Гость
Статьи
Как убрать запах пота …

Как убрать запах пота из обуви?

Девочки, не прикалывайтесь, не надо писать чаще мой ноги. Вот покупаю обувь. Кожа, лак. Ношу, ношу, потом через месяца два начинают в этих туфлях или ботинках сильно потеть ноги. При чем сразу, как …

Вонючка
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

как можно избавиться от запаха обуви!???

Виктор

А представляете некоторые любят целовать и облизывать ступни и пальцы сосут как же надо их мыть и чем, чтобы не воняли и не имели кислый вкус КАК ВАМ ЭТО? ПО ВКУСУ?

ВИКА

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗ НА ГРИБОК СТОП. ЕСЛИ ВСЕ ОК., ТОГДА И ПРИМЕНЯТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ СРЕДСТВА . А ЕСЛИ ГРИБОК ОБНАРУЖЕН ТО ЛЕЧИТЬ ПРОТИВОГРИБКОВЫМИ ПРЕПАРАТАМИ! ЗАПАХ - ЭТО ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО -У ВАС ГРИБОК!

ВИКА

ПОДХВАТИТЬ ГРИБОК ЛЕГКО, А ЛЕЧИТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ!

Гость

Плюсуюсь.

Это грибок стопудов.

Без грибка могут попахивать только кроссовки для бега в которых вы бегаете. Их просто проветривают. Плюскуча средств есть антибактериальных и устраняющих запах для обуви

Шурик из СССР
блондинко

Сообщение было удалено

Вторую обувь не пробовали? Да и носочки запасные, раз уж знаете об этой проблеме.

Гость

У меня была такая же проблема, как у автора(

И вот что мне помогло: нужно делать ванночки для ног из коры дуба, так же обработать всю обувь внутри формидроном, положить в пакет и на балкон. Потом вытащить из пакета и пусть 1 день постоят на балконе. Ну а дальше никакого запаха!!!!! Это я Вам реально говорю. Я свои замшевые ботильоны носить раньше не могла(((( Ноги буквально плавали там((((А теперь радуюсь))))))

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

вот!!!!! единственный полезный совет!!!!!!!!!

охранник

работаю охранником сутками. ноги воняют ужасно, а про обувь вообще молчу. мыть ноги, менять носки чаще это хорошо, а когда у тебя 10 минут на всё про всё задумаешься - то ли в туалет сходить, то ли ноги помыть на другом конце объекта. кто сутками не работал тот не поймёт, что такое одеть с утра обувь, а снять её только через 2-3 дня. при этом не то что ноги зубы почистить негде. что делать в такой ситуации? вариант другой работы не рассматривается.

Гость

Мажте ноги пастой теймурова и всё будет отлично у всех

Николай

Я долго искал средство от запаха. Всё пробовал и уксус и перекись и марганцовку, а оказалось самое эфективное средство, наверное есть почи в кождой домохозяйки. Это отбеливатель БЕЛИЗНА. Убирает любой запах. Дёшиво и надёжно!

Николай

Я долго искал средство от запаха. Всё пробовал и уксус и перекись и марганцовку, а оказалось самое эфективное средство, наверное есть почи в кождой домохозяйки. Это отбеливатель БЕЛИЗНА. Убирает любой запах. Дёшиво и надёжно!

Владимир

Единственное правильное проверенное на дальнобойщиках ПАСТА ТЕЙМУРОВА

Владимир

А еще попробуйте помыть обувь с мылом

профессор пепка

спиртик. водочка. перекись водорода. уксус. и никаких телевизоров с рекламой.

химия 8 класс

Люба

девочки ,а что делать если стелька ортопедическая,дорогая,ношу на работе весь день -долго приходится стоять на ногах..в колготках (так положено ,носки хб носить не могу)) и от них такаая запашина,имеена от стелек! хотя ситраю колготки каждый день,но к вечеру уже воняют. самый прикол что мыть их нельзя,стельки!! на ночь кладу проветривать их но не особо помогает..соотвественно менять часто изза цены их не могу..(

Маня

Перекинь водорода порошли оно все понятно, когда стелька кожа или что то похожее, а что делать если воняют зимние ботинки??? Меховые внутри, меховые стельки, тут уже перекись не поможет...

Суперклассико

О_о девчонки не только цветочками пахнут?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например, ношу только немецкую обувь. И зимних сапог- пар 6. И та же проблема. Есть в коллекции и обувь за 9 тыщ. Личная гигиена- в полном порядке- как врач слежу каждую минуту, как говорится.И дезодоранты только так использую, и ванночки для ног специальные делаю. Одно и тоже.

Гость

Несколько лет назад попробовала средство дней драй , тогда пришлось заказывать по почте, а щас в аптеках уже продается ) срество от потлипвости ,подходит и для со стоп, ладоней и подмышек. Никакого вреда на здоровье не оказывает, в отличии от формадрона и других средств содержащих формальдегид ! Ноги не потеют, а следовательно и обувь не пахнет ) советую!

2йЙЦЙЙЙЙЙЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУ3

Йфй1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторую обувь, вы это серьёзно? Я лучше на машине буду ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего огород городить?! Мажте ноги регидроном и ничего пахнуть не будет. В походах по 27 часов из ботинок не вылезали и ничего не пахло.

Муза

отлично помогает крем ПОТОНОГ с корой дуба и маслом чайного дерева...помыть на ночь ноги , обсушить и нанести крем, можно сверху одеть х\б носочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги можно нужно мыть по чаще необязательно холодной водой, для прафилактитки можно на слабом растворе маргонцавки посидеть минут 10, паста теймурова очень хорошо помогает, мажте как можно чаще, обувь если воняет выкиньте там уже поселился грибок, бесполезно его обрабатывать, в след раз берите только кожу натуралку, остеригайтесь дешевых в них ноги потеют

дина
Елена

Сообщение было удалено

дина

Фармидрон фигня. Мне не помог

Руслан

в казарме нет запаха ног и пота дура!!!

Нина

Самый эффективный метод! Я купила баночку средства для удаления неприятного запаха со спортивной обуви OdorGone Sport. Очень понравилась работа средства, не прибегая к стирки и другим методам чистки, я просто обрабатываю свои кросовки этим средством после тренировки! Стоимость баночки весьма доступна, всего 250 рублей. Хватает на 6 месяцев.

Это средство наша в группе в контакте:

http://vk.com/club19926641

Елена

Я покупала туфли в интертопе вагабонд. Красивые кожанные, дорогие. Но внутри там то ли стелька искуственная, то ли "обшивка" из дешевой ткани. Запах ничем не могу вывести. Попробую перекисью. Кстати, обычно запах появляется, если обувь из некачественного и скорее всего искуственного материала. Кожзам почти все воняют.

гостьдеоконтроль
Вонючка

Сообщение было удалено

таня

део-контроль крем для ног россия бомба

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Дэнька
Гость

Сообщение было удалено

+100

Дезодорант для обуви, причем одну и ту же пару не носить несколько дней подряд.

Тамара

Да сушить обуви обязательно, кстати посоветую всем такую сушилку http://sbantom.ru/catalog/sushilki-dlya-belya/1279500.html

Гость

все очень просто, мойте ноги, и никакого запаха, эх, вонючки

Брюля

промыть как следует высушить и побрызгать специальным дезодорантом для обуви

Naomi

а как быть с кедами ?

Nata

Есть специальные дезики для обуви, которые убивают микробы и запах.

Гость

а

Angelina

я купила ионизатор http://www.top-shop.ru/product/1798-zenet-xj-300/ и все проблемы исчезли сами)))

Надежда

Я ноги мою каждый день - вечером, когда прихожу, и утром перед уходом на работу. Туфли рабочие мою частенько с мылом, потом все выходные сушу. Пробовала перекисью. Ничего не помогает. Туфли рабочие воняют - жуть, каждый вечер кошмар - переобуваюсь из туфель в сапоги, чтоб домой идти, и на весь кабинет вонища поднимается, а там еще 4 коллеги ((( И грибка у меня нет, я ходила к дерматологу. И туфли у меня дорогие и кожа и внутри, и снаружи

GARIS

Я ЗНАЮ !!!!!!!!! стоит немного потратиться, но за то избаитесь от пробемы на всегда!!! запах как рукой снимет, и проблем с обувью не будет, цена вопроса: 3000-3500 т.р.

Пила-топор.

Инв.коляска!!! ШУТКА ( ни когда не пользуйтесь этому совету!!)

ну а в общем все советы прочитал и принял для себя решения. Завтра буду пробывать!!! Всем спосибо и удачи!!!

andrei

Есть стельки с серебром , а так же стельки из льна и бамбука. Натуральные материалы - лен, бамбук и пробка в стельках помогают устранить все неприятные запахи в обуви

andrei
andrei

Сообщение было удалено

а посмотреть можно здесь http://nanoserebro.com/и здесь http://twinstel.ru/

aversss
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь. Поначалу у картошки ели только помидоры.

Гость

Теймурова паста-втирать в стопы по вечерам недельки две,после чего ни запаха,ни пота

Алиса

У меня такая же проблема была, что только не делала. Сходила к врачу дерматологу, посоветовал АльГель - попользовалась им неделю и помогло!!! Теперь надо искать как сделать чтоб обувь не пахла, потому что её стирать не получается, только протирать, а кроссовки не напротираешься. так на вас и вышла =)

У нас на стопах всегда кто-то жить будет, я про микроорганизмы - а наш пот и их токсины(какашки/сикушки)дают вонь, так что их немного взбодрить надо и всё, желаю успеха!

Артем

Мне помог способ с заморозкой, хотя звучит смешно. но это работает, http://chto-delat.su/chto-delat-esli-obuv-sil-no-vonyaet/

юля

У меня такая же проблема ноги хорошо мою и обувь всю вымываю а она когда высыхает также воняет но не очень сильно