вероника

Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080

Вероника

ЛЮДМИЛА

Здравствуйте! Я, ПОРТНИХА со стажем. Индивидуальный пошив женской одежды, мужские брюки. Высокое качество.Пишите на почту.

ЛЮДМИЛА

Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Я, ПОРТНИХА со стажем. Индивидуальный пошив женской одежды, мужские брюки, ремонт. Высокое качество.м.Юго-Западная недалеко от НОВОПЕРЕДЕЛКИНО.Пишите на почту.

KorneevaLuda@yandex.ru

Зоя

ателье STYLE-Z принимает заказы на индив.пошив и на ремонт любого вида одежды. цены очень гибкие за качество и гарантию отвечаем. звоните 89629650309 приходите м.Новые Черемушки ул.Наметкина 10

Tatania

изготовление одежды по точному крою на Вашу фигуру

пошив платья, свадебного платья, вечернего платья, блузы, юбки, брюк, делового костюма

шелк, шифон, крепдешин, атлас, тафта, стрейч-ткани, тонкая шерсть, трикотажное шерстяное полотно

laisances@gmail.com

89636584795

антонина
Пупс

Сообщение было удалено

http://designerantonina.jimbo.com/ -- зайдите на сайт в раздел -- ОДЕЖДА -- там найдете партниху-дизайнера в Москве !!

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Предланаю свои услуги по инд. пошиву женской одежды, весь ассортимент, любой сложности, выполню так же ремонт, реконструкцию, обновление одежды даже в самых "тяжелых" случаях. Профессиональный подход и высокое качество исполнения. Проживаю на Востоке столицы, 8 916 280 78 33, Елена.

Мария

ищу опытного портного для постоянных заказов по пошиву женской одежды.miss.howanskaia@yandex.ru Мария

Светлана

Авторская Мастерская Светланы Ворониной, воплощаю Ваши мечты идеально! Вы останитесь очень довольны! Позвоните пожалуйста по тел: 8 (909) 927-53-20

и мы с Вами все обговорим. Сайт: fashiondom.narod.ru

Гость

В авторское ателье м.Крылатская требуется портная с опытом работы, зарплата достойная(по результатам собеседования). Работа с дизайнером-конструктором, для которого нет необходимости делать 10 примерок и столько же переделок) .тел. 8 926 126 97 93 Анна или пишите tevosyanna@gmail.com

Таня

Добрый день!

хочу заказать пошив платья по своему эскизу. нужен хороший мастер, территориально метро Калужская.

Зоя
Таня

Сообщение было удалено

Зоя

День добрый. Татьяна я нахожусь в Черемушках. Сошью вам платье которое будет сидеть на вас идеально по любому вашему эскизу. звоните 8 962 965 03 09 Зоя

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Наталья

Принимаю заказы на пошив одежды любой сложности: пальто, костюмы, платье, брюки и т.д. из всех видов ткани. Срочный ремонт одежды, подгонка готовой одежды по фигуре. м.Рязанский пр-кт, 8-916-279-03-42 Наталья.

Наталья

Ищу недорогую частную портниху для пошива женской одежды (юбки, платья). Предпочтительно у метро Университет-Пр.Вернадского. Просьба писать на адрес GNI1001@YANDEX.RU

Анна

Портниха принимает заказы на индивидуальный пошив одежды (платья и костюмы и так далее и шторы и делаю вышивки машинные .Скоро Новый год и шью Карнавальные костюмы и для детей. (Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Королев и Новокосино ) Пишите мне по почте warwara2007@mail.ru

Расценки пошлю по почте

Nina

да, моя мама превосходно шьет могу прислать фото ее работ. 8.9261840112

Елена
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, если не сложно, пришлите, пожалуйста, фото Ваших работ на elena-sunbeam@mail.ru. Заранее благодарю!

Ольга

Добрый день. Ищу портную для себя в Павшинской пойме. Для начала хочу попросить заменить молнии в двух куртках, перешить платья.

Гость

Марианна

Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Звоните..8 985 929 11 28..Могу ыслать фото моих работ

Марианна, пришлите пожалуйста фото Ваших работ на involatus@rambler.ru

Людмила

Добрый день. Ищу опытную портниху для индивидуального пошива одежды.Отзовитесь.Желательно проживающую м. Выхино (но не обязательно)

lusiko90@mail.ru

Людмила

Наталья

Принимаю заказы на пошив и срочный ремонт одежды. м.Рязанский пр-кт,

тел.8-916-279-03-42 Наталья.

людмила

[quote="Nina"]да, моя мама превосходно шьет могу прислать фото ее работ. 8.9261840112[/quote Нина,жду фото работ.Заранее-спасибо

людмила

Нина,жду фото.Заранее спасибо.

Ольга

Шью одежду на заказ любой сложности, на любую фигуру.Возможен выезд на дом!)) Ольга.89851284351

Елена

Ищу Мастера в своем деле, к 10-му января очень нужно длинное платье со шлейфом из шерсти/кашемира (зимний вариант). Юбка должна подходить по крою для скачки на лошади. Примерные фото есть. Желательно ВАО (Новокосино)

molotok__@2010@mail.ru