Гость
Статьи
Посоветуйте портниху в …

Посоветуйте портниху в Москве!

Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!

Пупс
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки, я тоже хочу нашить на лето много юбочек, платешек, сарафанчиков!!! Для меня очень важно качество исполнения работы и цена конечно тоже имеет значение.. я живу на Шаболовке. если есть в моем районе хорошая, аккуратная и ответственная портниха, то пишите мне пожалуйста на likowann@mail.ru

Аннюта
Polina

Сообщение было удалено

Привет девочки.

У меня есть замечательная портниха, шьёт всё и качество лучше не найдёте. Шьёт и кроит сама, без журналов. Я обычно ей обьясняю просто, примерно что хочу, она сама придумывает.

Вот только у неё высокие цены, как в ателье. Но у хороших швей же так всегда. :)

Да и берёт заказы она очень редко, много работы. Ну может и сжалится так сказать, если сильно попросить. :)

Вобщем телефон пишу, а уговарить вам самим.

89162698593

Звать Елена.

Желаю удачи.

PS: Можете сказать, что Анна Пшегодская дала номер, чтоб она сразу не отшила вас.

Гость

Могу порекомендовать отличную портниху, шьет все, клиентов много, качество на уровне, цена тоже. 8-916-274-67-55. Зовут Ира. Живет на Коломенской.

Людмила

Добрый день!

Ищу хорошую портниху(СЗАО ЗАО).Пока собираюсь сшить весенние -летние платья, но в дальнейшем, надеюсь, на постоянное сотрудничество. Вышлите, пожалуйста, свой номер телефона , фото своих работ и примерные расценки на адрес fowkirks@gmail.com

Спасибо, Людмила.

Людмила

Добрый день!

Ищу хорошую портниху(СЗАО ЗАО).Пока собираюсь сшить весенние -летние платья, но в дальнейшем, надеюсь, на постоянное сотрудничество. Вышлите, пожалуйста, свой номер телефона , фото своих работ и примерные расценки на адрес fowkirks@gmail.com

Спасибо, Людмила.

Людмила

Добрый день!

Спасибо, Людмила.

Наталья

Ищу портниху для пошива в основном платьев. Приемлимые цены приветствуются. natalia_m@list.ru Если цена-качество устроит, останусь с вами надолго и заказов будет достаточно.., я та ещё тряпичница)

Марина

Здравствуйте!

Очень нужна хорошая портниха для пошива вечернего платья. Не по выкройкам! Возможно с дальнейшим сотрудничеством ))

Очень жду ответа (желательно, сразу с расценками и фотографиями) на angela_bennett@mail.ru

Заранее спасибо! )

Александра

Девочки, здравствуйте!

У меня много идей, но вот хорошую портниху еще не нашла. Для меня важно качество и доступная цена. Прошу Вас пришлите контакты и работы вот на этот адрес. a.alukina@mail.ru

Буду ждать! Заранее спасибо.

Карина

Нужна хорошая персональная портниха для сотрудничества на постоянной основе.

Цены ателье не интересуют! Прошу написать мне тех кого заинтересовало предложение

на e mail: samsonova76@mail.ru

РУЗАЛИЯ

Здравствуйте.Кто бы мне смог сшить такое пальтишко...

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0506/b9/95e609decbd15a4bcde530​0797b6f2b9.jpg

РУЗАЛИЯ

http://fastpic.ru/view/6/2010/0506/95e609decbd15a4bcde530079​7b6f2b9.jpg.html

точнее вот..

Марина

Здравствуйте! Ищу хорошую портниху для пошива коктейльного платья по фотографии (платье двухслойное, верх из шифона), желательно по приемлемой цене =))

ZyM

Здраствуйте.Я портниха с большим стажем живу в г.Рязан,раньше выезжала в Москву заказчикам на дом или в офис,сейчас немогу родила ребенка и работаю только в Рязани,старые клиенты приезжают.Если хотите приезжайте т.89206326279

Светлана

предлагаю свои услуги, художник-дизайнер одежды, большой опыт в области пошива,ткани и трикотаж,работаю с нестандартными фигурами,профессиональное оборудование,по вашим любым рисункам, описаниям, фотографиям,интересны креативные модели.89261137833 юзао. дешевле ателье

Татьяна

Воспользуюсь услугой профессиональной (не имеется ввиду образование)портнихи (швеи) на дому для личных заказов. Желательно (но не обязательно) ЮЗАО (Калужско-Рижская ветка метро).Одежда от повседневной до офисной. Ничего не имею против новаторства и экспериментов. При положительном результате могу стать постоянным клиентом.

