Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!
Девочки, нужен портной в районе Юго-Запада.С большим опытом работы с такими тканями как трикотаж, шелк и др. Не дорого.
Для длительного сотрудничества.
Контакты и работы высылайте на адрес : zavorotnaya@inbox.ru
Предлагаю свои услуги по пошиву женской одежды, подбору материалов и фасона изделий. Считаю одним из удачных - лекала журналов BURDA. Сошью любую модель из этого журнала. Так же возможны разработка индивидуальных моделей. Проживаю в ЮЗАО метро Университет, пр-т Вернадского . Olga168862@Mail.ru
предлагаю услуги по пошиву одежды из кожи и меха.реставрация и перекрой меховых изделий цены приемлемые89055569195
нашла интересную ссылку в тему http://asyaye.livejournal.com/
Ищу портниху в Красногорске. Фигура стандартная-48.Для длительного и многократного сотрудничества.
АВТОРСКАЯ ОДЕЖДА, ГОТОВАЯ И НА ЗАКАЗ!
Частный мастер. Профессиональное оборудование. Большой опыт работы.
Ляпидовская Мария
+7 915 007 02 11 ; м. Домодедовская
Портфолио http://fotki.yandex.ru/users/prostolapa/albums/
http://vkontakte.ru/album-11717675_116870974
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы живёте в самом красногорске?
Сообщение было удалено
Да в самом.
в поиске собственной хорошей недорогой портнихи. в плане пошив костюма, платьев, шорт. проживаю м.выхино. kalabrodisa@mail.ru
Сообщение было удалено
вы живёте в самом красногорске?
я портной живу в нахабино
Добрый вечер всем!
Посоветуйте мастера. Мне нужно кое-что перешить.
Недорого.
м.Ак.Янгеля
.
Сообщение было удалено
Марина, хотела бы познакомиться с вашими работами и телефон, если можно
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
С Удовольствием сошью для Вас всё,что хотите. Любого дизайна, из любой ткани,на любую фигуру. Опыт работы солидный, качество работы высокое.Мой телефон 89653889939 Елена.
Портной прелагает услуги ;
-индивидуальный пошив
-пошив школьной формы
-пошив женской одежды
-пошив вечерных и свадебных платьев
-предложение для кафе и ресторанов
-ремонт одежды
-подгон по фигуре
писать по аське 379 552 547
писать по почте warwara2007@mail.ru
ВАО.
Елена из Нахабино, вы еще набираете клиентов? Если да, то как с вами можно связаться?
Здравсвтуйте! Ищу портниху в ЮЗАО для подгонки одежды по фигуре. Заказы постоянные.
Здравсвтуйте! Ищу портниху в ЮЗАО для подгонки одежды по фигуре. Заказы постоянные. Пишите: kata37@rambler.ru
Здравствуйте!Ищу хорошую портниху в районе СЗАО ЗАО с приемлимыми ценами,для постоянного сотрудничества.
Сообщение было удалено
Lena,не могли бы вы написать приблизительные цены и где вы территориально находитесь?
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
Валентина, добрый день. Пишите на почту, буду рада вам помочь.
Ольга, написала.
Сообщение было удалено
Валентина,позвоните по телефону 8-909-677-5491 и я отвечу на все Ваши вопросы!
Здравствут !я портниха со стажем 15 лет .шью женскую одежду(платья нарядные и свадебные и вечерние и костюмы и многое всякого . проживаю в районе Новокосино от метро Новогиреево.
Расценки пошлю только по почте warwara2007@mail.ru
karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА-ПОРТНОЙ.НАХАБИНО.kolos-e-c@yandex.ru
Я написала по этому аресу.
Сообщение было удалено
если у Елены что-то не устроит, пишите мне. адрес выше. буду рада с Вами работать.
89651834829-елена-портной.нахабино
Здравствуйте,!Ищу хорошую портниху в районе м. Бибирево, Отрадное, Алтуфьево с приемлимыми ценами,для постоянного сотрудничества.
телефон 8-926-242-90-74
напишите мне в личику warwara2007@mail.ru я согласна принять ваши заказы
Здравствуйте! Ищу недорогую портниху м. Речной Вокзал или м. Савеловская! Планирую налепить летних платьев, шорт! Звоните: 89169194838 или пишите!
Принимаю заказы на пошив свадебных и вечерних платьев и платья -сарафаны на лето . ВАО . Пините в личику warwara2007@mail.ru
Нестандартная фигура 75-57-80, ищу портниху для пошива классических офисных костюмов по приемлемым ценам. Желательно в районе ст.м. Университет. tyfelka@pisem.net
karpenkova.o@rambler.ru
Добрый день!
ищу портниху в ЮЗАО (Калужская).
пришлите, пожалуйста, примеры работ
pbljaya.nastia(gav)gmail.com
karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
Светлана, не могли бы Вы написать свой мобильный для удобства общения? Буду благодарна.
Шью по любым эскизам, картинкам, описаниям. Любые ткани,трикотаж,мех. Особенности фигуры значения не имеют. Профессиональный дизайнер одежды,художник с инженерным образованием.Пространственное видение. М.Юго-Запад. Мой сайт с образцами работ, контактами, расценками,местонахождением
http://marlen483.narod.ru/
Спасибо всем ,кто ко мне обратился.Временно прекращаю прием заказов - работы оказалось уже много,а помошников я не беру принципиально.
karpenkova.o@rambler.ru
Здравствуйте, очень хотелось бы найти портниху в ВАО для пошива для себя деловой одежды большошого размера (52-54).
Сообщение было удалено
Добрый день! Я иногда бываю в Рязани. Не могли бы Вы прислать мне фото Ваших работ и примерные цены. boruhina@mail.ru
скажите, пожалуйста, мужские костюмы тоже шьете? 89641591782
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! я портниха проживаю в районе Новокосино от метро Новогиреево или Выхино принимаю заказы для полных женщин . пишите мне в личику warwara2007@mail.ru
Я шью у Анны уже второй год, пока довольна, тел:8-903-184-66-23
Высококвалифицированный специалист, дизайнер женской одежды, закройщик и портной в одном лице, с большим опытом работы предлагает свои услуги по пошиву эксклюзивной женской одежды. Исключительное внимание уделяется личности заказчика, индивидуальности его стиля и особенности фигуры, возможно декорирование элементов одежды художественной вышивкой, бисером, стразами и кристаллами сваровски.
Так же возможно оказание услуг по ремонту одежды: замена молний, подкладки, изменение длинны изделий, подгонка и посадка одежды по фигуре.
контактный тел: 8-903-184-66-23, Анна, звонить с 10 до 22ч.