Гость
Статьи
зачем люди делают себе …

зачем люди делают себе дреды?

Это же жуть несусветная!!!!!!!!!!Какие могут быть причины?

Бонни
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

мне стало страшно от того, что может быть у людей в головах.
не позорьтесь, не выставляйте на показ свою неосведомленность, такие невежды, ей богу)) вы даже не представляете, насколько веселее становится жизнь вокруг, когда ну хоть чуточку шире смотришь на этот мир, а не воспринимаешь его со слов глупых форумчан, квадратного ящика и желтой прессы... РАЗВИВАТЬСЯ нужно, а не деградировать.

стало интересно, что такое дреды? боитесь их? так почему ни одна из вас вместо того, чтобы удовлетворить свой интерес и перебороть страх не заговорила с дредастым человеком?! потому что вам и так замечательно! вы настолько ограничены, что даже подумать не можете о том, что всё гораздо позитивнее))) УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ пока вы живы, а не ненавидеть и не глупость сеять. и дай бог, чтобы ваши дети в один прекрасный день пришли к вам с дредастыми макушками, и объяснили вам, что, почему, зачем и КАК ;)

Dread ((0_o)) Locks

50 Гость, молодцом...уважаю=))))

я тож так думаю

люди боятся того, чего не понимают

дреды - это круто...и удобно

+1

Dread ((0_o)) Locks

103, я с тобой, брат...=))))

Алина

Люди, я хочу сделать дреды. Знающие, скажите, это как вообще,сложно,куда идти??? паника паника паника!их можно будет потом расплести???прост говорят,что налысо бреют..ААА!!!да,я тупая)))

Lin

Обожаю дреды! они просто афигенны!! Очень люблю необычно, ярко выглядящих людей!!

Lin

106, расплести нельзя, тока состригать

А-ля Красотка

Дреды расплести реально,так что не надо ля-ля.
Да и вообще,почему жуть?Почему все идут на поводу у общества?Вот вам скажут что небритые ноги и желтые зубы-это пик моды и самый шик,так вы и бриться и зубы чистить перестанете?У каждого человека свои эмоции и свое самовыражение.Поверьте,на то,что вы считаете дредастых уродами,им глубоко посрать,скорее это вы уроды.Душевные,разумеется.Часть сплошной серой массы людей.

Так что не будьте такими забитыми в моральном плане.Живите полной жизнью,люди!

Гость

народ, что за век непросвященных бабушек которые лезут туда о чем вообще в принципе понятия не имеют???!!! да, дреды это спутанные волосы. это правильно ,но кто вам сказал что через время они становятся лохматыми и прочее. есть специальные вещи для ухода! к тому же не из какой википедии вы не узнаете о них много(это я для старперов, в убеждениях, которые ходят в белых плащиках и отодвигаются от других в метро).
откуда такая информация что с дредами не моют голову?!!! ну, откуда??!! мы же не в средневековье, опомнитесь. несете сплошной бред.
а по-поводу эстетики я бы сказала,что ухоженные и собранные в хвост дреды смотрятся намного лучше,чем челки ,завитые аля буратино,и залысины у среднего контингента антинеформалов.
тут скорее вопрос не в эстетике и прочем, а грубо говоря, война интересов и стереотипов.
комуто лучше искуственные сиськи,которые, по мнению всезнающих критиков молодежи, смотрятся эстетично... если уж на то пошло то большее отвращение вызывают серые массы,которые ничего не понимают и не пытаются.(да-да я все о тех же стандартных личностях без капли самовыражения.)
вы одеваетесь в одежду известных марок,но вы и понятия не имеете,что эту одежду создают люди с НЕСТАНДАРТНЫМ, в отличие от вашего,мышлением. художники,дизайнеры... а вы узнайте их биографию. среди них неформалов тма просто. тот же поп арт если рассматривать.

в общем, товарищи, если вы не понимаете, вам и не понять. а ваши неизвестно из чего сложившиеся стереотипы засуньте подальше куда-нибудь, сделайте одолжение нестандартно мыслящим людям, которые составляют хоть и маленькую часть общества,но все-таки они есть. потому,что именно эта серость убивает в каждом человеке творчество,которое отличает нас от животных.

