Гость
Статьи
Высокие …

Высокие девушки(от180)как вы одеваетесь????

Здравствуйте девочки!!!Хотела бы узнать как одеваются высокие девушки,какие фасоны предпочитаете,какие цвета,какие вещи вам действительно подходят,а какие нет,носите ли обувь на каблуках,также опишите …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Заплатка
Стоп!

Сообщение было удалено

а у меня одна только подруга она тоже высокая-но она далеко,а близко-только одна подруга-мой муж,который на 10 см выше меня и слава богу))с низким мужчиной я бы дико комплексовала,или носила только флэт шуз.

Заплатка
Подружка

Сообщение было удалено

меня радует-что вам 15 лет,а вы уже догадываетесь о таких вещах-как корректировка одеждой,цветом и фасоном,на самом деле-не у всех людей такой дар присутствует)))единственное-исправила бы вас в пункте"темный свитер,светлая юбка"-это зависит от фигуры,правило такое-черное носим на том,чти нужно прикрыть(если широкие бедра,например)-белое,на том,что подчеркнуть-зрительно увеличить грудь)))а в остальном-верно)

красотка=)

привет всем=)

мой рост 177, вес 60..и у меня всё отлично=))))у меня прекрасная фигура, стройные ножки)) правда размер ноги 39-40)

в школе были проблемы, т.к. все подруги были маленького роста..

теперь я учусь в институте, нашла такую же высокую подругу как я=)))

очень популярны, ужасно много поклонников=))

девушки конечно завидуют))

дорогие мои, не расстраивайтесь=)

любите себя, а на насмешки не обращайте внимания..завидуют просто=))))))

Гость

я 168 и покупаю обувь с каблуками по 14 см, чтобы быть высокой. ))) И джинсы на получившийся рост очень многие подходят, miss me, дизель, d&G. Единственное, высоким от природы девочкам лучше не полнеть, а то гром-бабы получаются. А если худенькие - то модели) эх, я б хотела быть 175, но увы..

Наталья

Случайно попала на эту страницу. Искала совету, что носить и где одеваться моей подруге с ростом 178.

Мне 30, рост 164 и, кажется, сейчас я впервые начну комплексовать из-за своего роста... ;) Девушки здесь так себя нахваливают... Нет, всё прекрасно. И мне тоже кажется, что высокий рост - это красиво. Хотя бы потому что ноги сразу выглядят длинными и можно чуть-чуть поправиться;) Но, девушки, дорогие, что ж вы так пишете, как будто рост - это ваше личное достижение?! Вы что-то сделали для этого? Чем вы так гордитесь? Искренне не понимаю. Это как ГОРДИТЬСЯ синими/зелеными/карими глазами. В чем прикол? Любой рост хорош. Главное-то фигура! А фигура - это пропорции! А пропорции - это наша работа над собой. И вот фигура - повод для гордости. А рост-то почему?! НЕ понимаю. Но всем удачи, красотки! ))

olya_185

Наталья, девушки здесь себя не нахваливают. Девушки здесь помогают избавиться друг другу от комплексов, о которых Вам, скорее всего, даже неизвестно, несмотря на наличие высокой подруги. И для многих рост-это личное достижение))) например, для тех, кто занимается или занимался спортом. Мои родители среднего роста, но я занималась спортом, благодаря которому стала высокой, у большинства моих высоких подруг та же история. Так что наш рост-это наше личное достижение

olya_185
Заплатка

Сообщение было удалено

для тех, кто в танке. Miss Sixty - это как раз мисс 60, и это не возраст. этот бренд видать появился, когда на пике была мода 60-х, думаю, примерно в середине 90-х. Так что это мисс 60-е

марина

Привет.Что сейчас опять вернулось в моду может подскажите.

olya_185

лично для меня, из вновь вернувшегося в моду самое привлекательное - классические брюки + рубашки, блузки, пиджаки. Хотя, по определению, это никогда и не выходило из моды, но, тем не менее, по подиуму именно в этом году все ходят в брюках, костюмах, офисных платьях да блузках. А еще очень радует возвращение брюк клеш от колена http://leggy.by/page/Bruk.html

mari

MOI ROST 174 I YA GORJUS SVOIM ROSTOM, LYUBAYA ODEJDA MNE PODXODIT, MOI PODRUGI KOTORIE NIJE MENYA POSTOYANO UKARACHIVAYUT BRYUKI, A NA MNE VSYO SIDIT IDEALNO,NOSHU KABLUKI 10-12SM. VISOKIM DEVUSHKAM S KRASIVIMI NOGAMI PODXODYAT MINI YUBKI, VSE OBORACHIVAYUTSYA I DELAYUT KOMPLIMENTI.POKLONIKOV U MENYA OCHEN MNOGO,PARNYAM NRAVYATSYA VISOKIE DEVUSHKI, TAK CHTO DEVUSHKI NE KOMPLEKSUITE.

