Гость
Статьи
зачем люди делают себе …

зачем люди делают себе дреды?

Это же жуть несусветная!!!!!!!!!!Какие могут быть причины?

Бонни
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Just little child

А кому-то прямо вот люди с дредами подходят и тыкают в лицо, да?? Тогда что вы сретесь (извините кхм)? Вообще полный треш и угар ;DDD

Дредастая бабень

и чо,у меня тоже дреды, многим нравятся ,подходят спрашивают, как делаются,а те кому не нравятся и обсирают это, просто зависть , нормальный бы человек промолчал и оставил мнение при себе, я девушка, и скажу вам что голову мою часто с дредами, а вы пишете что дреда вызывают у вас отвращение типо они грязные и т.д, а бывает по улице идёт красивая девушка с немытой башкой,а это у вас не вызывает отвращение? У каждого человека своё,пусть он делает что хочет, и не отказывется от того чего хочет только из за вас! прежде чем, когда я заплетала дреды, я думала типо да кому я буду нужна с ними, а потом подумала, идите вы все подальше, буду делать то, что я захочу! если кому надо то полюбят меня с дредами. По вашему мнению лучше быть как все? серая масса... Дреды это времено, поносил, разонравилось, обрезал, и будет коротенькая стрижечка..)

Дредастая бабень

всем кто с дредами уважение)

пакетк

не понимаю людей которые пиз**т за дрэды...особенно в москве...прямо в метро....

Silena

хм...дрэды это здорово...скор буду делать се=) всем peace;)

Кимми

Ладно выглядит кошмарно, но там же ещё и часто вши заводятся!!

Раньше это было частью культуры растофари, но сейчас это просто "круто"...

Кимми

А, кстати про "индивидуальность"... "Люди пытаются выделится из толпы, образуя при этом ещё большую толпу".

хеллоу

мне кажется люди которые делают дреды не оч хотят выделятся из толпы,они делают их для себя,а не для кузмичей которые доёбываются при их виде...

go rasta! GO!!!

маны, споря с глупцами вы опускаитесь до их уровня, а там они вас задавят вас своим опытом...

Гость

согласен с тобой!;)

ORES

вот вы тупые) ну не хотите не подходите) не кому не приходило в голову, что кому-то может нравится грязный стиль?)

Кейт

а мне нравятся и дреды, и косички)и далеко не всегда это способ самовыражения, может, человеку просто нравится такая причёска)конечно с этим связано много стереотипов, без этого не обойтись) всегда найдётся человек, отвергающий нечто, что не дано ему понять)но не стоит навязывать своё мнение другим. у нас демократия и каждый волен делать то, что хочет, если это не выходит за рамки закона. но(!) во всём надо знать меру...особенно это касается пирсинга. некоторые слишком увлекаются, не замечая как уродуют себя)

сама подумываю заплести косы или дреды) по моему это очень удобно и практично,при правильном уходе, конечно же ;)

люди, не будьте столь ограниченными-развивайтесь и жизнь больше не будет казаться такой серой, нудной)заметьте, чем более яркой и интересной личностью вы становитесь, тем больше новых друзей обретёте. жизнь окрасится в яркие цвета)) вы магнитом будете притягивать к себе позитив и удачу ;))

я

мир вам, люди!

я

хммм...

госпожа "дредастая бабень", а вы не сильно от них отличаетесь, как я посмотрю...

не мойте часто свои локи - вы вымываете животворящий подкожный жир, от чего они будут впоследствии ломаться ну и все такое)))

вы дико смешные))

пиздатая киска
.

Сообщение было удалено

вы вонючие паршивые белые! когда нибудь сдохните от своих роллтанов и лореаль!

пиздатая киска
Гость

Сообщение было удалено

а у Вас какашка растет изо рта, потому что у Вас вместо мозгов толстый кишечник, а вместо губ - прямокишечный сфинктер

Snake (Rastaman Live up!)

я бы хотел стать чёрным, хотя природа создала меня белым. И я не в праве осуждать Джа. Вавилон поглотил вас от и до, от вас сплошной негатив, одумайтесь люди, вы землю засоряете городами своими. Растафари призывают всех к миру, а вы лишь и умеете обливать грязью. А те кто и умеют писать на этих гламурных форумах натыканых рекламой, восхищаться новыми шмотками "от кутюр", глазеть на накачаных мужиков и мечтать отдатся каждому - вы просто ущербны, расисты и нихрена не понимающие, ничего не хотящие понимать люди

PS: дреды это не "красиво" дреды это символ свободы раста а не красота вовсе, если сбрить дреды то раста теряет свою силу как в легенде о Давиде.