Гогоша

не народ вы реально тут все охренели! че ж вы тут сидите за глаза языками то чешете?? а на улице подходите и говорите: "оооой а можно потрогать??" может и не все,но точно большинство из вас,потому что тут мало кто понимает такие вещи как дреды,другая музыка,другая одежда. ну какое вам дело?? живите дальше своей скучной жизнью, или вам уже совсем не о чем поговорить и вы начинаете обсуждать каждого кто хоть как-то отличается от вас,жуткой серой массы?? а давайте начнем обсуждать каждую женщину,которая ужасно одета?? или волосы у нее не так покрашены?? вы думаете вы тут красавцы?? да ваши жалкие мысли похуже "помойки на голове". у вас эта помойка в мозгу,жалко вас, живем из-за таких как вы как в гетто каком-то, а вы почти все такие, ничего своей башкой не соображаете, вот только на создание таких тем мозга и хватает. и да, на моей голове ЕСТЬ дреды, и если хоть кто -то подойдет и назовет их помойкой получит оч сильно по своей неотесанной рожице

Мамасита

ой, а я не могу смотреть на дыры в ухе. Уф, как представлю - передергивает. Когда впервые увидела чуть не стошнило

Гость

У меня дреды. Я знал сразу, что люди, которые вообще ничего не знают про дреды, будут выражаться и думать примерно так и сравнивать с Децлом. Попробуйте сначала найти информацию "что есть дреды", если хотите что-нибудь ляпнуть. Я тоже регулярно их мою, они чистые и приятно пахнут. Вши и блохи могут появиться у любого человека независимо от прически, взяв белье в поезде, например. Эти стереотипы так осточертели, просто невозможно. В России до сих пор ходят медведи с балалайками и пьют водку, а если сережка в ухе значит ***. Как смотрится: если не ухаживать, то у каждого начнется на голове жесть, будь то дреды, обычные волосы, косички... Кстати, дреды расплетаются у мастера за отдельную плату.

Не могу сказать, что дреды идут всем, но нельзя сказать, что дреды не идут никому и это вообще ужасно - стричься под горшок тоже ужасно, однако продолжают так делать:-)

Так что давайте, прежде чем что-то говорить, думать!

I.D.F.

Люди,про что спор то.Некоторые,со стороны считают ,что Дредлоки - это грязная мочалка на голове.НЕЕТ. Это не так.Это плетется-накручивается с добавлением искусственных,чаще шерстяных прядей.Это целая наука.И кто действительно решился сделать это,тот тщательно следит за этой "прической".И мыть это можно спокойно, только не расчесывая.Расчесать или расплести практически невозможно,только постричь.Смотрится прикольно,многим идет.На вопрос ,зачем делают,ответа нет.Кто то подражает поп-звездам,кто-то увлекается этой самой "религией".почему нет.

I.D.F.

Где то в начале вопрос был ,занялись ли бы вы сексом с "дредастым" парнем. Упомянули "Америкен Айдол" - точно ,с ним ,Джейсон Кастро . Ну и конечно Том Каулитц - это вообще культовый мальчик с культовыми дредами ... а из черных Лил Уэйн - симпатяга .

Sirsha

Блин....вот я себе хочу заплести дреды...почитала вашу чушь,реальную ЧУУУШЬ и убедилась,что просто большинство людей на этом сраном форуме ничерта не понимают в этом...никто,блин,не обязывает вас плести себе дредкосы..но и тупо обсирать...это вообще финишь!!50 согласна с тобой!надо быть,мать вашу,проще!никто не в праве унижать других..мне вот вообще ***** кто в чем ходит!каждый человек свободен!и делает то,что захочет!!!

так что сидите у себя дома,и наращивайте ноготки,гламурные ***** !!!

Switch

Эх... Обидно.... Во-первых, за то ,что большинство людей тут чрезвычайно узко мыслят, консервативны, нетерпимы да еще и невежды!

