Гость
Статьи
Посоветуйте портниху в …

Посоветуйте портниху в Москве!

Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!

Пупс
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

я портной-могу помочь!!

Елена

[quote="Александра"]Люди добрые, помогите! Нужно срочно сшить блузку к свадьбе! Нашла портиху на Выхино,купила ткань, стразы для вышивки, а портниха пропала, телефон 4 день не отвечает. У меня свадьба 11 декабря...[/quot

здравсвуйте.я портной легкого женского платья.опыт пошива на заказ-15 лет.живу в нахабино.сегодня вышла на 4 дня выходных.могу помочь.оборудование дома

Гость

Светлана, где территориально находитесь и сколько стоит пошив вечернего платья?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а юбки вы шьете? Хочу сшить длинную юбку из плотного материала. Пишите concept-l@yandex.ru

елена

здравствуйте!я шью все что касается женской одежды.кроме пальто.могу посоветовать фасон.обращайтесь

Екатерина

Здравствуйте.

Жизненно необходимо сшить свадебное платье! Не пышное, простое, легкое. Стиль "Ампир". Есть фото того, что хочу. В ателье - ооочень для меня дорого: от 12000 т.р. Если найдется такой человек, который готов за это взяться, буду очень ему признательна. naglovichka@mail.ru

Stroynya6ka

Девочки, я тоже ищу порниху, профессиональную, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ. хочу красиво, роскошно одеваться, а денег на покупку люксовой одежды нет. нужна профессионал, которая сможет сшить по предоставленным образцам из хорошей ткани качественную вещь. место жительства в москве значения не имеет. пожалуйста, помогите!!! очень нужно! в благодарность нашлю на вас Дед мороза для выполнения ваших желаний!!!!;-)) Сдайте координаты, пожалуста!!! )) Знаю, есть такие порнихи! и порнихи-профессионалы, на ветку заглядывающее, моргните, если готовы одеть меня как богиню за мои деньги (не очень большие, но постоянно текущие))))

елена
Stroynya6ka

Сообщение было удалено

здравствуйте .я женский портнотй.сейчас занимаюсь наработкой клиентов.так.как .своих оставила в другом городе.если нужно обращайтесь.опыта много.были клиенты которые шились 10 лет

елена
Гость

Сообщение было удалено

да я шью всё что касается женской одежды

Stroynya6ka

Спасибо за ответ. А как с Вами связаться?

елена
Stroynya6ka

Сообщение было удалено

kolos-e-c@yandex.ru Eлена-портной

Алла Викторвна

Хочу с Вами пообщаться на предмет пошива одежды.

т. 8 919 76 86 066 Алла Викторовна.

Светлана

Ищу портного для пошива женской одежды,который выезжает на дом

efrem1970@ya.ru

Светлана Т.

Живу у м.Бульвар Д.Донского (Москва).Более 20 лет шью на заказ и появилась возможность больше времени отдавать любимому делу.Поэтому жду новых клиентов.

Выкройки делаю сама.Достаточно показать картинку (хоть из интернета).Готовыми выкройками не пользуюсь.Ремонтом и переделкой не занимаюсь.Первый заказ готова выполнить на Ваших финансовых условиях (в качестве знакомства)

Пишите на ST411 собака ya.ru

Ольга

Зеленоград. Консультирует, подбирает материал. Отличное качество за приличные деньги.

Ольга

Наш сайт. http://studioirina.ucoz.ru/ Цены ниже Москвы. Качество гарантирую. Зеленоград. Пишите.

Ольга

Наш сайт. http://studioirina.ucoz.ru/ Цены ниже Москвы. Качество гарантирую. Зеленоград. Пишите.

Ольга

Наш сайт. http://studioirina.ucoz.ru/ Цены ниже Москвы. Качество гарантирую. Шьем все. Зеленоград. Пишите.

Ольга

Наш сайт. http://studioirina.ucoz.ru/ Цены ниже Москвы. Качество гарантирую. Шьем все. Зеленоград. Пишите.

Ольга

Ольга

Елена

Мастер-универсал по пошиву одежды. На любую фигуру, на любой вкус. Могу предложить ткани и фурнитуру. Высокое качество работы. Недорого.8-909-677-5491 м.Юго-Западная

Алина

До 25-го нужно срочно сшить платье в стиле ампир из розового шифона. Фото модели платья есть. По приемлимой цене. Если есть тут мастера на все руки, то пишите мне на электронную почту свои расценки и контактные телефоны, территориальное расположение.

sladkaya_alinka гав-гав mail.ру

Kate

Нужна портниха для пошива вечернего платья. Разумные цены, а районе ювао. Пиши те thefirstorchid@rambler.ru

Ольга

Ищу портниху, хочу сшить брюки, пиджак и платье.