Координаты: Tasha-Gold@mail.ru

Ирина
ZyM

Сообщение было удалено

Добрый день! Я иногда бываю в Рязани. Не могли бы Вы прислать мне фото Ваших работ и примерные цены. boruhina@mail.ru

Александра

Здравствуйте!

Хочу порекомендовать своего мастера:

www.tailor.sixth-scale.ru

Сайт у неё конечно ещё кривоват, фотки не увеличиваются,и вообще дорабатывать надо, но сами вещи которые она мне сделала, отличного качества, и что не мало важно - доступные цены. Если кому-то интересно, могу прислать фотки.

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне фотографии boruhina@mail.ru. Заранее благодарна.

Лариса

Желаю удачи, по себе знаю, найти хорошую портниху- БООЛЬШАЯ проблема.

но решаемая.

Единственное, что могу посоветовать- не покупайтесь на такие низкие цены, даже для маленьких городов они низкие, а уж для Москвы..........

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

отправила!

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ася. Увидела на форуме Ваше сообщение о портнихе из Кунцево и хотела бы (за давностью сообщения)уточнить, на сколько качественная работа у портнихе, приблизительные цены, сроки исполнения заказов и , если можно, мобильный телефон.

Елена

Ищу хорошую портниху для пошива платьев в САО. Прошу прислать контакты и по возможности образцы работ на адрес: esavtsova@rbcmail.ru

Ирина

Здравствуйте!Пожалуйста подскажите портниху в районе Бауманской.ylis69@mail.ru-мой адрес.СПАСИБО!

Mini

Для Елены:

Елена, вы могли бы выслать мне ваши примерные расценки на почту nzrezerv@yandex.ru

Шьющие девушки, пожалуйста, если удалось найти хорошую мастерицу и не очень дорого, скиньте мне на почту телефончик.

Заранее всем спасибо!

Меня интересует не только пошив, но и УШИВ моих вещичек... ну оооочень надо! Может, кто возьмется... у меня три костюма только)))

Ольга
Диля

Сообщение было удалено

Ваш текст Диля, кто-нибудь откликнулся из портних в ЮВАО? если да, вышлите пожалуйста мне ее координаты

Анна

Девочки! Если кто то пользуется услугами швеи в районе новых черемушек и ближайшей округи - дайте контакты, пожа-а-а-алуйста)))

chehlenka@mail.ru

Анастасия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую портниху для пошива мужского костюма. as_guseva@mail.ru

Елена

Шью всё. От лёгкого платья, до верхней одежды.

Опыт работы более 10 лет, профи, красный деплом, высший разряд. Закройщик-швея. Профессионально работаю с кожей.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

8-916-266-28-86

Гость

Хочу сшить трое брюк, подскажите кого-нибудь стоящего либо в центре (там работаю), либо на западе (там живу). Заранее благодарю! Ирина izaikanova@yandex.ru

Юлия

Шью всё. От лёгкого платья, до верхней одежды.

Опыт работы более 10 лет, профи, красный диплом, высший разряд. Закройщик-швея. Профессионально работаю с кожей.

8-916-266-28-86

Елена, подскажите где вы находитесь? И примерную стоимость пошива, например брюк и юбок.

Яна

Добрый день! хочу сшить платье для свадьбы, выступаю в роли невесты, не длинное пышное со стразами и кружевами, а проще коротенькое возможно с корсетом.Интересна ли такая работа

Яна

Добрый день!

интересует пошив платья для свадьбы, выступаю в роли невесты.Хочу платье короткое(наверное по колено) без рюшек и страз, возможно с корсетом (если сделаете, чтобы держал 5 размер груди:)юбка без подъюбников,но чтобы стояла от талии, ну или что-то в этом роде. Возьметесь?