А во-вторых, за то , что обладетели дред ,отписавшиеся здесь, ответили КРАЙНЕ грубо, некрасиво и просто невежественно! Жутко становится от таких дредастых! Чем вы лучше этих консервативных дам? Вы же представили себя тем же самым, только, по-сути, с другого полюса! Какое-же мнение, по-вашему ,сложится у неосведомленных людей, после прочтения ваших ответов?! Нужно быть выше, как и подобает дредастому человеку, а не опускаться до уровня оппозиции. Гораздо проще, я считаю, спокойно, доходчиво объяснить человеку, что его мнение о дредах ОШИБОЧНО и , если этот человек нормальный, он обязательно примет это к сведению.

P.S. За более чем 100 комментариев, нашлось едва ли 15 действительно приятных и полезных ответов. Будте добрее!)))

Гость

как я вас всех ненавижу)))))

Весна

спор бесполезный. у кого-то и волосы жирные, грязные и неухоженные, а у кого-то дреды аккуратные, подбитые и очень красивые. и нужно ли что бы дреды были идеальными? в них есть особенная красота сказочная. не все люди способны видеть ту красоту, которая не на поверхности. в дредах есть какая то духовность... душа того, кто их плел. и люди с дредами становятся более глубокими...

Их специально делают чтобы на шампунях экономить

Ольгун

Блин,почитала всё это,посмотрела фотки с дредами и..захотела дреды хДДД

А когда надоест побреюсь :)

Гость

50 +1 100%прав(а)

А я брежу дредами оч и скоро собираюсь сделать себе их, только не знаю где...и вообще в Симфере делают их де нидь??И пох мне на ваше мнение...Нравиться, не нравиться - терпи моя красавица))

Гость

Если кто знает де делают дреды в Симфере стучите в асю 446-714-484

не важно

43 26.08.2008 21:47:05 | Летка енка [1452424961]

11, распутать их нельзя низачто никогда . потому что обрабатывают эти начёсики смолой, которая застывает навека

Сами придумали?))))) дреды- это очень удобно! и если за ними ухаживать, то они выглядят ничем не хуже обычных волос. Это способ самовыражения, и намного лучше, чем нарощеные волосы-ногти, силиконовые сиськи и тд тп

Lil Joint

какие-то вы все дикие.даже смешно.

люди,вам делать больше нечего как сидеть и обсуждать это все?да,гламурным девочкам с замученными салонами собачками это кажется диким.ну,так никто ж не заставляет это вас делать.

у меня у самой дреды.и я говорю вам,то что,там могут быть вши,тараканы,динозавры и прочие животные - это такой же бред и миф,как то,что все блондинки тупые.

дреды можно мыть раз в год,можно мыть раз в неделю. люди с нормальными (обычными)прическами тоже моют голову раз в неделю,ну,иногда чаще,что,у них тоже вши?

дреды не выглядят неаккуратными,т.к. если это все подплетать,то никакого ужаса на голове не будет. тем более,это прическа,на которую не надо тратить много времени,не надо их укладывать,выпрямлять или завивать. разве это плохо?

но вам,девочки,не понять,видимо,этого всего.т.к. для вас - это дико.это стереотипы,которые навязало вам общество. а слушать общесто и подчиняться ему - это глупо.

Girlfriend

blin, a ya vashe mogu skazat' nikada ob etom ne zadumivalas' ran'she...do teh por poka ne svela jizn' s odnim chelovekom...

teper' ya ego lyublyu....seryozno...hotya eta lyubov ochen ne lyogkaya...i eto sviazano s tem...chto chelovek-nestandartniy....vot i delayte vivodi-kak eto ne banal'no zvuchit...dredi i vse takoe - on tanzor eto ego jizn-i dlya nego eto norma///OTLICHATSYA ot massi=)))u nego i kosichki ranshe bili raznie....i eto nikak ne griazno kak vi govorite...on maetsya 2 raza v den i dredi toje..i voobshe , znaete chto takoe just debut i t p...tak vot tam .. ne ponyali bi chuvaka s zalizanim na bok chupom...i chto samoe glavnoe-oni ne stanut ih obsujdat' i osujdat'/// eti lyudi - intraverti i ih ne mnogie ponimayut - i eto kruto!!!)))) eshe oc mnogo mogu govorit' no poka hvatit//// zeluyu vseh!! s dnem lyubvi))

