Гость
Статьи
Посоветуйте портниху в …

Посоветуйте портниху в Москве!

Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!

Пупс
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анюта

Девочки, нужен портной в районе Юго-Запада.С большим опытом работы с такими тканями как трикотаж, шелк и др. Не дорого.

Для длительного сотрудничества.

Контакты и работы высылайте на адрес : zavorotnaya@inbox.ru

Ольга

Предлагаю свои услуги по пошиву женской одежды, подбору материалов и фасона изделий. Считаю одним из удачных - лекала журналов BURDA. Сошью любую модель из этого журнала. Так же возможны разработка индивидуальных моделей. Проживаю в ЮЗАО метро Университет, пр-т Вернадского . Olga168862@Mail.ru

айдын

предлагаю услуги по пошиву одежды из кожи и меха.реставрация и перекрой меховых изделий цены приемлемые89055569195

Мария

нашла интересную ссылку в тему http://asyaye.livejournal.com/

Ирина

Ищу портниху в Красногорске. Фигура стандартная-48.Для длительного и многократного сотрудничества.

Мария

АВТОРСКАЯ ОДЕЖДА, ГОТОВАЯ И НА ЗАКАЗ!

Частный мастер. Профессиональное оборудование. Большой опыт работы.

Ляпидовская Мария

+7 915 007 02 11 ; м. Домодедовская

Портфолио http://fotki.yandex.ru/users/prostolapa/albums/

http://vkontakte.ru/album-11717675_116870974

Анютка
Мария

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы живёте в самом красногорске?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да в самом.

Аленка

в поиске собственной хорошей недорогой портнихи. в плане пошив костюма, платьев, шорт. проживаю м.выхино. kalabrodisa@mail.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

вы живёте в самом красногорске?

я портной живу в нахабино

Лиля

Добрый вечер всем!

Посоветуйте мастера. Мне нужно кое-что перешить.

Недорого.

Лиля

м.Ак.Янгеля

гость

.

Гость_Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Марина, хотела бы познакомиться с вашими работами и телефон, если можно

Ольга

Здравствуйте! Хочу предложить Вам

свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,

из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая

политика. Буду рада с Вами работать!

karpenkova.o@rambler.ru

Елена Р.

С Удовольствием сошью для Вас всё,что хотите. Любого дизайна, из любой ткани,на любую фигуру. Опыт работы солидный, качество работы высокое.Мой телефон 89653889939 Елена.

АННА

Портной прелагает услуги ;

-индивидуальный пошив

-пошив школьной формы

-пошив женской одежды

-пошив вечерных и свадебных платьев

-предложение для кафе и ресторанов

-ремонт одежды

-подгон по фигуре

писать по аське 379 552 547

писать по почте warwara2007@mail.ru

ВАО.

Гость

Елена из Нахабино, вы еще набираете клиентов? Если да, то как с вами можно связаться?

Екатерина

Здравсвтуйте! Ищу портниху в ЮЗАО для подгонки одежды по фигуре. Заказы постоянные.

Екатерина

Здравсвтуйте! Ищу портниху в ЮЗАО для подгонки одежды по фигуре. Заказы постоянные. Пишите: kata37@rambler.ru

Валентина

Здравствуйте!Ищу хорошую портниху в районе СЗАО ЗАО с приемлимыми ценами,для постоянного сотрудничества.

Валентина
Lena

Сообщение было удалено

Lena,не могли бы вы написать приблизительные цены и где вы территориально находитесь?

ольга

свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,

karpenkova.o@rambler.ru

ольга
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, добрый день. Пишите на почту, буду рада вам помочь.

Валентина

Ольга, написала.

Lena
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина,позвоните по телефону 8-909-677-5491 и я отвечу на все Ваши вопросы!

АННА

Здравствут !я портниха со стажем 15 лет .шью женскую одежду(платья нарядные и свадебные и вечерние и костюмы и многое всякого . проживаю в районе Новокосино от метро Новогиреево.

Расценки пошлю только по почте warwara2007@mail.ru

ольга

karpenkova.o@rambler.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА-ПОРТНОЙ.НАХАБИНО.kolos-e-c@yandex.ru

Гость

Я написала по этому аресу.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

если у Елены что-то не устроит, пишите мне. адрес выше. буду рада с Вами работать.

Гость

89651834829-елена-портной.нахабино

Лилия

Здравствуйте,!Ищу хорошую портниху в районе м. Бибирево, Отрадное, Алтуфьево с приемлимыми ценами,для постоянного сотрудничества.

телефон 8-926-242-90-74

АННА

напишите мне в личику warwara2007@mail.ru я согласна принять ваши заказы

Oxi

Здравствуйте! Ищу недорогую портниху м. Речной Вокзал или м. Савеловская! Планирую налепить летних платьев, шорт! Звоните: 89169194838 или пишите!

АННА

Принимаю заказы на пошив свадебных и вечерних платьев и платья -сарафаны на лето . ВАО . Пините в личику warwara2007@mail.ru

Гость

Нестандартная фигура 75-57-80, ищу портниху для пошива классических офисных костюмов по приемлемым ценам. Желательно в районе ст.м. Университет. tyfelka@pisem.net

ольга

karpenkova.o@rambler.ru

Настя

Добрый день!

ищу портниху в ЮЗАО (Калужская).

пришлите, пожалуйста, примеры работ

pbljaya.nastia(gav)gmail.com

ольга

karpenkova.o@rambler.ru

Инна
Светлана Т.

Сообщение было удалено

Светлана, не могли бы Вы написать свой мобильный для удобства общения? Буду благодарна.

Лана

Шью по любым эскизам, картинкам, описаниям. Любые ткани,трикотаж,мех. Особенности фигуры значения не имеют. Профессиональный дизайнер одежды,художник с инженерным образованием.Пространственное видение. М.Юго-Запад. Мой сайт с образцами работ, контактами, расценками,местонахождением

http://marlen483.narod.ru/

Светлана Т.

Спасибо всем ,кто ко мне обратился.Временно прекращаю прием заказов - работы оказалось уже много,а помошников я не беру принципиально.

Ольга

karpenkova.o@rambler.ru

Наташа

Здравствуйте, очень хотелось бы найти портниху в ВАО для пошива для себя деловой одежды большошого размера (52-54).

мадамин
ZyM

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день! Я иногда бываю в Рязани. Не могли бы Вы прислать мне фото Ваших работ и примерные цены. boruhina@mail.ru

скажите, пожалуйста, мужские костюмы тоже шьете? 89641591782

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! я портниха проживаю в районе Новокосино от метро Новогиреево или Выхино принимаю заказы для полных женщин . пишите мне в личику warwara2007@mail.ru

МАРИНА

Я шью у Анны уже второй год, пока довольна, тел:8-903-184-66-23

Анна

Высококвалифицированный специалист, дизайнер женской одежды, закройщик и портной в одном лице, с большим опытом работы предлагает свои услуги по пошиву эксклюзивной женской одежды. Исключительное внимание уделяется личности заказчика, индивидуальности его стиля и особенности фигуры, возможно декорирование элементов одежды художественной вышивкой, бисером, стразами и кристаллами сваровски.

Так же возможно оказание услуг по ремонту одежды: замена молний, подкладки, изменение длинны изделий, подгонка и посадка одежды по фигуре.

контактный тел: 8-903-184-66-23, Анна, звонить с 10 до 22ч.