Наталья

Добрый день! Предлагаю для Вас свои услуги по ПОШИВУ ОДЕЖДЫ!!!!Так же занимаюсь пошивом штор и предметов интерьера. Шью качественно, по доступным ценам!

Индивидуально для Вас,Наталья ! (8-926-883-57-47)

Svetlana

Елена

А я так просто-сижу в дому и шью:-)

Особенно для тех-кому магазины не нравятся.Или не подходят в силу особенностей(подчёркиваю-особенностей,а не недостатков)фигуры.

м.Войковская.

Елена

8 909 688 73 23

Здравсвуйте ,

Я бы тоже хотела бы присоедениться . Елена, пожалуйста прищлите несколько фото Ваших работ lana100477@mail.ru и расценки пожалуйста . Очень жду. А так же подскажите , когда можно с Вами связаться по указанному телефону .

Спасибо

Нравятся ли Вам модели, представленные в журналах Burda?

Сошью любую понравившуюся Вам модель.

(проживаю в ВАО - район Новокосино,

почта i19851983 собака rambler.ru)

Popay

Подскажите , кто занимается ушивкой одежды, в частности мужских рубашек, маек? Желательно СЗАО, сразу с ценой приветствуется! Спасибо.

Татьяна

ищу портниху по пошиву платья из легкого материала по моему эскизу пишите на почту sexsi96@rambler.ru срочно !!!

лучик

Предложение для девочек, которые шьют, но не очень хорошо простраивают, или не видят модель.Могу помочь с лекалами, как показывает моя практика, все клиенты говорят, что я их не извожу примерками и посадка на фигуру с первой примерки гарантированна.Образование художник - дизайнер, чувствую форму, мои мерки-эксклюзивны, и были разработаны мной с учетом моего первого инженерного образования и знания начертательной геометрии. сотрудническтво может происходить следующих образом-либо я делаю вам основы под ваших клиентов, по моим меркам, которые я вам задаю, а вы снимаете, либо разрабатываю модель "с нуля" по фото. Удачная конструкция-это 80 процентов успеха!Цена- к примеру- 1000 р за основу с разработкой платья с рукавом, юбка- 500р, брюки 800.

лучик
лучик

Сообщение было удалено

тел 89261137833-Светлана

Ирина

Ищу портниху в районе : М.Серпуховская-Тульская-Павелецкая, либо линия метро Павелецкая -Домодедовская(рядом с метро). Нужно качество и умение подгонять по фигуре. irinam@yandex.ru

Елена

я портной легкого женского платья.15 лет шила на заказ в другом городе.мне 35 лет.сейчас ищу новых клиентов.живу в нахабино.ближайшая станция метро тушино

Лена
Елена

Сообщение было удалено

пришлите расценки. у меня нестандартная фигура(р-р 56-58).буду рада найти человека , который поможет одеть мою фигурку.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

пришлите расценки. у меня нестандартная фигура(р-р 56-58).буду рада найти человека , который поможет одеть мою фигурку.lena_roz@rambler.ru Спасибо

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Елена

я портной легкого женского платья.15 лет шила на заказ в другом городе.мне 35 лет.сейчас ищу новых клиентов.живу в нахабино.ближайшая станция метро тушино

пришлите расценки. у меня нестандартная фигура(р-р 56-58).буду рада найти человека , который поможет одеть мою фигурку.

юбка от800.брюки от1000.платье от 1500.(на ваш размер)цены на основу плюс усложняющие.ткань ваша.расход ткани могу подсказать

Татьяна

Ищу портниху район Марьино, Люблино

размер 50-52 стандартная фигура

Нужно сшитm 2 платья из трикотажа

если есть в этом районе специалисты пришлите свой телефон или напишите на мою почту : Tatyana@sodis.ru

очень нужно

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Cветлана здравствуйте, уточните пожалуйста расценки зв работу ..

Александра

Люди добрые, помогите! Нужно срочно сшить блузку к свадьбе! Нашла портиху на Выхино,купила ткань, стразы для вышивки, а портниха пропала, телефон 4 день не отвечает. У меня свадьба 11 декабря...