Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!
Лена, как с Вами связаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Швея с большим опытом . шитьё аккуратное. чистое, и по фигуре. предлагаю свои услуги.
Отличное ателье инд.пошива находиться м.Варшавское, р-н Чертаново, Нагорный.
Шьют все, отличные мастера и добрая, хорошая обстановка.
Очень нужна портниха для семьи. Нам нужны рубашки, жилетки, костюмы. Район Братеево, Беседы, Развилка. Мои контакты: Fond07@inbox.ru, 89857646618 Ирина.
Ищу швею для пошива летних блузок,возможно, и др. вещей, в районе Тушино, цены желательно ниже.чем в ателье. м.Сходненская, Планерная, Тушинская; для связи- sotnikova64@inbox.ru
Сообщение было удалено
закройщица портниха более30 лет женские любые изделия большой опыт работы в московских ателье в своем помещении на промышленном оборудовании приезжайте нарисуем и сошьем принципиально работаю одна -так качественнее и быстрее
http://irinaignatovskaya.ru
8-909-501-31-30
8-903-911-75-92
Сообщение было удалено
Добрый день. Интересует пошив делового костюма по фигуре.Где возможна примерка?
Ищу портниху ЮАО ! Платье, юбка, блузки,парка.... Качественный пошив, знание современных тенденций)) демократические цены)) стану постоянной клиенткой!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com
Девочки, всем привет! Хочу с вами поделиться об очередном опыте пошива.....
Я тут неделю назад сшила летнее платье у одного мастера по рекомендации сестры. У нее отшиваются несколько из ее подруг. Даже очень понравилось, На первой примерке платье село идеально. Цены, для Москвы, очень приемлемые. Мне обошлось в 5500 руб. Сама очень вежливая и тактичная женщина. Так,что если кому необходимо - очень советую! Она шьет на дому, м.Буннинская Аллея, тел.89104584062, зовут Татьяна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вышлете на почту свои работы, пожалуйста.
Добрый день. Хочу сшить жилетку для девочки на 2 годика. мех свой (овчина), возможно скомбинировать с замшей. В ателье заломили цену, что дешевле купить на взрослого и в магазине. Мастерицы, кто умеет работать с мехом, жду откликов. Хочется получить милую вещицу по приемлемой цене.
Сообщение было удалено
Добрый день, а жилетку для девочки 2 годика сможите сшить? мех свой ( овчина). и сколько это будет примерно стоить? размер 86 примерно или чуть больше. В ателье заломили такую цену, что дешевле на взрослого новую купить в магазине (
Сообщение было удалено
Добрый день, а подгонкой готовых изделий занимаетесь? И где Вы территориально?
Сообщение было удалено
Добрый день! Как можно с Вами связаться? Телефон не отвечает))
Девочки, отличная портниха, г. Жуковский, экономный крой, шьёт с рисунка, любую дизайнерскую модель, на любую фигуру-от юбки до пальто. Я отпиваюсь у неё давно - сейчас шикарные ткани, купил, пошил и у тебя костюм лучше чем в любом бутике, потому что сидит идеально и ткань качественная. А цена -в разы меньше. Оставляю координаты, звоните, не пожалеете. 79150953631. Надежда Константиновна. Или пишите konstantinovna1946@gmail.com
Принимаю заказы на индивидуальный пошив одежды любой сложности из всех видов ткани: юбки, жакеты, платья, пальто зимнее и демисезонное, замена подкладки в шубах,обработка съемных воротников из меха и т.д. Опыт работы 25 лет. Качественно, профессионально. Москва, Рязанский пр-кт,
тел.8-916-279-03-42 Наталья.
Марианна, добрый день!
Если не сложно, вышлите, пожалуйста Ваши работы на i.sm@mail.ru
Очень рекомендую своего мастера. Замечательно сажает на фигуру. Аккуратная в работе. Легко можно доверить дорогие ткани. Шьет всю женскую одежду от трикотажа до пальто.
Всегда можно обсудить и модель , и ткань . Буду рада если кто-то будет с ней сотрудничать.
Любовь 89154747189
Здравствуйте! Меня интересует пошив двух платьев прямого кроя не приталенных. Хотелось бы посмотреть фото ваших работ, узнать цену (что входит? И что я должна приобрести?) Ткань на платья есть. И где вы находитесь территориально. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вышлете на почту свои работы, пожалуйста.
