Гость
Статьи
Как отличить настоящие …

Как отличить настоящие сумки от подделок?

И не только сумки, но и одежду от известных брендов. Если кто-то знает, поделитесь.

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Хехехе за 1000?

Скептик

Подержанную сумку, неужели кто-то покупает?

Не девочка

Раз предлагают, значит кто-то покупает.

Гость

военная тайна

даже для меня :):)

Скептик

А где можно купить подержанную сумку, просто даже мест не знаю

Не девочка

55, ну и незачем вам голову забивать. У вас же все новые.

Гость

Скептик.

Ой, а может лучше сразу винтаж?

гость

Не девочка ,

:))) расслабтесь, я просто реально в теме. Я эти деньги на ребенка потрачу лучше!

В.

Lady, эти штампы (пост 20) ни к чему не приводят, напротив, дают неверную картину. Я ношу пальто Zara woman с сапогами Габановскими и сумбкой Бербери (хотя на ней логотипов нет, вы бы никогда в жизни не догадались, что за бренд). Езжу на метро (когда приезжаю в Москву) и не брезгую трамваем. Да, еще до дачи под Москвой езжу на электричке. Не надо наивно полагать, что люди с дизайнерскими сумками передвигаются только на личном автомобиле, не заходят в Зару и каждый день укладывают шевелюру.

Полина

сумок у меня 9 ходовых, новых и любимых. Летних-весенних ещё 6, уже убраны за ненадобностью. Всё что перестаёт нравится отдаю маме. Марки люблю Фенди, Фурла, Армани и Прада , недавно купила чёрную лаковую ферре.

z

59, кто ж тут наивно полагает? Конечно, ездят на трамваях и зару носят. Только и выглядят при этом не на берберри, а н трамвай и на зару. Спрашивается, и чего ради тогда было вам на габану тратиться, если все равно будете смотреться как клиентка зары????

xxx

Скептик, подержанные сумки Hermes можно мупить в Лондоне в магазине Liberty на Риджент Стрит на первом этаже. Сама удивилась, когда увидела такое :)) Но это к вопросу о том, что именно эти сумки считаются типа "вложением". У них даже услуга есть типа техсервиса по "обновлению" сумки. Что же касается кто, что с чем носит, то это, на мой взгляд, личное дело каждого. Меня одинаково удручают как люди пытающиеся произвести впечатление на незнакомых прохожих, так и люди назойливо оценивающие незнакомых прохожих. Как говорят англичане, mind your own business :)) Единственный неприятный момент тут может быть тот, что абыдна заплатить цену оригинала за подделку.

xxx

О подделках. Сестра женщины, которая у меня работает, купила себе сумку Mulberry за полцены у какой-то тётки, типа "диллера". Мне интересно было на неё взглянуть. Ну что вам сказать. Все детали, все строчки, вся фурнитура, ну всё один в один с моей собственной, купленной в магазине Mulberry. Только лишь на обороте железной бляшки внутри сумки у меня есть порядковый номер, а у неё этого номера нет. Ну и общее ощущение от выделки кожи вроде какое-то не такое. Но, может, это от самовнушения :) А так на глаз ни в жисть не определишь, что это подделка (хотя "дилерша" уверяла эту женщину, что это не подделка, а оригинал). Я думаю, что, может быть, только время покажет преимущества оригинала: как будет старится кожа, насколько ноской будет сумка, что произойдёт с фурнитурой и т.д.

Гость

у меня есть и оригиналы и пара подделок.. отличаются материалом и качеством.. это я про сумки. Просто у меня страсть, если вижу красивую сумку, не важно за 20 евро или за 500 - покупаю! Со стороны, может, не особо видно.. хотя мне видно разницу.. Про одежду незнаю.. нет ни одного фейка.. ношу без проблем джинсы за 500рэ и майку за 10000... ну просто одеваю то, что мне нравицца. Солнечные очки всегда дорогие, наверняка все думают, что поддельные, ведь иногда вся моя одежда стоит раз в 5 дешевле очков)))) А мне плевать! Думаю, со стороны очки не отличить.. кстати.

