Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!
Сообщение было удалено
Шьем все от свадебного платья до деловой одежды, как по нашим эскизам так и по фото любого бренда, ткани в наличии.Прием ведут молодые одаренные модельеры, дизайнеры,стилисты.495-720-26-33 ae-salon.ru
Здравствуйте , ищу портниху , в районе м. Сходненская или Аэропорт ну или где-то рядом для пошива брюк . Мой телефон. 89150516711
Могу порекомендовать отличного портного, сама заказываю у нее уже года 3. Шьет абсолютно все: от деловых костюмов до вечерних и свадебных платьев. Всегда с полу слова понимает меня и развивает мои идеи:) все коллеги завидуют)) а к тому же, т.к. Работает на дому, цены гораздо ниже ательешных.
89670437575, Светлана
Приглашаю прекрасных женщин в свою студию, скроем все ваши недостатки и подчеркнем достоинства красивыми и качественными вещами индивидуального пошива, меня зовут Ирина,подробнее по почте studioromi@gmail.ru или на моем сайте studioromi.ru
Сообщение было удалено
швеи на фабриках сидят, простыни строчат) туда обратитесь))))
Сообщение было удалено
Мария здравствуйте ! Я живу в южном Бутово, как раз ищу хорошую портниху. Подскажите, сколько у вас стоит сшить платье футляр до колена?спасибо!!!
есть портнихи в ново-переделкино или солнцево ??
Дизайн и пошив женской одежды на заказ по индивидуально построенным лекалам. Так же возможен пошив по картинке либо вашему эскизу.
Помогу вам в подборе ткани и фурнитуры.
м.Фили и выезд к заказчику
fashion_designer@mail.ru - Екатерина
мои работы: http://vk.com/dizajn_i_poshiv_odezhdy
Нужна портниха в Перово/Новогиреево - пишите на почту.
Всем добрый день! Всем буду рада помочь, обращайтесь!
Профессиональный модельер-конструктор. В отрасли более 15 лет. Работаю м. Ботанический сад, живу - м. Юго-Западная.
Отличную посадку на фигуре и высокое качество отшива на профессиональном оборудовании гарантирую. Моя страница http://www.livemaster.ru/morozovaolga30?view=profile
Работаю с любыми тканями, но специализируюсь на трикотаже всех видов.
С уважением, Ольга Морозова
Мои контакты - тел. 8-916-503-64-21, моя страница http://www.livemaster.ru/morozovaolga30?view=profile
studi30m@yandex.ru
С уважением, Ольга Морозова
Сообщение было удалено
Зачем же хамить? Если вы позиционируете себя как модельера от кутюр, то это Вас вообще не касалось... Алена, обращайтесь, буду Вам рада! У меня есть швеи!)))
Сообщение было удалено
Девушки, не звоните больше по этому телефону пожалуйста. Кто-то видимо ошибся при написании номера либо так пошутили. Я не шью ))
Добрый день! Пошив вечерних платьев, выпускных, нарядных и свадебных. Деловых костюмов и платьев. Рубашек.
По любым эскизам, описаниям, фото и рисункам.
На любые размеры.
Дизайнер- художник одежды.Цены в зависимости от сложности модели.
Сроки изготовления зависят от загруженности. 10-14 дней.
Запись за 7- 10 дней.
http://www.lanakmekich.ru/
.http://vk.com/club25582253
м Юго-западная. Лана.
8-926-113-78-33
Ищу хорошую портниху в Красногорске.Нужно сшить 2 платья -сарафана к лету по приемлемым ценам С уважением Алла
Сообщение было удалено
СРОЧНО ищется ЧАСТНАЯ (в ателье адские цены) портная по переделке одежды- ушив, укорочение. Любой район Москвы, но лучше в центре, ЦАО, ЗАО. Одна частная мне перепортила кучу вещей, в ателье очень дорого. Я мелкая, мне вечно всё велико, фасоны у меня простейшие- т.е. работы не сложные.
Сообщение было удалено
А подгонкой Вы не занимаетесь? Мы как раз соседи.)))
Здравствуйте! я портниха из Новокосино пишите мне по почте warwara2007@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я хоть и не Елена, но ищу хорошего портного. Живу не далеко от Красногорска. Если вам дойдет эта СМС - позвоните мне, пожалуйста 8-926-215-77-53 (Катерина)
Индивидуальный пошив одежды.
+7(910)441-7224 Екатерина
Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080
Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080
Здравствуйте! Я, ПОРТНИХА со стажем. Индивидуальный пошив женской одежды, мужские брюки. Высокое качество.Пишите на почту.
