Гость
Статьи
Высокие …

Высокие девушки(от180)как вы одеваетесь????

Здравствуйте девочки!!!Хотела бы узнать как одеваются высокие девушки,какие фасоны предпочитаете,какие цвета,какие вещи вам действительно подходят,а какие нет,носите ли обувь на каблуках,также опишите …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anet

Я 182см вага 54кг на мене деже тяжко пЁдЁбрати одяг але послЁднЁй мЁсяць щось рпочало появлятись не ношу каблуки це для мене занадто одягаюсь як хочеться Ё пЁд настрЁй а ви не партесь головне щоб вам подобалось а на Ёнших насрати))))))

lenka_dn

мне 22, рост 176, вес 75. на работе все ниже меня,один только парень повыше из 20-то человек)))))) по школе не комплексовала, а пошла учится началось.. все ниже меня, чувствую себя шпалой., худые ноги и еще куча всего. а теперь мой парень заставляет покупать каблуки не ниже 12 см. говорит высокие девушки это красиво!!!!!!!!!!!! а я все еще иногда комплексую когда стою ,а все друзья и знакомые мне не достоют даже до плеч.

некоторые мои знакомые осуждают за ношение каблуков говоря, что я как дылда и это не красиво!!!!!!!!!!! но главное что я хочу носить высокую шпильку. хорошо,что хоть рост парня это спокойно позволяет!)))))))))))))))))))

ОЛИМПИАДА

привет!!!я 180-68.2размер груди.в общем видная девушка,так вот в ожежде предпочтения отдаю легинсам и обтягивающим джинсам темных тонов,вязаные туники по попу,КАБЛУКИ!!!!тока их и ношу 12-15см и ни ниже(парень благо баскетболист)только с круглым носиком так смотриться элегантнее.юбки джинс. короткие.miss60,ЗАРА,СТРАДИВАРИ,И СПОРТИВНЫЕ МАГАЗИНЫ

Гость

Ой,хорошо что нашла такой сайт,где можно высказаться,и меня поймут....Мне 20 лет,рост 185,вес 65,блондинка,с длинными прямыми волосами и голубыми глазами...Фигурой,в принципе,горжусь...у меня хорошая грудь,кт я стараюсь подчеркивать...Как и всех вас,у меня проблема с джинсами и обувью...За последние 3 года я поняла,что мужчины предпочитают именно таких как МЫ!!!!!А это ооооочень поднимает самооценку!!!!! И вообще,к 20-и годам я чётко поняла,что самооценка зависит именно от КОЛИЧЕСТВА мужчин,кт обращают на тебя внимание(Хотя даже мне тяжело этому поверить,потому что у меня безумно красивая подруга)....Порой я чувствую себя просто королевой,но соглашусь со всеми,некоторые комплексы у меня всё таки остались,это как размер ноги,например....В своей жизни высоких девушек встречала очень мало,и то,мне казалось,что они выглядели как-то нелепо:одеты ужасно,что просто портило их фигуру,комплексы были заметны сразу- горбатились,глаза в пол,неухоженные какие-то...Просто нужно реально понять,что рост уже не изменить,с этим жить придётся,и это всё-таки не так уж и плохо,надо относиться с чувством юмора ко всему...Как говорит один из моих ухажеров,что мужчинам нравится то,что показывают по телевизору (а высокие девушки давно в моде)!!!! Поэтому я пока не переживаю!!!!!!!! Милые дамы,любите себя,вы все прекрасны,каждая по-своему!!!! Именно рост делает нас неповторимыми и запоминающимися !!!!!!!!!!!!!

Анастасия

У меня рост 182...И все замечательно....