Гость

блин, а иа ваше могу сказать никада об етом не задумивалась раньше...до тех пор пока не свела йизнь с одним человеком...
теперь иа его лиублиу....сериозно...хотиа ета лиубов очен не лиогкаиа...и ето свиазано с тем...что человек-нестандартнии....вот и делаите виводи-как ето не банально звучит...дреди и все такое - он танзор ето его йизн-и длиа него ето норма///ОТЛИАТСИА от масси=)))у него и косички ранше били разние....и ето никак не гриазно как ви говорите...он маетсиа 2 раза в ден и дреди тое..и вообше , знаете что такое юст дебут и т п...так вот там .. не пониали би чувака с зализаним на бок чупом...и что самое главное-они не станут их обсуйдать и осуйдать/// ети лиуди - интраверти и их не многие понимаиут - и ето круто!!!)))) еше оц много могу говорить но пока хватит//// зелуиу всех!! с днем лиубви))

Girlfriend

ха!очень круто))я ржу оказалось что я плохо гаварыть па руске-)

Girlfriend

кстати, он побрился...-))))так что теперь пойду на форум люблю лысых_)))хаххаха!!!

BMEZine

50++++1000 золотые слова...))) 33 они не лохматятся со временем если за ними ухаживать и не мыть лихорадочно по 10 раз в день... и к томуже можно сделать искуственные дреды... которые вплетены к корням волос... волосы будут прикрасно рости внутри етих самых дредов... а патом вы их снимаете и под ними шикарные волосы не тронутые наружними фактарами... у моего знакомого были дреды искуственные по типу кибер локов... когда он их снял у него были уже шикарные длинные волосы... правд первые дни немного на пряди отдельные смахивали... и кстати искуственные дреды не воняют... не сальные... не как у бомжа и нечего такого... и вообще что вы мамаши 30-40 летние лезете суда раз нечего не понимаете ?? я лично дредов себе (ПОКАЧТО) не сделал... довольствуюсь своими модификациями Тоннелями,пирсингом,скарификацией и раздвоенным языком)) а если вы не понимаете всего етого то вместо того чтобы сидеть тут и парить людям мозг... идите наростите себе свои великие ногти... и сварите мужу брощ!

ГОСТЬ_

Я вот не понимаю, зачем совать свой тюб туда, чего тебе не дано понять!

Создатель этого вопроса, пойми, что люди с дредами-это люди, у которых и своя религия,и своё мировозрение, это люди,которые видят мир под другим углом! Если ты не поддерживаешь такой взгляд, то просто живи своей жизнью! Ведь люди с дредами не создают такие форумы,как "Зачем наращивать Волосы, использовать косметику засовывать силикон куда попало..))"

И что за выдумки про грязные головы... Дреды очень аккуратные...

Не знаю,где вы выдели грязные,вонючие дреды как у бомжа...))) и вообще,почему как у бомжа:))))

Владимир

+1 к 50

где вы видели дреды обработанные смолой-каторая-на-века или щелочью/кислотой)))

вид бомжеватый? мда... покажите хоть одного бомжа с дредами! может вы не поверите на слово, но за ними тоже нужно ухаживать (не за бомжами=))

для эстетичного вида.

и вообще, как можно с такой уверенностью представлять свои субьективные мнения как неоспоримый факт (типа - ДА ЭТА ЖЕ УРОЦТВА!!! КАК ТАК МОЖНА?? ЗАЧЕМ??!!!). ребят, если вы так думаете, то это не значит, что так оно и есть для всех и по-другому быть не может. все в этом мире относительно.

и напоследок, любите людей )

Владимир

хех оказывается тут больше 50 постов)) причем в той половине, что за 50 уже меньше вражеского настроя (вродебы). это всеже радует) кстати не спешите ругать "теток за 30" имхо возраст тут непричем, просто, к сожалению, среди у большинста людей очень сильно развита ксенофобия (советую прочитать про ксенофобию в википедии - сразу станет все ясно). тем же растаманам, хипарям, панкам, вобщм нефорам не нравятся многое из деталей гламурных девиц и парней. разница в том, что они в отличии от этих блонд не будут обсуждать толпами темы аля: "солярий? что может заставить быть черной как негрятянка среди зимы, когда ты кричиш, что дреды - это для нигеров???" или "силиконовые сиськи?? видимо причина - ты не представляеш как по-другому можно обратить на себя внимание мужика"...