olya_185

Если ваш рост ниже 180, то у вас конечно не будет никаких проблем с одеждой)))))))) здесь про тех, кто выше 180, а 174 - это практически средний рост

Победка

Мой рост 176 и вес - 62 кг, хочу чуть-чуть похудеть, т.к до родов весила 56 кг. Мой рост супер! Никаких комплексов! Муж - 193 см, обожает меня и не разрешает ходить без каблуков :-)))

марина

Я в этом году в первые одела платье.

olya_185
марина

Сообщение было удалено

А до этого вообще ни разу?

Гость

Всем привет)

Мой рост 182 см, вешу 64-65 кг. 14 лет. С верхом бывают проблемы-рукава, длина коротковаты. Стараюсь подбирать удлиненные вещи. С джинсами проблем вообще нет, покупаю на рост 176, подходят, все нормально. Куртки тоже все подходят, самое главное чтобы рукава были на месте)) Размер ноги-39-40. Каблуки не ношу, только балетки. Люблю носить джиггинсы. Узкие джинсы черного, темно-синего цвета, верх подбираю обычно такой: жакеты, пуловеры, кардиганы, в основном только черных цветов; блузки, футболки, майки-удлиненные. Юбки ношу либо длиной до колена, либо до середины бедра. Зимой ношу пальто(пуховик) длиной чуть выше колена, отлично смотрится). Так что в подборке одежды проблем в основном нет.

Екатерина

Всем привет! Мой рост 178, 58 кг., 25 лет. Тоже много комплексов. Но почитала сообщения, и прям воодушевилась, посмотрела на себя другими глазами!

Хотя, как и у многих, здесь, испытываю много проблем, особенно с обувью. На полноценный 41 размер найти обувь на очень маленьком каблучке - из области фантастики. Каблуки даже 3-4 см носить стесняюсь.

И мужчины нынче не очень высокие, и часто бывает, что мужчина меньше ростом сам комплексует быть рядом с высокой девушкой. Хотя когда-то у меня был курортный роман с мужчиной, который ниже меня почти на голову. Но с ним я себя чувствовала самой маленькой девочкой, относился он ко мне как к самой настоящей малышке. Так что все зависит от характера мужчины, а не от его роста.

Елена

Мой рост 177 см , вес 55. Мне 23 года считаю что джинсы на высоких найти намного легче чем классические брюки. Одеваюсь по разному спорт очень редко и по делу. К сожалению проблематично найти классику ((((( на себя это огорчает а остальное вполне можно правда времени, сил и терпения требуется не мало.

olya_185
Елена

Сообщение было удалено

по поводу брюк я уже писала. Есть отличная фирма Leggy, очень качественные вещи и главное - все для нас длинноножек

Екатерина

А может кто подскажет, где и каких фирм можно купить обувь на 41 размер?

Ekaterina

Мой рост 182,63 кг С одеждой особых проблем нет.Почти любая одежда смотрится идеально!!!Джинсы на высоких рекомендую приобретать в магазине Fashion Point

Алиса

мой рост 179, вес 53 кг, 30 лет. никогда не считала себя очень высокой, очень комфортно чувствую себя в своем теле:) люблю стиль кэжуал, в основном ношу джинсы, майки,футболки, кеды, обувь на низком ходу. каблуки люблю, но не ношу вообще,тк у меня высокий подъем,я в обувь на каблуке даже влезть не могу. джинсы ношу разные. есть и слимы,и клеш, и бойфренды.. и длинные, и короткие, и сама подворачиваю. есть в гардеробе и юбки,платья. люблю длину до середины колена , максимум - до середины лодыжки. преимущественно это широкие, свободные юбки. осенью ношу пальто шерстяное черное классическое, длиной до середины лодыжки и сапоги почти на низком ходу по колено. зимой больше куртки (есть и короткая,и по колено, и пуховик),если очень холодно - дубленка по колено.