ношу все без исключения... и минни.. и классику...Мой молодой человек выше меня, поэтому я не особо комплексую))

Короч, меньше комплексов.... если вы выше-значет вы выделяетесь...,а это круче чем быть в серой массе

Ирина Пономарева

мой рост 184-хочеться носить каблуки..а парнятаки не могу найти..все какие до пупка..хочеться высокого стрйного красивого..а все какие-то шпендики !19 лет...Самый прикольный рост это 176 можно и каблук обуть....а так как жираф

Аринка

Мой рост 182. Вешу 54 кг. Комплексов роста нет никаких совершенно, вот сегодня купила сапоги на шпильках 11 см)) она такие потрясающие, что я не могла их не взять)) МЧ мой высокий - 194, так что я могу себе позволить любые каблуки)) Высокий рост- это очень красиво. Все обращают внимание, а те, кто говорит гадости - просто завидуют))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, это не кошмар! Мой рост 176, мне тоже 15 лет. Тоже раньше думала что это ужасно. Но выысоким быть очень красиво..представь какие недоростки бегают вокруг, когда ты идёшь по улице высокая и красивая, все парни смотрят не на коротышек а на тебя =) забей на насмешки однокласников! Все однокласники диб*** =)

Ю)))

Нашла из-за чего париться блин!!!У меня рост 176 и вес 63 да и фигура супер,несмотря на то что родила.И плевала я что нельзя носить каблуки и т.д.У высоких-длинные умопомрачительные ноги и на шпильке они смотряться ещё потряснее!!!!!!!!!!!Так что не бойтесь ничего!Носите всё что хотите)))

ribka

a ja malischka 162 cm i mne naiti bruki dschinsi po dline otschen trudno wse nusno uschiwat.

LALochka

Всем привет!!! Никогда не комплексовала по поводу роста(180 см), скорее по весу(ну сейчас вроде подобрались к 80 кг!!!!)... Ношу в принципе всё... действительно тугова-то только с верхней одеждой и обувью(42 размер), но сейчас много и такой появилось... Каблуки не ношу из-за того что, просто не нравится мне в них и всё-тут... На праздники одеть могу спокойно, но не для каждодневной носки - это точно... Комплексов никаких!!! Да и молодой человек у меня ниже меня на 20 см - СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!! Любите себя - тогда и Вас обязательно полюбят!!!

Anastasia

Привет всем!!! Очень много интересных коментарий здесь прочитала, и согласна с теми личностями которые говорят, что высокой быть круто!!! Это действительно так, на тебя сразу начинают обращать внимание и сопровождать ослепительной улыбкой. Мне 22 года, рост 180 см, вес 58 кг, и я вполне чувствую себя комфортно. При этом я еще ношу каблук 7-9 см, так как на каблуке более уверенно себя чувствуешь, держишь прямо спину и при этом нога кажется намного меньше чем на низком. И поверьте, если вы верите в себя, если себя любите, тогда и все окружающие вас будут видеть в вас ослепительную уверенную в себе красавицу. Ношу в принципе все, от спортивного стиля до делового. Так как писала LALochka в своем предидущем коментарии - "любите себя тогда и Вас обязательно полюбят"!!! Всем удачки:)))

даша

приветик всем, у мен рост 173 вес 57)) не могу осмелиться носить каблуки, мне может это и идет и я бы носила их но проблема одна просто я иду без каблуков 173 а если надену то вообще под 180 (ну не совсем может пониже) а рядом идут подруги ростом по 160 и побольше так не красиво и неловко рядом идти , и изза этого не могу носить!

Дафф

мой рост 185. мне 15

проблем с обувью и одеждой нет,

хотя есть

джинсы все короткие,не налазеют на бёдра,

каблуки только дома ношу

Дафф

Люди !!!!!высокой быть хорошо

КАРЛИКИ НЕ В МОДЕ!

