Гость
Статьи
Посоветуйте портниху в …

Посоветуйте портниху в Москве!

Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!

Пупс
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне нужны брючки. Из тянущейся ткани- шьете ли вы такие и сколько будет стоить такая работа (не слишком сложные, средняя цена)

Гала

Добрый день! Срочно Ищу опытную портниху по пошиву летнего пиджака в районе Отрадное.

Эскиз и ткань в наличии.

Прошу связываться со мной по e-mail: martikoshka@yandex.ru, либо по телефону 8 965 387 33 20

Галина

Карина

Ищу опытную портниху в САО для пошива платьев из шелка и шерсти. Мой e-mail miron_69@mail.ru

Светлана

Вот отличный модный дизайнер Ольга Сказкина, www.skazkina.com , заказывала у неё юбку и платье. Качество √ высший класс!

Ann

Срочно ищу портниху для пошива вечернего платья с кружевом. Присылайте Ваши предложения и примеры работ на annette32@yandex.ru

Ann

Срочно ищу портниху для пошива вечернего платья с кружевом. Присылайте Ваши предложения и примеры работ на annette32@yandex.ru

Ольга

Я шью одежду по индивидуальным заказам. Вот сейчас открыла свое маленькое ателье. Шью одежду для полных дам. Подбираю фасон. 8(905)735-20-44

Настя

Ищу талантливую швею для пошива вечернего платья. Срочно! Расположение желательно на юге или в центре. Присылайте, пожалуйста, Ваши предложения на мою почту - nastyasperanskaya@mail.ru

Карина
Lena

Сообщение было удалено

Лена, здравствуйте!

Подскажите пож-та где Вы территориально находитесь и Ваши цены. Пишите miron_69@mail.ru

Карина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга! где Вы находитесь?

Ольга

Здравствуйте! Хочу предложить Вам

свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,

из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая

политика. Буду рада с Вами работать!

karpenkova.o@rambler.ru

Карина
Tania

Сообщение было удалено

Татьяна! где Вы находитесь?

Карина
Ксения

Сообщение было удалено

Марианна!

где Вы территориально находитесь?

Машка

Ищу портную для постоянного сотрудничества. Хотела бы шить повседневные платья. Живу рядом с метро фили. Отзовитесь пожалуйста!)

Ольга
Машка

Сообщение было удалено

здравствуйте! если м. павелецкая устроит, пишите на: karpenkova.o@rambler.ru

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев

- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski

- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев

- пошив повседневной одежды

- отшиваю коллекции молодых дизайнеров

- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям

- пошив форменной одежды

- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Анечка

Здравствуйте! я принимаю заказы на пошив школьной формы для детей и даже одежду полных дам . расценки пришлю по почте warwara2007@mail.ru

Анечка

Здравствуйте! Я портниха из Новокосино и Фрязино . Я иногда переезжаю то во Фрязино или Новокосино .я принимаю заказы на пошив школьной формы для детей и даже одежду полных дам . расценки пришлю по почте warwara2007@mail.ru

Марина

[quote="Гость"]Марианна

Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Звоните..8 985 929 11 28 ..Могу ыслать фото моих работ

Марианна, добрый день!

Если не сложно, вышлите, пожалуйста Ваши работы на mabeles@mail.ru

АНЮЮТКА

Здравствуйте! Я портниха из Фрязино .я принимаю заказы на пошив школьной формы для детей и даже одежду полных дам . расценки пришлю по почте warwara2007@mail.ru

Гость

А я заказываю вещи пошить у очень талантливой портнихи. Правда она находится в Зеленограде, но шьет супер! Учитывет особенности фигуры, четко понимает поставленную задачу, уточняет дотошно (в хорошем смысле этого слова) все мелочи-детали будущего изделия. Шьет современные вещи, особенно суперские вечерние платья, верхнюю одежду (проверено на себе). Проживает в 12 мкр-не, зовут Евгения 8-9169962-67-24. Очень рекомендую.Звоните заранее, так как у нее много заказов.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Шила я у Елены платье, НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому! Мало того, что по срокам протянула, обращалась за 2 месяца до мероприятия, а платье получила вечером накануне мероприятия. Да еще ТАКОЕ! Про учитывание особенностей фигуры речи вообще не идет. Приносишь то что хочется, никаких рекомендаций по собенностям фигуры ни рекомендация по пошиву, да, по ткани кое-какая консультация есть не спорю. В общем, я очень разочарована и настроение испорчено. Прошло почти 2 года, но до сих пор не могу успокоиться по этому вопросу.

Алёна

Всем Добрый день! Очень нужна хорошая швея для длительного сотрудничества! шить собираюсь всё! не люблю магазинные вещи, хочется всё оригинальное))) Пишите, плиз!

Алёна
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, можете написать место проживания и фото работ)))) Спасибо! alenka2810@yandex.ru

Лариса

Хочу сшить кожаную куртку - самую простую, типа косухи без ворота, раз. 52-54. Куртка нужна до 7 сентября.

Если кто принимает подобные заказы, прошу сообщить. И указать ориентировочно стоимость работы. Писать на kolapi@inbox.ru

Лариса.

антонина

vinus69@yandex.ru----------- ГЕНИАЛЬНАЯ ПОРТНИХА-ДИЗАЙНЕР !! ПИШИТЕ!