раньше носила оооооооооооочень короткие юбки,сейчас уже нет, поскольку я езжу на велосипеде (вместо маршруток и тд),поэтому выбираю одежду, в которой удобно на велосипеде. мини - явно не для этого вида транспорта. разве что дополнить лосинками какими))

надя

мой рост 170 вес 45кг мне 16 лет боюсь что буду еще расти.у папы рост 176см.а у мамы 159...я боюсь каблуков все мои подруги ниже меня на 7 6см...Я среди них как высокий шкаф.я самая высокая в деревне..хотя в городе вижу людей которые выше меня и в каблуках.мне вечно все говорят какая я высокая...и вслед слышишь очень обидные слова...я не могу подобрать себе стиль((

Гость
надя

Сообщение было удалено

Надя, никогда не обращай внимания на какие-либо замечания в сторону твоего роста! все люди, которые так говорят, ведь на самом деле очень маленького роста, и в какой-то степени всегда завидуют.

и твой рост не такой уж и большой, я вообще 182, так что у тебя, можно сказать, проблем то нет)) и, скажу тебе, что девушки чаще всего растут до 15-16 см, а потом они могут вытягиваться, но всего на немного см.

так что, не переживай, все у тебя впереди, повзрослеешь, поймешь, что высокий рост, это очень даже классно!:)

Гость

я имела ввиду до 15-16 лет, извиняюсь)

Лэйла

Я 186, 16 лет, 40-41 размер ноги) Заканчиваю 11 класс. Стройная, волосы тёмно русые до середины спины.Комплексов почти нет, ношу каблук 10 см, одежду любого силуэта.Одеваюсь модно и как с подиума, все делают комплименты)Почти все одноклассницы ниже меня, есть намного полнее.Не понимаю, когда кто-то что выкрикивает мне вслед или делает удивлённое лицо.Я же красивей, чем они!? Но это бывает очень редко. А так, нормальные парни обращают внимание и подходят знакомиться. И ещё, я люблю свой рост, очень!

На счёт одежды , то это и Зара, и Н&М, и другие марки.Джинсы в основном Гэп (Gap) )))) Бывают короткие рукава, но кто хочет, тот найдёт!

ирина

ааа жесть у меня рост 182 вес 64,ножки худенькие,я очень комплексую по поводу роста,про школьные года ваще молчу.каблуки хочу носить но очень стесьняюсь,что мне делать?

Надежда

Привет всем! я ростом 178, сейчас 23 года. в Школе-колледже ооочень парилась по поводу своей высоты-сейчас не так, но все же проскальзывают недовольства. но больше всего не нравится то, что у меня широкие бедра и плечи. вроде как и те самые пресловутые "песочные часы" получаются-ибо талия очень даже есть, только вот груди почти нет что уж тут). из-за этого "идеальной", в своем понимании, с размером 40-44 мне не стать (ну, типа как модель)((( минимум 46 (максимум был 50 размер)... и посему постоянно приходится сидеть на диетах-овощи, фрукты, рыбка-все на пару... стоит съесть какую-нить булку все МОМЕНТАЛЬНО откладывается на боках... спорт не люблю-а надо заниматься.. ну и наверное именно со школы из за комплекса роста я и стала такая застенчивая, не сильно общительная, на публику выступать-это вообще не про меня, первая знакомиться и заговаривать не буду даже под страхом смерти наверное, сутулюсь (уже меньше).. вообще не знаю как себя полюбить-хоть к психологу иди..эххх Естественно парня у меня тоже нет =)

Красивая

Приветик. Мой рост 183 см, вес 60, худенькая, модельной внешности, мне 24 года. Раньше я ужасно комплексовала по поводу роста, хотя мужчины всегда были от меня без ума. Сейчас я вышла замуж за парня с аналогичным ростом, но при этом спокойно одеваю каблук 8-10 см. За спиной всегда шептались и будут шептаться, но это от недалекости ума и минимума воспитания. Из одежды я предпочитаю мини, хотя сейчас стараюсь разнообразить свой гардероб и покупаю сарафанчики немного выше колен. Джинсы 27-28 размер и 36 длина есть не только в дорогих магазинах, но и на рынке (Турция старается), а так в Colins можно найти длинные и даже подрезать немного. Куртку кожаную я в этом году купила конечно в Италии (всего за 6000 руб), что ни говори за границей почти в 2 раза дешевле, но и у нас можно найти с длинными рукавами. Единственная проблема это брючные костюмы, у меня верх 40-42 размер, а низ 42-44. Но и тут можно найти выход из положения. Так что не отчаивайтесь, побольше ходите по магазинам и не хватайте что просто подошло по размеру. У нас есть выбор и не маленький.