Кошак

Snake (Rastaman Live up!), мир, брат!

Совершенно случайно наткнулся на этот форум и на эту тему. Мадам автор, а вы не думали, что это по крайней мере не совсем прилично осуждать то, чего вы не понимаете. Судя по дате сообщения, вы уже вред ли даже помните, что создавали эту тему, но я таки выскажусь для таких же недалёких (уж извините за грубую правду) людей, кто так же думает, что это "жуть несусветная". Поймите же наконец, не все должны быть такими как вы! Продавшимися до последней капли, думающими только о материальном, беспокоющимися только о том, как они выглядят и что скажут о них окружающие. Есть другие, те, кому это неважно, те, кто больше беспокоится о духовных ценностях. Это мы. Так вот дредлоки - не украшение, это не то же самое, что одна из ваших многочисленных причесочек, над которыми вы так паритесь. Это, как уже сказано выше, символ, несущий в себе определённые значения и смыслы, которые вам, недалёким модникам, увы, не понять. А поэтому, уж извольте не лезть в то, что не понимаете и не стремитесь. Не надо. Потому что вы засоряете всё светлое и чистое, к чему прикасаются ваши продажные лапки.

Мир.

Гость

охх стока бреда прочитала)))) спасиб, настроение подняли)))) у самой дреды и ничо там не водится, не воняет и выглядит все норм)

Гость

161.

go rasta! GO!!!

| 30.06.2009, 12:29:08

+1

вова

те кто сделал себе дрэды - тот сильный человек. Именно сильный так как в наше время от таких экзотических усовершенствований шугаются, злятся т. к. не понимают и не хотят понять зачем люди делают их.

те кто делают их по причине крутости я не осуждаю т. к. 21 век и так далее

но те кто нашёл в себе бога - кто согрелся в его объятиях с широкой улыбкой тому респект.

а насчет того что мы хотим быть похожими на негров:

"Белому человеку с прямыми волосами незачем делать дреды, но если хочется и ели это принесёт вам радость и счастье - делайте!" - Bob Marley

iman держись - ты не один!

Алексей

Я тоже ношу дреды, да, люди в шоке часто задают три самых популярных вопроса: Как ты с ними ходишь? Как ты их моешь? и как ты с ними спишь? Что за дикость?? правда! =) У многих людей это состояние души)Вам нравиться Басков) а нам Боб Марли. А децела вообще не надо приписывать, как будто кроме него никого с дредами не знаете. ЛЮДИ МЕНЯЙТЕ СВОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!Все мы равны перед друг другом. И не кто не лучше и не хуже..

Гость

Чтобы не выглядеть как тупые блондинки в розовом.

Гость
МарКошка

Сообщение было удалено

Владимир

Доброго времени суток. Я начал читать этот форум и увидел там столько бреда, что мне даже стало лень читать дальше.

Что я могу сказать касаемо обсуждаемого вопроса?

Я был заинтересован дредами с того момента как узнал о них. Сейчас мне 18 лет, я заплелся почти 2 месяца назад (03.08.2009). Сделал я это из следующих соображений:

(1.) Дреды у меня ассоциируются с мудростью(вероятно вы не сможете меня понять);

(2.) Я так самовыражаюсь, некоторые не моются, некоторые, не бреются, некоторые носки не меняют и существует множество необъяснимых вещей которые некоторые делают (некоторые - значит не все, а значит есть и исключения), мы же не роботы, что бы быть похожими друг на друга.

(3.) С заплетением у меня сильно изменился взгляд на мир и на многие вещи я стал смотреть по другому.

Теперь я хочу рассказать о самих дредах. Действительно, первый месяц их лучше не мыть. Но потом можно их мыть раз в 2 недели. Так же, дреды - такая причёска, которая не может быть красивой сразу, какой бы мастер не плёл, даже не волосах африканского типа. За заплетёными дредами надо ухаживать, скатывать их, своевременно подплетать, ну и просто любить их. Они как часть меня, как палец, как рука. Отрезать их я не могу.

Владимир

Многие ломают голову, как же мыть волосы. (У меня это спрашивают ооочень часто). Отвечу. Так же как и не заплетённые, единственное отличие лиж в том, что мыть шампунями без кондиционеров, детским шампунем либо обыкновенным мылом. Сохнут они довольно долго, но становятся крепче и плотнее.

Смею предположить что тут есть люди значительно старше меня и их мучает вопрос о том как отреагировали мои родители. Крайне негативно, но я сделал это напекор им, потому что не хотел чтобы "гасили" моё собственное Я. Уже прошло то время, когда люди жили по каким-то определённым стереотипам и выглядели так как им навязывало общество вокруг них. Человек с дредами такой же как и вы, он дышит, он ест и пьёт, в нём так же как и в вас течёт кровь, у него просто причёска другая. И я не понимаю почему преобладающее большинство крайне негативно реагируют на таких людей.