Гость

Кстати, недавно где-то арестовали кучу нелегалов, которые шили для дольче и габана.. так они не подделки шили.. вот и думай после этого, в чем отличие)))))

Не девочка

"абыдна заплатить цену оригинала за подделку." Это точно!

В.

62, ___Только и выглядят при этом не на берберри, а н трамвай и на зару/__ Самим не смешно с разговорами "кто на что выглядит"?)))

гость

ЖИТЬ нужно для СЕБЯ!!! Галыгин правильно говорит, что СРАААТЬ!!!:)

ХОТЬ В ТРАМВАЙ С ДОРОГУЩЕЙ СУМКОЙ, ХОТЬ С ГУЧЧИ С ПОМОЙНОЙ КУЧИ, ХОТЬ С ХОРОШИМ ФЕЙКОМ ПО ЖИЗНИ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ С ОРИГИНАЛОМ:) ЗАЧЕМ ВЫ ДЕВУШКИ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ???????????????????????????

Гость

Нашла отличную статью как отличить фальшивые сумочки LV от настоящих:

http://reviews.ebay.com/Louis-Vuitton-Is-This-Authentic-Part-1_W0QQugidZ10000000000021258

Терская

64 врядли,вот вам страшный секрет - качество оно и в Африке качество,неизвестно что состарится раньше)

xxx

это не страшный секрет, а "русская рулетка": вряд ли поддельная сумка будет носится дольше, чем оригинал, хотя бы только потому, что качество подделки не может быть лучше оригинала. В любом случае, у "родной" сумки есть одно неоспоримое преимущество: в случае её повреждения или поломки фурнитуры её можно отправить через любого дилера на фабрику, где её починят те, кто её делал с использованием тех материалов, которые были использованы первоначально. А вот когда поддельная сумка сломается, куда она её отнесёт на ремонт? У меня по молодости былa пара-тройка поддельных сумок как сейчас говорят, хорошего качества. У всех летела фурнитура, иногда не дотягивала даже до года активной носки. Так что я всё же ЗА настоящие, а не подделки.

Гость

носите,что хотите. гласное, чтобы Вам нравилось и было комфортно. ))

ХАТИМА. ИНГУШКА

вы че тут про метро пишите??? я ,например, на метро часто езжу, ( мне машину папа и старший брат не покупают, а им часто некогда бывает меня возить, и водителя не ставят(((с крылатского до октябрьской от туда на маршрутку сажусь и до губкина....... в универ.))) и че????????????? стою я с сумкой шанель 2.55, курткой армани, платком этро, обувь бланик, юбка кавали, часы радо, кальцо булгари.)))))... и мне пофиг че подумаю окружающие в метро про все это.. главное я сама знаю что это все не с лужников..... ))))))))))))) это тупо писать что если на метро то подделка.................. и еще ,вы про материальное положение тут пишите, у меня есть подруга, наверно, за деньги ее отца можно всю Москву 100 раз купить, а одевается она совершенно не в люкс-классе. носит одежду которую купила на базаре В Ингушетии( а там можно себе найти любую псевдобрендувую вещь за 2000руб(ярые подделки))..... она особо не заморачивается..))))))

Гость

))))))странно....

а я у меня подделка дорожной сумки ЛВ и знаете никто не верит,что это подделка....это наверное потому что я за рулем Матового Порша Каена.))))))

Elephanta

Я могу сказать одну простую вещь, если человек имеет в наличии настоящие сумки ЛВ, то он сразу определит, фэйк перед ним или нет. У меня только настоящие сумки ЛВ - и я даже очень хорошую подделку смогу отличить, потому что я люблю эти сумки, и постоянно интересуюсь их моделями, как они сшиты, где какие знаки расположены, какая подкладка и прочее. По фото сложнее определять подделки, а в живую легко...достаточно взять сумку в руки :)

А вообще что касается ЛВ, их сумки продаются только в их официальных монобрендовых бутиках - все остальное фэйк.

lulinda

Очень актуальная для меня тема - подлинность сумок. Дело в том,что на молотке приглянулась сумка Chanel за 35 т.р.

В описании указано, что к сумке прилагаются документы, ярлыки и фирменный чехол. Люди доврые, помогите разобраться: это фуфло или нет???

