Девочки, не прикалывайтесь, не надо писать чаще мой ноги. Вот покупаю обувь. Кожа, лак. Ношу, ношу, потом через месяца два начинают в этих туфлях или ботинках сильно потеть ноги. При чем сразу, как …
У меня таже проблема!!Прихожу в магазин вижу туфли,кроссвки которые мне нрав но не могу купить потому-что будет запах и что делать помогите пожалуйста!!!!)
Сообщение было удалено
Привет всем. Кто-нибудь покупал через интернет средство АНТИПОТ? По рекламе...просто панацея.
На ноги каждые 2-3 дня, лучше 2 дня, когда помоете, вытрите, то намажте подошву ноги, не обуви, мазью салициловая -цинковая паста.Запаха не будет.Еще есть , Таймырова, или чуть по другому, точно название не помню, это тоже самое.В аптеке продается. Если вдруг и будет запах , то меньше.Конечно лучше чтобы обувь "дышала" тогда намного лучше.Да, если пасты мазать больше,но не совсем уж, то меньше запаха, но будут белые на колготках пятна.
Сообщение было удалено
надо протереть стельки перекисью водорода, и оставить обувь на ночь на балконе,запаха не будет
это все проклятые коты, мать иго
Сообщение было удалено
100%кошак ходит в красовки по маленьком
Самый простой, популярный и 100% действенный способ:
?????????? ????, ??? ??????? ??????? ??. ?????? ??? ? ?
????????? ???? ???????, ? ??? !
?????????????? ????? )))
Сообщение было удалено
попробуй разрыхлитель для теста, мне помогает!
Лучше подскажите, как вывести запах из замша. купила в Германии, качество супер, по за 1.5 года уже начали выделять неприятный запах. Что делать? отдать в химчистку или есть способы для дома?
Только не надо рассказывать о гигиене и как ухаживать за ногами!!!!!!!!
если нечего сказать лучше молчите.
Доброго времени суток, наткнулся на тему: вот мой совет как врача - ноги мыть, конечно, необходимо, но если не помогает, то вот более полезная информация: как понимаете, на наших ногах живет множество микробов, они там живут, едят, ср...т, сдыхают, ну..и в последствии воняют. Потовые и жировые железы всю эту дрянь выводят с потом и образуется многим знакомый смердёжь. А потому вот способы решения:
1) кое-кто прокомментировал "На ноги каждые 2-3 дня, лучше 2 дня, когда помоете, вытрите, то намажьте подошву ноги, не обуви, мазью салициловой"
2) а лучше попросите в аптеке раствор фурацилина (если раствора нет, попросите порошковую или таблетированную форму и растворите до 10%-го раствора) - это антисептик,который уничтожает бактерии.
3) Дезодоранты для обуви никто не отменял, потому помыв ноги с фурацилином, к примеру, было бы неплохо обуть их в обработанную дезодорантом обувь.
Если следовать инструкции и время от времени следить за ногами таким образом, то Вы можете не беспокоиться о дурном запахе от ног, по-крайней мере если Вы его учуете, будьте уверены: воняют ноги Вашего собеседника :)
супер всем спасибки
В нашем интернет магазине, ═Вы найдете много средст для устранения неприятных запахов в обуви. shoe-care.com.ua
всем привет. такая же проблема с ногами выход вот какой, взять мазь тимурова или нитро-фунгин на чистые ноги два раза в день в течении семи дней
2 по возможности как приходите домой сделайте мыльный раствор и тряпкой внутри протрите хорошенько потом сухой можно туда побрызгать дезодорант для ног и выставить на балкон
а вот насчет обрезенных колготок я согласна, очень хорошо если одеты носки хб ноги дышат попробуйте мне пока все это помагает и тапочки смените на новые эфект лучше будет
Всем привет !!!!! Для того чтобы запаха не было от пота из обуви когда мы её покупаем то должны выбирать чтобы стельки были кожаные а не картонные ,потому что картон впитывает в себя пот и со временим набухая начинает вонять и так всегда будет пока у вашей обуви не будет картонных стелек.
ничего лучше пасты Теймурова нет! и точка! мне сейчас 16, ясен пень что это от переходного возраста, организм перестраиваится, но согласитесь неприятно когда у тебя ноги воняют. попользовалась пастой и все ок)) потеют но не пахнут. а вот насчет запаха в обуви - проблема. попробую способ с перекисью, надеюсь правда поможет, так что спасибо Игоря за подсказку))
Ребята, у меня была такая проблема. Ноги и обувь воняли жутко, стыдно было в гости ходить. Для устранения проблемы использовала следующие средства:
-обувь на ночь хорошенько мыла с мылом, обильно протирала формидроном (в аптеке, как уже говорили, стоит копейки) и вставляла в них сушилку для обуви (купить можно в -мвидео, ашане и др. магазинах)
-на ночь ноги мазала мазью 5 дней
Запах ушел быстро, но для профилактики повторяю все это раз в несколько дне/неделю (если совсем лень). ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!
* Берете ватный тампон,смачиваете его уксусом,суёте на ночь в ботинки....вуаля!утром ваши ботинки на пахнут)))запахи неприятные улетучиваются))испытано на своей обуви.
* Самое лучшее средство - борная кислота. Продается в любой аптеке в виде порошка.
Сначала высушите обувь на батарее. Когда соберетесь куда-то идти высыпьте 1-2 пакетика борной кислоты в обувь и прямо так ходите целый день. Для большего эффекта высыпьте еще один пакетик прямо в носки.
* Ну а уж если и это не помогло то тогда Освежителем воздуха "Хвоя"
Есть потрясающее средство- dry dry. Продается в аптеках. Стоит приблизительно рублей 500, но хватает надолго.