хотя есть и гламурные блонды, которым тоже всеравно впринципе. так что все эти дискуссии скорее всего изза недостатка занятости ума (попросту от безделья).

ну и - любите людей ;)

Нафтуся

50 грубовато...хоть мне далеко не 30,но грубо обращаться не стоит с людьми!

Да читать весь этот бред от женщин незнающих о этой моде ничего ООчень смешно....

МИЛЫЕ ДАМЫ!!!если Вы не знаете и не решаетесь из серых закомплексованных мышек превращаться в красивых и уверенных в себе женщин,то не нада тогда и вылезать из своих норок,сидите себе там да помалкивайте)))))

вася-голова

не, 117, а с чего ты взял(а) что обладатели дред самые милые на планете Земля люди?? что за бред7 мы что,не люди что ли?? почему мы должны выслушивать это КАЖДЫЙ день и ничего с этим не делать?? у нас думаешь терпение другое?? странные вообще очень представления о людях с дредами. все вы просто еще раз доказываете, что половина из вас тут деградируют)))) не надо трогать других, не будут грубить вам. простой по-моему принцип, который к 30 годам можно у своитть. обсуждайте свою работу в офисе и гламурных мальчиков. у вас всех свою дорога, у нас своя. лично моя дорога- так это всеми силами делать так, чтоб таких как эта серая масса стало меньше. но, мозги к сожалению не поменять, и, понимая то,что вы все равно ни черта не понимаете, что я тут понаписала, я забью на это скучное дело) бегите быстрей, а то завшивеете)))))))))))))))

га

117, никто не будет объяснять ничего людям по 100 раз. доходчиво объяснить говоришь?? а почему я не подхожу и не прошу трогать нарощенные ресницы?? мне вот раньше было интересно на "супер-клей " их клеят или нет? но подойди я и протяни свои ручки к этим ресничками чтобы "потрогать" мне бы дали по лицу я думаю) так что все живут на одних правах и люди с дредами это не исключении. и никому дела не должно быть вообще до дред, легче от знания ненужной вам вещи вам не станет.
это как детский сад блин-захотел подошел потороооогал сзади,захотел послал на три буквы потому что я не такой как все,захотел вот форум тут создал, пооьсуждать посидеть....
представьте,что было бы,если бы все ходили друг друга и трогали и вопросами донимали????? синие ресницы?? ооо,подойду потрогаю.... зеленые туфли???? оо, подойду посближе посмотрю.. ооооо, слишком рыжие волосы?? ооо,подойду спрошу заче она так свою бащку покрасила!!!!!! прекращайте а уже, а то если мы так же начнем делать, вам жить не долго останется я думаю)))))))

Гость

все эти "дреды" ваши или как их там - ужасная мерзость, не нужно нам тут рассказывать сказки о том какие они там у вас ухоженные и вкусно пахнущие. Они просто ужасны! гадкие ошметки потной шерсти, тошнота к горлу подкатывается когда вижу ЭТО в метро! Хоть бы на голову что то одевали! Нравится - ходите дальше с этой дрянью, только другим ЭТО видеть не нужно!

Гость

эххх мечтаю о локах = (

50 - грубо, но они сами напросились)

117 - уважение

Пизл

не в религии дело...и не в моде..
ваши сообщения лишь показывают вашу непросветленность в данном вопросе.
не суди,да не судим будешь.

Я

Да вы тупые!какое нафиг ваше дело?

извените вас это тае :бёт??

ненравиться фигли смотрите овнрнулись и пошли дальше!

toxic

убили просто некоторые посты) про то что дреды заливают войлоком и смолой =DDDD

Сам ношу дреды уже год) не воняю) а вот ненавидят нас просто не за что... пусть у вас ваши 10000000 нарощенных волос которые вы так любите) а у нас всего то 30-50 наших волос)

----

И ваабще зависть ужасная штука ;)

БооМ

Jah-warrior

УБЕЙТЕСЬ ПИДОРЫ!!!!!!!