ПО ТИПУ 160-173

гость
Р²Р╟С┌Р╟С┬Р╟

Сообщение было удалено

знаешь мне тоже 15 лет,и рост у меня 180,и знаешь как то пофиг что думает другие))))

Ирина

182, 75кг, 25лет

Перечитала все коменты. Вывод можно сделать один: не комплексуют те у кого парни намного выше. А при этом мало кто уточнил как тяжело такого найти... Всегда завидовала девченкам с ростом 170 - для меня это просто идеал! Внешностью я вроде- как не обижена, и всем довольна, всем - кроме роста! Вниманием у мужчин пользовалась всегда - но у каких мужчин? - повальное большинство рассматривали меня снизу вверх! А для меня этот вопрос всегда был принципиален. Думала - найду высокого - со шпилек спрыгивать не буду. Вобщем, сама понимаю - комплексы... но куда от них деваться? темболее волнует вопрос еще и веса, одно дело когда ты среднего роста и полновата, а другое когда ты действительно выглядишь как громила. В школе мучилась ужасно, в универе стало легче, но завязать отношения было смерти подобно - я всегда говорила - чем меньше ты ростом - тем больше у тебя выбор: и одежды и парней и тд...

Вот вроде и замуж вышла, а комплексы остались. мы с мужем одинакового роста - ему нравится, а я всеравно, хоть и не признаюсь, но из-за этого редко ношу каблуки. Мне не нравится когда я над ним возвышаюсь. Ничего не могу с этим поделать.

Отвлеклась.

Теперь посуществу: с одеждой конечно проблема, но у меня хобби - я шью, поэтому частично решаю ее сама.+ благо дело в моде балетки. а вот джинсы - проблема настоящая: и длинна и обьем. До свадьбы год назад я весила 65 кг - проблем не было а теперь откуда-то нарисовались еще +10кг и найти красивые джинсы нереально!

Ненавижу покупать не то что нравится, а то что подходит, оссобенно обувь...эх... абажаю шпильки...

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Это еще не кошмар, мне 15 было я была 180-182, да еще не самая высокая!!!! так как одноклассница моя вообще 184 в 15 лет

Окси

Наташа

Мой рост 177 см, а мне всего 15, я выше всех в классе, это КОШМАР!!!!!!!!!!!

Это еще не кошмар, мне 15 было я была 180-182, да еще не самая высокая!!!! так как одноклассница моя вообще 184 в 15 лет

Девушки, знаете, что я вам скажу: Вы дуры! Раз так думаете,что кошмар! я лично 176 и 55 кг.Мне 18 лет. Раньше парилась по поводу роста ужасно.

Был момент когда поняла, что высокие девушки красиво.Сейчас работаю моделью. Мужики штабелями укладываются, когда я на улице прохожу на шпильке 10 см) а карлики- девушки с завистью смотрят вслед.

Так что высокие девушки рулят по всему миру! Не зря в супермодели выбирают не коротышек с 150 см а высоких и красивых людей.

машулька
Наташа

Сообщение было удалено

наташа, мой рост 181, я тоже выше всех в классе, но в этом ничего страшного нет, наобарот, парни восхищаются, а низкие девчонки завидуют

да с одеждой проблем не оберёшься. при росте 190 и 40российском размере вообще одежду подобрать невозможно. если что и попадается на мой рост то как минимум на 48р а я страсть как джинсы люблю так одну пару искать приходится по полгода не меньше с куртками мне проще беру 44-46 и рукав как раз получается)))самое главное что бы не на топ одевать а то болтается как на вешалке)))а всё остальное только на заказ шью причем лет 15 уже. и с обувью проблем масса р42 и стопа узкая если что попадается моего размера так на широкую ногу мне можно две ноги в один башмак засунуть.приходиться носить узконосую обувь40 что бы нога не болталась пальцы как раз до самого кончика туфли проваливаются и можно ходить в относительном комфорте.

ирина мама
Оксана

Сообщение было удалено

надо было в спортшколу записываться там все такие а именно волейбол там такие королевы

ирина мама

подскажите где одеваются девчонки за 190 а именно джинсы

Гость

я 170см но красивая даже малинкие росты смотрят на мя

айдана

а я люблю высоких просто класс я 175см но я красивая строинная все смотрят на мя

айдана

да да ты права воопще когда с подружками гуляю все поцаны на меня пялютсья на меня вот классс я горжусь что я высокая мне 16 лет и я 175

Оксана

На рост 190 подходят джинсы "Родео", правда модели не всегда мне нравятся. В обычных магазинах ничего подходящего нет.

