Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!
шьем модные, качественные и оригинальные вещи: нарядные платья, свадебные. пишите - msvdrohe@gmail.com
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Звоните 8916-018-98-82 от Майи
Добрый день!
Хочу пошить стильное демисезонное пальто. Ищу опытную швею в СВАО.
Сообщение было удалено
Марина, у меня мой портной работает как раз в этом районе. Отшиваюсь у нее почти уже 5 лет, мне очень нравится как она работает. Единственное, что у нее по записи, но может и возьмется за ваш заказ. Скажите, что от Елены Самойловой,позвоните узнайте 8 906 096 6 ноль 46
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Ищу хорошую портную, нужно сшить платье по фотографии, не могу его найти нигде(старая коллекция). Жду ответов, фотографию вышлю на e-mail.
Сообщение было удалено
Напишите как с вами связаться-желательно номер телефона.
Здраствуйте.Напишите свой номер телефона на мой почт.ящик или свой сайт.Заранее спасибо.
Добрый день!
Интересует закройщица+портниха по шелку. Выполняю роспись на шелке для батик-платья по разовым заказам в инете. Ищу напарницу- хотелось бы в районе солнцево. Цель- долгосрочное сотрудничество
Добрый день. Ищу швею для пошива юбки, платья и кардиганов.
v.bogoeva@live.ru
Всем доброго времени суток!!!! Помогите! Ищу портниху в Королёве, можно Щелково, Мытищи или где-то рядом. Ношу платья, пальто летние, юбки , блузки-но то что надо ( классическое, женственное и красивое) в магазинах сложно найти, а времени свободного на поиски не так много. Если что, пишите на электронку: paljanova@mail.ru, отвечу всем. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Портной со стажем,работаю четко ,чисто ,акуратно и не очень дорого. Шью любую одежду,брюки мужские и женские,посажу любую модель на любую фигуру. Работаю с кожей,натуральным мехом. Мой телефон 9268995306 елена. Всегда можно договорится о цене.
Сообщение было удалено
здравствуйте, меня интересует выезжаете ли вы на дом к клиенту? и если Вас не затруднит, не могли бы Вы прислать примеры Ваших работ на почту persona92@mail.ru
Добрый день, пожалуйста, помогите найти хорошую портниху, район метро Бабушкинская-Медведково-Свиблово, для пошива женской одежды, деловые и коктейльные платья, юбки, комбинезоны, брюки, пальто, плащи..я уже отчаялась, везде лил цены невозможно высокие, или отношение недружелюбное, как будто денег должен, или сроки срываются...заранее большое спасибо всем, кто откликнется! Идей для пошива много, нужна помощь в воплощении...
Сообщение было удалено
А как Вас зовут, кого спросить если позвонит?
Сообщение было удалено
Моё имя Лидия.
Сошью красивое платье в стиле 50-х, блузки, брюки, юбки. Ремонт и подгонка одежды по размеру, тел.8 926 38161 53
район ЮЗАО. м.Академическая и м. Нагорная
Добрый день .
Ищу мастера по пошиву нижнего белья.
Интересует пошив женского нижнего белья и домашней одежды.
( Халатики , Комбинации , Лифчики с чашечкой и без ).
В идеале ищу мастера для постоянного сотрудничества .
Пишите на почту : yurieva7667@gmail.com
Частный портной, женская одежда, г. Москва, Татьяна, 89258088969.
Принимаю заказы на индивидуальный пошив всех видов женской одежды. Опыт работы в качестве конструктора, закройщицы, портной более 20 лет. Работаю с любыми материалами, начиная от шёлка, трикотажа, заканчивая кожей. Посадка изделия по фигуре. Оборудование профессиональное. Район метро Савёловская. Возможен выезд на примерку к заказчице. 89258088969
P.S. да, только сейчас она принимает на примерки на Текстильщиках
Всем добрый день!
Начну с себя) Образование: Технолог швейного производства, портной.
Принимаю заказы по индивидуальному пошиву для всей семьи, а так же конечно ремонт одежды.
Шью от классической юбки, до вечернего платья
Тренировочные купальники для гимнастики( с длинным рукавом, коротким, с юбочкои и без) и костюмы для фигурного катания( костюм целиковый, отдельно брючки, кофту, юбочки, чехлы на коньки и тд.)
Цены: от 2500р все зависит от фасона и материала
8 968 013 34 61
Жду ответов и звонков с уважением Анна!
Есть вазап, можно писать там)
Всем добрый день!
Начну с себя) Образование: Технолог швейного производства, портной.
Принимаю заказы по индивидуальному пошиву для всей семьи, а так же конечно ремонт одежды.