ПУСТЬ ВАС В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ ПОЙМАЕТ ГИГАНТСКИЙ ХОМЯК И СОЖРЁТ ВАШ МОЗГ РАЗМЕРОМ С ОРЕШЕК, ГРЕЦКИЙ.

Гость
Jah-warrior

Сообщение было удалено

Что ты куришь, брат? Поделись!!!

епта

137,твое мнение мало кого волнует в этом мирке неотесанных ****в типа тебя кстати. и никто одевать ничего на голову не будет))))) почему б тебе,такому умномму не завязать глаза?? и просто не смотреть?? а почему бы тебе просто не сидеть дома?? не хочешь?? да нуу? а че так??

никто ни под кого подстраиваться не собирается,поймите наконец уже это!!!!! такие впечатлительные,пакетик с собой носите, а то тошнота у них видити ли к горлу подкатывает)) а мысли умные вот жалко к головке не подкатывают)

Гость

Ребята,сам ходил с дредами но по необходимости пришлось распустить,кста распустить можно но ╨то жутко неприятно и даже больновато.Словом о чём я,прочитал много постов но не все правда в ╨той теме,и хотел бы спросить,а знают ли те кто против дредов что существует ещё и раста,которая как они выглядит очень неокуратно,но сама по себе требует такого ухода который недают своим волосам некоторые лысые.Что дреды,что раста требуют тщательного мытья,ухаживания,и многие из вас могу поспорить несмоглибы столько пределять внимания причёске как те которые её носят!Дреды это тоже самое что и косички,зачем заплетают косички?Может тогда девушкам с косичкми тоже что то на голову одевать,ведь многие их носят подолгу и несмотрят что они уже распушились...Словом дреды это супер....

Girlfriend

хехеххе,давно сюда заглядывала последний раз-но оставила этот пост в закладках...чет оч аж интересно стало-что здесь писать будут-может быть явно видна чел-я сущность-явно разделены массы на 2 мнения-и третье еще есть-со стороны(ну так...не конкретно этим вопросом заинтересованное)....люди!живите своей жизнью....на сколько же вам скучно наверно приходится-что вы пишите и осуждаете других-зватит уже копаться в чужом белье - займитесь собой...что же вы нападаете на анти-стереотипы) релакс!!

мастер бомж

ну вы меня насмешили)))))чесна-очень весело))))

мир вам народ!все мы лююди...

друг мастера бомжа))

гыгыгыгыггы

обожаю свои дредосы!

и кста, не видела ни одного дредастого чела с дурнопахнущими локами, хотя в моем кругу их гораздо больше, чем в вашем, многоуважаемые дамы-те-что-против-дред, вы что, нюхаете головы случайных прохожих??!!! попахивает нездоровыми склонностями, прошу прощения за каламбур))

максимум - локи пахнут ВОЛОСАМИ, а это гораздо естесственней запаха шампуня, вы же не блюеете от запаха своего тела (НЕ ПОТА, А ЗДОРОВОГО ЗАПАХА ЗДОРОВОГО ТЕЛА)

вот от моих чаще несет благовониями))

друг мастера бомжа))

и еще, почтеннейший Jah-warrior(142), мне, признаться, очень близка ваша позиция))))))))))))

так сказать, посмотрим на вас, когда Джа нас за локи к себе вытянет;))))

ае

что за тупость...дрэды это наш стайл..и вам курам этого не понять!!

Гость

мне пох.ю я уважаю всех людей неординаров потомушто они не гниют в стереотипах как вы)) и умрите нелезьте в чюжие дела,у меня дреды и мне по..й на то што мне гаварят другие

Lika Flight

О боже... люди-человеки... милые вы мои... :)))

О чем мы здесь спорим??

Кому не нравятся эти вами называемые "какшки" на голове... не смотрите на них и не обращайте никакого внимания...

ВАс себе их делать никто не заставляет!

Относитесь ко всему проще!!!

На дворе 21 век!

Все люди индивилуальны и вправе выражать себя так как им это хочется!!!

Я дреды не нощу, но и не осуждаю никого...

Даже наоборот... у меня к этим людям есть капля какогото уважения... потому что если б не они... мы бы были всё единой слошной серой массой!!!

Это примитивно, скучно и однообразно! :)))