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Я, ПОРТНИХА со стажем. Индивидуальный пошив женской одежды, мужские брюки, ремонт. Высокое качество.м.Юго-Западная недалеко от НОВОПЕРЕДЕЛКИНО.Пишите на почту.
KorneevaLuda@yandex.ru
ателье STYLE-Z принимает заказы на индив.пошив и на ремонт любого вида одежды. цены очень гибкие за качество и гарантию отвечаем. звоните 89629650309 приходите м.Новые Черемушки ул.Наметкина 10
изготовление одежды по точному крою на Вашу фигуру
пошив платья, свадебного платья, вечернего платья, блузы, юбки, брюк, делового костюма
шелк, шифон, крепдешин, атлас, тафта, стрейч-ткани, тонкая шерсть, трикотажное шерстяное полотно
laisances@gmail.com
89636584795
Сообщение было удалено
http://designerantonina.jimbo.com/ -- зайдите на сайт в раздел -- ОДЕЖДА -- там найдете партниху-дизайнера в Москве !!
Сообщение было удалено
Предланаю свои услуги по инд. пошиву женской одежды, весь ассортимент, любой сложности, выполню так же ремонт, реконструкцию, обновление одежды даже в самых "тяжелых" случаях. Профессиональный подход и высокое качество исполнения. Проживаю на Востоке столицы, 8 916 280 78 33, Елена.
ищу опытного портного для постоянных заказов по пошиву женской одежды.miss.howanskaia@yandex.ru Мария
Авторская Мастерская Светланы Ворониной, воплощаю Ваши мечты идеально! Вы останитесь очень довольны! Позвоните пожалуйста по тел: 8 (909) 927-53-20
и мы с Вами все обговорим. Сайт: fashiondom.narod.ru
В авторское ателье м.Крылатская требуется портная с опытом работы, зарплата достойная(по результатам собеседования). Работа с дизайнером-конструктором, для которого нет необходимости делать 10 примерок и столько же переделок) .тел. 8 926 126 97 93 Анна или пишите tevosyanna@gmail.com
Добрый день!
хочу заказать пошив платья по своему эскизу. нужен хороший мастер, территориально метро Калужская.
Сообщение было удалено
День добрый. Татьяна я нахожусь в Черемушках. Сошью вам платье которое будет сидеть на вас идеально по любому вашему эскизу. звоните 8 962 965 03 09 Зоя
Сообщение было удалено
Принимаю заказы на пошив одежды любой сложности: пальто, костюмы, платье, брюки и т.д. из всех видов ткани. Срочный ремонт одежды, подгонка готовой одежды по фигуре. м.Рязанский пр-кт, 8-916-279-03-42 Наталья.
Ищу недорогую частную портниху для пошива женской одежды (юбки, платья). Предпочтительно у метро Университет-Пр.Вернадского. Просьба писать на адрес GNI1001@YANDEX.RU
Портниха принимает заказы на индивидуальный пошив одежды (платья и костюмы и так далее и шторы и делаю вышивки машинные .Скоро Новый год и шью Карнавальные костюмы и для детей. (Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Королев и Новокосино ) Пишите мне по почте warwara2007@mail.ru
Расценки пошлю по почте
да, моя мама превосходно шьет могу прислать фото ее работ. 8.9261840112
Сообщение было удалено
Марианна, если не сложно, пришлите, пожалуйста, фото Ваших работ на elena-sunbeam@mail.ru. Заранее благодарю!
Добрый день. Ищу портную для себя в Павшинской пойме. Для начала хочу попросить заменить молнии в двух куртках, перешить платья.
Марианна
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Звоните..8 985 929 11 28..Могу ыслать фото моих работ
Марианна, пришлите пожалуйста фото Ваших работ на involatus@rambler.ru
Добрый день. Ищу опытную портниху для индивидуального пошива одежды.Отзовитесь.Желательно проживающую м. Выхино (но не обязательно)
lusiko90@mail.ru
Людмила
Принимаю заказы на пошив и срочный ремонт одежды. м.Рязанский пр-кт,
тел.8-916-279-03-42 Наталья.
[quote="Nina"]да, моя мама превосходно шьет могу прислать фото ее работ. 8.9261840112[/quote Нина,жду фото работ.Заранее-спасибо
Нина,жду фото.Заранее спасибо.
Шью одежду на заказ любой сложности, на любую фигуру.Возможен выезд на дом!)) Ольга.89851284351
Ищу Мастера в своем деле, к 10-му января очень нужно длинное платье со шлейфом из шерсти/кашемира (зимний вариант). Юбка должна подходить по крою для скачки на лошади. Примерные фото есть. Желательно ВАО (Новокосино)
molotok__@2010@mail.ru