Гость

Эльвира,178-62.17 лет.у меня проблема с платьями,все короткие!подскажите где платья по длинне подбирать,в каких магазинах?туфли на высоком каблуке ношу,без этого никак.

мила

Здравствуйте!мой рост 173 вес где то 52 кг.меня проблемы с брюками и юбками,у меня длинные ноги и я незнаю какой фасон брюк и юбок мне подойдут

olya_185
мила

Сообщение было удалено

если ноги очень длинные (до такой степени, что смотрится непропорционально), то просто все должно быть с заниженной талией, в том числе и платья, ну, и конечно, никогда не одевайте с брюками(юбками, шортами и т.п.) с заниженной талией короткие майки, на высоких выглядит просто ужасно, когда пол спины и живот голые, а мы должны вызывать зависть, а не смех

Сашенька

Мой рост 1.76 одиваюсь или в недорогих бутиках или на рынке,проблем совершенно нет,руки впринципи длинные,но почти всегда рукав идеально подходит,бывает даже длиннее(зачастилось),размер обуви 40(нахожу удобные балетки)брюки моего размера всегда мне длиннее,сидят как нужно.Мои параметры:грудь 87,талия 70,бёдра 91.Размер одежды 44-46.С одеждой вообще проблем нет,бывает лишь иногда блузки короткие!)))И кстате мне 16 лет,я комплексую лишь потому,что в городе все мелкие,как отучусь еду в мегаполис,там ругое дело!!!!!

У меня рост 187, вес 62, 82/68/98, волосы чуть повыше плеч, каштановые, фото в профиле) Очень люблю многослойность в одежде, в последнее время полюбила платки и шарфы. В основном одеваюсь просто - кардиганы, джемперы, майки, но стараюсь как-то выделиться за счет тех же аксессуаров. Узкие джинсы, тут ничего необычного. Платье-футляр недавно купила, выше колена где-то на ладонь. Вообще, я сейчас хочу собрать базовый гардероб)). Из обуви почти вся на плоском каблуке, скорее не из-за роста, а из-за того, что в ней реально удобнее (не вижу смысла постоянно носить шпильки). Только осенние ботильоны на каблуке 5 см. Нравятся глубокие цвета, королевский синий, алый, лиловый. Принты люблю. Марки демократичные, типа Mango, Zara, H&M, очень люблю Reserved - там вся одежда на мне почему-то как влитая сидит)

Юлия

У меня рост 178.В юности не заморачивалась, носила и каблук 12 см. и топики и шортики,и кожаный плащ в пол и офисные костюмы, белые, чёрные,в клеточку,в полосочку. Весила 56 кг))) Сейчас 33 года. 67 кг. Поняла,что как-то растерялась в одежде.Ищу образ.Печалюсь иногда.Сложно.Полюбила шарфики,юбки - карандаш, удлинённые шорты,широкие брюки,разлюбила высокий каблук. Каблук с юбкой -5-7 см. С брюками - туфли типа "денди" мужских каблук 2-3 см.Гуляю в стиле кэжуал,милитари,спортивная классика. На осень - бежевый плащ до колена под пояс, серое приталенное двубортное пальто типа шинелька, пару кожаных пиджачков до талии и до бедра. Обувь - грубые ботинки на шнуровке, мягкие ботфорты без каблука,женственные ботиночки а-ля гимназистка на каблуке "рюмочка" 5 см на шнуровке - всё чёрное, хотя мечтаю о рыжих сапогах на тугой шнуровке в стиле "леди" 39 размера)))...А вообще для высоких женщин и девушек лучшее украшение - высокие подруги!!! :)

VIKA

Мне 25, рост - 176. Сейчас не проблема найти длинные джинсы или брюки. Не то что раньше. Надо любить себя такой какой тебя Бог создал. Держаться уверенно в обществе, но не перегибать палку, иначе вас раскусят. На какие либо нелепые высказывания отвечать какая я красивая и стройная. Если ты сама себя любить не будешь, то что же ты ждёшь от окружающих.

