Гость
Статьи
Посоветуйте портниху в …

Посоветуйте портниху в Москве!

Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!

Пупс
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья

Подскажите, может кто знает хорошую портниху в р-не м. Сокольники, Преображенка.

спасибо

Мария

Портниха. Южное Бутово. natyurka@yandex.ru Мария

Аннютка

Я портниха-закройщица со стажем 15 лет .. Принимаю заказы по пошиву женской одежды для полных от 48-72 размера .Новокосино .Реутово . писать по почте warwara2007@mail.ru . Анна

Вероника

Елена, добрый день,

Вы выезжаете к клиентам (м Планерная)

Примерные расценки

Когда могли бы принять заказ

Спасибо

Эльмари

Добрый вечер , я живу м. Сходненская. Я модельер -конструктор мой телефон 8(903)565-34-87. Мой сайт almari.ucoz.net мои клиенты оставались довольны

Ксения

Добрый день! Ищу хорошую портниху в Красногорске! Пишите axinia_82@mail.ru

Эльмари

Добрый день, я могу вам отшить мой номер 8(903)565-34-87. Мои работы на сайте almari.ucoz.net мои клиенты оставались довольны.

Наташа

Эльмари , я посмотрела ваши работы, хотела бы у вас заказать вечернее платье. Вы приезжаете на дом?!

Эльмари

Да, я выезжаю заказчикам. Запись производиться в любой день. Все свои работы я выполняю через макет, так чтобы вы могли увидеть изделие в черновом варианте. Звоните 8(903)565-34-87 Эльмари.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, предлагаю вам посмотреть мои работы :) возможно вы передумаете с выбором мастера :)

http://club.osinka.ru/topic-113367

Юля

Добрый вечер Эльмари мне понравились ваши работы, мне нужно срочно отшить коктельное платье , а точнее на этой недели. Возьметесь?!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия! Могла бы выполнить Ваш заказ по пошиву коктейльного платья, в указанный Вами срок. ссылка на работы: http://club.osinka.ru/topic-113367

связаться можно по адресу: karpenkova.o@rambler.ru

Эльмари

Да Юлия, я приму у вас заказ, я как раз сдала свадебное платье и пальто с мехом, сейчас как раз у меня есть возможность отшить вам платье мой телефон 8(903)565-34-87 Эльмари.

Марианна

Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!

Гость

пост 264 и 265 написанны с одного айпишника....забавно:) сами себе цену набиваете?

Эльмари

Еще напишите что я себе на почту пишу и заказы сама себе предлогаю, ОТВЕЧАЮ ПО ДЕЛУ. Мне некогда , работать надо.

Анна Мастер Рэйки

http://litway.ru/

Анна Мастер Рэйки

[url]http://litway.ru/[/url]

Эля

Добрый вечер, предлогаю свои услуги. Портной 5 разряда. Проработала 6 лет у В.Юдашкина. Сама краю, выезжаю на примерку .шью работу любой сложности . Отошью любой размер, цены приемлемые. Сейчас набираю работу. рисую эскизы, помогу выбрать ткань и посоветовать модель. Закончила школу дизайна. Мой телефон 8(963)637-42-04. Эля

Оксана

Добрый день!

А кто может сшить чехлы на стулья? Р-н ЮЗАО.

Оксана

Как с вами связаться?

инна

ищу опытную портниху желательно ЮАО Москвы,но не принципиально, ,летняя одежда больших размеров ,62-64,юбка,юбка-брюки(крой сложный) топ,блузка,ткань-шелк,шифон натуральный и иск,с земными ценами

Алёна

Кто возьмется за шитье таких платьев? Какие расценки. kalabrodis@mail.ru

http://www.casual-info.ru/images/image/jakie_63.jpg

Оно же только ближе

http://www.diva.by/i/photo/focus/1/3jaklin_kennedi4-big.jpg

Голубое:

http://persona.rin.ru/galery/21232.jpg

Алевтина

ДОбрый день, посоветуйте, пожалуйста, опытную портниху, готовую выезжать на дом (в ЗАО). Срочно требуется сшить платье на день рождения. Заранее огромноеспасибо.

Гость

Здравствуйте, Алевтина! Готова выполнить Ваш срочный заказ. пишите: karpenkova.o@rambler.ru

Эля

Добрый вечер, могу отшить любую одежду , любой сложносни и по сжатым срокам. Мой телефон 8(963)637-42-04 Эля

Эля

Добрый вечер, предлогаю свои услуги. Портной 5 разряда. Проработала 6 лет у В.Юдашкина. Сама краю, выезжаю на примерку .шью работу любой сложности . Отошью любой размер, цены приемлемые. Сейчас набираю работу. рисую эскизы, помогу выбрать ткань и посоветовать модель. Закончила школу дизайна. Мой телефон 8(963)637-42-04. Эля

----------

Эля
Алёна

Сообщение было удалено

добрый вучер Алена ,я могу отшить вам такие платья, саздам их в один а один. 8(963)637-42-04 Эля

марина
Эля

Сообщение было удалено

марина

Эля а каие цены у вас? прейскупанты можете прислать?

Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если вопрос еще актуален, могу предложить свои услуги по пошиву одежды. Я частный мастер, опыт работы 12 лет. Живу на Преображенке. Возможен выезд на примерки. 8-910-420-50-49

Эля

Марина .Все свои работы и цены я обсуждаю с клиентами лично. Вы можете мне позвонить 8(963)637-42-04

Ксения
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, не могли бы Вы выслать примеры своих работ мне на почту (особенно интересуют платья) ksiu-86@mail.ru. Заранее благодарю

Мария
инна

Сообщение было удалено

Если еще актуально, обращайтесь. Телефон 8(906)713-43-59. Нахожусь м. Тульская

Ольга

Здравствуйте! Хочу предложить Вам

свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,

из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая

политика. Буду рада с Вами работать!

karpenkova.o@rambler.ru

Lena

Буду рада новым знакомствам! Часть работ и другую интересующую Вас информацию можете посмотреть на сайте www.stylistsun.ru

Ева

Добрый день. Ищу дизайнера-конструктора, занимающегося индивидуальным пошивом эксклюзивной мужской одежды любой сложности. Умеющую работать с любыми видами тканей. Желательно с опытом работы. Есть заказ на эксклюзивный мужской костюм. Возможно дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Образцы работ и расценки, можете высылать на почту: evgeniya_klinovs@mail.ru

Ева

Tania

Отшиваю эксклюзивную одежду любой сложности из последних коллекций ведущих дизайнеров, в том числе и для бальных танцев, художественной гимнастики, синхронного плавания, балета, аэробики. Рисую эскизы. 89167999500

Елена

р-н Новокосино/г.Реутов.

Ищу ателье/частного мастера для подгонки верхней одежды (плечевые швы, рукава и т.д)

makoldina_elena@mail.ru

Екатерина

Здравствуйте! Я полная, невысокого роста с особенностями. Короче, подобрать что-либо в магазине проблематично. Ищу портниху в СВАО (Бабушкинская), интересует пошив брюк и жакетов, верхней одежды...

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

если м. Павелецкая Вас устроит, пишите: karpenkova.o@rambler.ru

Julia

Здравствуйте! Ищу высококлассную портниху с профессиональным образованием. Нужно создать деловой гардероб для "сложной" фигуры - костюмы, платья.

Желательно Ваше местонахождение на юге, юго-западе москвы. Пишите на gleitschirm@yandex.ru

Сергей
Вика

Сообщение было удалено

Сергей

Добрый день срочно нужен специалист портная легковик для отшива платьев из шифона звоните 9 916 175 46 79 Никита

Lena

Творческая личность, с величайшим опытом работы в индивидуальном пошиве женской и мужской одежды (повседневный, вечерний и свадебный наряд, пальто, костюм, пиджак, жакет, платье, блузка, юбка, брюки и т.д.), предлагаю свои услуги: дизайн и разработка модели, подбор ткани и фурнитуры (ткань и фурнитура есть в наличии), пошив. Высокое качество и быстрое исполнение заказа! Доступные цены! Обращайтесь! Успех и хорошее настроение гарантированы!

Вот почта: stylistsun@yandex.ru (можете прислать эскиз, фото, вырезку из журнала) и телефон: 8-909-677-5491!

Ольга

Здравствуйте! Хочу предложить Вам

свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,

из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая

политика. Буду рада с Вами работать!

karpenkova.o@rambler.ru

Аня

Очень ищу портного. Помогите, даже не знаю с чего начать. Хотелось бы найти человека, который пошил бы мне летние платья-сарафаны. Размер стандартный 46. У меня много своей ткани красивой и есть идеи. Надеюсь на доступные цены. Территориально желательно Алтуфьево-Петровско-Разумовская

Ольга

Здравствуйте! Если павелецкая устроит, пишите karpenkova.o@rambler.ru

Татьяна

Очень нужен портной - Красногорск, Опалиха, Нахабино. Нужно шить на полную фигуру (62-64 размер). Прошу откликнуться по мылу: zemlyanaya@mail.ru

виктория

Добрый вечер! Срочно нужен портной по пошиву одежды для фигурного катания.Мне нужно сшить платье на девочку 6 лет.Пишите или звоните 89261799399. Речной вокзал