Всё просто. Работаю менеджером по продажам, имею 2 пары рабочей обуви, одно время начали вонять так обе что мама не горюй.. Попробывал так-В тонкую ткань навыпаеш кофе(молотый) в другой отрезок ткани соль(любую) оба"пакутика завязать)и так на каждую пару. 2 дня и запах не проявляется недели 2. а ноги мыть холодной водой и дегтяным мылом.
Крем есть в Ашане продоется маленький зеленый тюбик' стоит около 50 рублей для ног называется. Очень хорошо помогает,хватает на очень долго,сохроняет эфект на несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Ага, :)))))))))))))))) 5 баллов!
Сообщение было удалено
Теймурова))
эх, деревня
А как протирать перекисью водорода сапоги с мехом??????
Покупал, не помогает(((
Нужно покупать обувь,что б внутри всё было из кожи а не из так называемого: текстиля \синтетики.
Конечно ноги будут вонять они растут из ....
Рекомендую проверенное средство Odorgone. Выводит неприятный запах обуви, и не только на "ура"! odorgone.uaprom.net
засуньте в морозильник, на ночь (я не стебусь)
запах пропадет
1. Надо иметь 2-3 пары обуви. Во всех инструкциях пишут что после носки обуви нужно дать отдохнуть. Дорогое удовольствие но или так или "так"
2. Обычно первое -обувь, а носки вторичны. Не совсем так. Носки стоят недорого и каждый месяц можно приобрести 4-5 пар новых, потому что именно они становятся проводником между нами и обувью. Хлопок 100% желательно.
Тоже был опыт борьбы с запахом-
Развел уксус 10% в соотношении 1/2 и тряпочкой протер обильно внутреннюю часть обуви, так чтобы уксус впитался в текстиль этот. После набил газетой и оставил в пакете на балкон, на сутки. Можно конечно и протирать слегонца и бережливо, но я не сторонник полумер :)
На следующий день всё это дело тупо промыл губкой с мылом, обильно водою смыл, потом снова повторил. Запах уксуса практически исчез. Опять набил газетой и высушил. Теме промывки губкой и мылом надо особое внимание уделить если не тщательно промоете то потом будете уксусом вонять:))) Но у меня были ботинки так что пришлось перемывать.
В общем мне этот способ помог, так то купил новые, просто денег не было, иначе бы не заморачивался.
Побочный эффект-куда попал уксус там получилось просветление на кожаной обуви. Не айс, как говорится. Благо обувь черная так что простым кремом обувным обработал и вроде нормально. На полгода хватило правда если не каждый день носить по 12 часов.
Сообщение было удалено
))))жжёшь. это уж совсем отчаянный, жесткий метод. но вполне может сработать.
Ох посмеялся я, пасиба.
Паста теймурова на ноги, а вонючую обувь, постирать.
Я когда стираю, сыплю внутрь комет, или еще какую нибудь дрянь дезинфицирующую, 10-15 минут они киснут :) потом долго стираю под краном.
Минус этого средства в том, что несколько дней обувь хлором воняет, но потом пару месяцев, запаха совсем никакого.
Сообщение было удалено
А потом переходите в соседнюю тему "как избавиться от плохого запаха в холодильнике/морозилке" :)
Сообщение было удалено
Прикольно... улыбнуло.
Мойте ноги холодной водой.после детскую присыпку нанесите. И про вонь от ног забудете.
формидрон хорошее средство
есть средство!! Марки Адидас. Продается соответственно в магазинах адидас - так и называется средство для обуви или как-то так. Стоит дорого - примерно 800 руб. за тюбик - его хватает месяца на 2-3. Постоянно пользуюсь. Брызгается в обувь вечером - утром как новые. Весь день все нормально! Но надо брызгать каждый день
у меня тажэ ситуацыя с кросовками что делать незнаю
соль + евкалиптовое масло в носочек + на ночь в обувь = легко и приятно
не носите постоянно одну обувь
ллоо
Покупаете любое эфирное масло и капаете на ночь в обувь - запах как рукой снимет
Луччше соберите на улице бычки от сигарет и насыпте в носки и оденьте на ночь. Запах исчезает проверял.
шщгцуф ан75ол щшжошск рта5н4упт шгешгнерпм прмииоирии тьиргшборм тититити
пробуйте раствор для инъекций гексаметилентетрамин он же уротропин.просто протереть чистые сухие ноги ватным тампоном смоченным раствором между пальцами ног и подошву.мне помогло.к стати этот препарат входит в состав преславутой пасты Теймурова.другу помогает формидрон.не будут потеть ноги не будет вонять обувь.ПРОВЕРЕНО.
http://www.dry-dry.ru/ попробуйте это, мне помогает, ноги вообще не потеют, и не только ноги и еще и подмышками его использую так как обычные дезодоранты вообще не помогают!
[а почему бы и нет? Вот у нас офис арендованный коттедж, и у нас Отдел кадров свой туалет. а там и ванна. Что тут такого? НАверное лучше помыть ноги. чем ходить и вонять...
Делайте ванночки для ног с дубильными веществами (черный чай, сосна, ива, кора дуба). Дубильные вещества обладают вяжущими и бактерицидными свойствами. Потоотделение уменьшится.
Доброго времени суток. Пробовала средство от запаха пота обуви, называется "5 дней". Там надо в течение 5 дней, лучше начинать с ночи, насыпать в закрытую обувь спец порошок, который хорошо впитывается. Мне пока помогло :-) Производитель утверждает, что эффект до полугода длится... проверим. Стоит не дорого.
Я парень, с моим образом жизни это не то что впадлу, это порой невозможно, когда постиранные носки находятся толи тут а толи ещё сохнут! Но страдаю, говорят мне что это грибок. Чтож, мне в пору возрадить легендарное вино! =)