Живу на метро Электрозаводская, хотелось бы найти портниху не очень далеко от дома.

olga.interpreter@gmail.com

+7985 252 77 38

Cветлана Т.

Живу на м.Бульвар Д.Донского.Далеко от Вас,но зато близко к метро.Рада буду помочь.ST411@ya.ru

Светлана

Ищу портниху в СВАО, в связи с нестандартной фигуре(полота),желательно "выездую" на дом (в связи с занятостью)

Елена

Светлана, напишите свой телефон или позвоните мне(8-909-677-5491), может я смогу Вам помочь!

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Мой телефон 926 8122469 , в любое время

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Вот моя почта: Stylistsun@yandex.ru

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

а можете пожалуйста прислать свои координаты?

мне нужно сшить несколько платьев для подружек невесты. спасибо

kravchenko-olga@mail.ru

Виктория-2305

Девочки, помогите найти портниху для пошива масок (как для сна). надо 80 штук сшить.но не дорого! очень надеюсь на вашу помощь!

Елена
Виктория-2305

Сообщение было удалено

8-909-677-5491 - Звоните, обговорим детали!

юлия

ищу портниху,в районе марьино.для постоянного пошива платьев,всё что в магазинах не нравиться,хочется совместить профессионализм со своей фантазией.помогите)))

юлия

8 903 184 81 11

Cветлана Т.
юлия

Сообщение было удалено

Если в Марьино не найдете-буду рада помоч.ST411@ya.ru

Алена

Ищу портницу на дому на улице Онежской или рядом...Мой E-mail: lido22@mail.ru//

Алена

Прошу прощения за опечатку - ищу портниху !!

Гость

[Елена! Готова быть Вашей клиенткой - живу в пос. Опалиха. Если Вам интересна шмоточница 46-48 размера с двумя 18-летними дочерьми - напишите или позвоните мне 8-916-635-06-49. Ирина

лучик
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но в данный момент я не беру клиентов. только на конструирование.

елена
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте,Ирина.завтра у меня выходной обязательно вам позвоню в течении дня.шмотница-это здорово!!!!!!!!!!!!елена-портной

Мари

ищу портниху!!

пошив свадебного платья!!

ВАО

bare_hotka Собака mail.ru

Диляра

Шьете ли вы на большую грудь (в бедрах - 52, а вот грудь, хмм, как у Семенович, мучаюсь). Хочется вещей модных, сама все понимаю в моде, в бурде есть неплохие модели, но все далуются на их выкройки, И цены - не скажете что почем?

лучик
Диляра

Сообщение было удалено

лучик

дело не в том, что выкройки плохие в журналах,, а в том, что вам надо индивидуальную хорошо построенную основу

Диляра

Марина, а как с Вами связаться?

Елена

Здравствуйте Дамы.))))

Может я не в тему напишу, но у меня вопрос. Подскажите пожалуйста где можно продать каракулевую шубу.

На доски обьявлений написала, но толку нет (((

Мне её подарили, а стиль совешенно не мой, я всё спортивное ношу, а она более строгого стиля.

Она новая, в идеальном состоянии. Очень модная, с кожаными вставочками. Длины средней, почти до колен.

Я уже готова почти даром отдать, лиш бы в хорошие руки. Чтоб действительно носилась.

Просто жалко, мои выбирали, старались, а я не ношу, так и висит в коридоре.

Подскажите сайт пожалуйста, мой мэйл- Batonstaf@mail.ru

Lena

Творческая личность, с величайшим опытом работы в индивидуальном пошиве женской и мужской одежды (повседневный, вечерний и свадебный наряд, пальто, костюм, пиджак, жакет, платье, блузка, юбка, брюки и т.д.), предлагаю свои услуги: дизайн и разработка модели, подбор ткани и фурнитуры (ткань и фурнитура есть в наличии), пошив. Высокое качество и быстрое исполнение заказа! Доступные цены! Обращайтесь! Успех и хорошее настроение гарантированы!

Вот почта: stylistsun@yandex.ru (можете прислать эскиз, фото, вырезку из журнала) и телефон: 8-909-677-5491!

Наталья

Предлагаю индивидуальный пошив одежды любой сложности: пальто, деловые костюмы, платье, брюки, вечернее и выпусное платье. Москва, Рязанский пр-кт, 8-916-279-03-42 Наталья.

мила

Здравствуйте! Ищу портниху-швею для работы у меня дома по моим эскизам.Все необходимое предоставлю 8 967 082-07-93