Гость
Статьи
Как отличить настоящие …

Как отличить настоящие сумки от подделок?

И не только сумки, но и одежду от известных брендов. Если кто-то знает, поделитесь.

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Представьте, что вы изобрели рецепт потрясающего десерта и в своем ресторане берете за него бешеные деньги, а в ресторане рядом под видом этого же лакомства продают обычный десерт

Тот кто ваш не пробовал будет кричать, без разницы что есть, на каждом углу

Гурман прбаваший и то и другое отличит подделку сразу

Человек попробовавший и то и другое, и после этого выбравший дешевое лакомство, просто не гурман и ему важно просто набить желудок. С таким успехом можно и картошкой не менее сытно наесться.

С сумками ЛВ тоже самое,коли вы не понимаете этих сумок и цены к ним, то покупайте более дешевые и понятные марки

Избавляйтесь от зависти

Мир вам

yana

кто-нибудь конкретно может ответить как настоящую биркин узнать??? или нет никаких секретов типа логотипа на изнанке в углу итд?

марина

по-моему настоящая дизайнерская сумка продаваясь должна иметь паспорт...ну типа документы на нее...вот...

No

У меня есть поддельная сумка LV. Я купила её в секонде. Но тем не менее она мне нравится, я давно мечтала о такой. Не думаю, что у меня найдётся 1000 евро для покупки настоящей сумки, т. к. мне 16 лет. Но я тщательно изучаю марку LV: её историю, коллекции.

Можно рассмотреть и другой случай: Бабушка пошла на рынок за сумкой. Подошла к лотку и увидела ту, которая ей понравилась. Посмотрела и купила. Но вот незадача - на сумке железная нашлёпка с буквами Prada. Давайте тыкать на неё пальцами: вот, в подделке ходит, торгашей кормит. Или не давайте?

Согласитесь, многие даже и не знают, что за фирмы такие, Луи Вьюиттоны да Ферре. И им совершенно наплевать, что они ходят в подделке.

Аделия

Согласна с No, что многие обыватели даже не знают сумку-подделку какой дорогущей марки они носят. Я вот только недавно озадачилась покупкой настоящих брендовых вещей. До этого как и многие другие покупала в торговых центрах, на распродажах то что мне понравится, и была абсолютно счастлива. Правда, не все свои покупки считаю удачными. Вот только определить это можно спустя некоторое время, когда вещь побывала в употреблении. Я считаю, что имеет смысл одеваться и покупать что-то вообще сообразно своему кошельку. Но !!!! я не настолько богата, чтобы покупать каждые 3 месяца новую сумку-подделку, потому что предыдущая потрескалась, обтерлась и стала выглядеть просто ужасно. Мое личное мнение, оно конечно же субъективное, нужно покупать и носить вещи хорошего качества, пусть вещей в гардеробе будет немного, но так чтобы украшали меня, не теряли свой вид после 5-той стирки и вообще хорошо носились еще пару лет. Приведу пример в защиту...=) Моя мама и тетя в советские времена покупала у фарсовщиков себе дорогущую одежду из Англии, Франции, ФРГ. Да, они платили за них несколько своих инженерских зарплат, но выглядели просто шикарно несколько лет, многие вещи до сих пор сохранились, т.к. носились они очень-очень аккуратно. Недавно нашла винтажное платье красного цвета с лепардовой расцветкой, одевалось всего 1 раз. Необыкновенное платье. Жаль,что не мой стиль.=((

Вера

как это какая разница? нося подделку чувствуешь себя неполноценно, ущербно даже... идешь и знаешь что у тебя подделка. и это прям давит. по крайней мере со мной так) уж лучше купить настоящую сумку демократичного бренда, чем подделку люксовой...

No
Вера

Сообщение было удалено

Вера, простите, конечно, но всем вокруг реально плевать, подделка это или нет. В брендах разбираются двое из десяти, и то на уровне "ой, смотри, эт же ****, наверное, подделка, у неё туфли дешёвые!". Так что если вещь носибельна, значит совершенно неважно, какого она рода и племени. Главное - удобна, прочна и хозяину нравится.

Не бывает одинакового качества.

Убедилась за много лет работы с Китаем.

Есть два вида копий: сшитые по образцу китаезами и реальный брендовый товар, не прошедший инспекцию из-за незначительных недостатков. Первые - те самые по 200 долларов никогда не достигнут качества оригинала, обломавшись на сроке службы, вторые "почти", но все же с недостатками. Оригинал на то и оригинал, что прошел инспекцию на миллион критериев.

