Девочки, не прикалывайтесь, не надо писать чаще мой ноги. Вот покупаю обувь. Кожа, лак. Ношу, ношу, потом через месяца два начинают в этих туфлях или ботинках сильно потеть ноги. При чем сразу, как …
Мазь Теймурова очень помогает от потливости ног. Достаточно намазать ноги мазью на ночь 1-2 раза.
Сообщение было удалено
У меня туфли экко. Через 2 месяца стали вонять так, будто в них коты нассали.. укажите нам хотя бы пару брендов немецкой обуви.
Приобретите одоргон и решите быстро свою проблему,я всем друзьям советую !-)после благодарят
На самом деле полно народных средств ..но это долго и не факт что качественно ,советую вам средство одорогон ..действительно эффективное .
Одоргоне - реальное средство. Убедилась на собственном опыте. Любые неприятные запахи из обуви, Одоргоне, удаляет. Пользуйтесь Одоргоне и неприятным запахам, Вашей обуви не видать
Я бы на самом деле советовал одоргон..проблема решится быстро а это соответственно меньше потраченных нервов!
[Одоргоне поможет избавиться от ненавистного запаха. Попробуйте, не пожалеете, я тоже вначале отнеслась скептически к данному средству. Хорошо, что друзья настояли на том, чтобы я все-таки воспользовалась средством. Запах из обуви больше нет, он испарился. Спасибо Одоргоне.
Сам постоянно испытывал дискомфорт от аналогичной проблемы. Перепробовал много способов в том числе и из интернета. Однако лично мне помогло средство SmellOff (Смеллофф) решить проблему с выведением запаха обуви. Советую попробовать.
Запах ног – это чисто физиологическое. Дезодоранты и тальки просто на небольшое время маскируют запах, да и то в основном лишь смешиваются с этим запахом. Я тоже перепробовала много средств, остановилась на smelloff. Очень понравилось, попробуйте, не пожалеете.
У меня тоже постоянно потеют ноги и из обуви очень неприятный запах (просто жуть). Чего только не пробовал и ноги в тазике с водкой отмокал, разные крема, помогало но не надолго. Решил попробовать средство SmellOff и результат не заставил себя долго ждать, запаха как будто и не было, советую всем!!!
После 12 часов работы прихожу домой, запах от обуви по квартире невыносимый стоит. ЖЕНА принесла средство Смеллофф и стало всё хорошо.
Мне очень помог с этой проблемой Смеллофф. После первого ***** применения запаха больше нет, хотя иногда запах держался раньше даже после нескольких стирок, короче говоря, очень рекомендую
тоже недавно задалась данным вопросом. обувь после занятия спортом благоухала просто жутким запахом пота. перелопатила весь интернет и наконец то нашла прекрасное средство под названием Smell OFF. запах исчез как будто его и не было. и главное оно очень экономное и удаляет не только запах пота с обуви. короче я от него была в восторге
все просто… прочла про одоргон, попробовала и действительно помогло. Плюсом дарят бонусы и скидку за отзыв
Сообщение было удалено
Рекомендуют протирать обувь уксусом , но минимум ночь надо дать выветриться.
А эта сушка для обуви дорогая ? Надолго хватает ?
У взрослого сына сильно потеют ноги. Зимние сапоги пропитались уже этим запахом. А ведь он у меня "парень на выданье". Вот решила по совету по совету хорошей знакомой попробовать использовать средство смеллофф. Всё делала по инструкции, и о чудо - запах исчез.
Мне отлично помогает средство Smeloff . Пробовала кучу других средств,ничего не помогает. Всем рекомендую,достойное средство
была проблема с трупным запахом, не поверите вообще ничего найти нельзя от этого! Случайно наткнулись на одоргон - это лучшее, что может быть! Спасибо им огромное проблема была крайне тяжелая.
занимался в спортзале несколько месяцев подряд не меняя кроссовки , изначально не замечал , но в один момент понял , что от них мега дурно пахнит , как я ихне стирал , запах зараза не уходил , я уже отчаялся , но вот знакомый предложил пшикалку , вроде как Одоргон , не подумайте не реклама , сам то не покупал , но замечу факт того что это мне помогло , так что советую .
