Девочки, не прикалывайтесь, не надо писать чаще мой ноги. Вот покупаю обувь. Кожа, лак. Ношу, ношу, потом через месяца два начинают в этих туфлях или ботинках сильно потеть ноги. При чем сразу, как …
да девчонки, насмеялась от души!!!! Игорь, спасибо за дельный совет! Попробую!
Ребята- очень хорошо помагает крем "от пота и запаха" серия 5 дней продаеться в аптеках, а еще лучьше гель "Женьщень плюс" как бы это смешно не звучало)), зато помогает!!этот женьщень - он удаляет зпапх пота......мы соседу подарили, а то пах как мыши!!))) его надо минут за 5 до выхода на ноги чистые наносить и одевать носки или колготки, что там вас, и вперед!!))))))))))))
а еще если пахнет обувь говорят нужно уксус с водой развести и протереть несколько раз...и запах убежит!!))
Здравствуйте, писал уже в другой теме по поводу запаха новой обуви. Могу помочь, если находитесь в Минске с проблемами запаха новых вещей, в том числе и кожи. Пишите на e-mail - отвечу, подскажу выход. В письме прошу указывать проблему и ваш город, бываете ли в Минске. Спасибо.
Это только по рекламе панацея. Не помогло совсем =(
Сообщение было удалено
Напишите мне письмо - отвечу что делать с запахом обуви и др.
будете смеяца
будете смеяться,но мой родственник кладет вместо стельки прокладку
Знаю эту проблему и мази мало помогают, нужно хотябы раз. а лучше два разав месяц парить ноги в заваре чистотела гарантия все 100% Удачи.
Привет девчёнки, у меня была проблема с обувью, вечно был не приятный запах, и в итоге после последнего парня который от меня ушёл из-за этого, я решила решить эту проблему! У знакомых как то не удобно спрашивать, поэтому искала в интернете, в итоге наткнулась на сайт www.klenz.ru и заказала себе одно средство, от запаха обуви, и вы знаете теперь, когда привожу мужчину в свой дом, мне не страшно снять туфли, и бояться что он учует не приятный запах.. =)
У меня тоже была проблема с неприятным запахом из обуви. Это был просто ужас, даже комплекс начал развиваться. По гостям не походишь, жена постоянно ворчала что носки от обуви провонялись, да и самому не очень приятно. Особенно в сырую погоду либо в очень жаркую, обувь намокала, сырела - отсюда и запах появлялся.Что я только не пробовал, ничего не помогало, разве что только выкинуть обувь - но это ж не выход.Искал по интернету хоть что нибудь, испробовал все что советовали - результата ноль.Потом попробовал одну вещь,которая действительно помогла.Сайт поставщика можно найти в любом поисковике по запросу - дезинфектор klenz.
Я все уже перепробывала,ничего не помогает,вот про перекись водорода не знала , нужно попробовать!
это воняет кожа, а не ноги! Потому , что в туфлях же не воняют
просто сыпьте в обувь порошок квасцов.
просто сыпьте в обувь порошок квасцов
Сообщение было удалено
Sergey,
vam nuzhno proverit pochki. esli nogi nachinajut neozhidanno potet' to zachastuju eto oznachaet chto nachalis problemy s pochkami :((
мазь темурова
Купила месяц назад дезодорант-спрей для обуви от израильской фирмы Hlavin. Не верила, что поможет, но я в восторге. Пользуемся всей семьей. Кроссовки мужа даже после тренировок не пахнут. Просто пару пшиков и запаха нет. Плюс очень удобен в использовании. Нашла это чудо-средство здесь: http://www.hlavin.od.ua/shop/8/desc/deodorant-sprehj-dlja-obuvi
Я практически занимался решением проблемы с потением ног, точнее с последствием - запахом. Есть метод изменить радикально потовыделение. Операция- порезка нервного канала в области поясницы.Стоит пары тысяч евро. Но я лично считаю, что если ноги потеют, значит это нужно! Это своего рода канализация удаляющая токсичные вещества из организма. Можно еще много чего о полезности системы потовыделения рассказать.Не насилуйте эту систему различными ядо-дезодорандами. И чрезмерное мытье, тем более с разными ПАВами и щелочными там веществами здоровья вам также, поверьте не добавляют. Предагаю биостельки. Месяц без неприятного запаха, даже без частого мытья ног. Зксперимент идет с января 2010 года. Некоторые спрашивают- Стирать их можно; Почемуто памперсы и прокладки(можно сказать и туалетную бумагу)не принято стирать. Мой эл адрес biostelki@gmail.com
Нужно протереть обувь с внутренней стороны перекисью водорода, и запаха как не бывало!!!
Сообщение было удалено
Особенно классно в таких колготках послке работы на свидание)))
Сообщение было удалено
Юморист)))))) жаль не правый ботинок на левый))
Фармидрон ! Отличное средство от потливости ног . Стоит 11 руб в Любой аптеке . нужно всего лишь помыть ноги высушить и обработать раствором , и протереть обувь ! Отличное средство !
Уважаемая, у вас грибок, именно из-за него появляется неприятный запах.