Здесь стоит оговориться, что не все бренды шьют в Турции и Китае от и до...некоторые все же собираются в Европе из деталей:-))))) То что, стоит 5-7 тысяч евро может себе позволить быть сшитым индивидуально европейским портным за 1000 евро себестоимости.

Lena

У моей подруги хорошая копия LV, у меня настоящая та же можель. И что, крутили вертели... Снаружи не отличить, а внутрь лазить, номер искать, простите, никто не будет. У другой подруги Биркин настоящая, самая простая, из телячьей кожи черного цвета, я недавно нашла продавца супер-копий/подделок (кому что ближе), так вот фурнитура-шовчики косые-ручки не придраться. Поэтому, почему нет, если нравится мне Биркин, сил нет, а за четыре штуки я, лучше, лишний раз куда-нить слетаю!!! У нас соседка купила в ЦУМе или ГУМе, не помню уже, в бутике Шанель сумку, полетела во Францию, там с сумкой что-то случилось, пошла в дом Шанель, отдать ее в ремонт, а ей говорят, ни фига не оригинал. И это она купила в центральном магазине Москвы Прилетела назад, отнесла, где взяла, ей молча деньги вернули, потому как сами продавцы в курсе, что леваком торгуют. Я в шоке, так что, если покупать, то только в Европе, а здесь нет смысла переплачивать...

Kate

Запоздала я с годом))но что касается подделок как правило их изготавливают из менее качественныых материалов,а если материалы будут такие же как в оригинале то смысл теряется.Что касается оригинала,если это не кутюрье,то все остальное шьют из качественных материалов в странах турция,китай итп.

Kate
Lena

Сообщение было удалено

Ну это смотря где покупать,в Цуме в москве на первом этаже сумки итп больше напоминают рынок по качеству,чего не сказать о магазинчиках далее в этом же цуме,купила мужу портмоне в Tod's уже три года как новенький)

Kate
No

Сообщение было удалено

Ну кто совсем не понимает наверное плевать,но от некачественых подделок тошнит честно,просто это разный уровень достатка вот и все. А вообще думаю вся проблема в России что нет нормальный магазинчиков с качественными вещами,все китай или бешенные цены,вот и ходит каждая вторая с биркин или луи витон.

Kate
yana

Сообщение было удалено

Ваша фамилия в списке очереди за биркин определит ее подлиность)))а ха ха

Kate
факт

Сообщение было удалено

ха ха а вы думаете к вам подойдет директор франц.посольства и скажет хм..кажется у вас подделка))

Непрофессионал может отличить, исходя из срока годности. Если носить постоянно, то фейк быстро развалится. Я ради интереса собираю фотки клонов своих сумок. Есть уроды уродами, а попадаются и приличные вполне. Хотя, если человек фанат какой-либо марки и знает от и до все коллекции, то он сможет отличить (это почти профессионализм). В контакте есть группа поклонников ЛВ, там можно проверить любую вещь при условии настоящих фотографий. А послу наверно пофик до сумки было:-)))

Константин

Принимаю заказы на сумки, клатчи и другие аксессуары фирм Furla и Braccialini.

Товары из фирменных итальянских магазинов.

С ассортиментом можете ознакомиться здесь.

http://it.furla.com/

http://www.braccialini.it/

Цена: цена магазина+ 30-50евро(в зависимости от модели). Чеки предоставляются.

Свзязь по е-мэйлу: krievs22@gmail.com

Елена

ооочень нравится мне сумка Lady Dior, сколько стоит оригинал представляю -но отдавать такие деньжищщщща, тем более покупая в Мск- не хочу. Есть ли у кого-нибудь знакомое местечко где можно купить хорошую-прехорошую реплику? Подскажите плиз.

Ирина

У меня одежда не дорогая Зара и Мисс Сиксти,иногда на распродажах и Армани могу купить,а вот сумки и очки каждый раз привожу из-за границы,как-то я подсела на это..в этот раз из таиланда- там в аэропорту в дьютике купила сумку барбарри из новой коллекции,и гуччи очки в милане...так,что я тоже не согласна с гостем,который судит по внешнему облику,в чем одет-и на чем ездит,и я не могу определить у кого наст.а у кого подделка,но зная,что у меня самой оригинал,я сама за себя рада)))а вот моя подруга ,которая уже давно гражданка америки ,и которой муж на аукционах иногда покупает драгоценности,в москве в переходе купила кулон от шанель,увидев мои глаза-засмеялась,и сказала,зная мой уровень жизни ни один чел не предположит ,что это подделка...))))))))))0