Casual ателье всем рекомендую. Недорого и качественно, постоянно у них ошиваюсь 8 926 9727040
готова пойти на встречу также разумно и умеренно.
Давайте здесь обсудим эту тему. Хочу понять порядок цен и учесть Ваши пожелания. Не берем цены М.О. Только Москва. И портные которые здесь есть хоть поймут чего от них хотят!!!
Я перечислю несколько изделий. Уважаемые потенциальные клиенты после просмотра моих работ напишите, по какой цене вы готовы сшить их у меня. Когда будете писать цену УЧТИТЕ что в неё заложена идеальная посадка по вашей фигуре и безупречное качество! Вот сколько бы вам не жалко было отдать за такую работу. И идеально будет если напишете комментарий что вы хотите сшить платье за 1000 руб и пофигу как оно сшито и какая обработка.
извините а за хлебом вы ходите вы платите больше за то что сегодня его испекли вкусней ?) нет наверное . выточки под грудь 2 шт и по спине 2 шт и того по 200 р шов . получается 800 руб к стоимости платья которое вы шьете для так сказать для уборщиц . я так вас понимаю ? ну и сколько нынче спец одежда ? может так мы сможем понять ваши цены .
Советую с полной ответственностью.
"a&e Ателье Мод" Салон-Ателье. м. Варшавская. Хорошее, доброе ателье с творческим, интеллигентным, отзывчивым коллективом.
Мужская и женская одежда.Отличное качество исполнения, индивидуальный крой по фигуре, соответственно и посадка по фигуре.
Ни разу не пришлось в них разочароваться.
У меня замечательная портниха, шьет шикарно, быстро, аккуратно, идеально сажает на любую фигуру. Если кому нужно то ее номер 8-925-179-94-37 зовут Анна. Скажите что от Аллы и она обязательно сделает скидку. Приезжает в любой район в удобное время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мария если еще ищети портного позвоните +79663563752
Даже в круговороте и во всем хаусе жизни, красивые вещи всегда будут выделяться.
Сайт, на котором можете посмотреть некоторые мои работы http://www.romanmatveev.com/
Сообщение было удалено
Привет. С тобой можно связаться , для предложение своих услуг.
Сообщение было удалено
Не знаю как позвонить вам...наберите вы 89031373309
Ищу портниху в районе метро Кунцевская, Славянский бульвар.
И мне посоветуйте, пожалуйста, портниху. Нужно сшить мужские брюки. Я буду запрашивать с фото, поэтому нужны e-mailы. (мой juliya.eltsova@yandex.ru). Всем огромное спасибо. Или тут напишите, потому что по поиску в теме конкретных адресов портних не особо увидела, если только парочку.
Ищу швею-портную для пошива нижнего платья. Верх вязаный. Просьба присылать цены и портфолио на почту aljonka27angel@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста телефон правильный портнихи Евгении, из Зеленограда.
Lu.lu@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Буду рада поработать с Вами! Опыт работы портным и дизайнером 20 лет, 3 в Испании. Женская одежда любой сложности, также мужская одежда категории bespoke. Живу в Москве (м. Октябрьское Поле), выезжаю на консультации и примерки. Мои работы можно увидеть на сайте моего бывшего ателье bespokeatelier.ru и в аккаунтах instagram: bespoke.atelier и olga.shavyrina
Ольга 89161538833
Доброго времени суток! Ищу закройщика для выполнения необходимых выкроек. Прошу обращаться по телефону +79631305666 Наталья
Сообщение было удалено
Марина, а пальто Инна реставрирует?
Здравствуйте, уважаемые сограждане! Ищу мастера для пошива одежды - семейной коллекции верхней одежды (плащи, тренчи, эм/жо и кидс))), для себя. Количество будет зависеть от качества и стоимости. Возможно дальнейшее сотрудничество на постоянной основе. Территориально - Москва, р-н Речного вокзала.
Пишите на почту: sart3001@rambler.ru
С Ув.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Дизайн и пошив женской одежды на заказ по индивидуально построенным лекалам. Так же возможен пошив по картинке либо вашему эскизу.
Помогу вам в подборе ткани и фурнитуры.
м.Фили и выезд к заказчику
fashion_designer@mail.ru - Екатерина
мои работы: http://vk.com/dizajn_i_poshiv_odezhdy
Сколько стоит пошив платья