Здравствуйте девочки!!!Хотела бы узнать как одеваются высокие девушки,какие фасоны предпочитаете,какие цвета,какие вещи вам действительно подходят,а какие нет,носите ли обувь на каблуках,также опишите …
(((((((((((( как от с этим бороться(
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тебя понимаю))
Я не самая высокая, но безумно стесняюсь своего роста))
милые девушки..какие комплексы на счет роста?)
у 180 ,вес 62 , 95-67-96.размер ноги 39.ну кто скажет,что не красавица)?
никаких комплексов из-за роста,до 17 лет жила в маленьком городе и во всей школе да и ,думаю, во всем городе(20 тыс человек) выше меня была только моя сестра(185).
сейчас живу в городе миллионере и временами чувствую себя коротышкой...)
я ношу каблуки 10-13 см,особенно зимой.Летом и весной иногда можно и в балетках побегать и на пляж сходить.мой парень 2 метра ростом и ему очень нравится то,что я высоская-чтобы поцеловать меня не надо сгибаться в три погибели..)
носить высоким надо юбки покороче,чтобы ноги длиннее казаись, пальто до середины бедра, а зимой шубку до колен..)
где бы ни находилась, в какой компании не была на меня в первую очередь обращают внимание,никто не остается равнодушным,кто-то завидует,кто-то восхощается,а кто-то(в основном низкие мужчины) смотрят с жадным сожалением т.к. понимают,что с ними врядли будет встречаться такая высокая красавица модельной внешности)
ухх..кто ниже 180 -настоящие коротыки, и девушки которые пишут "ой ,я 175 и такая высоская.стесняюсь своего роста" настоящие дуры закомплексованные!))
Да на самом деле читать смешно про 175 и комплексы)..... У меня 185... да может в школьные годы были подобные комплексы... Но сейчас... от мужиков отбоя нету.. никого даже не смущает что я выше... наоборот... Всем только нравиться... И выше парни тоже были... А ведь на самом деле внимание намного больше от мужчин чем у других девушек.. Высокую стройную и красивую девушку не кто не пропустит не одорив хотя бы взглядом восхищения! Или девчонки я не права????))
ты права! но дела в том, что если бы я была 174я бы радовалась! но я 178 или даже 179 - меня эт смущает! недавно подруга меня заставила купить каблук - 7см...вот хожу сейчас....привыкаю...это красиво...но парней на таких как я нет....( да и как то все равно хочу быть ниже...
Ну ниже это конечно да.... Сразу чувствуешь себя маленькой, защищенной .... Но парни высокие есть... Но вот как на зло.. мне из них редко кто нравиться.. В основном с меня ростом или чуть ниже. Хотя не спорю, был у меня один друг.. Все в нем замечательно, душа и внешность.. Но ниже меня на много... 173 гдето он.. Я не смогла себя перебороть все же. Рядом с парнем охота чувствовать себя как за каменной стеной все же. Но еще не все же потерянно.... 179 это не так уж и много.. есть девушки и намноооогоооо выше... И не чего, многие счастливы в любви.. Главное через чур на этом не заморачиваться...
есть девушки выше но они где то но не рядом....( в основном все нормальные ;-)
Ты сама откуда??
Донецкая область)
Честно... Нас мало но мы есть! Не поверю что бы у вас там хоть несколько девушек выше 180...
приветик всем....У меня рост 170 см. учусь я в 10 классе.мои одноклассницы ростом ниже меня 160 162 см..Постоянно смеются надо мной...каждый день просыпаюсь и сморю не выросла ли я еще на сантиметр...я почти самая высокая среди всех в школе...я завидую тем кто может носить каблуки....все все мои знакомые меньшее меня....без обид конечно девушки но иногда так хрено так смотришь на молодую пару...мальчик ростом 170 см. и рядом с ним девушка 160...так мило смотрятся она рядом с ним такая хрупкая, такая нежная....=(( а ты просто лошарик=(((((((....мне час 16.... интересно когда мне будет мне 18 мой рост будет уже 180????? я очень комлексую насчет своего роста(((((
170 это что разве высокая?????????????????? ты шутишь???????????? я недавно поняда одну вещь : пока жизнь нам не нравиться она проходит!
Сообщение было удалено
да я самая высокая в школе среди девочек(((((мальчики постоянно обзывают..