Хочу затронуть ранее упоминаемый мною момент. В дреды не надо ничего втирать, никакую смолу, воск и тд и тп. Кому интересно как я щас выгляжу, а как выглядел могу дать ссылку вконтакте, для этого просто напишите мне в асю 2199912. Только обязательно укажите по какому вопросу вы мне пишете. Если вам хватилло данного поста - вы можете просто коментировать выше сказанное мной.

Спасибо за внимание.

Гость

народ,а помоему вы гоните...может я не понимаю вас,но почему если дрэды то немытые??? вы бы узнали как их делают,а потом бы писали такое!!!!! они делаються разными способами,есть способ не мыть голову,но это только первое время!!! наоборот у людей с дрэдами в отличие от обычных причесок не будет не вшей не гнид!! вообще!

Гриша

Идите на x y й.

Rastafari

бльо :D дреды самая ах*енна прича в мире))) и вера растафари тоже бльо:D

Дредастая мама

Совок в нашей стране неистребим.И,несмотря на то ,что тетки вместо того, чтобы носить одинаковые (принятый стандарт при совке= платья и платки )стали сегодня одевать наряды от именитых дизайнеров,или просто качественную одежду-внутренне они остались такими же селюками.Мне всегда было жаль ограниченных и пустых людей, которые не могут себе позволить или даже просто представить ,что вокруг существует гораздо больший мир с огромными гранями ,нежели просто "СЕКС,ТАЧКИ,СИСЬКИ,БАБКИ и ЖРАТВА."В особенности жаль барышень с собачками (которые переносят их как акссессуары). В их в головах зияющая обреченная пустота,как и в в душе.Вся пестрота и смысл их псевдокрасивой(гламурной и бла бла бла) жизни заключается в том что она такая же собачка в чьей-то большой сумке,хотя как и ее питомец мнит себя Великой Царевишной,=)

Гость

:)) мда

Одобренный Джа

Во-первых мир всем моим дредастым и недредастым братьям и сестрам... Во-вторых люди, если вы видели дреды и вам "сказали, что вашей подруге ее сестра сказала" что дреды нельзя расплести что для их заплетения используют всякие смолы и прочий бред, честно лучше молчите, сейчас большая часть дред-мастеров вообще ничего не использует для заплетения кроме своих рук и невероятного терпения, в-третьих надо бороться с Вавилоном в своих головах, и стараться принимать что-то новое... Для тех кому это покажется слишком умным объясню доходчиво "Каждый дрочит как он хочет!"

PS Нужно чувствовать Джа внутри себя...

Владимир

Дредастая мама и Одобренный Джа, очень понравились ваши мнения. Очень красиво сказали.

Гость

Собраиние гламурных сук за 30*

Одобренный Джа

Давайте не будем "грязью" поливать людей...

Alex

Старина Боб Марли когда отлично сказал:

Люди часто называют меня ╚лохматая голова╩, пытаясь обидеть, но для меня волосы ≈ как корона, так как я отношусь к себе с позитивом. Я украшаю себя этим. Ты называешь меня так ≈ отлично! Кому нужно твое мнение?

Гость

Ну и по вашему это отвратительно? [url=http://www.imagehosting.com/][img=http://img253.imagesh​ack.us/img253/7373/ox2u193bumuc.jpg][/url]

Гость

По моему, все кто делают дреды, это сугубо больные неудачники, которые нашли свою нишу в слушание убогой музыки и курении травы, пользы для общества они увы не несут и относится к ним надо как "в семье не без урода".

Одобренный Джа

Хей, троль, мир тебе))) А ты знал что те кого ты называешь неудачниками на самом деле в большинстве своем являются творческими людьми(поэты, музыканты, фотографы, художники и тд) и если эти люди не несут никакой пользы для общества, то тогда я даже не знаю кто несет эту пользу))))

Не от большого ума они это делают! Фуууу, голову как следует не помыть, волосы грязные, сальные, перхоть сугробами((( Да и распутать эту байду потом нельзя-только срезать...

Ответить

зачем дреды?? Идиоты... это часть растаманской культуры, если вам ее не понять ходите как дуры выкрашенные перегидридом. глупые блондинки,блин..

Одобренный Джа

2 Hier kommt die Sonne

Если есть мозг и прямые руки все это дело прекрасно расплетается

а насчет перхоти и пр... кто хочет тот голову хоть каждый день моет, так что не нужно рассуждать о том чего не знаете))))

Радистка Кэт

2 Hier kommt die Sonne

Вы,видимо,невнимательно читали все,что тут было написано..мне крайне Вас жаль...