Мария

Привет,девчонки! мой рост 186 и вес 98кг.Занималась баскетболом и ни когда не комплексовала по поводу роста, главное как себя поставишь, я всегда хожу с гордо поднятой головой, парни всегда обращают внимание. Конечно с одеждой бывает проблема, но думаю что при таком росте имея размер 52 мне чуть проще, чем девушкам у которых 42 размер, только не подумайте, что я покупаю вещи для женщин за 50))) с джинцами проблем нет, покупаю на рынках турецкие мне вполне подходит длинна 34, с обовью тоже покупаю на автозаводской там 3-4 павильона с большими размерами, правда цены от 3500 и выше. вот проблемы с платьями-футлярами, не могу подобрать бедра получаются на талии)) пальто есть, чисто случайно купи ла в ХЦ и сел как влитой и рукав и рост. На самом деле, кто ищет тот найдет, конечно не всегда в фирменном магазине, но на рынках тоже бываат качественные вещи. Всем удачи, любите себя какими вас создала природа)))

Аньчик

Мне 16 лет. Мой рост: 1.86, вес: 70. Я самая высокая девочка в школе (даже когда училась в 7 классе). Я жутко комплексовала, ну сами понимаете.. не ухаживала за собой, горбилась..хотелось быть как все и не выделятся вовсе. У меня не было особо ни друзей, ни подруг, а парни.. ещё рано было) Так вот, позже я реально поняла, что высокой быть оч круто! Объясняю: 1) рост правда всегда в моде, даже сколько не очень красивых моделей, но их всё равно любят! 2) Иду со своей подругой, а она как раз купила новые, классные шмотки, накрасилась, пичёсочка..все дела, а я..ну а я в джинсах и майке. И всё равно кто мимо нас не проходил все смотрели только на меня..кто с восхищением, кто просто так. Теперь она не хочет со мной ни куда ходить. Многи парни халят мой рост, очень многие)) поняв, что рост это не наказание, а большая удача..короче я "в шоколаде"! ГЛАВНОЕ, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ;)

Аньчик

я люблю носить шпильки на платформе, обтягивающие джинсы, коротенькие платьеца (короткое в меру), спокойного тона майки..

Гость

При высоком росте важно оставатся стройной !

Лейла

Мой рост 181, весила 61, сейчас похудела в связи с переменой климата до 56. Мне 16, но выгляжу на 18-20. Раньше было ужасно неловко, горбилась, одевала кроссовки, а когда искушение все-таки побеждало и покупала себе туфли на каблуке, не могла потом на них ходить, неловко было. Сейчас почитала форум, посмотрела в зеркало, так у меня шикарная фигура, да и не такая я уж и высокая, выше есть) просто одеваться надо правильно. еще проблема, что в каждой компании я выше всех, сначала это в школе было, сейчас в вузе. хочется общество сменить, чтобы быть где-то возле моделей, где такой рост действительно считают красивым)) а то, когда все подруги ниже сантиметров на 20, выглядит нелепо.

по поводу одежды - никогда не было проблем с джинсами, иду в "5 карманов", там подбирают именно то, что смотрится на мне идеально, а вот с брюками хуже. недавно совершенно случайно наткнулась на плащ в Остине, пришлось удлинять рукава, но в итоге получилось неплохо)

в общем, думаю, осталось избавиться от комплексов со внешностью и тогда и на меня будут обращать внимание)

Гость

мне 34 и рост 187,тоже комплексовала по поводу каблуков,но потом взяла себя в руки и начала носить их,разницы не вижу.Только осанка красивее стала на каблуках и уверенней чувствуешь себя.И муж ниже меня на 10см,а на каблуках так и на20.Никогда он мне не сказал,что каблуки мне не нужны.Даже дети радуются,что у них самая высокая мама! В школьные годы я комплексовала очень,но вела борьбу сама с собой и победила!!!!!!!!!! Подбор одежды по росту-это действительно проблема,но по сравнению с годами 90-ми сейчас это чепуха.

Ява

Да какие проблемы по поводу одежды? Сейчас столько возможностей - столько магазинов, дамы! Кто хочет - тот всегда найдёт. Единственная моя проблема - я ненавижу просто ходить по магазинам. Убийство времени. Есть вариант заказывать одежду онлайн - но редко, когда что-то стоящее привезли - поэтому от этой затеи я отказалась. Мне 24, рост 178, вес 64. Это сексуально и превосходно. Высокая девушка, длинные волосы, ты сразу чувствуешь себя выше не только по росту. Просто нужно быть превосходной во всём - и в интеллекте, и в фигуре, и в эрудиции - тогда никакой комплекс вас не проглотит. Вы должны быть уверены в себе и на это работать, к этому стремиться, а вы только оглядываетесь - кто что сказал, и кто на кого показал. А вы не думали, что у тех людей такие же комплексы и даже хуже?