Азза 111 Не стои комплексовать твой рост нормальный!Я в школе тоже комплексовала пока не повзрослела.Это сейчас тебя мальчишки обзывают но потом ты увидишь как мужчины будут на тебя западать.И ты будешь гордиться своим ростом.У тебя щас период такой!Не растраивайся!Поверь потом ты будешь восхищаться собой!Главное ухаживай за собой,красиво одевайся,хороший макияж.И поверь в то что ты лучшая!И увидишь ак все измениться!
114. Виктория....большое спасибо за совет))Но дело не в мальчиках они меня не обзывают...и парень говорит что у меня самый нормальный рост))) но мои подруги буквально все твердят и постоянно какая я высокая ну и т.д....то что маленькие они самые красивые и самый умные. вот что постоянно задевает(((особенно когда надеваю каблуки м мой рост становится 176..говорят она и так самая высокая а в этих каблуках и совсем худенькая...
Азза мой рост 176 и я ношу каблуки от 10 до 14 см.Мне тоже говорят что я высокая.Но это неозначает что они считают что это плохо!Я не комплексую!А девочки просто завидуют!Потомучто всем мужчинам нравятся длинные стройные ноги!К тому же если твоему парню нравится..то забей на тех кто смотрит косо!Говори подругам это вы каратышки!Вот и все:)
Девушки милые и вы считаете,что 170-179 это высокий рост? Мне 15 лет,рост183см.вес 56кг. Я самая высокая в своей школе и почти во всем своем маленьком городе и что? Я красивая на меня всегда оборачиваются мужчины и даже не парни которым по 15-17 лет А именно молодые люди лет от 18-25.. Хотя признаюсь компликсую до сих пор по поводу своего роста,но уже меньше)))Уже привыкла и начала гордиться им. С одеждой и правда есть проблемы(( особенно со штанами люблю каблуки,но ношу их редко оч стесняюсь. А на усмешки по поводу роста стараюсь не обращать внимания, пусть завидуют молча!!!!
я почти 180, ношу каблуки почти всегда, одежду любую, иногда проблемы с длинной рукава, но это не часто и не страшно ( многие кофточки ношу с рукавами 3\4 - собираю и начальную длину не видно).продольную полоску не покупаю - не вижу смысла. обожаю свой новый комбез D'EXTERIOR, ни разу не надевала, но жду возможность напялить и в люди!!!
Я 184. вес 66. (стараюсь скинуть еще 2-3 кг). Обычно проблема с рукавами в магазине, а джинсы есть всякие...
Мне 23, и до сих пор комплексы. Очень нравятся каблуки, но никак не могу осмелиться их купить и носить. Как избавиться от комплексов - не знаю. Всегда хотела быть см на 5 пониже... Вразумите меня кто-нибудь, пожалуйста!!!
У меня рост 178,вес 70.Ношу абсолютно всё, просто подбираю по стилю.Очень удобно любую вешь пошить на заказ, и длина, и фасон-подобрано под тебя. В интернете море красивых вещей, увидел-заказал-тебе пошили!!!!!
Мне 17, рост 183. вес 69.(97-67-102, кстати, это нормально по вашему мнению?) последнее время проблем с одеждой нет вообще. хотя рукава - это проблема. магазины C&A, promod(но тут проблемы с платьями), zara и прочие. С обувью проблем нет (39-40), а каблуки не выше 7 см, иначе позвоночник очень болит.
Посоветуйте фасон платья на выпускной, ничего не могу найти..