Был тут еще вопрос на счет секса с дредастым молодым человеком.Мой мужчина дредаст и ухожен,он чист и от него ВСЕГДА очень приятно пахнет,никакой перхоти и вшей не наблюдалось)))

Так что не надо гнать на дреды и их носителей.И вообще,разве вам не все равно,люди?Ну ходит человек с заплетенными волосами-это сугубо его личное дело.

Мир вам всем ^^

doni djavany

у меня были дреды два года назад,ходила в школу с ними буквально месяц(пока на меня грубо говоря гнать не начали)мне их расплести пришлось потомучто ни один преподователь не видел меня человеком а называли мартышкой хихих)я расплела и уже два года хожу с простой капной и знаете?я снова хочу зделать дреды!хотелось пораньше заплести но вомне тогда чувств прежних не остовалось(если б я их тогда сново заплела то было бы это во имя мести и зла(((но я стерпела...ребят(все кто против)думаю что никогда не захотите понять сущьность человека с дредами хих)но думаю стоит попробывать=*а вы ребят молодцом держитесь но давайте без оскорблений ведь каждый из вас не раз говорил что он за мир во всём мире)так будте ближе к своему высказыванию=*)

Тоха

Ну я полностью за предыдущий комент!!! А вообще я считаю, что не стоит тратить свои нервы и время на обьяснения! Пусть считают, что дреды это голимо, право каждого. Но все же я хочу здесь выразиться по этому поводу. Я поклонник творчество Боба Марли. И часто встречаю негативное отнашение к его личности. Говорят немытый абориген и т.п. Он считал каждого своим братом, не зависимо от цвета кожи, глаз или национальности, был вообще добрым, открытым для общения человеком. Так он тоже носил дреды! Я это все к тому, что не важно что у тебя на голове, важно, что ты за человек!!!

Конь

Сообщение было удалено

Что вообще за бред?Почему вы считаете,что дреды-это что-то грязное?Мыть их можно хоть раз в неделю,и никакого запаха.Насчет того,что они становятся неухоженными:все зависит от человека,их можно(и нужно)время от времени корректировать,и все ок.А при отсутствии ухода и обычные волосы смотрятся и пахнут ужасно.Насчет того,что потом придется ходить лысой:есть несколько способов заплетения,например безопасные дреды из спец материала канеколона,волосы вплетаются внутрь исскуственного дреда,их потом можно просто снять,а вчем-то они и полезны(отсутствие вредных воздействий на волосы,таких как сушка,неаккуратное расчесывание,окраска,жара,мороз и тд).А сейчас даже дреды из своих волос можно расплести.А также,если хороший мастер,то и заплетет он их аккуратно и красиво.Насчет секса с таким парнем:занимаюсь и все замечательно.

Мамасита

Сообщение было удалено

Дыры в ушах называются тоннели,и нечего мерзкого в них нет,придолжном уходе,конечно

пакетк

Сообщение было удалено

те,кто пи*дят за дреды-узко мыслящие идиоты,одетые в спортивный костюм и лаковые туфли,и выглядит это гораздо более убого,чем эти самые дреды..***.Я сама в мае заплетаться буду,на таких как рни мне плевать,за себя вообще постоять смогу если что.А они только и добиваются,что люди были одной сплошной серой массой.Хотя в Москве,к счастью,люди не особо удивляются дредам,и вероятность того,что за дреды побьют,небольшая..А вот дредастым жителям отдаленных городов приходится тяжелее..Держитесь,ребята

Белка

Дреды это круто я их уже с 5 класса хочу...

ReDJi

Вероятность появления вшей в дредах такая же как и у любого другого человека, лишь при контакте с их носителем, они смогут у нас появиться.. Я мою локи дегтем, раз в неделю, никакого запаха и прочей нечести в них замечено небыло, ношу уже около 3х месяцев.. Самое хреновое в них это перхоть.. А так все пучком, спать в них удобно, особенно если положить под голову.. Люди в метро смотрят, т.к. и у меня и у моей девушки дреды, у девушки еще и 3 канеколоновых разного цвета.. Иногда подходят, спрашивают как заплести, говорят что очень идут, еще никто не осуждал, кроме препода по матану в универе... Друга направляли в психушку от военкомата, у него правда помимо локов еще и шрамирование с тоннелями 1.5 см) А так, уважаемые, осуждать дредастых не стоит, мы мирное население) ненавидеть за прическу смысла нету, ненавидеть стоит за какие либо поступки..