Сходите к дерматологу.
А что делать, если потливость наследственная? Дед, отец, а мы с братом уже 3-е поколение. У деда исчезло лет в 45-50, говорит что просто мыл ноги холодной водой, отец до сих пор мучается. Боюсь предположить что будет у нас...
Знающая | 01.11.2008, 22:56:37 [3177407429] Запах пота можно "убрать" перекисью водорода. Ватным тампоном смоченным в перекиси протереть обувь изнутри и дать ей высохнуть.
мне не помогает...я уже просто пропитывала ботинки этой перекисью...запах станет немного моменьше..а к концу дня таращит ни чуть не меньше прежнего
а где ж продается эта китайская ароматная стелька?
а где ж продается эта китайская ароматная стелька?
А Я ВОТ ПОСЛЕДОВАЛА ЭТОМУ СОВЕТУ ПРО УКСУС, И ЗАПАХ УВЕЛИЧИЛСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!
А ОБУВЬ ТОЖ ЭТИМ ФАРМИДРОНОМ ПРОТЕРЕТЬ???
нужно засыпать в обувь разрыхлитель теста оставить на полчаса и пропылесосить обувь, запах уйдет)
Попробуйте на ночь после стирки обуви засыпать кофейные зерна,делала так мужу, помогает.А лучше чаще мыть ноги.Но в наше время совсем не получается так делать.С утра до вечера на работе.Перед уходом вымыть ноги,и на сухо одевать чистые колготки или носки.
Скажите, насколько я знаю,перекись водорода осветляет. Влияет ли это на обувь?
Задолбалась уже в вонючих кроссовках ходить!
Сначало всё хорошо было,ноги мыла, колгатки и носки меняла, а вдруг резко ТАКОООООООЙ запашок появился,что даже не знаю, что делать!!
у меня замшевые ботинки Ти джей коллекшн, оч удобные на каблуке, я в них весь Париж оббегала по 30км в день, но ПАХНЕТ!! Вот так-то, качество, не Китай, явно))
Мы все вонючки тут0))
Главное - это не нужно ничего придумывать. Читайте статью "Smelly feet" в Wikipedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Smelly_feet
Дешовая,дорогая,да какая разница у меня макасы за 25000тыс,начали вонять,в них просто похоже какаето *** завилась,ваняют только они!!!в другой обуви все ок,так что дело не в цене!
Если сильно ноги потеют советую приобрести Формагель
Да, он также обладает противогрибковой и противомикробной активностью
Сообщение было удалено
Согласна со всеми пунктами...,но то что обувь должна отдыхать...фиг знает...у меня у мужа туфли и из натуральной кожи и носятся один раз в трое суток(я имею в виду, что они "отдыхают" - воняют как Ё МОЁ(((....кстате они единственные которые воняют
Чтобы избавиться от запаха, нужно чтобы ножки не потели, а от этой проблемы Формагель помогает
Да п...ц не могут нормальную обувь проиводители выпустить купил за 10000 т.р. все ровно пахнут,только паста теймурова спасает!!!все остальное гов....
после машинной стирки залил кроссовки уксусом - хватило на 3 дня.Запах восстановился. Воняет жутко 1 пара кроссовок "найк" купленная в фирменном магазине. начали вонять как то резко через 2-3 месяца носки. Пробовал средство "5 дней" - дофени. дезодорант для обуви дотягивает до обеда, а дальше только новые нотки к "аромату" добавляет...
попробую залить перекисью...
кстати запах кошачьей мочи с паркета выводил марганцовкой, вот только стремаюсь чето в обувь ее налить..
Вот еще один рецепт нагуглил - Надо взять носки, для каждого ботинка по одному. Наполнить их кошачьим туалетом. Поместить в ваши шузы на всю ночь. Запах впитается наполнителем. А в зимнее время, не только он, но еще и влажность присутствующая в обуви благополучно Вас покинет к утру.
Но за всю историю эксплуатации обуви сильно воняют 2 пары
ну можно грешить на кроссовки. Но спортивные босоножки стали "пахнуть" во время третьего сезона - на них и поэкспериментирую радикальней как потеплеет
Сообщение было удалено
*** это все купила не помогает
Для того, чтобы не потели ноги.Купите в аптеке "пасту Теймурова" в первый месяц хватит 5-7 раз.Дальше - один раз в месяц.Подсказали дальнобойщики.А обувь помойте с мылом и высушите натолкав внутрь старых газет.Так делаю сам.
А я в свое время, борясь с потливостью ног покупала Формидрон в аптеке и порошок борной кислоты. также стоит копейки. с утричка протереть "подошву" ног Формидроном и одеть носочки с засыпанным порошком. ноги забывают потеть даже в помещении в зимней обуви.
Можно купить дезодоранты Sneaker balls. И запах убирают и гибок убивают (если у кого такая есть проблема). Где купить в инете можно найти.
я мажу формидроном и ноги и обувь. Через месяц можно уже и не мазать. Запаха никакого даже если сутки в носках и в берцах летом сутки:) проверено ;-) продается в аптеке 16руб стоит