Гость
Статьи
Как убрать запах пота …

Как убрать запах пота из обуви?

Девочки, не прикалывайтесь, не надо писать чаще мой ноги. Вот покупаю обувь. Кожа, лак. Ношу, ношу, потом через месяца два начинают в этих туфлях или ботинках сильно потеть ноги. При чем сразу, как …

Вонючка
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кристишка

Была проблема - искала безопасное не токсичное средство для удаления неприятных запахов не только обуви но и одежды. Одежда мужа после рыбалки, пропахшая рыбой и тиной, дачная одежда - кострами и удобрениями. Мне посоветовала подруга добавить при стирке OdorGone. И реально помог! Да и обувь им обрабатывала - удалил запах пота.

Андрей

есть такое средство бицин, лучше него я не встречал.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Маша

ах, если бы все было так просто - дезодорант... автор, мне лично помогают (не полностью, конечно) мыть ноги перед уходом прямо и ополаскивать холодной водой, насухо вытирать, и сменяемые стельки в обуви - покупаю в МЕТРО. можно делать больше, но мне пока лень.

Настя

можно запах убрать с помощью спирта или водки....он очень быстро выветривается убивая микробы, тем самым устраняя запах.

маша

скорее всего это происходит из-за материалов из которых сделана обувь, не совместима она с вашей кожей. Попробуйте другие марки, другие материалы

Мила

Галено Фарм "5 дней": пакетики с порошком для обуви и крем для ног- меня спасло!

Дарья

Теймурова паста!! очень хорошо помогает!!ноги не потеют вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆вонючки 😂😂😂

аммина

ну что сказать ношу только дорогую и только кожаную обувь и что воняет точно так же как и кожзам и при чем последние босики почти полностью открыты только пятка закрыта и воняет нечо взять такое впечатление что кожа пропиталась

Ольга

Тоже такая же проблема была, много средств использовала, ни одно не подошло, потом купила odorgon запах моментально исчез.

SEE
Вонючка

Сообщение было удалено

Есть хорошее средство одоргон мне помогло кстати еще спрашивали про кожу(куртка) с этим тоже справится

Гость

укол мочегонный для лошадей ''УРЕТРОПИН'' в ветеринарной покупаем, моем ноги и мажем ватным диском перед сном три дня подряд (ноги не мыть три дня), год ноги не воняют

окс

есть дешевое средство , называется паста теймура, копейки.. и мазать на чист. ноги, все ок будет, только обувь старая ч вонью может испортить эффект, а так примите во внимание, поможет лучще дорогих

Юлек

Еще можно залить небольшим количеством водки,на двое суток лучше оставить, после данной процедуры запаха водки не будет.

Света

побрызгайте духами в обувь.

Марина

Приветствую всех.
Я избавилась от аналогичной проблемы, неприятный запах, с помощью средства Дуфта.
Советую!)

Борис Иванович

Особенно летом я часто сталкивался с такой же проблемой. По совету друга, приобрел средство Одоргон (Odorgone), которое мне раз и навсегда решило проблему с запахом пота из обуви.

Анна

Формагель проблему не устраняет. Пользуюсь много лет. Не потею дня 3, потом опять

Алиса

Маша, зачем так напрягаться, мыть ноги на работе. Есть такое отличное средство, называется OdorGone. Оно не заглушает запах, а просто его нейтрализует и сделано из экологически чистого материала. Попробуйте, не пожалеете.

Вау

Я работаю маникюрщицей в салоне красоты... И у меня соответственно всегда есть антисептик! снимала я как-то квартиру с девочками, так вот у одной жутко воняли тапки... запах был убийственный, смертоносный... когда она приходила с работы, я сваливала в другую комнеату... И вот однажды, пришла мне идейка, она ушла на работу, а я тайком ее сланцы сбрызнула антисептикм... он еще и для снятия липкого слоя... Помогло! она ничего не заметила, а я облегчила себе жизнь)))))) потом для профилактики иногда сбрызгивала потихоньку)))) фуф.....

Маша

Не мучайтесь. OdorGone , и проблемы нет. Очень рекомендую.

ev

Купите пасту теймурова в аптеке.дней пять помазать на ночь и носки сверху.все ок будет.мама мужа посоветовала

моня

а где продается odorGone?

Андрей

Самое главное-не читать совет ы долбо***в, которые рекламируют разные бренды. Есть простые копеечные средства

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

А если дело не в ногах? Есть две пары фирменных абибас кроссовок новые кожаные (как вы понимаете в них ноги потеют сильнее) как раз таки не пахнут вообще, А есть для бега практически из марли сделаны после первой стирки начали пахнуть, до этого не пахли вообще. Есть подозрение что н А заводе их чем то пропитывают и они не пахнут пока не постираешь. А дальше хоть застирайся 2-3 дня и начинают попахивать.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте Одоргон! Многим помогло!

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Есть чудо средство Одоргон! Попробуйте им!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте одоргон! Многим помогло!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте Одоргон! Справляется с любыми видами запахов!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Одоргон решит вашу проблемму, попробуйте и удивитесь!

Алекс

Я сделал кожаные стельки, проблема решена.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте одоргон! Отлично справляется с такими проблемами! Многим помогло!

AlexandraP

Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...

Гость

дезодорант для обуви саламандр. Отлично помогает. Нужно брызгать ежедневно с самого начала. Если обувь уже завоняла от запаха не избавиться. Ну и я еще всегда снимаю туфли в офисе, в машине, особенно летом, когда в них ноги сильно потеют

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Одоргон отлично справляется с такими проблемами! Стоит попробовать!

Olegka1994

Так как занимаюсь активно спортом спортивная обувь часто начинает издавать неприятный запах, помогает мне средства одоргон "OdorGone", может поможет

Гость

купи теймурову пасту в аптеке,за три дня все по инструк

Анна

Рекомендую DuftaFet, мне коллега посоветовал, вместе бегаем по утрам. Теперь регулярно пользуюсь.

Анна

У меня какое то время назад появилась проблема с потливостью ног. Аромат - соответствующий. Долго очень ничего не могла подобрать, обувь стирать через день приходилось, подруга принесла попробовать дюфтафит. Я скептически отнеслась, теперь вот пользуюсь и всем советую.

Витя
Анна

Сообщение было удалено

Попробуйте Одоргон! Отлично справляется с такими проблемами! Многим помогло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не вонючка

каждый день перед сном тщательно мыть ноги ледяной водой и вытирать насухо.с утра свежие носки.уменя запах пропал примерно через пол года.А обувь мыть со слабым растворм уксуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Андрей
Анна

Сообщение было удалено

Можно попробовать ещё Одоргон! Он выводит всякие запахи! Многим помог!

Violetta

А мне вот тоже спрей Дуфтафит очень помог)))) теперь только им пользуюсь)))

Гость

Что ***** надо

Гость

Никогда не воняла обувь. Купила полтора месяца назад балетки в машину и на работу. Они воняют. Мыла их два раза-не помогает. Выкину их на фиг. Китайское *****.

Яна

Девочки, у мужа такая же проблема, но я нашла спрей одоргон,брызнаешь просто в ботинки и все, вони больше нет, всем советую, покупаю кстати тут http://odorgone-usa.ru/

Elena898

Дуфтафит отличная вещь, не я одна это говорю, уже и комментарии выше написали об этом. Попробуйте это средство от запаха ног и живите нормальной жизнью.

Сергей

Да всё предельно просто,приобретите одоргон! И ваша проблема исчезнет за считанные минуты!