Alt

Странные вы все какие-то. Обсуждаете то, что не подлежит обсуждению. Подделка или оригинал? Разница огромная. Прежде всего для меня самой, а не для тех, кто сможет, или не сможет это определить. Для того, что бы ощутить весь кайф того, что носишь, нужно для начала это заиметь. Вот например (не о сумках, а о сути), у меня оригинальные часы Rolex, Vacheron C., и Breguet, каждые стоимостью от 20тыс.$ Я уверена на 100%, что никто из окружающих и не подозревают, что это оригиналы. Все думают - "подумаешь...часики с феонитиками по ободу...". Да а меня даже грабитель ночью не позарится, потому, что ни в жизнь не поверит, что это брилианты. О чём я? Да всё очень просто. ТО, что я ношу, прежде всего доставляет кайф лично мне. И совершенно фиолетово, что там думают окружающие. Фиолетово от всего сердца. Все подобные вещи купленные мной я расцениваю, как что-то личное, как уважение к себе самой, как собственное достижение, а не погоней за ярлыками. Чем покупать псевдо сумку Биркин, и получать псевдо кайф от этого самообмана..., так лучше уж убиться ап стену. А для того, что бы себе это позволить нужно просто работать над собой, либо над мужем :-) А бездарям халява в виде ЛВ, ДГ, ММ и всё остальное в тройном кубе всё равно счастья не принесёт....хотя бы потому, что не принесёт истинного удовольствия, что это честно заработано, и от того, что ты этого по настоящему достойна.

Alt

А к знатокам у меня есть вопрос. Я тут недавно была в фирменом бутике Lancel (не далеко от Цума). Вот уже хотела купить сумку Lancel BB, но в самый последний момент увидела внутри ярлычёк Made in China. Меня конечно продавщицы убеждали, что производство этих сумок ТОЛЬКО в Китае, но всё же меня, это смутило, и я решила покупку отложить. Я просто ОЧЕНЬ не привыкла к тому, что в Китае может быть , что-то качественное. Наверное, что-то и может быть, но только не сумки. Или я ошибаюсь? Интересно, во Франции тоже Lancel BB китайские? Как-то не укладывается в голове такая информация :-) Заранее спасибо.

Бонита

Я кстати тоже люблю все настоящее, но мое финансовое положение потерпело крах,а т.к я сейчас девушка независимая,все сама,то и одежду ношу попроще в цене,но очень стильную и удобную. Тщательно выбираю свой гардероб и не одеваюсь как елка,и что вы думаете: когда ловлю машину,таксисты задирают цены,знакомые спрашивают:не олигарх какой у меня в женихах..спрашиваю : почему-отвечают: ты так стильно,утонченно одеваешься.. вот,бог меня внешностью не обидел,и все на мне( даже и дешевое) смотрится на миллион. А сапоги который мне подарил мой бывший за 53 тыс руб.иногда боюсь одевать,подошва настолько тонкая,в них только на машине ездить,а не пешком по бульвару чесать. да,не заморачивайтесь в брендах. одевайтесь стильно и со вкусом..а если есть возможность побаловать себя,то балуйте и почаще..

Новая

Блин, почитаешь это все , и становится страшно, я только купила новую сумку, ее несмотря на то что покупала в мультибрендовом бутике внимательно рассмотрела , а теперь сомневаюсь и такое ощущение что буду сомневаться -может я что и не угледела? и не распарывать же мне подкладку и не раскручивать же фурнитуру ? а может не парится?( а парюсь я только по поводу потраченной суммы) ведь все ж она мне понравилась из многочисленных моделей и брендов , и еще тот факт что она меня дождалась" одна одинешенька", а у меня всегда это срабатывает- значит это мое!( практически все вещи что я покупаю и потом ношу были куплены когда оставались совсем последние и ждали именно меня, ведь я еще люблю не откладывая вещь пойти подумать(прогуляться)и вот если возвращаюсь а она есть- значит точно МОЕ!)))))) вот и щас подумываю - не буду докапываться, лишь-бы носилась хорошо, а те кто совершает подмены в магазинах- им это обязательно вернется, ток уже в других вещах, и скорей всего не в вещах!!!!!! и КАк говорит моя сестричка- вещь_ чего паришься? ведь это всего лишь вещь._ и думаю она права.

Жужа

и хватает,же цуко наглости у торгашей в ЦУМе,подделки продавать!!!!!!!

Ольга

Девчонки, а про марку Gilda Tonelli можете что-нибудь сказать ? У них нет официального сайта и я никак не могу найти оригинальные коллекции. Где можно почитать про их отличительные черты от подделок ? Одна сумка приглянулась....

catherine

Глупости про Цум не говорите, я там работала, и подделок там НЕ БЫВАЕТ!

catherine

В любом случае, фейк видно, и позорно смотрится! И отличить очень даже легко.