Гость

В Италии уже давно ничего не отшивают)))-экономят!Поэтому мой Вам совет-не выбрасывайте 1000 долларов на распродажный кошелек(сомнительного производства)а спуститесь в подземный переход на ПУШКИНСКОЙ!!! и вы будете довольны!Сумки кошельки платки ремни-не отличишь-качество-суппер!!!в кризис очень даже актуально)))

Любитель сумок

А у меня вот рука не поднимается купить подделльную сумку за 300 евро,не хочу выглядеть идиоткой.Готова заплатить и дороже за хорощую сумку ,пусть менее известного бренда, но, главное, чтобы мне нравилась и была очень качественной. только не знаю таких магазинов,кроме домани, но и там качество иногда оставляет желать лучшего. Может, кто подскажет что- нибудь по теме. Кстати, сумки биркин мне совершенно не нравятся, не мой стиль.

Hero

Блин смешно. Одеваться конечно надо хорошо, но переплачивать такие деньги за громкое имя ? ololo Я не говорю что надо идти одеваться на рынок, но имхо человек болен если он отдает за вещ больше тыщи евро :D неужели ваши чудо вещи носяться много лет? при использовании их например кажыдй день? и что же тапки за штуку евро сколько лет вы вних оттопали? Или купить вещь за такие деньги и ходить оходя все неровности на дороге и сдувать с нее пылинки это круто? :D Странно, ведь не обязательно одеваться дорого, главное со вкусом... Я бы и не заметил на девушке сумку LV если одета не нормально, зато заметил бы адидасовскую за 3 тыщи руублей, если она в целом будет одета так, что будет радовать глаз а не резать их.. Так ладно не будем об убогих, скажите а в Лужниках есть оригинал джинсы DG? и обувь. Может есть точки где все таки оригинальная, и будет стоить хотя б процентов на 10 дешевле чем в бутиках?

Девушки,я занимаюсь заказом кожаных сумoк из Италии(GILDA TONELLI,FRANCESCO MARCONI и т.д.).Мои цены примерно на 2000-3000руб.меньше,чем в магазинах.Ознакомиться с продукцией,распространяемой мной вы можете на следующих сайтах:www.borsa.ru,www.shipoff.ru,www.gretta.ru.Сайты,к сожалению,не мои,но продукция одна и та же,но цены мои ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются.Любую информацию вы можете получить, позвонив мне по тел.89639762944 или написав на puparina@yandex.ru.Желающие приобрести сумку могут прислать смс с просьбой установить цену на сумку,указав ее артикул.

Известно, что внешность оценивается по самой дешевой вещи. Так что надев майку за 5 евро и взяв сумку за 1000, большинство женщин будут выглядеть не на тыщщу, а на 5.

вы не правы,тк на красивой стильной девушке майка за 5евро выглядит на все 5тыщщ,а на некрасивой наоборот платье за штуку евро смотрится никак...даже если волосы и ногти в поряде-не помогает,видно ,что лоск и шик-это усилия соляриев,ботокса,парикмахеров и бесконечного шоппинга.

настоящие модники разбавляют бренды подделками хорошего качества частенько.пример:если девушка хороша и свежа ,а на ней обувь джимми чу или маноло бланник и она подъехала на мерсе,кто догадается ,что ее сумка луи вьюттон за двести баксов в турляндии куплена???

пс.раньше воровали содержимое сумок,а теперь сами сумки!!!

а потом перепродают как подержанные ....

Елена

Какие сумки? А писать граммотно не пробовали?

Vik

Девочки, тема очень наболевшая, спасибо, что подняли её! Моу сказать следующее, достоверно знаю (у меня там долго подруга работала), что в "Торговом Доме Москва" продавались (что и сейчас не исключено) поддельные сумки, в частности Gucci и т.д. Как они это делают? Очень просто, например, приходит партия сумок одной модели, например 10 штук, у них уже лежит на готове пара таких же поддельных (хорошего качества с чехлами и т.д.), они их перемешивают и "на витринку". Девочки-продавцы, даже сами зачастую не знают какая их таких сумочек поддельная! Когда моя подруга мне об этом рассказала я была просто потрясена. Ходи потом по этим бутикам... . Моя другая подруга купила себе кошелёк кожанный LV в Столешниках, а он через месяц стал облезать... . Вывод: все в Европу за покупками, в Москве уж очень большая вероятность нарваться на фуфло даже в бутиках! Или на самом деле, лучше уж сразу ехать на Пушкинскую и там тебе хотя бы честно скажут "who is who", чем за огромные деньги становиться "счастливой" обладательнице фуфла, так ещё как вариант опозориться перед кем-нибудь кто увидит в этой "элитной" вещи из бутика обыкновенную подделку!