антонина
Мария

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------------

Vinus69@yandex.ru ---------- шью хорошо талантливо! Дизайнер-портниха

Ольга

- пошив форменной одежды

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Ольга
Алёна

Сообщение было удалено

Если актуально, пишите: karpenkova.o@rambler.ru

Lena

Буду рада новым знакомствам! Часть работ и другую интересующую Вас информацию можете посмотреть на сайте www.stylistsun.ru

Ольга

Ищу качественную портниху/швею для индивидуального пошива блузок,юбок,платьев-футляров в Зеленограде,Химках,Митино-Тушино.Важно,чтобы вещь выглядела как купленная,а не "самострог".Важен профессионализм,аккуратность,умение работать с дорогими тканями,творческий подход,способность делать декоративные элементы: драпировки,отстрочки, складки и т.п. Приветствуется адекватные и вменяемые цены на пошив.Можно писать на почту helga_helga@mail.ru Ольга.

Светлана

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли хорошую портниху и предложение еще актуально, то модельер Светлана Воронина рада предложить Вам свои услуги по созданию эксклюзивных нарядов. У меня Вы можете получить профессиональную консультацию по выбору силуэта модели, цвета и фактуры ткани, фурнитуры и аксессуаров. Ваш заказ мы выполним из любого вида тканей. Для Вашего удобства я приеду туда, где Вам будет удобно обсудить будущую модель и сделать примерку (домой или в офис).

Звоните, и мы воплотим Вашу мечту в реальность!!!

8(909)9275320 http://fashiondom.narod.ru/

Светлана
Алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли хорошую портниху и предложение еще актуально, то модельер Светлана Воронина рада предложить Вам свои услуги по созданию эксклюзивных нарядов. У меня Вы можете получить профессиональную консультацию по выбору силуэта модели, цвета и фактуры ткани, фурнитуры и аксессуаров. Ваш заказ мы выполним из любого вида тканей. Для Вашего удобства я приеду туда, где Вам будет удобно обсудить будущую модель и сделать примерку (домой или в офис).

Звоните, и мы воплотим Вашу мечту в реальность!!!

8(909)9275320 http://fashiondom.narod.ru/

Наталина

Индивидуальный пошив женской и мужской одежды. Ремонт, замена подкладки в шубах. 8 985 298 25 03 Наталина. Москва. ЮВАО.

Екатерина

Предлагаем пошив платьев для бальных танцев. Индивидуальный дизайн, качество пошива.Цена договорная. Обращайтесь, будем рады Вам! В районе Марьино.

Екатерина

Предлагаем пошив платьев для бальных танцев. Индивидуальный дизайн, качество пошива.Цена договорная. Обращайтесь, будем рады Вам! В районе Марьино. 8-926-245-54-42 .

Зоя

Ищу портниху для себя ,... с ценами,ласкающими слух(я мама 5 детей) для постоянного сотрудничества.Шить будем всё,ткани только натуральные живу м.Пражская

Гость

на натуральные ткани деньги есть, а за работу "цены ласкающие слух"!!! шикарно!!!

мда...я еще могу понять когда обращается какая нибудь беременная девушка и просит по дешевле сшить свадебное платье, так как из бедной семьи. а тут шить будем все!!! вот и батрачь на таких за копейки, так как она мама 5х детей!!! ну да, они же только у вас есть..... идите ка вы уважаемая в атц москва (эх, жаль черкизон закрыли)...если не цените чужой труд.

Вилар

Предлагаем вам воспользоваться сервисом построения индивидуальных выкроек. 1500 моделей, широкий диапазон размеро-ростов, от 4 до 9 ведущих размеров и до 11 характеристик фигуры, снятие размеров по цифровой фотографии. Комплект выкроек на одну модель от 15 руб и дешевле, Время исполнения заказа около 5 минут.

http://leko-mail.ru/mod.php

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Приходите сошьем ул.Днепропетровская д.14. 495-313-32-54

Елена

Девочки у нас молодой талантливый коллектив модельеров-дизайнеров, декораторов. Шьем все от свадебного платья до пальто, на все фигуры, в т.ч нестандартные. Ни одной повторяющейся модели, каждая индивидуальна. Кто любит выбражать, это к нам. Нас многие знают в Москве и области. Мы находимся м Южная 495-313-32-54 с 10 до 20 без выходных

ae-salon.ru

Гость

- пошив форменной одежды

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Марианна, добрый вечер! Вышлите мне, пожалуйста, фото Ваших работ. Мне необходимо сшить коктельное платье, и есть ли у Вас ткани? Спасибо.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Марина

Могу порекомендовать хорошего мастера по человеческим ценам. Зовут Инна. Живет около метро Ясенева. Шила у нее брюки - очень довольна. Её тел. 89164848467. У нее еще работы выложены в моем мире на mail

Анастасия
Марианна

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Хочется узнать ваши цены, где территориально вы находитесь и фотки ваших работ

Воронина Светлана
Пупс

Сообщение было удалено

Авторская Мастерская Светланы Ворониной, воплощаю Ваши мечты идеально! Вы останитесь очень довольны! Позвоните пожалуйста по тел: 8 (909) 927-53-20

и мы с Вами все обговорим.

Klena

"А я заказываю вещи пошить у очень талантливой портнихи. Правда она находится в Зеленограде, но шьет супер! Учитывет особенности фигуры, четко понимает поставленную задачу, уточняет дотошно (в хорошем смысле этого слова) все мелочи-детали будущего изделия. Шьет современные вещи, особенно суперские вечерние платья, верхнюю одежду (проверено на себе). Проживает в 12 мкр-не, зовут Евгения 8-9169962-67-24. Очень рекомендую.Звоните заранее, так как у нее много заказов."

Телефон указан некорректно. Поправьте, пожалуйста.

Елена

Уважаемые мастера-портные! Отзовитесь, кто сможет помочь мне сделать следующую работу: есть длинный халат с рукавами из натурального шелка, размер XXL - такой большой размер был куплен по ошибке. Нужно сшить летнее платье-футляр размер приблизительно M, на подкладке, с короткими рукавами. По сроку - к маю года. Пишите на почту, пожалуйста, kutovaya@mail.ru