Ольга

Я в этом деле не профессионал, поэтому мне нелегко. Смотрится как раз отлично, но продавец почему-то расстерялась, когда я спросила артикул товара (чтоб потом на сайте посмотреть)...

Анастэйша

100 Лина

Скажем только, что писать грамотно не умеете)))

Анастэйша

102 Гость

Избавляйтесь от зависимости к сумкам)))

Гость2

Еще если это speedy 25 то у нее ручки чернеют со временем.

Считается чем чернее ручки, тем круче ваша сумка)

вы покупаете сумку со светлыми ручками, а через день они уже начинают загорать(чернеть)

вот этого китайцы не могут подделать.

Needforspeed

Кто-нибудь знает,как отличить оригинал фурла от подделки?наткнулась на группу вконтакте,где якобы продаются только оригиналы из италии.цены ненамного ниже,чем в магазинах,прилагается сертификат подлинности,пыльник и пакет,размеры группы-100 тысяч человек...ну и как тут понять??

просто катерина

фурла очень дорогая...

100 тыс человек - раскрутка группы. для стольких товарищей оригиналов не найдется, а вот подделок - вагоны. скиньте ссылку, рассмотрим, посоветуем.

на прошлой неделе купила сумку ФУРЛА, только вот не знаю, существует ли такая в природе... а НЕТ ЛИ САЙТА-КАТАЛОГА, где можно было б просмотреть ВСЕ МОДЕЛИ FURLA, а не только сезонную колллекцию?! о_О

Mari

читала долго все комменты...

Итак, по теме - отличить копию от оригинала визуально - невозможно, о сумках, купленных на рынке речь не идет) у меня в гардеробе есть и оригиналы, и копии. совершенно не заморачиваюсь по этому поводу. В России покупать "оригиналы" - не вижу вообще никакого смысла. Вот, когда бываю в Европе, тогда и прикупаю себе Виттончика, или Шанельку, а в Москве?!)) смешно)))) нереальные суммы за нечто сомнительное)

Я отчасти соглашусь с теми, кто пишет, что от оригинала получаешь своеобразный кайф. По себе - могу сказать: очки подделку не одену - это вопрос здоровья глаз и часы. Часы - это моя слабость. Реплики не одену никогда! А вот сумки))) обувь))) Девушки, милые, можно часами очень пафосно рассуждать о философии марки, о неком гурманстве и уважению к себе любимой. По-настоящему уважающий и ценящий себя человек, даже, и думать не станет о таких глупостях. Не сумки, не туфли и вовсе не шмотки определяют нас как личностей. Монограмма LV не в состоянии сделать кого-то лучше, изменить жизнь. Мы дружно забываем, что это просто ВЕЩИ. Это величайшая индустрия маркетинга по впариванию нам кусков кожи с замочками по 1000 еврейских. А "эстетов", которые рассуждают о подлинности сумок наощупь и рассказывают про шестигранные болтики - в топку))) только у 30% из них есть оригиналы, если не меньше. Как показывает практика, что чем больше люди разбираются в репликах, тем больше вероятность, что они и есть эти самые почитатели реплик, которые отчаянно стараются скрыть сей факт и найти реплику, максимально приближенную к оригиналу)

Mari

Честно? Я реально только сейчас узнала, что винтики √ болтики на оригинале шестигранные)))) Мне пофиг! Хоть 20-ти гранные) Я покупала все свои виттоны в Париже, на Елисейских и на эти ╚характерные отличия╩ мне, простите, класть ))) И я никогда, во-первых, не стану задумываться оригинал у девочки, или фэйк, просто потому, что у меня голова занята более продуктивными мыслями, а, во-вторых, я не стану осуждать человека. Это личный выбор каждого. Любовь к себе - это не количество потраченных средств на гардероб, это, прежде всего, уверенность в себе, чувство собственного достоинства и умение не зависеть от мнения окружающих.

А высший пилотаж - это именно то, о чем писали выше умные девушки. Это умение за 100 баксов одеться и выглядеть на миллион!)) Вот это многим просто СЛАБО. Если нет ни чувства стиля, ни вкуса, то только и остается, что увешаться с ног до головы логотипами, да монограммами))))

Любите себя и радуйтесь жизни!

Вероника

Очень клевые сумки на этом сайте http://www.azhur-mag.com/ , они из натуральной кожи и цена приемлемая!!!!!!!!

http://www.azhur-mag.com/category_24.html

Там и клатчи есть!