Alex

Про сумки ЛВ тут:

http://reviews.ebay.com/How-to-SPOT-fake-LV-LOUIS-VUITTON-au​thentic-Guide-1_W0QQugidZ10000000000021258

Гость
Елена

Сообщение было удалено

)))))"грамотно" с одной М пишется, грамотная вы наша)))

ladydi

louis vuitton сумку можно купить всего за 600 евро!!!!

я считаю, что у каждой нормальной девушки должна быть сумка этого бренда..

Кристина

Кожа всегда мягкая, равномерно окрашенная, туго натянутая, без морщин и неровностей. Фурнитура плотно закреплена, ни на миллиметр не сдвинута относительно оси симметрии, не бренчит при ходьбе. на оригинальные вещи распространяется пожизненная гарантия, вы всегда сможете заменить любую отсутствующую деталь √ за соответствующие деньги и время. все изделия √ ручной работы, поэтому понятие ╚заводской дефект╩ для них исключается. На этих сумках не может быть кривого шва, потеков краски или клея, свободно болтающихся замков, плохо отполированных металлических изделий, неясной гравировки, плохо пропечатанных надписей. на Луи Витоне рисунок всегда симметричен. вот.

Нюша

Вот статья как отличить подделку, если кому еще интересно

http://www.radio-metro.ru/blog/2009/4/1537854.html

Нюша

но, я чувствую, что замучаешься это делать

Гость

Вот честно, кому-какое дело до ваших сумок. Подделка или нет, порой вы и сами не знаете, потратив тысячи долларов, что купили подделку. А увидев симпатичную сумку у девушки-студентки, думаете, что это подделка. А ее папа миллионер, и ей просто нравится носить футболки и кеды. Покупайте вещь для себя и не заморачивайтесь!

митта

просто понты вам не куда свои девать... провожают то по уму.

Ляди

"Если девушка вылезает из трамвая с сумкой LV или prada, на ней дешевая обувь, а одежда в лучшем случае Зара, никакой эксперт не нужен :)))" - мне старшая сестра моего молчела подарила настоящую сумку ЛВ, она очень обеспеченная девушка и у нее куча шкафов завалены брендовой одеждой.

А я да, "вылезаю из маршрутки" с этой сумкой и в одежде Зара. И вот из-за таких "разоблачителей подделок" мне прикажете ее в шкафу хранить? Получается раз мне не хватает денег чтобы с ног до головы одеваться в подобную одежду, то тогда и не стоит ее и носить?? Несправедливо получается.

BB CLUB

Девушки! О чем мы говорим с вами? Производители сумочек сами контролируют фуфлыжную продукцию,чтобы толкать ее простому народу, а для Джесики Симпсон и прочих всяких звезд они немножко другой рисунок сделают и продадут не за 200 баков, а 20 000... Псевдоумные фешионистки, которые типо отличают на раз подделки, хоть и считают себя такими обеспеченными и тд, но сравнить их с девочками рангом повыше - обычные колхозницы, у которых денег немножко больше чем у всех остальных. У реально обеспеченной девушки никогда не возникнет вопроса о подлинности вещи, да и отличать подделка или не подделка и обсуждать это, показывая всем свою значимость, для нее ненужное занятие. Тут кто-то писал об ощущении нечестного поступка? ХА! По вашему производители и глянец очень сильно честные по отношению к нам? Если реальная стоимость вещи доллар, а продают они нам за 1000 баков - это честно? Надо их обманывать так же как они обманывают нас. И потом что такое сумочка Луи Виттон, если она к одежде не к селу не к городу? Да много вижу так называемых VIP персон, дамочки не могут себе составить достойные lookи, хотя вещи сплошь брендовые. Если сумка вписывается в твой look на 100%, какая разница подделка или нет??? Я свои деньги лучше на хобби потрачу или на подарки друзьям и любимым, людям по большому счету плевать, главное чтобы сумка была к месту и вписывалась в общую картину.