Подружка

Я высокая-177 см.и вес 65 кг.Мне 15,но я где то год уже не росту.Впринципе всё устраивает.Правда,приходиться себя чуть в еде ограничивать,так как жир на талии скапливается,но кручу специальный обруч и фигурка-оп ля!Размер ноги 40,но бывает и 39 ношу.Каблуки не ношу.Причёски стараюсь не очень пышные делать.Подружки все попадаются около 163(хотя в школе вижу девчонок и по 185)Всё-таки хочется казаться чуть ниже,и для этого у меня есть свои секретики:

-носим контрастные по цвету верх и низ (темн.свитер + светлую юбку);

- избегаем однотонной одежды сверх до низу;

- носим многослойные вещи;

- носим свитеры и платья в горизонтальную полоску;

- носим объемные шарфы (сейчас это дико модно);

- носим контрастные ремни;

- носим вещи в крупную клетку.

ирина мама

Сообщение было удалено

Ваш текст джинсы сугубо через интернет заказываю уже лет пять точно. есть пара тройка спец.интернет магазинов для высоких девушек.http://www.tallgirls.co.uk/ вот это хороший магазин там всё для высоких девушек есть для дам постарше http://www.tallgirls.co.uk/ а так же джинсы можно купить в http://oldnavy.gap.com/ есть ещё несколько мест но с совсем маленьким выбором.

jyliu

У меня рост 190, одеваюсь без проблем, обувь 40-нахожу без запара,если рукав у кофт меньше, делаю три четверти, пальто, дубленку нашла без напрягов. Ну да говорят что я высокая да и фиг на них,зато я всегда буду на высоте!!!

Титан

А у меня рост 340! Живу в пещерах или в бараках и в подземельях! Приглашаю всех девушек ко мне домой! (Хи-хи, хе-хе)

Алексей
Оксана

Сообщение было удалено

Привет Оксана!!! Можно с тобой познакомиться?Мне очень нравятся видные,красивые,высокие девушки.Мне 31год,правда рост 180см.Если заинтересовал,то предлагаю пообщаться.

Я живу в 15км к северо-западу от Москвы.А ты сама откуда?

Алексей
jyliu

Сообщение было удалено

Привет Юля!!! Можно с тобой познакомиться?Мне очень нравятся видные,красивые,высокие девушки.Мне 31год,правда рост 180см.Если заинтересовал,то предлагаю пообщаться.

Я живу в 15км к северо-западу от Москвы.А ты сама откуда?

Алексей
Ирина Пономарева

Сообщение было удалено

Привет Ира! Можно с тобой познакомиться?

Алексей
Ольга

Сообщение было удалено

Привет Оля! Можно с тобой познакомиться?

Алексей
Светлана

Сообщение было удалено

Привет Света! Можно с тобой познакомиться?

гостья

при росте 180 проблем с одеждой у меня никогда не было,единственное брюки не сразу могу найти,но это не проблема...а так у меня в гардеробе больше юбок, да и высоким,стройным девушка их носить нужно обязательно))

Виктория

Привет всем! У меня рост 176 вес 62 ...спортивная фигурка размер обуви 40.Считаю что быть высокой это хорошо.Но иногда комплексую..очень нравится каблуки особенно высокие 10-13см...но комплексую в них ходить хотя покупаю и ношу...парень ниже меня становится когда я на каблуках.С одеждой проблем нет..разве что в обьеме груди у меня 3 размер.Поклонников достаточно...когда иду по улице многие восхищаются...предпочитаю стиль одежды гламур...С одной стороны считаю что быть всокой это красиво а с другой стороны есть комплекс...как от него избаится незнаю((((

Виктория

Кстати единственная проблема у меня так это с обувью...Зимнюю обувь покупаю легче подходит все..но летняя...это ужас!Аж обидно...(( то палец торчит то пятка не влазит(((( ...Аж перед продавцами неудобно как то...Хорошо что парень меня поддерживает.

Незнакомка

А у меня глаз на сиське, рот на пятке и рука из *** торчит! живу ведь!