Елена

23 года 183см вес 66 кг) ношу узкие джинсы, майки, короткие юбки и платья) считаю что моему типажу идет абсолютно все) но вот с обувью проблемы, очень люблю обувь на высоких каблуках 12см и выше, но к сожалению очень быстро устаю..думаю это все из за роста..спина болит:( поэтому ношу на плоской подошве. люблю ботфорты!они и без каблука жарко смотрятся)) раньше комплексовала из за роста, а когда оценила свое преимущество среди низкорослых-самооценка подросла и комплекс исчерпал свое существование во мне)) главное не разжиреть и не стать большой лошадью!

Katolichka

Приввет)) Мне 17, рост 184, вес 52)))( 88/61/90). Работаю моделью) Да, тоже были комплексы в школе, тк все остальные маленького роста, особенно парни. Но сейчас я счастлива, ведь если бы не такая внешность, я не могла бы пойти в мод. бизнесс и заниматься любимым делом;)

Одеваюсь по-разному) Могу выбрать и классический стиль, и casual(чаще всего так на каждый день), на вечеринку можно надеть что-нибудь яркое и притягательное и тд и тп!)) Милая автор, выбирай все,что тебе нравится, не огранияивайся в цветах!) Учись комбинировать цвета, я вот считаю, что мне подходят почти все цвета, так что выбор зависит от настроения) Но чаще предпочитаю черный, красный, шоколадный, королевский синий(можно и голубой впринципе), белый, серый, фуксия.. Каждый день-ношу джинсы, леггинсы или брюки(в основном скинни:)), майки, юбки в пол или карандаш, можно блузку надеть, или шерстяное платье(типа бэбидол). Вообще предпочитаю или леггинсы+оригинальная майка или топ, или свитер(грубой вязки или укороченный), либо платья-их я обожаю!)) Насчет обуви-на каждый день я выбираю удобную(но красивую) обувь, старась чтобы каблук был 2-3 см, не из-за комплексов(их нет), а потому что так советуют врачи-что балетки(плоская подошва), что высокий каблук не подходят для долгого ношения.(не знаю можно ли сказать ношение..)

На встречи, вечеринки, презентации показы-каблук от 9 см(это самое низкое) и выше))) Не стесняюсь ни капли, и вы никогда не комплексуйте! Балетки не ношу впринципе-тк очень брольшое напряжение на ноги при ходьбе, а мне ноги хорошие нужны)) Еще по подиуму ходить)

Katolichka

Если паритесь насчет цвета-опредедите свой цветотип.

А вообще высокий рост это крутооо!)) Миллион возможностей)) Не променяла бы свой рост на 160 никогда)

Katolichka

да размер ноги вот тоже 39-40))) и что?)) и ничего-если кому-то что-то не нравится(я про завистников,коих превеликое множество)-велком, обсудим все напрямую)

а и забыла про волосы-длинные,некрашенные.

Зара*

у меня рост 178... но проблема с весов.... в частности полные бедра... так же неустраивает что широкие плечи и бедра широкая кость.... поэтому лишний вес заметен... вес примерно 65 ...больше даже....

периодически на диетах сижу....но трудно они мне даются..... поэтому комплексую из-за объема ножек....

Зара*

у меня где-то так получается.... 94/около70/98 ....

Katolichka

насчет объема ножек-упражнения можно делать, если посмотрите в интернете-точно есть хорошие. я делала, но не помню с какого сайта( если найду, скину.

про диеты) честно-есть только одна диета-не кушать) и она самая эффективная) просто если хотите сбросить-сначала посидите на строгой диете, а потом когда нужные кило уйдут, начните питаться правильно(побольше фруктов, овощей, не менее 2л воды в день!) +обязательно спорт, фитнесс. даже уборка по дому, прогулка до магазина, переходы между станциями в метро-все помогает) я вот если знаю, что съела лишнего-иду пешком, и поднимаюсь вверх по лестнице)

Katolichka

кстати-прочитала все, и поняла,что многие комплексуют рядом с подругами, а некоторых еще и в транспорте обзывают или смеются.

1. про подруг) гордитесь-вы высокая, а они нет! и это ИХ проблемы))) а у вас куча поклоников. была у меня "подружка" в школе..постоянно говорила-вот, мол, мальчики низких любят(ну конечно, ведь она 165, и не худенькая:)), с формами..причем выглядело это просто как рассуждения вслух) и только закончив школу, я поняла,что она мне жутко завидовала) так что..подружки..да ну)) я выбираю подружек среди моделей)) там по поводу роста никаких трений не будет) и одна самая близкая есть со школы-ни разу она ничего мне не сказала про мой рост, и никода не подкалывала)

Предыдущая тема