Лола

классная тема для обсуждения)))понравилось)на самом деле добавлю немного от себЯ))Оригинал от хорошей копии отличить визуально практически невозможно(это факт).НО!!!!ВСЁ ЖЕ!!!!МОЖНО!!!!Это дело каждого человека-носить ли ему фэйк магазиновкий или оригинал бутиковский)правильно написала Мари о том.что умение выглядить одетой за 100$ на миллион!!!Вот это действительно наука!!!!Я в жизни знаю таких людей!Джинсы "мисс сиксти",на ногах "лабутены"(не оригинал)...и выглядят изумительно и со вкусом!!!А всё дело в том,что человек подбирает одежду исключительно под себя и для себя!Не важно,что за бренд,главное как он смотрится именно на "тебе"!!!!Лично я против фэйков ни чего плохого не имею.Ну нравится человеку туфли Лабутеновские,ну умирает он по чулкам-гольфам от Лоренци......ну купил фэйк,ну и что...Всё дело в голове каждого из нас!И ни одежда красит человека,а человек её!!!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

чревоугодие это грех!!!! задумайтесь - проведите параллели)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Идите жить в монастырь и там задумывайтесь

Аня

вот представьте, в Китае изобрели суши, и делают вкусно....а у нас в России их тоже делают...и о качестве и правильности их исполнения и вкуса не задумываются особо, но наши все гламурные и не очень девушки (чаще всего) пищат когда их видят!!! ООО!! Суши!!! Роллы!!! Но в то же время ничего в них не понимая, зато модно!!! Модно есть суши! И пофиг, что их делает казах, который настоящие и в глаза не видел)))))

Гость

И что вы прицепились к LV все метро с ним ходит, даже если у тебя оригинал все уже смотрят на него как на подделку, есть много других дорогих и качаственных вещей. Я придерживаюсь мнения, что нельзя экономить на обуви, сумке очках ремнях, короче аксессуарах, а футболку, джинсы, платье можно и за 2-3 тысячи купить, главное, чтобы по стилю хорошо было, а еще, конечно лицо, волосы маникюр и педикюр, от этого никуда, все должно быть идеально!

Подруга собачат

В России люди очень повернуты на брендах. Думают, что сумка от ЛВ прибавит им веса в глазах других людей. И что удивительно - это работает в нашей стране. Дорогие машины, дорогая одежда - и народ смотрит и завидует. Только зачем все это? Счастья это все равно не приносит.

Миньон

Кстати, оригинальные ББ от Лансель - действительно шьются в Китае... Что не умаляет достоинств этой сумки. Если бы она шилась во Франции - стоила бы раз в 5 дороже.

Мне кажется, что платим мы не за качество.... А за самоощущение "избранности". Себестоимость этих сумок - минимальна, платим за бренд, за то, что приходя в бутик известной фирмы, сидишь и пьешь кофе, с порога тебя ломятся встречать продавцы, называя по имени... Вот за это и переплачиваем.

Гость

Да,оч сложная тема,я тоже всегда считала,что если носить бренд,то только настоящий,не хваает денег,лучше купить,что подешевле.А несколько лет назад моя подруга уехала в Китай,работает в компании которая помогает в закупках для БУТИКОВ, ЦУМов, ГУМов и прочих моссковских и не только магазинов, так вот она рассказывала, что и подделки в Китае есть разные, те что стоят 50 баксов, которые за версту видно, что не настоящие, и те что стоят 500, которые никто никогда не отличит от настоящей. Так что после этого я оч задумалась, а стоит ли тратить такие деньги

Яна

Друзья, вы совсем зажрались) 1000 грина за кошелек, и то на распродаже) а кошелек за 3 000 рур не конает?)

юлия
Kate

Сообщение было удалено

юлия

это точно! и как минимум 5 лет ждать её))))

Mari

Сообщение было удалено

134135 Mari

Это самый адекватный коммент в вентке.

Вообще читала от нечего делать.

Спасибо, что один человек на три страницы все же нашелся здравомыслящий и разумный. Подписываюсь под каждым словом. Всестороннее видение проблемы.

Гость

кто то про биркин спрашивал она весить должна 1100кг ровно самое тчтое определение,и стежки елочкой

Гость

Вот, допустим мне подарили настоящию сумку LOUIS VUITTON. Покупали вмести в брэндовском магазине, за границей! Но сама я из простой семьи, и мне со стороны люди тоже могут не поверить, что она наситоящая. Знают только еденицы! Так, что говорить о том, поддека или нет, это всё равно я думаю! Я знаю для себя, что она стоит 1350евро! вот и всё!

вера

Подскажите пожалуйста как отличить настоящую Фурлу от копии.