Ирина

Милые девушки, Мне 20 лет, рос 186. Спорить не буду по началу были проблемы с парнями, большинство их было ниже меня но они всегда были... А ухажеров очень и очень много..... Комплексы были, куда же без них но знаю что у многих как и у меня мечта парня выше себя... А в основном парни на ровне со мною или чуть ниже, Но благодаря усилиям своего парня к друзьям на свадьбу одела первый раз (на улицу) 9 см. каблуки, по началу страшно и неловко как то было..... Но посматря как на меня парни смотрят......Мой молодой человек боялся на минуту меня одну оставить... постоянно кто то увести пытался и на самом деле это не так страшно носить каблуки, мы и так выше 10 см больше)))))) Верю что это очень трудно перебороть но возможно. Проблем особо с одеждой нету, но вот только поискать приходиться, зато обувь тяжко (41 размер).... Но ничего справляемся, вы главное будте всегда собой и голову выше))

ASYA

Моя хорошая, не грусти. Постарайся не зациклиться на своём росте, а побольше читай советы стилистов. Но, главное, постарайся хорошо учиться и получить престижное образование.Мужчины разных возрастов всегда ценят самодостаточность и независимость в женщине, комплекция - дело второстепенное (за исключением, пожалуй, тяжёлых форм ожирения)Стань интересной личностью - и всё будет тип-топ!

Вика

Рост 1,82, ношу в основном брюки дудочки, а летом короткие платья и юбки. Не одеваю каблуки и так ноги стройные. Я школьница и тоже выше всех в классе и это...класно, не переживаю из-за этого. Я благодаря своему росту всегда в центре внимания просто так..

слушатель

У меня 177. Вес 65.Да...высокая. На каблуках постоянно выше подруг. Ну что поделаешь, если они все 165 от силы?....Лучшая подружка....на 20см ниже(а когда я на каблуках, а она нет...ооо..веселая картина)))

Ношу всё. и обувь любую. Вот насчет джинсов почитала и удивилась-никогда не испытывала проблем при покупке.

А вот парни...Полнейшее разнообразие(я имею в виду рост). Большинство моих ухажеров-ниже меня.

И вообще рост-не проблема! Главное любить себя! Всё равно рост не изменишь.))

иришка

привет всем....мой рост 175 вес 63 я ношу абсолютно все и без всяких проблем....и ни капельки не комплексую....и вообще считаю быть высокой и стройной это отлично.....тем более, что столько мужчин обращает на тебя внимание..так что девченки не комплексуйте, главное быть стройной, красивой и уверенной в себе

Инна

Девченочки, мне 21! рост 178, вес 71-73 кг! стройная довольно таки! УЖАСНЫЙ РОСТ(((( ОБОЖАЮ КАБЛУКИ И ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО ЛЮБИТ СВОЙ РОСТ! КАААК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО КОМПЛЕКСА((((( ??????????????? БЫЛО У КОГО ТО ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ?ЖЕСТЬЬЬЬ(

Тася

Я 1.75 при весе 56.... В школе как училась,так куча комплексов была, горбатой даже ходила и всё время в кроссовках.Спортивный стиль каждый Божий день. А сейчас смело одеваю высокие каблуки и короткие юбки!!! Хоть и возникают иногда проблемы и комплексы, стараюсь не думать об этом)

Стоп!
Инна

Сообщение было удалено

Вооот и я тоже самое думала!!! И,чего греха таить, и сейчас иногда ловлю себя на таких мыслях(((((

Стоп!

Вот не было бы проблем с подругами((( Как по улице с ними иду,так ужас!!!! Они все маленькие, даже на каблуках, а я в кроссовках и то намногооооо выше(((((( Жесть((((

Я - 176 , вес 61 кг. Ношу все, кроме высоких каблуков -стесняюсь.

Раньше были проблемы с длиной брюк, да и сейчас есть, если заказываю по интернету, но благо, выбрать есть из чего.

Не ношу платья типа бэбидолл - у меня и так ноги длинные, а при таком фасоне тони вообще бесконечные.

Предыдущая тема