Шью от классической юбки, до вечернего платья
Тренировочные купальники для гимнастики( с длинным рукавом, коротким, с юбочкои и без) и костюмы для фигурного катания( костюм целиковый, отдельно брючки, кофту, юбочки, чехлы на коньки и тд.)
Цены: от 2500р все зависит от фасона и материала
8 968 013 34 61
Жду ответов и звонков с уважением Анна!
Есть вазап, можно писать там)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Вы нашли напарницу? Была бы рада сотрудничеству!!! Я-модельер- конструктор (шью тоже!) с большим стажем, живу в Северном Бутово. Если Вам интересно совместная работа, напишите на почту или позвоните по телефону и я вышлю Вам фото некоторых моих работ.
--
С уважением,
Ольга Ивановна
--
borzix.olga@yandex.ru
--
8(916)7817678
Моделирую, конструирую, шью: одежду, украшения из кожи и текстиля , домашний текстиль (мебельные чехлы, покрывала...), дачный текстиль (навесы, пологи, легкие беседки с москитной сеткой...). Красиво, качественно, недорого!!!
Живу м. "Бульвар Дмитрия Донского", Северное Бутово. Пишите на почту ( borzix.olga@yandex.ru ), звоните ( 8(916)7817678 ).
Ольга Ивановна
Здравствуйте.
Хочу сшить свадебное платье из плотного кружева от и до все платье, с длинными рукавами, спина на пуговках или шнуровке, небольшой шлейф, силуэт рыбка. Есть ссылка на оригинал.
Кто может сшить, пожалуйста, напишите цену и сроки на почту lsnv@mail.ru. Также буду рада рекомендации, где выгодно купить кружево.
Спасибо.
Отзовитесь портнихи в районе Новогиреево, Первомайской, Щелковской, , одежду хочу шить не сложную)))))0
Занимаюсь пошивом женской одежды. Район Химки, Куркино. Не дорого. Возможен выезд к вам. Телефон 89259264101 Анастасия. Kochckina@yandex.ru. Звоните, пишите. Могу выслать фото работ
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 33 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Ищу портниху
Сообщение было удалено
Добрый день.пришлите пожалуйста на почту s7651400@mail.ru образцы ваших работ и цены.Спасибо.
Ищу портниху для пошива юбки, по разуным ценам. 89067512905 Любовь. Желательно поближе к метро.
Здравствуйте, ищу партниху, желательно павшинская пойма!!! Срочно!! Для отшива коллекции ! 89688128717
Здравствуйте. Необходимо сшить платье для выступлений (фигурного катания).Быстро и недорого. Тел.89096594618
Добрый день, ищу швею-конструктора для отшива вечерних платьев (необходимо отшить несколько вечерних платьев одной модели, но на разный размер). Хочется найти золотые руки, чтобы и в дальнейшем отшивать красивые вещи, ищу человека не на один раз, поэтому присылайте, пожалуйста, фотографии с вашими работами (преимущественно платья, лучше вечерние) на мою почту: a_stepST@mail.ru, меня зовут Алина
Есть ателье на ВДНХ. Шьем все. Можно посмотреть образцы. Звоните, приезжайте 8(964)7221656 Договоримся)) Есть сайт: minamafashion.com, но там мало моделей. До всего руки не доходят.
Так же перекраиваем кожу, шубы .
Творим, что хотим. Приезжайте - что-нибудь придумаем вместе!
Ищу портниху. Метро динамо
Добрый день.
Ищу частную портную в районе ЗАО для пошива платья/юбки.
Сообщение было удалено
Работаю на дому с выездом к заказчику.89104669540
Сообщение было удалено
Работаю на дому с выездом к заказчику.89104669540
Нужна портниха для пошива платья к новому году по картинке. Желательно САО. Но не принципиально. Пишите на почту fikky@bk.ru
[ Здравствуйте) Метро ст. Новокосино ( Портной-Закройщик)) Если вам нужны услуги портного и то я сразу вам отвечу. Если захотите,могу отправить расценки Вам на эл. почту. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству warwara2007@mail.ru (почта или агент)) Анна Владимировна
6800 руб. - индивидуальный пошив вечернего платье! Это реально! Заходите: www.ibydress.ru
6800 руб. - индивидуальный пошив вечернего платье с учетом ткани! Это реально! Заходите: www.ibydress.ru
Ищу портную в Красногорске. С ценами ниже ателье.
Если есть предлодения пишите jl-na@rambler.ru
Принимаю заказы на пошив одежды любой сложности. Москва, Рязанский проспект, Наталья 8 916 279 03 42. Профессионально, качественно, имп.оборудование.
Сообщение было удалено
Ищу портниху в районе Орехово Борисово