Девочки, где-то в года 22-23, скорее всего, вы оцените, как хорошо быть высокой, у меня самой, естественно, те же проблемы и с одеждой и с комплексами когда-то были. Все комплексы улетучились сразу после выпускного, все смешки остались за дверями школы. В институте и после него я никогда ни от кого не слышала насмешек по поводу роста, только искренняя зависть и неподдельное восхищение мужчин. Самое главное √ не запускайте себя, не надо сильно полнеть, не надо сильно сутулиться. И еще, совет из жизни. Найдите подружку такого же роста как вы (ну или примерно такого), оденьте что-нибудь, в чем вы себя сами чувствуете красивой и идите на улицу. На вас будут оборачиваться абсолютно все и это не потому, что вы ╚длинные╩, ╚шпалы╩ и тому подобный абсурд. Просто у прохожих реально дух захватывает от такой красоты. А подружка нужна, чтоб было с кем тут же похихикать с этих коротышек и вселить друг в друга уверенность. Мы с моей такой же подружкой уже давным -давно замужем, но обязательно устраиваем себе ностальгические прогулки а-ля ╚упадите все╩, куча кавалеров нарисовывается моментом. А! в последнее время покупаю себе брюки марки Leggy тут leggy.by Очень хорошее качество и ткани и пошива, всегда есть и 36-й рост и 38, ну, а цена просто загляденье
вместо ? в предыдущем комментарии должны быть кавычки)))
Сообщение было удалено
Привет, прочлв твои строки и сразу вспомнила себя в школе. Это был АД!!!! сейчас я 178, в школе была на пару см ниже, но была самой высокой. все поголовно (и парни тоже) были мелкие, а я очень комплексовала. Со временем это прошло, теперь жалею что изводила себя, вот только каблуки (очень жаль) у меня под запретом
Мой рост 178, мне 25, размер ноги 40-41, это кошмар. Так если бы хоть худенькая была, не было бы проблем. Но сама худая, а ножки как бревна, несоответствие. все время борю с весом, но худеет сильно лицо, грудь, ребра можно не дотрагиваясь перещитать, а попа полная, а бедра еще полнее, грузные тяжелые, полные коленки и лодышки. Катастрофа!!!! одеваться вообще не умею
Сообщение было удалено
А что значит полная попа? какой размер груди и какой по бедрам?
Сообщение было удалено
Ferera
Мой рост 178, мне 25, размер ноги 40-41, это кошмар. Так если бы хоть худенькая была, не было бы проблем. Но сама худая, а ножки как бревна, несоответствие. все время борю с весом, но худеет сильно лицо, грудь, ребра можно не дотрагиваясь перещитать, а попа полная, а бедра еще полнее, грузные тяжелые, полные коленки и лодышки. Катастрофа!!!! одеваться вообще не умею
А что значит полная попа? какой размер груди и какой по бедрам?
Бедра 100, бывает + несколько см, если худею, то могу с трудом догнать до 90. Грудь 88 см, а талия - 65
Ferera
Мой рост 178, мне 25, размер ноги 40-41, это кошмар. Так если бы хоть худенькая была, не было бы проблем. Но сама худая, а ножки как бревна, несоответствие. все время борю с весом, но худеет сильно лицо, грудь, ребра можно не дотрагиваясь перещитать, а попа полная, а бед
Ferera,
если вы догоняетесь по бедрам до 90, то это ж вообще модельные параметры получаются, но и при 100 все ок! Это хорошо при таком росте, 100-это получается где-то 46 размер, это отличная форма! Если вам кажется, что грудь смотрится маловатой, просто носите верх объемный, блузки со складочками всякими, сейчас очень модно! носите юбки ниже колена, если не нравятся коленки, еще классно будут смотреться узкие юбки чуть ниже колена или даже до середины икры, только талию низкую не выбирайте. Ну, и, конечно, носите каблучки)))) И не забывайте, что при таком росте и при таких отличных объемах, вы-красавица!
спасибо большое за ответ, за хорошие ценные советы.
У меня очень плотные ноги, попа получается уже, а ноги даль от попы расширяются. Очень не хорошо выгдядит. До 90 см догоняю с трудом и потом не могу удержать . Юбки не носила вообще, так как к ним лучше каблики, а из-за высокого роста и большога размера обуви не могу подобрать себе обувь. Если честно, то спортивная одежда и юбувь уже за все годы достали.
А, кстати! Отличный вариант - широкие брюки, в этом сезоне ультрамодно к тому же. Предлагается много интересных вариантов, судя по подиумам, особенно актуальны в этом году юбка-брюки. А рост у вас не такой уж и большой))) я-то знаю;) С таким ростом каблуки только и носить между прочим
Большое спасибо за ответ! очень хорошие советы! Я была в тупике, а теперь хоть что-то прояснилось для меня :-)
На здоровье)))Вместе всегда веселее;)
Да девчонки самое главное это не сутулица ..... С этой проблемой столкнулась когда была еще в школе... Видимо хотела казаться ниже чем есть на самом деле... Вот теперь очень трудно избавиться до сих пор от последствий... очень стараюсь но еще очень многое надо исправить.. это тяжелее намного.... Не совершайте таких же ошибок....