Сообщение было удалено
полностью согласен с вами Smeloff реально помогает, до это что только не пробовал , а Smeloff рекомендовал мой друг советую всем результат 100%.
Была похожая проблема с запахом от обуви, хорошая стирка помогала конечно, но очень утомляла, поэтому решил попробовать odorgone, результат очень удивил, никакого запаха не было и не надо так заморачиваться как со стиркой, рекомендую!
У меня обычно после тренировки кроссовки слегка пахнут. Использую смелофф сразу как прихожу домой, после высыхания запаха как не бывало. Попробуйте, в вашей ситуации это отличный выход.
У моего мужа была проблема с запахом в обуви.Постоянно потели ноги и соответственно и запах был ужасный.Взяли смелофф обработали им и помогло.
Сообщение было удалено
это хорошее средство и нам с мужем помогло убрать запах пота на обуви.
Сообщение было удалено
У меня таже проблема,что и у вас была.Перепробывала кучу способов и средств в плоть до бабушкиных методов доходило,но как то в очередной раз полезла в интернет и наткнулась на smelloff купила его и сечас уже пол года не страдаю.Ноги в полном порядке и обувь тоже,чего и вам желаю.
У меня тоже была эта проблема с запахом по началу не знал что делать пока жена не посоветовала воспользоваться OdorGone Sport как начал им пользоваться в кротчайшие сроки запаха не стало!
Сообщение было удалено
Добрый день! Хотела бы поддержать вас в вашем выборе в приобрении этого средства смелофф,так как тоже приобрела не так давно его и очень осталась довольна им, запах отвратительный пропал чего и всем желаю.
Убрал неприятный запах из обуви с помощью средства smelloff.Средство справилось со своей задачей через несколько минут.Это лучшее средство для выведения запахов
Купила в Терволине босоножки с закрытым носком. Кожаные. Ходила в них на работе, не сказать, что постоянно. Прошло месяца два и завоняли. Вот сижу читаю, что делать..
Я решила проблему с запахом пота с помощью средства smelloff.ОЧень эффективное
Чтобы удалить запах из обуви не нужно долго заморачиаться, просто купите средство Smelloff/Смелоф. Я сам особенно со спортивной обувью намучился, запах жуткий был, но мне в зале девчонки подсказали это средство и не каких проблем теперь не стало. Думаю что у многих такая проблема есть, но не все о ней могут поговорить с кем то.
Содой можно обработать обувь. И потом для ног использовать специальные средства, типа формагеля. Хорошо справляется с потом, и, соответственно, запах пота убирает.
Эту проблему легко решит OdorGone Sport и это перестанет быть проблемой.
Сообщение было удалено
а вот и не всегда. купила на работу rieker, дорогие туфли и даже с прорезами для воздуха по бокам. все равно нога потеет. и запах не очень. а стельку достать нельзя. она там ортопедическая и вмонтирована в туфель.
в результате, беру домой и стираю туфли целиком. жесть
У вас болезнь почек скорее всего. Нужно лечить. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Чаще всего такой запах даёт развивающиеся бактерий грибок. Я,к сожалению, знаю, что это такое....лечилась долго и нудно, еле как ушло всё это. Теперь стараюсь профилактику проводить. Каждый день гигиена обязательно с дегтярным или хозяйственным мылом, ванночки два раза в неделю с йодом или уксусом и обязательно перед посещением общественных мест спрей мизол (я его заказывал в интернет-магазине Фитомаркет самая). Самая лучшая профилактика.
Есть специальные стельки. А вот люди пожилые кладут вырезанные из бумаги стельки и меняют после каждого ношения. Бумагу подберёте сами. Её вон сколько для хозяйственных нужд.
Ужас (((. Вам и лет, нвверное, немного. Хотя в юности все и воняют))
выбросить их к черту и купить новые
Продолжать активно носить, а как начнет на всю прихожую вонять, то продать фетишистам. Они готовы за большие деньги покупать ароматную обувь.
Я теперь со всей обувью так поступаю, выгодно получается