Адэлье

Абсолютно согласна с BB CLUB!!!

Ну сколько дизайнер продаст сумок за 30000 у.е.? миллион? а зарабатывают они миллиарды!!!

по поводу маршруток!!!

девочки почитайте, что пишут многие зарубежные звезды и дизайнеры, они все в один голос кричат - ВЫ МОЖЕТЕ ОДЕТСЯ НА 100 ДОЛЛАРОВ, НО ОБУВЬ И СУМКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОРОГИМИ!!!Именно качество обуви и сумки говорит об материальной принадлежности их обладателя!!! И я считаю, что очень правильно сочитать простые вещи с брендовыми и монобрендовыми!!! Потому как, когда ты с ног до головы облеплена лейблами - раздрожает... Я вот прихожу иной раз в Романов и смотрю на дамочек у которых футболка берберри, джинсы дольче, обувь маноло, сумка биркин, часы шопард, тиффани в ушах... прям как елки новогодние...

Я вот например ношу туфли исключительно лабутен, но при этом могу напялить сарафан купленный в Тайланде за 400р. и поверьте никто не предполагает, что он столько стоит... И главное даже не то что на тебе одето вообще, а то как ты себя вообще преподносишь...

Я вот до того как вышла замуж жила в обычной семье с нормальным доходам, мне хватало на обувь за 10000-30000 тысяч, все остальное покупала в обычных магазинах типа зары, бершки, манго и поверьте никто из тусовки моего будующего супруга не догадывался о семейном положении моей семьи... И еще я тоже иногда езжу в маршрутке, хотя в семье коллекция из 11 мультимарочных авто)))

И про подделки... пока не была замужем покупала себе несколько туфель лабутена... поддельных, платила примерно тысяч 10 за пару, позже стала покупать оригиналы причем не в москве... и вот могу вам сказать, как ни крутила как ни вертела нет у них отличий... и колодка такая же удобная... поддельные кстати еще живы им уже 3 года, причем ношу довольно часто...

и не зацыкливайтесь на брендах... одевайте то что нравится...

Адэлье

И еще есть большая разница, когда ты не можешь купить себе подобную вещь и покупаешь подделку у тебя появляется чувство неполноценности, а когда можешь позволить, но покупаешь подделку, то появляется чувство продуманности и практичности)))

Рина Царь

Спорить можно бесконечно долго,

но вот зачем покупать подделку LV,если оригинал стоит в среднем 650$(на оф.сайте под каждой моделью указаны все цены)

другое дело,что у нас в России,ценник будет совсем иной,т.к. мы переплачиваем за доставку вещей в страну,за аренду магазинов,работу консультантов и т.д.

в Европе почти каждый может позволить себе брендовую вещь,потому что стоить она будет меньше,чем у нас

да и вообще,моя знакомая работает в Miu Miu(кто не знает,это таже самая Прада),когда был сезон,они заказывали резиновые сапоги с завода напрямую из Италии,так стоила одна пара-150$,а продавали в бутике за более чем за 1000$

вот и справедливость.

факт

купила в Китае отличную подделку ферагамо.думала что все поймут,но никто из моих пафосников даже представить не смог что она стоит копейки,при всем я с ней летала на свадьбу во Францию,к директору франц.посольства,где были дутые кошельки и искусственные дорогие *** и тд.и что вы думаете?!ха=)я за отличные подделки!!!=)и носить не так жалко.

тоже мне пафосники нашлись=)))))

Лина
Графиня Фоско

Сообщение было удалено

согласна) а у меня машины нет, на общестенным транспорте через не хочу и че выпо мне скажите))

гость

ну насчет маникюр и ухоженность+шмотки-значит,сумка подделка-бред,т.к. могут сумку и подарить...конечно,как у продавщицы картошки ногти и т.п. то да.)

а вот насчет того подделка или нет-очень волнует стоимость

да бы не наколоться и не купить подделку за стоимость оригинала..