Привет.Меня зовут Марина.Мне 22 года.Рост 1.80,вес 53кг.Я не знаю что носить может подскажите.Я раньше комплексовала.Я всё время хожу в штанах.
Что лучше летом носить платья или сарафаны.
Какие сейчас в моде цвета.
Привет.Что лучше носить летом платья, сарафаны или юбки?
У меня 175,вес 55.С одеждой проблем никаких.Но вот стесняюсь каблук носить выше 5 см.А самая красивая обувь,как на мой взгляд,на высоком каблуке.Какой высоты каблук я могу себе позволить при росте 175(правда выгляжу оч худенькой,но муж намного выше меня)?
Привет, рост у меня 185 см, вес 65 кг. Проблемы с джинсами в принципе редко бывают, даже наоборот, все низкие подруги жалуются им приходится укорачивать )) а по мне идеально садятся
Девушкиии,подскажите,где купить пальто..рост 180,рукава на всех моделях короткие..пол-Питера оббегала - ничего дельного не нашла((
Сообщение было удалено
у меня подруга 156см и комплексует она)))забей!!!!!!!!!ты красивее!!
у меня точно такая же проблема...
привет.расскажи о своей проблеме
я раньше стеснялась своего роста.а сейчас всё нормально.я ношу каблуки.
У меня слава богу комплекса высокого роста нет. Хотя почему-то прани всегда низкие попадают в поле зрения. У меня калуки под запретом из-за большого размера обуви. И моя главная проблема, это лишний вес моей нижней части туловища!!! Вот загнула я!! :-)
высокие девушки!!! вы же красавицы!! у меня самой рост 188см, я 7 лет была ведущей моделью известного агенства, это у нас в стране у "недалёких" людей такое мнение что все должны быть серой массой.Вам природой дано быть ЛУЧШЕ!и пусть они обзавидуются говоря гадости если не хватает сил высказать своё восхищение!У меня уже растёт 2 дочки они тоже высокие , хотя ещё и маленькие , но я уверена что своего роста они стесняться не будут!!! А одежда это фигня... полно её.. и муж мой ксати на 10 см. меня ниже, хотя всю холостую жизнь были одни "аполоны".
Сообщение было удалено
если муж выше намного чего с теснятся то?? да и рост у вас не аховый!
Сообщение было удалено
нет-ДУРА-ЭТО ВЫ!!40 лет а все еще не уяснили себе,что в такой манере с 15-летними девочками лучше не беседовать,обусловите комплексы на всю жизнь в 2 счета.и еще-не пишите про своих жирных брошенных подруг-еще неизвестно,как ваша личная жизнь в дальнейшем повернется(сюдя по вашему посту-она не такая безоблачная).от сумы да от тюрьмы как говорится..в остальном-желаю вам удачи
по теме теперь=мой рост 179-180(зависит от времени суток)-раньше переживала,но потом,поработав в модельном агенстве,где мне поставили походку и научили любить себя,поняла-что это достоинство,а не недостаток..девочки-самое главное-это как вы себя несете!!!распрямите плечики,выше голову,вышагивайте в линию-и уверяю-на вас обратит внимание любой прохожий мужчина!!!рост-это достоинство-это хорошая генетика!!
я ношу многое-очень люблю скинни джинсы,могу одеть прямые,иногда клеш(они сейчас в моде),каблуки ношу и платформы тоже-я не отказываю себе в таком удовольствии даже несмотря на рост,ношу юбки,но не слишком короткие-ношу клешеные юбки(колокольчики,но не плессировки)-зря тут пишете-они не идут высоким-все идет!клешеная от бедра-до колен+каблуки-смотрится обалденно-конечно,если верно подобран фасон.топы-ниже талии,ношу леггинсы,кардиганы,иногда свободносидящие,но не слишком широкие.люблю аксессуары-шарфы,туфли(у меня летних туфлей 20 пар).недавно купила штаны с мотней-на худеньких высоких хорошо смотрится))не люблю штаы трубы и шаровары...они зрительно вытянут-мое мнение..люблю милитари шорты,и даже короткие-на бедрах-смотрятся шикарно в комплекте с танк-маечкой и аксессуарами-в общем-это просто надо смотреть))
Сообщение было удалено
мисс 60???))хаха-одежда для женщин преклоннного возраста?я незнаю где вы такой нашли-я слуышала токо про мисс16)))